![]() |
Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже первый раз пришли с такой корневой пушистой :good: |
Цитата:
Получила я свои два саженца и, справедливости ради, должна сказать, что они были очень даже хорошие! Корневая разветвленная, даже пришлось не просто освежить срезы корней, а таки конкретно подрезать ибо копать соответствующие ямы под их посадку - сил уже не было! Теперь ответ владелицы магазина Ольги на мой вопрос почему не будут высланы еще две розы - "Они ненадлежащего качества.", может иметь другой, более позитивный, смысл - не соответствуют стандартам магазина(?). По сортности и здоровью - лето покажет. Не исключаю, что попробую сделать у них в следующем сезоне заказ. |
Цитата:
написал на мыло. бум посмотреть , что получится.:pardon: |
Цитата:
|
Про 5 шт и предоплату не знал.
Тогда понятно почему нет ответов. |
Цитата:
---------- Post added at 10:01 ---------- Previous post was at 09:52 ---------- А когда не вышло заказать в Мире роз, потребовали добрать один саженец, отказалась и дозаказала у Светы 4 саженца. Потом писала на почту и просила обьеденить два заказа. |
А Света у нас на форуме зарегистрированна , не?:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом я была терпеливой. Ждала обещанных саженцев еще неделю....Глухо! Не выслали! Придется опять проявлять настойчивость, звонить в Каприфоль. Но зачем мне такие нервы за свои же деньги? :no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
0951834011, может выясните судьбу своего заказа. У нее сейчас на сайте объявление, что по всем вопросам переписка только в вайбере. |
Спасибо.:Rose:
|
Получила я свои саженцы от "Каприфоль". И посадила уже! Хорошие были. Корневая подстрижена, но разветвленная. Вершки = корешки. Мои треволнения закончились! Теперь можно расслабиться до весны))
|
Тільки рік, як я почала збирати свою коллекцію, але можу поділитися попередніми висновками щодо постачальників (літо покаже ще відповідність сортам) можливо комусь корисно буде.
Із 90 кущів, які купувались у 11 постачальників однозначний аутсайдер zvetsad - жах жахливий, просто плакати, або викинути та забути. :%):evil: З 9 саджанців тільки 2 хоч якісь, на інші дивилася та думала - варто саджати чи зразу викинути? Шкода їх стало, поки посадила:cry: . Не варто навіть тоді, якщо у них єдиних буде омріяний сорт - власне через що я і замовила у них, хоча і читала на форумі не дуже гарні відгуки, Перевірила, впевнилась, власний досвід отримала:D До всіх інщих питань не має - хтось краще - неочікувано приємно вразив Мир роз, наприклад; хтось слабкіше, але вціломі всі гарні. Тепер головна інтрига - чекаємо весни та перших квітів:Rose: пс: щоб багато не коментувати - на фото: це аж два!! саджанці на листі паперу А4 !!! http://i.piccy.info/i9/46ace91011a4c...vetsad_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-11-26-08...35x240-r/i.gif http://https://drive.google.com/drive/u/0/my-drive |
Нормальные саженцы. Или нужны кони?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня не смотря на плохое качество саженцев - все принялись и кусты нормальные, один саженец только в первый сезон сделал вид, что умер, но потом следующей весной от прививки вырос. Естественно пересорт от них был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: вопрос по розам все еще актуален:oops: |
Думаю, что именно реклама услуг была основным посылом, а не интерес к саженцам роз.
Только админ даёт добро на рекламу услуг. Она у нас платная. Платить нужно каждый месяц.:pardon: По розам.пост 1848. Совсем близко от вашего поста, было бы желание .:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Извините, давно не заходила в тему :smile: Речь шла о ИМ "Некуда сажать" ---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:26 ---------- [/QUOTE] По розам.пост 1848. Совсем близко от вашего поста, было бы желание .:cool:[/QUOTE] to Садовник: Вы не правильно дали ссылку на № поста. Речь шла о ИМ "Некуда сажать". Сообщение № 1835. При всем моем уважении, истина превыше всего :wink: |
Цитата:
to Садовник: Вы не правильно дали ссылку на № поста. Речь шла о ИМ "Некуда сажать". Сообщение № 1835. При всем моем уважении, истина превыше всего :wink:[/QUOTE] Вы дали ответ в пустоту. :pardon: это был спамер. у них тактика такая-вбросить пару любых постов в любую тему, чтобы потом оставить вредоносную ссылку. так что это бесполезнная истина.:cool: |
Похвалю ROZEM
Заказывала у них три ч\г розы - очень крепкие саженцы. У каждого 3-4 толстых ветки. Сформированы хорошо. Делала заказ между делом, отзывы не искала, и не ожидала многого) Удивили. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |