Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16258)

Долорес 02.11.2020 14:56

Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1262874)
А мине так и не перезвонили.. :no::cry: хотя сайт отметил покупку и прислал номер заказа. Телефоны не отвечають.:no:

Напишите на email. Я напоминала туда.

OdJenya 02.11.2020 16:15

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1262874)
А мине так и не перезвонили.. :no::cry: хотя сайт отметил покупку и прислал номер заказа. Телефоны не отвечають.:no:

У нее такое бывает - на телефоны и на почту не отвечает, но потом попозже пишет или звонит и присылает. Звоните и пишите ей еще, она я так понимаю еще продает на месте, возможно занята.
У меня тоже первый раз пришли с такой корневой пушистой :good:

vekita 02.11.2020 22:25

Цитата:

Сообщение от vekita (Сообщение 1262669)
"Некуда сажать"....Из 4 оплаченных роз, будут высланы только две. Деньги, конечно, вернули, но нужные розы из магазинов исчезли, а у Каприфоли - другая цена, хотя не это обидно, а то, что если бы сама не позвонила, прочитав здесь свежие отзывы, то не уверена, что дождалась бы от них звонка. И теперь не знаю, что я получу в качестве оставшихся двух роз...

Получила я свои два саженца и, справедливости ради, должна сказать, что они были очень даже хорошие! Корневая разветвленная, даже пришлось не просто освежить срезы корней, а таки конкретно подрезать ибо копать соответствующие ямы под их посадку - сил уже не было!

Теперь ответ владелицы магазина Ольги на мой вопрос почему не будут высланы еще две розы - "Они ненадлежащего качества.", может иметь другой, более позитивный, смысл - не соответствуют стандартам магазина(?). По сортности и здоровью - лето покажет. Не исключаю, что попробую сделать у них в следующем сезоне заказ.

садовник 02.11.2020 22:40

Цитата:

Сообщение от OdJenya (Сообщение 1262880)
У нее такое бывает - на телефоны и на почту не отвечает, но потом попозже пишет или звонит и присылает. Звоните и пишите ей еще, она я так понимаю еще продает на месте, возможно занята.

дозвониться не получается.:no: прошло уже почти два месяца:sad: с момента заказа.
написал на мыло. бум посмотреть , что получится.:pardon:

OdJenya 02.11.2020 22:51

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1262902)
дозвониться не получается.:no: прошло уже почти два месяца:sad: с момента заказа.

В Розанне минималка 5 шт. и для бронирования необходимо внести хоть 100 грн. предоплаты а перед самой отправкой остаток суммы или сразу предоплату ( по крайней мере я так 2 раза заказывала) и она должна вам была подтвердить наличие, т.к. иногда бывает , что не все есть

садовник 03.11.2020 07:44

Про 5 шт и предоплату не знал.
Тогда понятно почему нет ответов.

Долорес 03.11.2020 11:01

Цитата:

Сообщение от OdJenya (Сообщение 1262907)
В Розанне минималка 5 шт. и для бронирования необходимо внести хоть 100 грн. предоплаты а перед самой отправкой остаток суммы или сразу предоплату ( по крайней мере я так 2 раза заказывала) и она должна вам была подтвердить наличие, т.к. иногда бывает , что не все есть

Я заказывала 2 саженца. Пришло на почту подтверждение. Оплатила. Неделю назад приехали.

---------- Post added at 10:01 ---------- Previous post was at 09:52 ----------

А когда не вышло заказать в Мире роз, потребовали добрать один саженец, отказалась и дозаказала у Светы 4 саженца. Потом писала на почту и просила обьеденить два заказа.

садовник 03.11.2020 11:11

А Света у нас на форуме зарегистрированна , не?:oops:

OdJenya 03.11.2020 13:21

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1262927)
А Света у нас на форуме зарегистрированна , не?:oops:

Не знаю, мне кажется, что нет

vekita 09.11.2020 09:00

Цитата:

Сообщение от vekita (Сообщение 1262747)
Я была настойчивой и дозвонилась, все-таки, Каприфоли! Подтвердили второй заказ и наличие всех роз. Объясняют, что у них аврал по отправкам заказов, поэтому к ним не дозвониться.

Потом я была терпеливой. Ждала обещанных саженцев еще неделю....Глухо! Не выслали!
Придется опять проявлять настойчивость, звонить в Каприфоль. Но зачем мне такие нервы за свои же деньги? :no:

OdJenya 09.11.2020 09:51

Цитата:

Сообщение от vekita (Сообщение 1263218)
Потом я была терпеливой. Ждала обещанных саженцев еще неделю....Глухо! Не выслали!
Придется опять проявлять настойчивость, звонить в Каприфоль. Но зачем мне такие нервы за свои же деньги? :no:

У них бывает такое, тормошите их, пусть не забывают про вас, но потом присылают, не переживайте. А бывает, что присылают сразу - на следующий день. У них обычно беру то чего вообще нигде нет, и если нужно только 1-2 шт., а очень надо

садовник 09.11.2020 11:55

Цитата:

Ни-че-го.:no::pardon: дубль пусто.:cool:

zoya_aa 10.11.2020 08:58

Цитата:

Видела ее у нас на рынке, если буду и увижу, спрошу почему такая плохая обратная связь.

zoya_aa 16.11.2020 17:40

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1262919)
Про 5 шт и предоплату не знал.
Тогда понятно почему нет ответов.

Напишите Свете на вайбер
0951834011, может выясните судьбу своего заказа. У нее сейчас на сайте объявление, что по всем вопросам переписка только в вайбере.

садовник 16.11.2020 18:04

Спасибо.:Rose:

vekita 21.11.2020 00:28

Получила я свои саженцы от "Каприфоль". И посадила уже! Хорошие были. Корневая подстрижена, но разветвленная. Вершки = корешки. Мои треволнения закончились! Теперь можно расслабиться до весны))

Stefa 26.11.2020 12:09

Тільки рік, як я почала збирати свою коллекцію, але можу поділитися попередніми висновками щодо постачальників (літо покаже ще відповідність сортам) можливо комусь корисно буде.
Із 90 кущів, які купувались у 11 постачальників однозначний аутсайдер zvetsad - жах жахливий, просто плакати, або викинути та забути. :%):evil: З 9 саджанців тільки 2 хоч якісь, на інші дивилася та думала - варто саджати чи зразу викинути? Шкода їх стало, поки посадила:cry: . Не варто навіть тоді, якщо у них єдиних буде омріяний сорт - власне через що я і замовила у них, хоча і читала на форумі не дуже гарні відгуки, Перевірила, впевнилась, власний досвід отримала:D
До всіх інщих питань не має - хтось краще - неочікувано приємно вразив Мир роз, наприклад; хтось слабкіше, але вціломі всі гарні. Тепер головна інтрига - чекаємо весни та перших квітів:Rose:

пс: щоб багато не коментувати - на фото: це аж два!! саджанці на листі паперу А4 !!!
http://i.piccy.info/i9/46ace91011a4c...vetsad_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-11-26-08...35x240-r/i.gif

http://https://drive.google.com/drive/u/0/my-drive

садовник 26.11.2020 12:39

Нормальные саженцы. Или нужны кони?

Stefa 26.11.2020 12:46

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1264129)
Нормальные саженцы. Или нужны кони?

та не те, щоб коні, але ж і не мишині хвостики бажано:smile: тим більше, що ціна як за лошадко. :D

OdJenya 26.11.2020 13:34

Цитата:

Сообщение от Stefa (Сообщение 1264124)
однозначний аутсайдер zvetsad - жах жахливий, просто плакати, або викинути та забути.
Не варто навіть тоді, якщо у них єдиних буде омріяний сорт
хоча і читала на форумі не дуже гарні відгуки,

Уже сколько писали про Цветсад, что у них мало того, что плохое качество саженцев, так у них пересорт постоянно и они его не возмещают.
Но у меня не смотря на плохое качество саженцев - все принялись и кусты нормальные, один саженец только в первый сезон сделал вид, что умер, но потом следующей весной от прививки вырос. Естественно пересорт от них был.

садовник 26.11.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от Stefa (Сообщение 1264130)
та не те, щоб коні, але ж і не мишині хвостики бажано:smile: тим більше, що ціна як за лошадко. :D

Вы ещё не видели какие саженцы присылал Остин :wink: там тоже цена была неслабая:%)

Виктория1990 03.12.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от vekita (Сообщение 1262900)
Получила я свои два саженца и, справедливости ради, должна сказать, что они были очень даже хорошие! Корневая разветвленная, даже пришлось не просто освежить срезы корней, а таки конкретно подрезать ибо копать соответствующие ямы под их посадку - сил уже не было!

Теперь ответ владелицы магазина Ольги на мой вопрос почему не будут высланы еще две розы - "Они ненадлежащего качества.", может иметь другой, более позитивный, смысл - не соответствуют стандартам магазина(?). По сортности и здоровью - лето покажет. Не исключаю, что попробую сделать у них в следующем сезоне заказ.

А подскажите, где брали, очень не хочется перечитывать весь диалог :) заранее спасибо:roll:

садовник 03.12.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от Виктория1990 (Сообщение 1264478)
А подскажите, где брали, очень не хочется перечитывать весь диалог :) заранее спасибо:roll:

А на кой это вам?:crazy: вы ж пришли сюда нашару рекламировать свои услуги.:evil:

Виктория1990 05.12.2020 12:33

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1264484)
А на кой это вам?:crazy: вы ж пришли сюда нашару рекламировать свои услуги.:evil:

Зря вы так..то, что я пытаюсь продвигать свой сайт, совсем не значит, что я попала на форум сугубо из-за этого. Я написала админу и спросила, можно ли рекламировать, но мне не ответили. Простите, если что не так. И если знаете условия, как можно оставить ссылку на форуме, напишите мне в лс) Заранее спасибо

ПС: вопрос по розам все еще актуален:oops:

садовник 05.12.2020 13:01

Думаю, что именно реклама услуг была основным посылом, а не интерес к саженцам роз.
Только админ даёт добро на рекламу услуг. Она у нас платная. Платить нужно каждый месяц.:pardon:
По розам.пост 1848. Совсем близко от вашего поста, было бы желание .:cool:

Виктория1990 05.12.2020 13:23

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1264583)
Думаю, что именно реклама услуг была основным посылом, а не интерес к саженцам роз.
Только админ даёт добро на рекламу услуг. Она у нас платная. Платить нужно каждый месяц.:pardon:
По розам.пост 1848. Совсем близко от вашего поста, было бы желание .:cool:

Согласна, действительно так и есть)) Но розы действительно интересуют, хотите верьте, хотите нет) Спасибо за подсказку.

vekita 16.12.2020 22:35

Цитата:

Сообщение от Виктория1990 (Сообщение 1264478)

Извините, давно не заходила в тему :smile:
Речь шла о ИМ "Некуда сажать"

---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:26 ----------

[/QUOTE] По розам.пост 1848. Совсем близко от вашего поста, было бы желание .:cool:[/QUOTE]

to Садовник: Вы не правильно дали ссылку на № поста. Речь шла о ИМ "Некуда сажать". Сообщение № 1835.

При всем моем уважении, истина превыше всего :wink:

садовник 16.12.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от vekita (Сообщение 1264985)
Извините, давно не заходила в тему :smile:
Речь шла о ИМ "Некуда сажать"

---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:26 ----------

По розам.пост 1848. Совсем близко от вашего поста, было бы желание .:cool:[/QUOTE]

to Садовник: Вы не правильно дали ссылку на № поста. Речь шла о ИМ "Некуда сажать". Сообщение № 1835.

При всем моем уважении, истина превыше всего :wink:[/QUOTE]
Вы дали ответ в пустоту. :pardon: это был спамер. у них тактика такая-вбросить пару любых постов в любую тему, чтобы потом оставить вредоносную ссылку. так что это бесполезнная истина.:cool:

Думочка 26.01.2021 13:37

Похвалю ROZEM
Заказывала у них три ч\г розы - очень крепкие саженцы.
У каждого 3-4 толстых ветки. Сформированы хорошо.
Делала заказ между делом, отзывы не искала, и не ожидала многого)
Удивили.

e-lena 27.01.2021 11:47

Цитата:

Сообщение от Думочка (Сообщение 1266425)
Похвалю ROZEM
Заказывала у них три ч\г розы - очень крепкие саженцы.
У каждого 3-4 толстых ветки. Сформированы хорошо.
Делала заказ между делом, отзывы не искала, и не ожидала многого)
Удивили.

А где Вы цены смотрели? Зашла на сайт, ассортимент хороший, цен нет.

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.