Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

Elly 10.03.2016 10:20

Re: Вопросы, пожелания по форуму

Схоже, знайшла як впоратися. Але причина залишилась незрозумілою

vitaya 10.03.2016 10:24

Бачу "тест" і з комп*ютера теж.
Можливо причина в цьому?
Цитата:

Сообщение от Iris_ka (Сообщение 872595)
З правої сторони хрестик-скрить. Якщо натиснути, то більше його не буде!!!!

Якщо один раз закрив, то більше ніколи не побачиш:pardon:

Elly 10.03.2016 10:29

Не всі оголошення можна закривати. Це залежить від налаштувань, зараз хрестика немає ))

YuliaUA 10.03.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 872628)
Продолжаем. Кто не видит "тест"?

Бачу "тест".
1. Гугл Хром
2. Експлорер.

садовник 10.03.2016 12:42

бачу тест з хрома в андроїді.:smile:

Iris_ka 10.03.2016 13:10

тест вижу. хрестика нет експлоуер

Irenyar 10.03.2016 13:43

Вижу "тест", мазила- комп рабочий, дома опера-проверю.

Доминика 10.03.2016 13:59

Тест, хром

=marina= 10.03.2016 14:18

тест вижу гугл хром

Данна 10.03.2016 14:53

И я вижу слово тест, но оно не рабочее. Только написано, а не запускается, на мышку нуль внимания. Это мой антирекламник такое вытворяет ? Хром.

Angelique 10.03.2016 14:55

А воно і не повинно запускатися - це віконечко оголошень. Просто "для почитати"

Данна 10.03.2016 15:27

Це текст і все? Як на дошці оголошень? Пішла пошукаю де ця тема знаходиться..

Elly 10.03.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Данна (Сообщение 872905)
Це текст і все? Як на дошці оголошень?

Так, це і є доска оголошень) Теми нема. :D
Народ, "тест" повисит пару деньков, может, откликнется тот, кому НЕ видно. Всем видящим спасибо. :friends:

Galina 10.03.2016 17:39

вчора ненадовго з'явилась рамка, але тексту не бачила, сьогодні "тест" бачу. Смартфон, опера.

Полуночница 10.03.2016 18:21

В окне Важная информация слово "тест" есть. Хром.

Гарпун 10.03.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от Васька (Сообщение 848980)
http://i.piccy.info/i9/96e6dd78c1302...iannyi_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-01-10-22...40x135-r/i.gif Взято здесь. А вообще в любом браузере, в расширениях...:wink:

Спасибо конечно!Только английский у меня "со словарём".Увы:cry:..

---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:56 ----------

"Тест" вижу. Опера..

пятница 10.03.2016 19:18

сегодня вижу
вчера не видела
про конкурс "мигнуло" при одном из вхождений и пропало, я пошла спецом смотреть в "Конкурсы"

у меня гугл хром и хромбук

Елка 18.03.2016 12:24

Скажите, пожалуйста, если в личном кабинете были сохранены сообщения по рекламной платной теме, а тема закончена, сообщения исчезают тоже или это я сама их повытирала случайно?:oops:

Elly 18.03.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Елка (Сообщение 876686)
Скажите, пожалуйста, если в личном кабинете были сохранены сообщения по рекламной платной теме, а тема закончена, сообщения исчезают тоже

Нет. Личные не исчезают

Irenyar 18.03.2016 16:22

Научите, плиз, пользоваться правильно поиском. Если я хочу просто найти что-то -например алладин (сорт картофеля). Как мне забить поиск правильно, чтоб найти в теме -сорта картофеля, например. И потом чтоб по всему форуму найти, где встречается.
В поисковике предлагают - найти в сообщениях или найти в теме. Но у меня не совсем то находит, как хочется.

елена.п 18.03.2016 16:51

Ира, тут ничего нового))...заходишь в тему "сорта картофеля", забиваешь слово (Алладин, алладин), выдаёт два!! сообщения, или ещё проще, заходишь в радел "клуб знатоков и любителей..." искать в разделе, выдаёт аж три!! сообщения )))

Irenyar 18.03.2016 17:46

Видимо я туплю. Открыла тему. Открыла поисковит. Ввела слово-алладин. Дальше что нажимать?
Вперед? Выбирала и отоброзить темы, и отображать сообщения. Но мне как-то находит и почему-то мне там неудобно смотреть. Мне кажется, что что -то я еще не выбираю.
И можно ли сразу 2 слова забивать? Например алладин картояфель? (мне вообще понаходила все со славами картофель, а алладин я так нигде и не увидела).
Отобразить темы Отображать сообщения (что выбирать?)
Поиск по метке Расширенный поиск Найти все сообщения с благодарностями

Elly 18.03.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от елена.п (Сообщение 876801)
заходишь в тему "сорта картофеля",

ищешь в менюшке справа вверху поиск в теме, забиваешь...

Irenyar 18.03.2016 18:15

У меня написано-просто поиск. Я его открываю, а там только поиск по форуму-и другого не предлагает. А где поиск по теме?

Доминика 18.03.2016 18:17

Ирина, пользуйтесь расширенным поиском - там можно выбрать предполагаемые темы, сообщения по автору и тд

елена.п 18.03.2016 18:19

Ира жми ))

Irenyar 18.03.2016 18:56

Куди мои очи дивилися...Спасибо!

Scarabaeus 26.03.2016 23:10

Приветствую. У меня есть предложение. Сегодня просматривала тему розы. А если бы там создать подтемы по тематике? Например Розы.Уход - все по выращиванию, уходу. Розы. Категории - виды роз. Розы. Сорта - сорта роз. Розы.Каталог - каталог. Наши розы - это фото, или как иначе назвать. Это я к примеру. Так и тема разгрузится и искать легче. Да и в других темах так можно сделать.

садовник 26.03.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Scarabaeus (Сообщение 880545)
Приветствую. У меня есть предложение. Сегодня просматривала тему розы. А если бы там создать подтемы по тематике? Например Розы.Уход - все по выращиванию, уходу. Розы. Категории - виды роз. Розы. Сорта - сорта роз. Розы.Каталог - каталог. Это я к примеру. Так и тема разгрузится и искать легче. Да и в других темах так можно сделать.

так ведь всё уже дамно есть.:D..и уход с посадкой, обрезкой-подкормкой, и сорта с каталогом, и даже зимовка с подготовкой к зиме, не говоря про передержку и болезни...:pardon:
мо стоить сперва изучить ВСЕ темы раздела розья, не?:wink:

---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Violca (Сообщение 880509)
, поэтому хотела бы все фиксировать в одном месте

так фиксируйте всё на своем компе...:wink: это же ещё лучче..его можно и с собой в сад брать..:good:. а форум интернет сигнала требует, шо не всегда случается...:pardon:

Scarabaeus 26.03.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 880549)
так ведь всё уже дамно есть.:D..и уход с посадкой, ...

Изучаю тему :O: Хотя тут может проблема в самой структуре форума, тоесть подтемы не создаются, тогда понятно.
Дык поняла я шо тама вусе есть. Просто шоб було по папочкам - посадка с уходом отдельно, сорта отдельно, свои фоточки с розками отдельно. Но еще раз говорю, наверное тут подтемы не предусмотрены, тогды вопрос сразу снимаю.
Ну вот, то буковку не ту нажимаю, то планшет повадился некоторые буквы пропускать. (или я так слабо нажимаю?) :-)

Доминика 26.03.2016 23:26

В папочке РОЗЫ существует порядка 100 тем. Поставьте снизу временной промежуток - показать с самого начала

садовник 26.03.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Scarabaeus (Сообщение 880553)
(или я так слабо нажимаю?) :-)

особая просьба.. научитесь пральна вставлять ситаты....есь тема как этому научиться:wink: "как правильно вставить цитату":good:

Scarabaeus 26.03.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 880554)
В папочке РОЗЫ существует порядка 100 тем. Поставьте снизу временной промежуток - показать с самого начала

Да. У меня так и выставлено. Спасибо.

---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:37 ----------

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 880564)
"как правильно вставить цитату":good:

Исправлюсь. Как их вставлять вроде знаю. Иногда просто лишнее пропускаю

РыжийЛенчик 27.03.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от Scarabaeus (Сообщение 880565)

Исправлюсь. Как их вставлять вроде знаю. Иногда просто лишнее пропускаю

Когда пишете сообщение, есть правая кнопка - Предварительный просмотр сообщения. Так можно проверить, как будет выглядеть ваше сообщение на экране. Я на форуме давно, но кнопкой пользуюсь часто)

Scarabaeus 27.03.2016 00:23

Предварительным просмотром пользуюсь. Просто иногда спешу, потому печатаю без просмотра.

Витуся 11.05.2016 01:42

Последнее время приходится часто забегать в список нашего сообщества.
Вижу множество "мертвых душ". Человек зарегистрировался. Нет ни одного сообщения и уже года три-четыре не заходит на форум.
Можно ли установить какой-то временной промежуток -не заходил на форум 5 лет , значит удалять из списка.
Или эти "мертвые души" не мешают и не влияют на работу форума?

Elly 11.05.2016 07:55

Цитата:

Сообщение от Витуся (Сообщение 898508)
Вижу множество "мертвых душ". Человек зарегистрировался. Нет ни одного сообщения и уже года три-четыре не заходит на форум.
Можно ли установить какой-то временной промежуток -не заходил на форум 5 лет , значит удалять из списка.

Не мешают и не влияют, но можно и удалить. :smile:

Сергей Колесников 11.05.2016 08:47

Здравствуйте! Процесс регистрации - бег с двумя препятствиями. До финиша добегают далеко не все.
Думаю. что к-во участников форума был бы гораздо больше, если бы при регистрации не посылали за заветным словом - поиски этого слова отняли у меня много времени. И ещё одна преграда - подтверждение по ссылке. Ссылка не работает. А поиски вариантов отнимают много времени.

Elly 11.05.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от Сергей Колесников (Сообщение 898549)
Здравствуйте! Процесс регистрации - бег с двумя препятствиями. До финиша добегают далеко не все.
Думаю. что к-во участников форума был бы гораздо больше, если бы при регистрации не посылали за заветным словом - поиски этого слова отняли у меня много времени. И ещё одна преграда - подтверждение по ссылке. Ссылка не работает. А поиски вариантов отнимают много времени.

За количеством не гонимся. :wink: Не хватает ума добежать до финиша - меньше глупостей на форуме, гонимся за качеством. :smile: Вам не хочется потратить свое время однократно - зачем в таком случае нам тратить на вас своё потом и многократно? :wink: Ужесточение регистрации имеет смысл, как не попадают те, у кого не хватает винтиков, так и не попадает масса ботов, вешающих форум и не дающих общаться форумчанам, упрощения не будет. Какая ссылка не работает?

=marina= 11.05.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от Витуся (Сообщение 898508)

очень-очень давно, когда только начала осваивать компьютер, зарегистрировалась на форуме по фиалкам. Год, а может и больше только читала, хвастаться было не чем, вопросов тоже не возникало, т.к. форум очень информативный - почти на все вопросы находила ответы. Да и как-то стеснялась писать - ну что сказать - новичок и чайник в одном флаконе.:D А потом мне пришло на почту письмо " неужели за столько времени Вы неудосужились написать хоть одно сообщение. Только ник занимаете... и так далее". Было очень обидно. Так что о временных рамках надо крепко подумать.
А еще был случай - в поисках садоводческого форума, тогда же, зарегистрировалась на форуме по растениям. Читаю и удивляюсь - пишут в основном мужчины. Вот думаю какие молодцы! И подсвечивают они своих любимцев и удобряют...Только никак не могла понять что же они выращивают? Некоторое время потусовалась, пока не въехала....бежала без оглядки. Если меня оттуда удалят и подчистят все-все данные буду только рада. Еще и мужу рассказала...и выслушала по полной программе.
Извините, если не по теме.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.