![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Схоже, знайшла як впоратися. Але причина залишилась незрозумілою
|
Бачу "тест" і з комп*ютера теж.
Можливо причина в цьому? Цитата:
|
Не всі оголошення можна закривати. Це залежить від налаштувань, зараз хрестика немає ))
|
Цитата:
1. Гугл Хром 2. Експлорер. |
бачу тест з хрома в андроїді.:smile:
|
тест вижу. хрестика нет експлоуер
|
Вижу "тест", мазила- комп рабочий, дома опера-проверю.
|
Тест, хром
|
тест вижу гугл хром
|
И я вижу слово тест, но оно не рабочее. Только написано, а не запускается, на мышку нуль внимания. Это мой антирекламник такое вытворяет ? Хром.
|
А воно і не повинно запускатися - це віконечко оголошень. Просто "для почитати"
|
Це текст і все? Як на дошці оголошень? Пішла пошукаю де ця тема знаходиться..
|
Цитата:
Народ, "тест" повисит пару деньков, может, откликнется тот, кому НЕ видно. Всем видящим спасибо. :friends: |
вчора ненадовго з'явилась рамка, але тексту не бачила, сьогодні "тест" бачу. Смартфон, опера.
|
В окне Важная информация слово "тест" есть. Хром.
|
Цитата:
---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:56 ---------- "Тест" вижу. Опера.. |
сегодня вижу
вчера не видела про конкурс "мигнуло" при одном из вхождений и пропало, я пошла спецом смотреть в "Конкурсы" у меня гугл хром и хромбук |
Скажите, пожалуйста, если в личном кабинете были сохранены сообщения по рекламной платной теме, а тема закончена, сообщения исчезают тоже или это я сама их повытирала случайно?:oops:
|
Цитата:
|
Научите, плиз, пользоваться правильно поиском. Если я хочу просто найти что-то -например алладин (сорт картофеля). Как мне забить поиск правильно, чтоб найти в теме -сорта картофеля, например. И потом чтоб по всему форуму найти, где встречается.
В поисковике предлагают - найти в сообщениях или найти в теме. Но у меня не совсем то находит, как хочется. |
Ира, тут ничего нового))...заходишь в тему "сорта картофеля", забиваешь слово (Алладин, алладин), выдаёт два!! сообщения, или ещё проще, заходишь в радел "клуб знатоков и любителей..." искать в разделе, выдаёт аж три!! сообщения )))
|
Видимо я туплю. Открыла тему. Открыла поисковит. Ввела слово-алладин. Дальше что нажимать?
Вперед? Выбирала и отоброзить темы, и отображать сообщения. Но мне как-то находит и почему-то мне там неудобно смотреть. Мне кажется, что что -то я еще не выбираю. И можно ли сразу 2 слова забивать? Например алладин картояфель? (мне вообще понаходила все со славами картофель, а алладин я так нигде и не увидела). Отобразить темы Отображать сообщения (что выбирать?) Поиск по метке Расширенный поиск Найти все сообщения с благодарностями |
Цитата:
|
У меня написано-просто поиск. Я его открываю, а там только поиск по форуму-и другого не предлагает. А где поиск по теме?
|
Ирина, пользуйтесь расширенным поиском - там можно выбрать предполагаемые темы, сообщения по автору и тд
|
Ира жми ))
|
Куди мои очи дивилися...Спасибо!
|
Приветствую. У меня есть предложение. Сегодня просматривала тему розы. А если бы там создать подтемы по тематике? Например Розы.Уход - все по выращиванию, уходу. Розы. Категории - виды роз. Розы. Сорта - сорта роз. Розы.Каталог - каталог. Наши розы - это фото, или как иначе назвать. Это я к примеру. Так и тема разгрузится и искать легче. Да и в других темах так можно сделать.
|
Цитата:
мо стоить сперва изучить ВСЕ темы раздела розья, не?:wink: ---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Дык поняла я шо тама вусе есть. Просто шоб було по папочкам - посадка с уходом отдельно, сорта отдельно, свои фоточки с розками отдельно. Но еще раз говорю, наверное тут подтемы не предусмотрены, тогды вопрос сразу снимаю. Ну вот, то буковку не ту нажимаю, то планшет повадился некоторые буквы пропускать. (или я так слабо нажимаю?) :-) |
В папочке РОЗЫ существует порядка 100 тем. Поставьте снизу временной промежуток - показать с самого начала
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Предварительным просмотром пользуюсь. Просто иногда спешу, потому печатаю без просмотра.
|
Последнее время приходится часто забегать в список нашего сообщества.
Вижу множество "мертвых душ". Человек зарегистрировался. Нет ни одного сообщения и уже года три-четыре не заходит на форум. Можно ли установить какой-то временной промежуток -не заходил на форум 5 лет , значит удалять из списка. Или эти "мертвые души" не мешают и не влияют на работу форума? |
Цитата:
|
Здравствуйте! Процесс регистрации - бег с двумя препятствиями. До финиша добегают далеко не все.
Думаю. что к-во участников форума был бы гораздо больше, если бы при регистрации не посылали за заветным словом - поиски этого слова отняли у меня много времени. И ещё одна преграда - подтверждение по ссылке. Ссылка не работает. А поиски вариантов отнимают много времени. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще был случай - в поисках садоводческого форума, тогда же, зарегистрировалась на форуме по растениям. Читаю и удивляюсь - пишут в основном мужчины. Вот думаю какие молодцы! И подсвечивают они своих любимцев и удобряют...Только никак не могла понять что же они выращивают? Некоторое время потусовалась, пока не въехала....бежала без оглядки. Если меня оттуда удалят и подчистят все-все данные буду только рада. Еще и мужу рассказала...и выслушала по полной программе. Извините, если не по теме. |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |