Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Посмеемся (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Из жизни) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=7556)

Gusenitsa 29.11.2019 16:34

Re: Из жизни)

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1231982)
А котов сикока?:oops:

0
Кота ж одного дома надолго на хозяйстве не оставить! :D
А собаку можно:
она свалит в кучу всю обувь с полочек, сверху уляжется и будет спокойно ждать под дверью.
С котом такой номер не пройдётъ! :pardon:

садовник 30.11.2019 20:52

у меня с двумя проходит враз!!!!!:wink: спят мирно до маво приходу. Потом начинают при мне шалить и баловаться.:D

Fleur 08.12.2019 06:53

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 1231985)
[SIZE="7"]
Кота ж одного дома надолго на хозяйстве не оставить! :D

Как раз кота вполне можно одного дома оставлять, если к лотку приучен, они от одиночества не страдают, а вот собаки более чувствительные натуры))

Инженерр 08.12.2019 08:48

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 1232593)
Как раз кота вполне можно одного дома оставлять, если к лотку приучен, они от одиночества не страдают, а вот собаки более чувствительные натуры))

Да вы что, как это не страдают???:shock: Очень даже страдают!

Fleur 08.12.2019 09:03

Ну может и страдают, но не так выражено)), наш собакен выл, а другой обувь грыз , когда один оставался. А с котами никаких таких проблем не было, только морды заспанные)), дрыхнут весь день, когда одни.

Вера 08.12.2019 10:04

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 1232596)
А с котами никаких таких проблем не было

Нас не было дома 3 дня, и хотя перед отъездом я проводила с котом разъяснительную беседу, результат был на лицо: еда съедена(хотя оставили недельный запас), морда злющая, погладить не дает-кусает со злостью, орет возмущенно, все время бегает проверяет никто ли не ушел? Выдрал из цветочного горшка росток герани... МЕСТЬ!!! А кот у нас спокойный, характер уравновешенный. Одну ночь в одиночестве переносит нормально, но не более.

Fleur 08.12.2019 10:25

Ну да, вы бы еще на неделю его одного оставили:D

fialkanata 08.12.2019 15:10

Наш жил один около десяти дней. Приходила утром наложить полную миску еды и помыть лоток. Первые дни нормально, а потом не давал ходить по квартире, лежал на полу и, чтобы пройти, его надо было двигать ногой, сам вставать не хотел. Так и двигались до входной двери. Зато когда хозяева приехали, то сам на руки прыгнул.:smile:

zoya2 19.12.2019 14:53

Просматривала сегодня в инете рецепты блюд,предлагаемых на праздничный стол-кое что понравилось.Но под конец уже просто быстро пролистывала.И вот где то мелькнуло слово "зайца".У меня сразу мысль:"Где же я того зайца возьму?"А потом ради любопытства решила посмотреть,что же там с зайцем готовят.Оказывается это было 3 яйца. "Компьютерный передоз".

Витуся 22.12.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 1231927)
То Вы так думаете, патамушта целый день на работе.
А те, кто всё время рядом и готовы призвать к порядку, помогут человеку воспитать кота. :wink:

У меня жило две кошки. Кису уже взрослую забрали с улицы осенью 1998 года. Мурзу двухмесячным котенком принесла с работы в 2005г. Обе кошки знали и выполняли команды сидеть и нельзя . Команда сидеть интерпретировалась как сидеть или лежать :D
В семье они четко знали, что старшие это хозяева и их дети. А Киса была главнее Мурзы.
Их ни когда не кормили первыми. Всегда ели сначала мы, а потом они. Киса всегда получала свою тарелку первая.
Много ли кошек получив свою тарелку с едой смогут сидеть и ждать разрешения кушать? Наши - ждали

paraska 22.12.2019 22:08

некоторые коты в некоторых случаях идут на компромисс с хозяевами. у меня был один замечательный кот, который тоже ел только после меня и никогда не попрошайничал у стола, только молча гипнотизировал (иногда падал кусок сам)), не драл мебель, только одно старое кресло, которое я разрешила и показала, что можно. но оставить что-то на столе и его на кухне - гиблый номер, законная добыча. отжимал у моей же овчарки ее еду и всегда будил меня в 5 утра. либо ему надо было выйти в это время погулять, либо если с вечера ушел, то в 5 возвращался, приходил на подоконник и требовал впустить. так что воспитываются, но в той мере как сами хотят

Olga Energizer 24.12.2019 08:42

спустя 6 мес после переезда услышала вопросы соседки по этажу:

- а почему ты тогда так странно по этажу ходишь?
- так за компом же весь день, разминаю суставы пока по коридору иду.
- если разминаешь - почему движения всегда разные?
-----------------------------------------------------------------------------
и теперь вопрос знатокам
почему на новом месте мощность микроволновки я всё время переставляю на минимум?

а потому что теперь в кардиозал на 40 минут в обед не успеваю, делать разминку/зарядку на работе - зарабатываюсь и забываю. а вот 2 минуты пока закипает чайник - это пресс, а потом минута пока заваривается кофе в микроволновке - это шея -((( ...
-------------------------------------------------------------------------------
терпела, пыталась смолчать ... не получилось.
вчера муж принёс домой воду 2л без газа запечатанную ( вообще не наш формат - на кухне помпа, у кровати газировка открытая с остатками газиков )
более того - не отдал, поставил у ноута, от шутливых вопросов отпетлял ...
выпил пол стакана за 30 мин до еды !

это было как стартовый выстрел - в ход пошли все возможные подколки, признание было получено через 5 минут

встречался по работе дали бутылку нашептанной воды!!! велели пить по 0,5 стакана перед едой

ППЦ ... припомнила ему 2-х диетологов, пучки какой то хрени в подушке времён когда еще "встречались" и о 2-х его вполне применяемых им по жизни высших образования, и главное - соседку сверху - она же шепчет, выкатывает, заговаривает воду ( реалити - заработок у человека такой) - все 12 лет нашей жизни в этой квартире и топили нас неоднократно - думаю вода сквозь нее уже достаточно нашептанной приходила ...

в итоге требую познакомить с этим талантом - вот так, мимоходом, привить человеку полезную привычку пить воду перед едой ...

flowerss 13.01.2020 14:40

Ну и денёк!
Проспали! Переругались. Коты наказаны. Попугаи сидят в темноте. Опоздала.
На работе пятилетний динозавр, сын сотрудницы:Кто умрёт раньше, ты или моя мама?
Когда умрёт твой муж? У меня сопли зелёные, а у тебя?
-Чего тебе надо, сын своей матери? -Хочу на тебе жениться!

П.С. Поведала о чужой жизни, знакомо многим.):D

Moonvalley 17.01.2020 10:29

Не з власного життя, звичайно, з широких просторів інтернету стирено... Але я теж не додумалася.:D
Цитата:

Один німецький професор права завалив весь курс на письмовому іспиті з цим завданням:
До суду з позовом звернулись два сусіди: гілки яблунь в саду одного сусіда висіли над клубами з тюльпанами іншого, і яблука, падаючи, розбивали тендітні квіткові стебла.
Деякі студенти підтримували любителя тюльпанів, інші захищали садівника.
Всі написали блискучі відповіді з глибоким знанням тонкощів німецького законодавства.
А в результаті виявилося: яблука падають восени, а тюльпани цвітуть навесні.
Отже, ситуація, придумана професором, ніколи не трапиться в житті.
На протести професор холодно відповідав: здоровий глузд потрібно включати перед тим, як згадувати статті та розділи.

flowerss 19.01.2020 10:18

Нас об этом не спрашивали.
Реальная история из инета.

"За завтраком меня спросила дочь:"Какая у тебя была сексуальная ориентация в 14 лет?" Пока я обдумывала, как бы корректней ответить, встрял муж со словами" Твоя мама была и будет дятлом. Всегда."
Дом! Милый дом!

- Папа :good: умничка!)

Gusenitsa 19.01.2020 12:12

Цитата:

Сообщение от flowerss (Сообщение 1236604)
...- Папа :good: умничка!)

Отнюдь! :no:
Папа как раз сам дятел! :pardon:
Подростку нужно было дать исчерпывающий ответ в "милом доме", а не получить на улице! :sad:

flowerss 19.01.2020 18:12

Лена, так быстрота реакции!):D
Сомневаюсь, что подростки ждут исчерпывающий ответ, скорее по приколу): застать родителей врасплох.
- Они уже давно всё это обсудили, :oops:валеология, инет на что?!

Gusenitsa 19.01.2020 18:49

Цитата:

Сообщение от flowerss (Сообщение 1236652)
...- Они уже давно всё это обсудили, :oops:валеология, инет на что?!

Вот это-то и плохо. Родителям следовало б поспешить с ключевыми вопросами, шоб потом не сетовать на молодое поколение, получившее воспитание в тренде новомодных тенденций. И в школе, в том числе, уже не говоря о ТВ.
Валеология нынче определяется Вики как лженаука. :pardon:

Olga Energizer 22.01.2020 16:01

после переезда в новый офис купили микроволновку
неожиданно
- если поджаривать в ней орешки (арахис, грецкие ),то на стадии когда орешки только начали подрумяниваться уже срабатывает дымовая сигнализация ... хотя на курильщиков в дни корпоративов - нет ... лучше бы наоборот.
- моль прекрасно летает в пакете с сушеной смородиной даже на максимальной мощности - оказывается лампочка в микроволновке нужна не только чтоб кофе не сбежал.

Olga Energizer 21.04.2020 17:39

не шутите про короновирус и вернувшиеся подпольные клубы каратэ ... один очень интересный мужчина (тм) внезапно осознал что я лет на ... надцать старше чем выглядела в его глазах ... ( в общем помню 80-е)

садовник 21.04.2020 18:36

Цитата:

Сообщение от Olga Energizer (Сообщение 1245445)
( в общем помню 80-е)

до рождества Христова или после?!!!:shock:

vitaya 21.04.2020 21:18

Как-то на работе разговорились об СССР, ВОВ, Чернобыле ... Оказалось что молодежь не очень ориентируется в датах...
девушка (лет 20 с хвостиком) спросила меня: а Ленина или Сталина, кого-то из них ты тоже застала?

садовник 21.04.2020 21:41

Цитата:

Сообщение от vitaya (Сообщение 1245470)
: а Ленина или Сталина, кого-то из них ты тоже застала?

надо было сказать, шо и Ивана Грозного с Петькой помните.:wink:

Сынуля 21.04.2020 21:45

Плохо это. История! Надо бы знать. Я тоже с таким сталкивалась. Неприятно, когда молодежь этого не знает. И хорошо, что не все этим страдают.

Городовой33 22.04.2020 13:30

Цитата:

Сообщение от Сынуля (Сообщение 1245478)
Неприятно, когда молодежь этого не знает. И хорошо, что не все этим страдают.

Нинішнє покоління просто переписати текст невзмозі ,брали довідку в РЕС так замість написаного с,Малютянка пише Білогородка :evil:і такі випадки геть непоодинокі .

Никола 16.07.2021 14:22

У нас в Николаеве аэропортовскую метеостанцию переселили в подземный бункер:"Сегодня в Николаеве облачно. Тучи продержатся до самого вечера".
Вне бункера-хоть бы одна тучка с самого утра.

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.