![]() |
Re: Из жизни)
Цитата:
Кота ж одного дома надолго на хозяйстве не оставить! :D А собаку можно: она свалит в кучу всю обувь с полочек, сверху уляжется и будет спокойно ждать под дверью. С котом такой номер не пройдётъ! :pardon: |
у меня с двумя проходит враз!!!!!:wink: спят мирно до маво приходу. Потом начинают при мне шалить и баловаться.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может и страдают, но не так выражено)), наш собакен выл, а другой обувь грыз , когда один оставался. А с котами никаких таких проблем не было, только морды заспанные)), дрыхнут весь день, когда одни.
|
Цитата:
|
Ну да, вы бы еще на неделю его одного оставили:D
|
Наш жил один около десяти дней. Приходила утром наложить полную миску еды и помыть лоток. Первые дни нормально, а потом не давал ходить по квартире, лежал на полу и, чтобы пройти, его надо было двигать ногой, сам вставать не хотел. Так и двигались до входной двери. Зато когда хозяева приехали, то сам на руки прыгнул.:smile:
|
Просматривала сегодня в инете рецепты блюд,предлагаемых на праздничный стол-кое что понравилось.Но под конец уже просто быстро пролистывала.И вот где то мелькнуло слово "зайца".У меня сразу мысль:"Где же я того зайца возьму?"А потом ради любопытства решила посмотреть,что же там с зайцем готовят.Оказывается это было 3 яйца. "Компьютерный передоз".
|
Цитата:
В семье они четко знали, что старшие это хозяева и их дети. А Киса была главнее Мурзы. Их ни когда не кормили первыми. Всегда ели сначала мы, а потом они. Киса всегда получала свою тарелку первая. Много ли кошек получив свою тарелку с едой смогут сидеть и ждать разрешения кушать? Наши - ждали |
некоторые коты в некоторых случаях идут на компромисс с хозяевами. у меня был один замечательный кот, который тоже ел только после меня и никогда не попрошайничал у стола, только молча гипнотизировал (иногда падал кусок сам)), не драл мебель, только одно старое кресло, которое я разрешила и показала, что можно. но оставить что-то на столе и его на кухне - гиблый номер, законная добыча. отжимал у моей же овчарки ее еду и всегда будил меня в 5 утра. либо ему надо было выйти в это время погулять, либо если с вечера ушел, то в 5 возвращался, приходил на подоконник и требовал впустить. так что воспитываются, но в той мере как сами хотят
|
спустя 6 мес после переезда услышала вопросы соседки по этажу:
- а почему ты тогда так странно по этажу ходишь? - так за компом же весь день, разминаю суставы пока по коридору иду. - если разминаешь - почему движения всегда разные? ----------------------------------------------------------------------------- и теперь вопрос знатокам почему на новом месте мощность микроволновки я всё время переставляю на минимум? а потому что теперь в кардиозал на 40 минут в обед не успеваю, делать разминку/зарядку на работе - зарабатываюсь и забываю. а вот 2 минуты пока закипает чайник - это пресс, а потом минута пока заваривается кофе в микроволновке - это шея -((( ... ------------------------------------------------------------------------------- терпела, пыталась смолчать ... не получилось. вчера муж принёс домой воду 2л без газа запечатанную ( вообще не наш формат - на кухне помпа, у кровати газировка открытая с остатками газиков ) более того - не отдал, поставил у ноута, от шутливых вопросов отпетлял ... выпил пол стакана за 30 мин до еды ! это было как стартовый выстрел - в ход пошли все возможные подколки, признание было получено через 5 минут встречался по работе дали бутылку нашептанной воды!!! велели пить по 0,5 стакана перед едой ППЦ ... припомнила ему 2-х диетологов, пучки какой то хрени в подушке времён когда еще "встречались" и о 2-х его вполне применяемых им по жизни высших образования, и главное - соседку сверху - она же шепчет, выкатывает, заговаривает воду ( реалити - заработок у человека такой) - все 12 лет нашей жизни в этой квартире и топили нас неоднократно - думаю вода сквозь нее уже достаточно нашептанной приходила ... в итоге требую познакомить с этим талантом - вот так, мимоходом, привить человеку полезную привычку пить воду перед едой ... |
Ну и денёк!
Проспали! Переругались. Коты наказаны. Попугаи сидят в темноте. Опоздала. На работе пятилетний динозавр, сын сотрудницы:Кто умрёт раньше, ты или моя мама? Когда умрёт твой муж? У меня сопли зелёные, а у тебя? -Чего тебе надо, сын своей матери? -Хочу на тебе жениться! П.С. Поведала о чужой жизни, знакомо многим.):D |
Не з власного життя, звичайно, з широких просторів інтернету стирено... Але я теж не додумалася.:D
Цитата:
|
Нас об этом не спрашивали.
Реальная история из инета. "За завтраком меня спросила дочь:"Какая у тебя была сексуальная ориентация в 14 лет?" Пока я обдумывала, как бы корректней ответить, встрял муж со словами" Твоя мама была и будет дятлом. Всегда." Дом! Милый дом! - Папа :good: умничка!) |
Цитата:
Папа как раз сам дятел! :pardon: Подростку нужно было дать исчерпывающий ответ в "милом доме", а не получить на улице! :sad: |
Лена, так быстрота реакции!):D
Сомневаюсь, что подростки ждут исчерпывающий ответ, скорее по приколу): застать родителей врасплох. - Они уже давно всё это обсудили, :oops:валеология, инет на что?! |
Цитата:
Валеология нынче определяется Вики как лженаука. :pardon: |
после переезда в новый офис купили микроволновку
неожиданно - если поджаривать в ней орешки (арахис, грецкие ),то на стадии когда орешки только начали подрумяниваться уже срабатывает дымовая сигнализация ... хотя на курильщиков в дни корпоративов - нет ... лучше бы наоборот. - моль прекрасно летает в пакете с сушеной смородиной даже на максимальной мощности - оказывается лампочка в микроволновке нужна не только чтоб кофе не сбежал. |
не шутите про короновирус и вернувшиеся подпольные клубы каратэ ... один очень интересный мужчина (тм) внезапно осознал что я лет на ... надцать старше чем выглядела в его глазах ... ( в общем помню 80-е)
|
Цитата:
|
Как-то на работе разговорились об СССР, ВОВ, Чернобыле ... Оказалось что молодежь не очень ориентируется в датах...
девушка (лет 20 с хвостиком) спросила меня: а Ленина или Сталина, кого-то из них ты тоже застала? |
Цитата:
|
Плохо это. История! Надо бы знать. Я тоже с таким сталкивалась. Неприятно, когда молодежь этого не знает. И хорошо, что не все этим страдают.
|
Цитата:
|
У нас в Николаеве аэропортовскую метеостанцию переселили в подземный бункер:"Сегодня в Николаеве облачно. Тучи продержатся до самого вечера".
Вне бункера-хоть бы одна тучка с самого утра. |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |