![]() |
Re: Дачные помидоры
Цитата:
|
Там говорилось о сорте San Marzano, именно деты были итальянские, внимательней прочитайте сообщение. :wink:
|
Цитата:
|
Ну у blueberry найдется, что хранить. Столько сортов американцев!
|
МедведьВ декабре мне их уже не захочется. Разве что в консервированном виде:D Кстати, если Вы заметили, Сан Марцано я выращиваю исключительно для соусов и аджик. Они у меня на поесть не идут:smile:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 21:44 ---------- Новые голландские гибриды томата для современных теплиц |
Так это мизер, у меня в этом сезоне три ведра !!!! сырой аджики разошлись мигом.
|
...так уже и три ведра:crazy:...мож баночки трехлитровочки?:D
|
Да нет, три ВЕДРА:good:. Играть ставили в 50 литровом бочонке, подходящей тары не было.:pardon:
|
У меня аджика тоже ведрами меряется :crazy: ... надо до сеять... не сориентировалась... пишут 35кг с кв.м
способ дозаривания томатов в итальянском ресторане |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а если без шуток, то у меня как раз проблема сохранить сырую, чтобы не "заиграла". Раньше спокойно стояла. :pardon:Правда я ведрами не делала. :oops: Ответы с рецептами прошу писать в другую тему!!! |
Ксаночка, если семена от СУ, то по всей вероятности вырастет высокий. Я тоже их оригинально брала как низкие, но выросли 1,50 высотой. Опоры нужны. А вот свои низенькие получила от знакомой из Италии. Те да, еле 50-60 см от земли.
Досевай по-любому. Лучше потом кому-то лишнее отдать. Место-то у тебя есть. Да и пересорт может быть. У меня из пакетика Сан Марцано от СУ выросло 4 сорта, среди них и СМ. |
Цитата:
|
50 кг с квадрата фермеры вполне получают. Но в теплицах и с индетов.
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |