Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Семь Я (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   между нами, девочками (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1697)

Fleur 04.07.2013 10:17

Re: между нами, девочками

Да, неудобства временные, а здоровье уже постоянно подкачивает, как ни одно, так другое болит:twisted:, чувствуешь уже себя, как в том анекдоте "Если Вы утром проснулись и у Вас ничего не болит - значит Вы умерли!":D

larissa 04.07.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 560634)
Да, неудобства временные, а здоровье уже постоянно подкачивает, как ни одно, так другое болит:twisted:, чувствуешь уже себя, как в том анекдоте "Если Вы утром проснулись и у Вас ничего не болит - значит Вы умерли!":D

тогда тем более- собирайся на " месячник красного креста и полумесяца" ( это я так называю полное обследование). Болеть нам еще рано:wink: у нас же жизнь только началась))) и я так думаю...спокойствие продлиться недолго)))) внуки могут скоро все изменить))) так что ты все должна успеть вылечить- я о здоровье:wink:

Elly 04.07.2013 11:51

Люда, это правда, давление лечить, ноги-руки-сосуды и проч. лечить, надо заходить в затяжную пожизненную ремиссию. Внуки расслабиться не дадут, а это несравнимо важнее, чем сорняки, пусть растюхи закаляются, а то изнежились, видишь ли, до капризов))

К-я 04.07.2013 12:23

Дамненько я сюда не подглядувал... :wink: Думал, шось эротическое найду... :oops: Нифига! Адни болячки... :D:D:D

Fleur 04.07.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 560696)
Думал, шось эротическое найду... :oops: Нифига! Адни болячки... :D:D:D

Зато настроение нам подняли.:D:Rose:

Mari 04.07.2013 12:36

Да, не зря поговорка гласит:
Мужъ любитъ жену здоровую, а братъ сестру богатую.

Нет, чтобы проникнуться!!! :D

К-я 04.07.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 560708)
Зато настроение нам подняли.:D:Rose:

Так из усех сил стараюсь! На фсех ветках! Правда, иногда перегибаю... Уж простите...:Rose:

Цитата:

Сообщение от Mari (Сообщение 560709)
а братъ сестру богатую.

Куда брать? :shock::D
Цитата:

Сообщение от Mari (Сообщение 560709)
Нет, чтобы проникнуться!!! :D

Та шо там проникать? Чичас, правда, вже не то.... :wink:

Ann 05.07.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Alina803 (Сообщение 560573)
Ой, девочки, задели "за живое". Мне 33, а по утрам просыпаюсь ещё уставшей, чем засыпала. На работу иду как на каторгу, с мыслями когда же всё это кончиться.

Надо искать цели и стимулы. Я "скисла", когда дети стали подрастать. Пока пеленки-кормежки-памперсы-бессонные ночи, мне некогда было расклеиваться. А как стали подрастать возник вопрос о смысле жизни... Показалось, что жизнь моя никчемная до безобразия. Потом нашла увлечение - цветы, стала не только сажать и сапать, а и сеять, выхаживать, даже прививать пыталась :ROFL: Пробовала хэнд-мейдить - ничего особенного не сделала, но душу отвела. Так что - найдите отдушину. Нет сил - это когда что-то делать надо, но нет желания. Организм просто реагирует на не-желание.
И общение. Из очередного заплыва в негатив вывело знакомство с женщиной, которая в 55 лет по горам в походы ходит. Я увидела ее - бодрая, подтянутся, в глазах - огонек, при этом - работает, няньчит внуков, осваивает дачу, стройка у них, еще и ремонт в новой квартире, а она - энерджайзер. И за себя стыдно как-то стало... :pardon:

Elly 06.07.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 561431)
Из очередного заплыва в негатив вывело знакомство с женщиной, которая в 55 лет по горам в походы ходит.

Познакомь, а? ))

К-я 06.07.2013 22:22

Мдяяяя.... а мужички нас уже не интересують.....:wink::D

larissa 06.07.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 561733)
Мдяяяя.... а мужички нас уже не интересують.....:wink::D

шо тоже в поход собрался?))))) давай:good: знаешь, как классно летом в горах....

К-я 07.07.2013 22:52

Таити... Таити.... Нас и тут неплохо кормлють!:D

Ann 08.07.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 561638)
Познакомь, а? ))

Хорошо :smile: Напишу ей, она вроде сейчас где-то очередную вершину покоряет и еще не вернулась.

MAMAIKA 09.07.2013 12:17

Вчора ввечері слухала чудову музику з вулиці.
Хочу поділитися з усіма настроєм (якість фото трохи того... довелося максимально "наблизити")
http://i.piccy.info/i7/a0ed27890d48d...G_2440_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-07-09-08...40x180-r/i.gif

Elly 09.07.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от MAMAIKA (Сообщение 562606)
Вчора ввечері слухала чудову музику з вулиці.
Хочу поділитися з усіма настроєм

Услуга есть такая сейчас у некторых фирм)) Свидание на крыше, кейтеринг, живая музыка)

MAMAIKA 09.07.2013 12:35

:Rose: Романтично, поэтично. Чесно - как-то тепло на душе (и не хочется думать про услуги - главное идея). Посмотрите на женщину в окошке...

Elly 09.07.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от MAMAIKA (Сообщение 562616)
не хочется думать про услуги

Почему? Разве это плохо?))

irina s 09.07.2013 12:47

Музыкант не должен быть голодным! ( Впрочем, как и все остальные!):friends:

tativo 09.07.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от рыба (Сообщение 19421)
а мой муж не умеет просто посопереживать. а потом - научился, вроде бы. это конечно мужские и скупые слова и эмоции, но хоть не дает советов всех уволить или поменять работу или больше не брать трубку, а передать ее ему, когда обидчик звонит.

У меня тоже такая проблема существует. Да и не проблема, так мелкая проблемка. Только любимый понимает, что я жалуюсь, советов не даёт, а говорит, что я постоянно "скулю". Обидно ужасно. :cry:

ElenaSh 06.08.2013 22:13

А пусть все будут здоровыми и бодрыми как в этом стишке::D:D:D

Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартушке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой…
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку – партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь – занятная штука,
Что жить как интересно.
Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой,
Я их научу держаться
За жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я».
И сложатся в холмик камушки,
Травой зарастет пригорок…
Когда-то я стану бабушкой,
Но, думаю, очень нескоро.:kiss:

Nela 19.08.2013 02:36

Возможно, надо в другую тему :oops:
Нова формула ідеальної талії.
Цитата:

На 19-му Конгресі з ожиріння, який відбувся в Ліоні, запропонували по новому вираховувати обсяг талії. Потрібно всього-навсього розділити свій зріст на 2.

Наприклад, якщо ваш зріст 170 сантиметрів, то ваша талія повинна бути не більше 85 сантиметрів. Якщо ж талія в обхваті більше, то пора бити тривогу - у вас підвищується ризик розвитку хвороб серця і судин.

Аналіз статистичних даних показав, що якщо об'єм талії складає 80% від зросту, то тривалість життя скорочується в середньому на 17 років.

Раніше таку ж систему розрахунку розмірів ідеальної талії пропонували фахівці з британського університету Oxford Brookes.

Татьяна Тройни 02.09.2013 12:13

Советы свекрови.(не я автор, стырила в интернете, но понравились!:D)
1. У нее ( невестки) тоже иногда болит голова и бывают критические дни. Как когда-то были у тебя.

2. Помни свои косяки и ошибки! Это сейчас ты печешь трехслойные кулебяки и квасишь капусту с клюквой и антоновкой. А свою первую курицу ты сварила с кишками и горлом!

3. Не спрашивай, что она приготовила на ужин. С голоду не помрут, не сомневайся. Даже если сварят пельмени. Как вы в молодости, бывало.

4. Хвали ее готовку, спроси рецепт нового салата. Учиться новому никогда не поздно. Даже такой отменной кулинарке, как ты. И ты всегда будешь желанным гостем в ее доме.

5. Восхитись голубым лаком на ее ногтях и джинсам с дырками. ( Вспомни свои клетчатые брюки с бахромой и заплатками и фиолетовые тени на веках…)

6. Ты – деликатная и корректная женщина. Если хочешь дать ей совет, начни со слов: «Знаешь, а мне кажется…»

7. Все имеют право на плохое настроение. Не только ты и твой сын.

8. Подумай о своих перспективах. О старости, например. Ведь все возвращается бумерангом и окупается сторицей. Корысть? Нет благоразумие! Кривить душой я вовсе не предлагаю.

9. Не требуй назвать внучку в честь твоей бабушки. У твоей снохи была своя бабушка. Кстати, своего сына ты назвала вопреки просьбам родни мужа, помнишь?

10. Все мы – непростые люди. Со своими привычками, воспитанием, образованием, происхождением, уровнем культуры. Со своими вкусами, пристрастиями, здоровьем и наличием «тараканов» в головах.

Ксения 05.12.2013 17:20

Девочки кто сталкивался с частными гинекологическими клиниками Киева может посоветуете куда идти а откуда бежать.Я придерживаюсь в основном мнения что лучше сходить в бесплатную и там заплатить но в данном случае в наших клиниках нет нового оборудования оно в основном в частных.Нужна конизация. Участковая предлагает сделать у них, если купят новый прибор а то тот что 30-ти летней давности сгорел. Но даже если купят то при том методе заживление 10-12 нед а при лазерном или радиоволновом еще не разобралась в них 4-6 нед

юлика 05.12.2013 17:33

Медицинский центр св. Луки на Березняках. Врач Усачева. По совету коллеги по работе отправила туда дочку - осталась очень довольна. И знаю нескольких барышень, которые не ленятся приезжать к ней с другого конца Киева. На счет Вашей процедуры не подскажу, такого не делали.

Elka 05.12.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Ксения (Сообщение 621961)
Девочки кто сталкивался с частными гинекологическими клиниками Киева может посоветуете куда идти а откуда бежать.Я придерживаюсь в основном мнения что лучше сходить в бесплатную и там заплатить но в данном случае в наших клиниках нет нового оборудования оно в основном в частных.Нужна конизация. Участковая предлагает сделать у них, если купят новый прибор а то тот что 30-ти летней давности сгорел. Но даже если купят то при том методе заживление 10-12 нед а при лазерном или радиоволновом еще не разобралась в них 4-6 нед

Позвоните в Медиком,там наверняка есть нужная аппаратура, или скажут, где есть.

Ксения 06.12.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Elka (Сообщение 622005)
Позвоните в Медиком,там наверняка есть нужная аппаратура, или скажут, где есть.

Да у них есть они один из вариантов, еще ищу отзывы о "здоровье родыны" парочку неплохих попалось, по исиде отзывы не очень,еще есть несколько вар но все так хорошо пишут а в жизни:no: муж возил анализы на гистологию в гос пункт так там и Медиком чебоданчик привозил:crazy:

Rain 12.01.2014 22:49

Re: Теревени. Зима 2014. "Я и здесь молчать не буду"

Женщины,такие женщины:D только что болтала с мамулей. Она говорит "Вот мне в этом году 60 лет,ты скажешь,что я выгляжу на 60 лет? (и тут же,не давая мне и рта раскрыть) Ну конечно не скажешь!48 не больше"

Тиран 12.01.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Rain (Сообщение 632439)
Женщины,такие женщины:D только что болтала с мамулей. Она говорит "Вот мне в этом году 60 лет,ты скажешь,что я выгляжу на 60 лет? (и тут же,не давая мне и рта раскрыть) Ну конечно не скажешь!48 не больше"

Ну а как на самом деле?:oops:

Rain 12.01.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Тиран (Сообщение 632464)
Ну а как на самом деле?:oops:

Без косметики на 50, с легким макияжем и после масочки лет на 47)

Тиран 12.01.2014 23:53

Ну, так значит не "женщина", а трезвомыслящий, вменяемый человек без глупостей в голове :))))))))

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.