![]() |
Re: между нами, девочками
Да, неудобства временные, а здоровье уже постоянно подкачивает, как ни одно, так другое болит:twisted:, чувствуешь уже себя, как в том анекдоте "Если Вы утром проснулись и у Вас ничего не болит - значит Вы умерли!":D
|
Цитата:
|
Люда, это правда, давление лечить, ноги-руки-сосуды и проч. лечить, надо заходить в затяжную пожизненную ремиссию. Внуки расслабиться не дадут, а это несравнимо важнее, чем сорняки, пусть растюхи закаляются, а то изнежились, видишь ли, до капризов))
|
Дамненько я сюда не подглядувал... :wink: Думал, шось эротическое найду... :oops: Нифига! Адни болячки... :D:D:D
|
Цитата:
|
Да, не зря поговорка гласит:
Мужъ любитъ жену здоровую, а братъ сестру богатую. Нет, чтобы проникнуться!!! :D |
Цитата:
Цитата:
Куда брать? :shock::D Цитата:
|
Цитата:
И общение. Из очередного заплыва в негатив вывело знакомство с женщиной, которая в 55 лет по горам в походы ходит. Я увидела ее - бодрая, подтянутся, в глазах - огонек, при этом - работает, няньчит внуков, осваивает дачу, стройка у них, еще и ремонт в новой квартире, а она - энерджайзер. И за себя стыдно как-то стало... :pardon: |
Цитата:
|
Мдяяяя.... а мужички нас уже не интересують.....:wink::D
|
Цитата:
|
Таити... Таити.... Нас и тут неплохо кормлють!:D
|
Цитата:
|
Вчора ввечері слухала чудову музику з вулиці.
Хочу поділитися з усіма настроєм (якість фото трохи того... довелося максимально "наблизити") http://i.piccy.info/i7/a0ed27890d48d...G_2440_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-07-09-08...40x180-r/i.gif |
Цитата:
|
:Rose: Романтично, поэтично. Чесно - как-то тепло на душе (и не хочется думать про услуги - главное идея). Посмотрите на женщину в окошке...
|
Цитата:
|
Музыкант не должен быть голодным! ( Впрочем, как и все остальные!):friends:
|
Цитата:
|
А пусть все будут здоровыми и бодрыми как в этом стишке::D:D:D
Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой… Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку – партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь – занятная штука, Что жить как интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок… Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень нескоро.:kiss: |
Возможно, надо в другую тему :oops:
Нова формула ідеальної талії. Цитата:
|
Советы свекрови.(не я автор, стырила в интернете, но понравились!:D)
1. У нее ( невестки) тоже иногда болит голова и бывают критические дни. Как когда-то были у тебя. 2. Помни свои косяки и ошибки! Это сейчас ты печешь трехслойные кулебяки и квасишь капусту с клюквой и антоновкой. А свою первую курицу ты сварила с кишками и горлом! 3. Не спрашивай, что она приготовила на ужин. С голоду не помрут, не сомневайся. Даже если сварят пельмени. Как вы в молодости, бывало. 4. Хвали ее готовку, спроси рецепт нового салата. Учиться новому никогда не поздно. Даже такой отменной кулинарке, как ты. И ты всегда будешь желанным гостем в ее доме. 5. Восхитись голубым лаком на ее ногтях и джинсам с дырками. ( Вспомни свои клетчатые брюки с бахромой и заплатками и фиолетовые тени на веках…) 6. Ты – деликатная и корректная женщина. Если хочешь дать ей совет, начни со слов: «Знаешь, а мне кажется…» 7. Все имеют право на плохое настроение. Не только ты и твой сын. 8. Подумай о своих перспективах. О старости, например. Ведь все возвращается бумерангом и окупается сторицей. Корысть? Нет благоразумие! Кривить душой я вовсе не предлагаю. 9. Не требуй назвать внучку в честь твоей бабушки. У твоей снохи была своя бабушка. Кстати, своего сына ты назвала вопреки просьбам родни мужа, помнишь? 10. Все мы – непростые люди. Со своими привычками, воспитанием, образованием, происхождением, уровнем культуры. Со своими вкусами, пристрастиями, здоровьем и наличием «тараканов» в головах. |
Девочки кто сталкивался с частными гинекологическими клиниками Киева может посоветуете куда идти а откуда бежать.Я придерживаюсь в основном мнения что лучше сходить в бесплатную и там заплатить но в данном случае в наших клиниках нет нового оборудования оно в основном в частных.Нужна конизация. Участковая предлагает сделать у них, если купят новый прибор а то тот что 30-ти летней давности сгорел. Но даже если купят то при том методе заживление 10-12 нед а при лазерном или радиоволновом еще не разобралась в них 4-6 нед
|
Медицинский центр св. Луки на Березняках. Врач Усачева. По совету коллеги по работе отправила туда дочку - осталась очень довольна. И знаю нескольких барышень, которые не ленятся приезжать к ней с другого конца Киева. На счет Вашей процедуры не подскажу, такого не делали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Теревени. Зима 2014. "Я и здесь молчать не буду"
Женщины,такие женщины:D только что болтала с мамулей. Она говорит "Вот мне в этом году 60 лет,ты скажешь,что я выгляжу на 60 лет? (и тут же,не давая мне и рта раскрыть) Ну конечно не скажешь!48 не больше"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, так значит не "женщина", а трезвомыслящий, вменяемый человек без глупостей в голове :))))))))
|
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |