![]() |
Re: Кошки и коты (3)
Вывезли маленькую Мышку-трусишку на дачу. Два дня за диваном. И только когда я заходила в дом, то выползала на диван и держалась руками и ногами. Потом немножко на травке лежала, но глаз с меня не сводила)))
http://i.piccy.info/i9/52efe18ae5558...b384_V_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-07-05-11...40x135-r/i.gif |
так они жеж мир воспринимают не так как мы..:no:.откель нам знать шо оне видють на самом деле!!!:pardon:
|
Когда-то мне одна умнейшая женщина мне сказала, что кошки считывают у нас информацию из подсознания. Может и бред, но с ее уст это звучало авторитетно. Она это в книге прочитала. Я поверила. :oops:Разговор был о том "откуда моя кошка все знает и так понимает".
Это было давно, и кошки уже нет давно :cry: Одни соседские коты - беспредельщики. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
интерестно знать, а как это проверили?:crazy::razz: еси мы сами не знаем шо у нас тама лежыть!:pardon: |
Цитата:
А зверюшки знают! :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Долго объяснять. Да и не хочу здесь! Не время и не место......:pardon: |
Цитата:
мона ешо в необычных хвактах выложить...:wink: типо у Вас есть научное подтверждение про то шо киси телетяпы?!:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а отем вот мозгом чуствовать ничо низзя...:no:так шо не выдумувайте!:razz: |
Цитата:
Мы своей кошке бросали скомканный шелестящий фантик от конфетки, а она приносила, мы понимали, что она хочет, чтоб ей еще бросали. Знакомые удивлялись, говорили, что кошку нельзя дрессировать. А мы отвечали, что это не мы ее дрессируем, чтоб она носила, а она нас, чтоб мы кидали. :good: |
Цитата:
|
..как пример телепатии..
Лежу на диване, думаю щас буду пылесосить, ну щас.., ну вот щас.. В этот момент мимо рулит кошка с недовольнейшим выражением лица, и злобно заложив уши на затылок идет прятаться:D Почти так же происходит причесывание - решить чесать кошку нужно спонтанно, хватаешь расческу, а в этот момент в голове должно быть "ля-ля-ля" /как у Светы Букиной из сериала/ , иначе фиг догонишь - не любит причесываться |
Аналогично, дорасчесываю, начинаю аккуратно))) соображать в каком кармане когтерезка. Щазз! Кошка из Киски превращается в Дрянь, удар открытой лапой и смылась.
|
Цитата:
Изящный комплимент настоящего английского джентельмена? :sad: |
Цитата:
тут нет никакой телепатии.. и кисю можно легко обдурить..главное захотеть это сделать..:wink: моя не лю вычёсыватца...но появился лео(приучен видимо был к вычёсыванию) и опаньки! дама решили вычёсыватца тожа... да ещё и дольше пацана..:D щас работаем над привыканием к поеданию мульти пасты ...лео её обажам...:pardon: |
..о, подЕлитесь опытом с пастой?..не могу заставить ни обманом/выпачкать/, ни личным примером/ смотри, я же ем..:%)
|
начинайте с замазюкивания лапок... никуда не денется.. сирамно оближет..бо оне ж чистюли..:pardon:
только самая хорошая это Duo Malt Pasta от Beapharm!:good: от этой же фирмы в продаже есть подушечки с такой же пастой... отменный вариант, и полезно, и шерсть назад не выскакивает...:pardon: ---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:48 ---------- Цитата:
|
Ну я думаю, что коты имеют некоторые экстрасенсорные способности. Каким-то образом они чувствуют что у хозяина болит и стараются с мурчанием примоститься именно на больной орган. С котами живу с 6 лет. Даже самые суровые и вредные как только разболятся или голова или живот - приходили и ложились. В детстве если я начинала плакать, то наш кот Май, который ненавидел всех, кусался и драл когтярами со страшной силы, прибегал и слизывал у меня слёзы, мостился поближе к лицу. Мой британец точно знает когда у меня ломит ноги или разболелась когда-то сломанная нога, ложится в ноги, хотя обычно любит спать в обнимку и под одеялом.Так почему бы им и не чувствовать наши намерения?
|
киси чувствуют энергию...и видят несколько в другой частоте, чем мы..:pardon:
|
Цитата:
..она всегда об меня вытирается, когда вымажется во что-то "мерзкое"..хорошо что на улицу невыходит:%) |
тю.. намажьте так шоб не трусила.. типа размажьте хорошенько, ну и оставьте одну... это ж не сложно....:D
помните... они нас выдрессируют легко...оглянуться не успеете... или попробуйте оте подушечки с маль пастой! они как корм...:good: |
Цитата:
|
Цитата:
у мне такое же, когда приходит ветеринар с осмотром... созвонились по мобилке. договорились, что при входе бу молчать..переговариватца тока жестами..какое там!..стоит только открыть дверь-кошка в ступоре... т.к. прятатца негде(все двери закрыты)-ховаемся за занавеску на окне по типу цапли, и закрыв глаза..:crazy: сама процедурра длится 1 минута и совершенно не болезненна.. но шороху мамадарагая!!!.. при том, шо дохтур приходит всего раз в год...:pardon:о память!:good: а вы грите телепатия!!!:cool: |
Да,да! Как только звонит домофон, все... кот в бегах. А ведь никто и никогда не причинял ему вреда, мало того, даже на руки не брали (он и нас то еле терпит, когда берем).
|
Цитата:
Кошка наблюдала за гостями, а потом начинала расхаживать - хвост трубой, себя демонстрировала. И вдруг ни с того, ни с сего... запрыгивала кому-то из гостей на колени, ложилась, удобно мостилась, и все. Если тот, чьи были колени, пытался погладить, она злостно шипела, но не уходила. Главное - она выбирала "жертву" - запрыгивала обычно на того, кто на дух котов не переносит. |
они нас защищают..:pardon:
|
Это как? :shock:
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |