![]() |
Re: Анекдоты
- Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят.
- Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились. |
- Доктор, вы лично будете меня оперировать?
- Да, люблю, знаете ли, хотя бы раз в году проверить, помню ли я еще что-нибудь... - Ты любишь Деда Мороза? - Я люблю Бабу Жару! "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы". Еврейская мудрость. - Знаешь, дорогой, меня трудно найти, легко потерять... - Дорогая, ты прямо как носок?! |
Женщина, как мороженное...
Сначала - холодное, потом тает, потом липнет...:crazy: из афоризмов николая фоменко....:pardon: |
Мы на такие анекдоты- ноль внимания, фунт презрения!!!:razz::twisted::no:
|
Цитата:
|
тока чуточку, одним глазком:twisted:
|
- Дураки всегда найдутся.
- Сейчас модно говорить не "дураки", а "энтузиасты". - Ага, у нас теперь две проблемы - энтузиасты и рельеф. ---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:02 ---------- Отец рассказывает сыну сказку: - Было у отца три сына. Старший умный был детина, средний был ни так, ни сяк, младший вовсе был дурак. - Папа, а чем дядя болел? - Почему болел??? - Ну у него ведь каждый раз все хуже и хуже получалось... |
70-ти літній дідусь проходить медогляд. Лікар каже:
- Ви в прекрасній формі для вашого віку. В скільки років помер ваш батько? - А хто вам сказав, що він помер? Йому 87 років і він чудово себе відчуває. - Вражаюче! А в якому віці помер ваш дід? - А хто вам сказав, що він помер? Йому 104 і наступного тижня він одружується. - З глузду з'їхати! А що це йому закортіло одружуватися в 104? - А хто вам сказав, що йому закортіло? Він по зальоту ---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:32 ---------- Мальчик приходит из детского сада весь исцарапанный. Папа спрашивает: - Что случилось? - Хороводы вокруг елки водили: - Ну и что? -Ёлка большая.....детей мало... |
Слушая пожелание нашей власти " покращити життя народу" в следующем году,:%)
хочется ответить взаимностью и послать нашу власть на...:shock: навстречу пожеланиям народа...:evil: и чтоб эти пожелания сбылись:Yahoo!: |
Батюшка, а можно пить водку во время поста? Батюшка:- " вкушай, но без радости!" ... Молодой бегимотик ищет любви, понимания, и ..... Чего нибудь пожрать! ... Папа спешил, поэтому зайчик давился, но доедал колобка.
|
Мужчина приходит в аптеку и спрашивает: -У вас для женщин "Виагра" или что-то в этом роде есть? :oops:
- У нас нет, но в ювелирном магазине за углом можно что-нибудь подобрать...:good: - Тетя Роза! - бросается к гостье маленькая племянница. - Как хорошо, что выприехали. Теперь у нас будет полное счастье.:D - Почему ты так решила?, - спрашивает тетя. - Потому что папа, когда узнал, что вы к нам едете, сказал: 'Только ее нам для полного счастья не хватает!':-o Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет:crazy: |
Цитата:
Навеяло... У вас МАЗЬ "Виагра" есть? |
31 декабря. Звонит ребенок:
- Але, скорая? Приезжайте скорее. Наш папа с ума сошел. Надел красный халат, валенки и всем говорит, что он Дед Мороз. Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит: - Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: - Две возьми, нос ему тоже сделаем. Бабушка спрашивает внучку: - Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? - Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка. - Галочка, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка. - Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую? За новогодним столом. - Почему ты закрываешь глаза каждый раз, когда пьешь? - Да я обещал жене, что в Новом году больше не буду заглядывать в рюмку... После новогодней елки в детском саду отец говорит сыну: - Сынок, ты уже большой, должен понимать, что никакого Деда Мороза нет. Это был я. - Да, я знаю. Ведь аист - это тоже ты. Чем отличается наш Дед Мороз от их Санта Клауса? Их всегда трезвый и один, а наш всегда пьяный и с какой-то девкой. - Боже, кто научил говорить тебя это ужасное слово? - ругает мать своего малолетнего сынишку. - Дед Мороз, мамочка. - Дед Мороз? Не может быть! - Да, мама, когда он упал в моей комнате, споткнувшись о велосипед. Что за удивительная страна: Новый Год начинают встречать где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают где-то под столом... МарьВанна распинается перед пятым "В": - Какое это время: "он убирает, она убирает, ты убираешь..."? Вовочка, задумчиво: - Должно быть - предновогоднее. |
Опровержение в газете: Вместо слов "половина членов правительства - ворует" надо читать "половина членов правительства - не ворует".
--------------- Каждый раз перед новым годом жена подносит мне кулак к носу и заявляет: - Не будешь пить в Новый год! Не будешь! А я в ответ улыбаюсь и радостно думаю про себя: "Почти 15 лет уже вместе живем, а сколько в ней еще оптимизма! " |
ГМО лосось совершенно безвреден для людей! Нужно только вовремя отделить ему хобот и клешни...
Доказанный факт: на сковороде золотая рыбка выполняет до 50 желаний! Официант! Мои перепелки недостаточно прожарены! Почему вы так решили? Они мой салат жрут!! |
" Дорогие дети, Дед Мороз - это папа и мама. С Новым годом, Wikileaks!"
************************ Две девочки разговаривают. - Ириш, а ты кем на Новый год нарядишься?:oops: - Сугробом. Снежинки из меня не выйдет....:no: |
У структурі Кабміну - нове міністерство, зборів та доходів. Скорочено - Мінздох.
-------------------------------------------- Люблю, когда муж с друзьями смотрят футбол. Проси, что хочешь: всё отдаст, лишь бы не мешала... Я только за прошедший чемпионат Европы три раза гардероб поменяла... |
Задел сегодня на улице нечаянно женщину.:oops: Она на меня с наездом:
- Чё, проблемы?:mad: Ну, я возьми и расскажи всё.:shock: Сидим теперь на лавочке, вместе плачем.....:cry: ****************** В аптеке: - Девушка, дайте, пожалуйста, таблетки от похудения. - Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек!!!:%) - Я не наелась....:crazy: |
— Ну, как дела, Миша?
— Знаешь, пару лет назад я был в "Форбс" на 13—м месте, потом на 20 — м, а сейчас вот на 8—м месте. . — Да уж, поболтала тебя жизнь. |
Последнее слово на суде террориста- смертника:
-Какая сволочь подсунула мне хлопушки? Весь автобус ржал, а я обо....ся! |
Встретились два кума в новогоднюю ночь.
-Давай куме выпьем за здоровье!- -Не.за здоровье -не буду. Вот у тебя кабанчик какой был здоровый, а с удачей не повезло, и вот мы им сейчас закусываем.:cry: Поэтому, давай выпьем за удачу!- -Не ,теперь я не согласен пить за удачу. Вон, например, соседу Федору улыбнулась удача. Встретилась ему красивая молодица, а здоровья у Федора на нее и не хватило.-:oops: Тогда куме давай выпьем за удачу и здоровье в Новом году!::kiss: |
- новый год отмечаем на природе.
- ура! А теплые вещи брать? - да. Возьми бутылок пять. Водка не бензин. За городом расход выше. |
Цитата:
|
Письмо деду морозу: "Дорогой Дед мороз,подари мне, пожалуйста, на Новый год братика или сестренку". Ответ:"Присылай свою маму"....
--------------------------------------- - Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить. - Что именно: пить или курить? - Читать. ---------------------------------------- - Дорогая, давай поиграем в ролевые игры? - Какие? - Ты уборщица, а я сплю. ----------------------------------------- Почтальон разносит телеграммы. Звонит в дверь одной квартиры. Открывает ему пацан лет 10 - в красном шелковом халате, в одной руке - стакан виски, в другой - "Плейбой", в зубах - кубинская сигара. Почтальон в недоумении спрашивает: - Мальчик, а родители дома? Пацан выпускает почтальону в лицо клуб дыма и медленно отвечает: - Ну а сам-то как думаешь? |
Одна блондинка рассказывает другой:
- Познакомилась по интернету с парнем. Он желтый, лысый и постоянно улыбается. - Он показал тебе свою фотку? - Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывал! Новогодние корпоративы - это самый сильный аргумент в пользу теории Дарвина. - Ты на Стаса Михайлова пойдёшь? - Только на казнь... Как прическу новую сделала - так он не заметил. А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах встречать меня выбежал! "Я не знаю. Оно само купилось!" © Женщина.:D:good: |
Что губит русского мужика?
Бабы! Водка! Поножовщина! Зато как в Японии красиво: Гейши! Саке! Харакири! |
Попыталась вспомнить, что вытворяла в новогоднюю ночь... Но не смогла... И на всякий случай спускаться с ёлки не стала...
---------------------------------------------- Можно считать, что Новый год прошёл хорошо, если с утра на улице тебя будут звать "Чувак с ютуба". ----------------------------------------------- Возле банка сидит еврей и торгует семечками. К нему подходит другой еврей и говорит: - Сёма, дай взаймы сто гривен. - Не могу. У меня с банком договор - я кредиты не даю, а они семечками не торгуют. |
-А я еще 20 гектаров пашни в аренду взял!
- То-то я удивлялся, с чего это твой конь петлю на дерево прилаживает... Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому задерживаюсь. . - Официант, у меня в супе муха! - Вот и попалась, наконец! Ахх ты извращенец! Немедленно убери руку с моего колена... считаю до пяти тысяч! Сила женщины не в том что она говорит, а в том сколько раз повторяет В России на уроках труда школьники делают табуретки, а в Китае - собирают айфоны. |
"Перли" з учнівських творів
- У творах почали відображатися події, які підлабузнювалися до влади… - Його засунули в труну, внесли до кімнати, де гуцули веселились, а люди скорбили. - От, наприклад, Гітлер вбивав-вбивав, а нічого корисного не зробив для суспільства. - Підліток «розгнівався» із-за чогось на своїх батьків і кричить, І пищить, говорить на високій ноті, але дзвінок у двері (гості прийшли) – і він миттю стулив пельку і заспокоївся. - …жінка на виданні… - На лаві лежала голова мерця, вона ще не сміла вилетіти з хати. - Роль жінок в житті людей (пункт плану учнівського переказу) - Омелько мав погану звичку ходити до шинкаря - …сила соціалістичної кривди… - Взагалі…Кайдаші були не дуже правильною сім’єю. Але яка ж сім’я буде ідеальною? Правильно, ніяка. |
Ого... Иннуся возмужала!:shock:
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |