Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

InSAn 11.05.2013 20:46

Re: Вопросы, пожелания по форуму

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 537624)
Впрочем, действительно, исходя из того, что объективности не видать, а предвзятости навалом, на квадратики на форуме обращать внимание не стОит.

Может, стоит эти квадратики вообще отключить? Мы такое проходили... Отключили потом :wink:

кейн 11.05.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от InSAn (Сообщение 537897)
Может, стоит эти квадратики вообще отключить? ...

эти квадратики каждый сам себе может отключить в личном кабинете:wink:

Инженерр 11.05.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от кейн (Сообщение 537916)
эти квадратики каждый сам себе может отключить в личном кабинете:wink:

Опять за рыбу гроши.
Эта опция доступна только модераторам. Во всяком случае, у себя я такой не нашёл.

Цитата:

Может, стоит эти квадратики вообще отключить?

Ну, мне определённо нравится, когда один день ожерелье зелёное, а потом красное, а потом опять зелёное :cool:

кейн 11.05.2013 21:49

тогда приношу вои извинения за некомпетентность в этом вопросе и не буду отвечать в этой теме...

larissa 11.05.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Инженерр (Сообщение 537920)
Ну, мне определённо нравится, когда один день ожерелье зелёное, а потом красное, а потом опять зелёное :cool:

ну тогда ставим большую жирную точку в обсуждении цветовых пристрастий - я о бусах:Rose: Думаю, достаточно. Тем более, что название темы несколько иное и вопросы ,которые стоит обсуждать в данной теме, тоже несколько иные.

InSAn 11.05.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от кейн (Сообщение 537948)
но на всякий случай, чтоб удостовериться что у вас нету а у нас есть...

Нету у нас, простых пользователей... Скрин сделать, или на слово поверите? :Rose:

кейн 11.05.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от InSAn (Сообщение 537950)
Нету у нас, простых пользователей... Скрин сделать, или на слово поверите? :Rose:

поверила.

Инженерр 11.05.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от кейн (Сообщение 537951)
но на всякий случай, чтоб удостовериться что у вас нету а у нас есть...

Удостоверивайтесь..

http://s017.radikal.ru/i400/1305/78/184876daca5ct.jpg

Elly 12.05.2013 06:46

Цитата:

Может, стоит эти квадратики вообще отключить? Мы такое проходили... Отключили потом :wink:

Рано) Девочкам бусики нравятся. :crazy: А может, вообще не понадобится.

Iris_ka 21.05.2013 07:34

Мне в личные сообщения 16,05,2013 пришло сообщение от borilena .Я его уже несколько раз прочитала, а оно все не прочитанным высвечивается.

Elly 21.05.2013 08:51

Ириска, удали его)

Инженерр 21.05.2013 12:29

Ночная вода и Удобрения из клозета - разве это не одинаковые темы?

елена.п 21.05.2013 12:49

....разные, хотя и родственные...они в своё время и задумывались с целью...что бы разделить зерна от плевел...

Инженерр 21.05.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от елена.п (Сообщение 541755)
....разные, хотя и родственные...они в своё время и задумывались с целью...что бы разделить зерна от плевел...

А что тогда две разные темы делают в одном разделе? Если Ночная вода - шутейная и несерьёзная, то не место ли ей в Посиделках?

Викса 21.05.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от елена.п (Сообщение 541755)
они в своё время и задумывались с целью...что бы разделить зерна от плевел...

Ну да, плевела... полфорума полягло от смеха с надорванными животами :D.

---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Инженерр (Сообщение 541775)
Если Ночная вода - шутейная и несерьёзная, то не место ли ей в Посиделках?

Не надо ничего менять, новичков стимулирует :D. Это тема-сюрприз, орешек в шоколаде :D.

Инженерр 23.05.2013 15:35

Не запрещается ли Правилами выделять какое-то слово жирным текстом для акцентирования смысла фразы?
Если нет, то как объяснить последующую правку моего сообщения с удалением такого форматирования?
Не проще ли убрать тогда эту функцию изначально вместе с курсивом и подчёркиванием?

Elly 23.05.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Инженерр (Сообщение 542982)
Не запрещается ли Правилами выделять какое-то слово жирным текстом для акцентирования смысла фразы?
Если нет, то как объяснить последующую правку моего сообщения с удалением такого форматирования?
Не проще ли убрать тогда эту функцию изначально вместе с курсивом и подчёркиванием?

Не запрещается. Обратитесь за подробностями к модератору темы.
Цитата:

3.5. Запрещено публичное обсуждение действий модератора, все возникающие вопросы по методам работы модераторов обсуждаются в личной переписке с модератором.

Angelique 27.05.2013 12:14

Скажіть, будь-ласка, а навіщо мій пост із питанням про стеблову галу (?) з теми про шкідників винесли в окрему тему "Рози"? Як на мене, не варте воно окремої теми, (фото з листям рози було поставлене тільки для виявлення зв'язку із наявністю гусениць на бур'яні). )) ну, але якщо так МАЄ БУТИ, то хай... http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=14921

Elly 27.05.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Angelique (Сообщение 544825)
Скажіть, будь-ласка, а навіщо мій пост із питанням про стеблову галу (?) з теми про шкідників винесли в окрему тему "Рози"? Як на мене, не варте воно окремої теми, (фото з листям рози було поставлене тільки для виявлення зв'язку із наявністю гусениць на бур'яні). )) ну, але якщо так МАЄ БУТИ, то хай... http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=14921

Потому что важное в Вашем вопросе - роза, а не бурьян, если я правильно пониманию задачи садовода. Там, где сейчас Ваш вопрос, есть уже и ответы на него.

Виола 27.05.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Angelique (Сообщение 544825)
Скажіть, будь-ласка, а навіщо мій пост із питанням про стеблову галу (?) з теми про шкідників винесли в окрему тему "Рози"?

це не буде окрема тема, Ваше запитання модератор додасть у тему про шкідників троянд

Angelique 27.05.2013 12:26

Побачила, що перенесли у іншу тему, дякую за роз'яснення) Але одразу наступне питання по форуму - я підключаю відслідковування відповідей на свої пости. Якщо пост перенесений в іншу тему, то як його відслідкувати, крім "пошуку"? Є якесь автоматичне сповіщення чи щось типу "ваш пост ... перенесений у тему ..."? Дякую)
( П.С. Еллі, важливе в моєму пості - хто це поселився і як його позбутися) а те, що воно на бур'яні - це поки що просто пощастило мені))))

елена.п 27.05.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Angelique (Сообщение 544834)
Якщо пост перенесений в іншу тему, то як його відслідкувати, крім "пошуку"?

...профиль, статистика, все сообщения от ...)))

Elly 27.05.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Angelique;544834[/QUOTE
( П.С. Еллі, важливе в моєму пості - хто це поселився і як його позбутися) а те, що воно на бур'яні - це поки що просто пощастило мені))))

В таком случае более не мешайте совершенно разные вопросы в одном посте. :smile:

Инженерр 05.06.2013 08:15

Если четыре сообщения подряд (одного пользователя) не "склеились", то модераторы уже не объединяют их?

afinna 05.06.2013 08:23

Цитата:

то модераторы уже не объединяют их?
никогда не объединяли..Могу допустить, что иногда "носим из темы в тему" и бывает наслоение..Либо непонятна мысль 4 постов..одного за другим)), безответных..
можно конкретной ссылкой "на посмотреть"?

Инженерр 05.06.2013 08:34

http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...postcount=1052

и ниже. Ну и фотки желательно в рядок выровнять, в столбик как-то некузяво.

Oksanka 05.06.2013 08:40

Инженерр, в сообщении 10 фото и больше низзя, то как их "слепить" в кучку:pardon:.

afinna 05.06.2013 08:41

Понято)), но из-за ограничения кол-ва фотографий, нереально объединять в один пост.
Про кузяво-некузяво..балувани Вы))

Elly 05.06.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Инженерр (Сообщение 548405)
Ну и фотки желательно в рядок выровнять, в столбик как-то некузяво.

Некузяво, ленив народ

afinna 05.06.2013 08:56

ну и модератор тоже)), ленив..и с плохим инетом.., потому выравнивать не будет..

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.