![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта опция доступна только модераторам. Во всяком случае, у себя я такой не нашёл. Цитата:
|
тогда приношу вои извинения за некомпетентность в этом вопросе и не буду отвечать в этой теме...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i400/1305/78/184876daca5ct.jpg |
Цитата:
|
Мне в личные сообщения 16,05,2013 пришло сообщение от borilena .Я его уже несколько раз прочитала, а оно все не прочитанным высвечивается.
|
Ириска, удали его)
|
Ночная вода и Удобрения из клозета - разве это не одинаковые темы?
|
....разные, хотя и родственные...они в своё время и задумывались с целью...что бы разделить зерна от плевел...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:16 ---------- Цитата:
|
Не запрещается ли Правилами выделять какое-то слово жирным текстом для акцентирования смысла фразы?
Если нет, то как объяснить последующую правку моего сообщения с удалением такого форматирования? Не проще ли убрать тогда эту функцию изначально вместе с курсивом и подчёркиванием? |
Цитата:
Цитата:
|
Скажіть, будь-ласка, а навіщо мій пост із питанням про стеблову галу (?) з теми про шкідників винесли в окрему тему "Рози"? Як на мене, не варте воно окремої теми, (фото з листям рози було поставлене тільки для виявлення зв'язку із наявністю гусениць на бур'яні). )) ну, але якщо так МАЄ БУТИ, то хай... http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=14921
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Побачила, що перенесли у іншу тему, дякую за роз'яснення) Але одразу наступне питання по форуму - я підключаю відслідковування відповідей на свої пости. Якщо пост перенесений в іншу тему, то як його відслідкувати, крім "пошуку"? Є якесь автоматичне сповіщення чи щось типу "ваш пост ... перенесений у тему ..."? Дякую)
( П.С. Еллі, важливе в моєму пості - хто це поселився і як його позбутися) а те, що воно на бур'яні - це поки що просто пощастило мені)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если четыре сообщения подряд (одного пользователя) не "склеились", то модераторы уже не объединяют их?
|
Цитата:
можно конкретной ссылкой "на посмотреть"? |
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...postcount=1052
и ниже. Ну и фотки желательно в рядок выровнять, в столбик как-то некузяво. |
Инженерр, в сообщении 10 фото и больше низзя, то как их "слепить" в кучку:pardon:.
|
Понято)), но из-за ограничения кол-ва фотографий, нереально объединять в один пост.
Про кузяво-некузяво..балувани Вы)) |
Цитата:
|
ну и модератор тоже)), ленив..и с плохим инетом.., потому выравнивать не будет..
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |