![]() |
Re: Давайте знакомиться-2
Олеся, рассказывайте же нам побольше, где "барская усадьба", с кем в декрете...:D
|
Ну..до барской еще далеко, много планов, вот еще не разобралась как фотки прикрепить, а в декрете с дочечкой Авророчкой. У нас на даче всего 7 соток, дом и деревья плодовые, отдельно огород 7 соток, люблю цветы, но пока еще их у меня немного, т. к. почти везде тень. всего несколько маленьких участков солнечных, ну тень я тоже облюбовала вроде разобралась с тенелюбивыми. Вот и все, а фоточки с цветочками скоро будут, но их у меня не много.
|
Цитата:
|
Всем привет! Меня зовут Алина, я из Донецка. В садовом деле я натуральный чайник. Всю жизнь прожила на 5 этаже, лопату в руках не держала. Потом вышла замуж и вместе с мужем мне достался дом и махонький участок, который надо доводить до ума. Как это делать - я особо не в курсе и спросить не у кого. Вот я и начала приставать к девочкам на другом форуме, за что была вежливо переправлена в сад. А вернее на "Садыбу". И что логично - мне тут понравилось, я зарегистрировалась и погружаюсь в увлекательный мир знаний!
|
Привет, Алина!!!:D:D:D
:oops:А можно мне медальку за увеличение числа пользователей и рекламу форума?:oops::ROFL: |
Цитата:
|
Доброго дня Всім! От рішив таки офіційно приєднатися, хоч сайтом користуюся років два. Переглянув кучу сайтів але тут якось затишно, ніби вже багатьох знаєш, такщо приймайте будь ласка Новачка.
|
Приветствую всех!
Меня зовут Люда Авина,живём в Крыму (Джанкойский район). Очень понравилось общение на этом форуме,надеюсь примете в свою дружную компанию. Мы занимаемся земляникой садовой и виноградом.Занимаемся этим несколько лет и я точно понимаю,что это любимое дело. О многих растениях прочитала здесь впервые,а когда читаю Ваши сообщения на эти темы,то иногда просто не понимаю,но всё равно очень интересно и красиво. Вот только про виноград ничего не нашла,правда я ещё плохо ориентируюсь в темах форума. Спасибо за возможность общения. |
Людмила, Добро пожаловать!
Это раздел плодовый сад, смотрите Вас интересующие темы. Сорта, агротехника винограда... И "поиск" Вам в помощь! :wink: |
Доброе утро!
И у меня наконец-то руки дошли представиться, хотя уже почти год частый посетитель сайта, в основном "читатель". Зовут меня Люба, дача в Керчи, почти 9 соток. Участок старый, раньше занимался свекор, понемногу все перешло ко мне. Заменила почти все старые деревья, выкорчевала изабеллу, посадила столовый виноград. В поисках сортов винограда и нашла сайт. Практически на все вопросы нашла ответы, почерпнула много полезного, теперь рекомендую сайт всем друзьям и знакомым. Спасибо ! |
Здравствуйте Всем!Вот и я решилась присоединиться к вам.Живу в частном секторе,но ничего не получается и спросить не у кого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за тёплый приём!Буду у вас учиться.
|
Цитата:
|
Добрый день! Меня зовут Таня, мне 32. Выросла на бабушкиной даче, а пару лет назад и свою приобрели. На сайте с прошлого года, вот решила зарегистрироваться)) Это мой первый форум. Очень волнуюсь, но надеюсь на Вашу помощь!
А еще всех с праздником!!:smile: |
Таня. добро пожаловать, не волнуйтесь , все будет КАРАШО!!!
|
Привет всем! Меня зовут Мария, в общении со мной, на ты можно, спасибо!
|
привет, Машенька! :D
|
Цитата:
|
Здравствуйте, все! Меня зовут Татьяна. Живу в Житомире. Читаю этот форум около года, с тех пор как начала заниматься своей маленькой (4 сотки) дачей. А в этом году вышла на пенсию и прикупила соседский участок 4,5 сотки для огорода. Теперь и вопросов появится много. А на этом форуме люди доброжелательные и знающие. Это я уже давно знаю :)
|
Здравствуйте, меня зовут Люда. Дача досталась в наследство от родителей мужа. Сейчас хозяйничаем на ней сами уже два года.Столько же времени и читаю этот форум - кладезь знаний. Всегда нахожу здесь ответы на свои вопросы. Растим всего по немножку. Растениями занимаюсь я, муж больше постучать любит, прибить, соорудить и там где требуется грубая сила. Сейчас обновляем постепенно деревья и виноград. Люблю клубнику. И на форуме зарегистрировалась, чтобы купить новые сорта уСветы (клубники). Большое всем за советы и доброжелательность на форуме.
|
Людмила ждем в Запорожской веточке:D Это же здорово, что муж любит постучать, соорудить, очень нужные умения,а....постепенно заинтересуется, втянется:good:
|
Не не не! К растюхам тока под моим присмотром. У него своей работы хватит! Там последние лет 10 до этого ничего не делалось. Одни террасы чего стоят, скоро и повалиться могут. Так что пусть ремонтом занимается.
|
Всех приветствую!
Меня зовут Ирина, дача в Черниговской обл. Участок 23 сотки где-то, с этими сельскими землемерами никак на точную цифру не выйдем:D Вобщем, территории достаточно, мышцам есть где разгуляться:D Очень люблю свою фазенду, хоть, по правде говоря, 4 года как не приведу ее толком в порядок. То стройка, то перестройка, да и на плантации там кроме меня некому порядки наводить, кроме соседки, если попрошу за денежку. Но работаю, нравится, аж спина разваливается периодически:D Выращиваю всего понемножку, ничего особенно экзотического. Фанатею от помидоров, который год клянусь самой себе, что больше 100 кустов ни-ни... все-равно сажаю 150. Картошку в первые годы сажала, лишь бы участок бурьяном не зарастал - теперь принципиально, так вкуснее! Ну и так далее... Мечтаю вырастить у себя старые сорта яблонь, вкус плодов которых помню с детства: Донешта, Семиренко, Антоновка, Бойкин, Пепинка литовская... уже посадила все, кроме Пепинки, но "Антоновка" дала первый урожай краснобокими яблоками:evil: Поэтому будем высаживать дальше:Search: Форум читала и раньше, была зарегистрирована, но через какое-то время забыла ник:ROFL: Ну значит не судьба, буду Орышкой:smile: Принимайте в компанию!:Rose: |
Всем- бодрого здоровья!!! Примите в свою комманду!? Я занимаюсь садоводством,виноградарством. Может и я буду полезен ! Всем приветики! С уважением- ДЕНИС.ДНЕПР.
|
Здравствуйте! Читаю Ваш форум уже пару лет, недавно присоединилась. Очень занята на работе, поэтому не всегда смогу, может, вовремя отвечать. Это самое первое, за что прошу заранее меня простить. Уехала из Киева 6 лет назад за город, три года назад закончила участок. Все как обычно- хвойники, газон. Но последние 2 года болею розофренией, в отягощенной форме, Ваш форум и Цветущая дача- мои университеты в садоводстве. Спасибо Вам, надеюсь, мой опыт тоже пригодится и новичкам и бывалым. Обнимаю. Да, и мое настоящее имя тоже Маюшка:smile:
|
Здравствуйте! Меня зовут Даша,ко мне на ты:smile:. Форум читаю несколько лет)Но обычно все так чтением и заканчивалось. Сейчас все же решила присоединиться к вашим стройным рядам) Участок 10 соток,есть всего и понемногу) Но самая большая болезнь цветы...Мне их все время МАЛО:D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |