Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   "Удивительное рядом, Но оно запрещено!" (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=6455)

Мелисса 30.10.2011 21:47

Re: "Удивительное рядом, Но оно запрещено!"

Гм... как бы это вернуть разговор в рамки темы?Попробую так:
- Котеджные городки - потерянное время, деньги. Это не природа, это тот же город, только в 1-2 этажа.
Если говорить о природе, то считаю природой ту систему, которая может сама себя удерживать. если вместо леса живая изгородь, вместо речки - бассейн, вместо луга - газон, то это не природа

Викса 30.10.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 282620)
Если говорить о природе, то считаю природой ту систему, которая может сама себя удерживать. если вместо леса живая изгородь, вместо речки - бассейн, вместо луга - газон, то это не природа

Ну так людям не комфортно жить совсем уж на лоне природы :pardon:. Да, были затерянные хутора в лесах. Берега равнинных рек всегда обрастали поселениями. Но селились-то группами, общинами (которые становились селами или городами) - так выжить проще...
В нынешнем сельском подворье от природных красот тоже мало что имеется :wink: - огороды, фруктовый сад, несколько декоративных миксов. Да, на речку сходить, в лес, лугом пройтись... Так это же и горожане могут себе позволить.
А если о даче речь, то зачем нам там луга с агрессивными дикоросами, леса с диким некрасивым подлеском? И что плохого в классном бассейне с чистой водой?:oops: Другое дело, что дачник может позволить себе построить в доме печь, камин, баньку, чего нельзя сделать в городской типовой квартире... Посадить клубнику, помидоры или цветы :roll:. И получать больше удовольствий от жизни и в городе, и на даче :D.

Fleur 31.10.2011 10:53

А я все же испытываю болше дискомфорт не от окружающей местности , а от большого скопления людей.Я даже на море хожу рано утром с 6 до 9 , до массового прихода отдыхающих, никогда не стою в очереди, когда в городе проводятся массовые гуляния мы всегда уезжаем за город.За городом люблю бывать , но больше 3 дней подряд там не выдерживаю, тянет в город, но не в массы.:D

Мелисса 31.10.2011 17:36

Киевский астролог Павел Михлин говорит: «Очень тяжелое место для застройки города Гончары-Кожемяки. Это центр Киева, а в центре, где сталкиваются огромные потоки энергии, не выживает ничего, кроме мелких застроек. Там если и можно строить, то только что-то маленькое, приземистое. Не зря в Москве центром города является Красная площадь, пустое место, не зря в Киеве это урочище Гончары-Кожемяки. В свое время все, что там ни строили, планомерно уничтожалось и рушилось. Там был Киевский замок, был разрушен».

Нехорошие места Киева ( в статье названы далеко не все, как мне кажется)
http://naturmed.com.ua/dpages/tainstvennie-mesta-kieva/

---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:33 ----------

Зомби на дорогах

«Ничего удивительного в этом нет. Московский, да и все остальные киевские мосты являются особыми зонами. Там сумасшедший уровень электромагнитных излучений, — говорит доктор технических наук Любомир Сопильник. — Экстрасенсы и мистики считают, что неблагополучные трассы проходят, как правило, по некогда существовавшим кладбищам или местам былых кровавых битв. Негативная энергия здесь концентрируется и буквально обрушивается на головы ничего не подозревающих людей.

Мелисса 01.11.2011 21:46

Америкосы таки были на луне. Место посадки "Аполлона-12: видны платформа посадочного модуля "Итрепид", следы астронавтов (темные полоски), научное оборудование

Зонд НАСА Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO), летающий вокруг Луны уже два года, передал на Землю очередные снимки мест посадок американских экспедиций "Аполлон 12", "Аполлон 14" и "Аполлон 17". Сделаны они были явно "по просьбе общественности", среди которой до сих пор - массово - попадаются представители, не верящие в чудо посещения Луны людьми. Для нее - общественности - НАСА и фотографировало в августе 2011 года - поверхность нашего естественного спутника с небывало близкого расстояния.

http://s003.radikal.ru/i204/1111/51/63da5b203313t.jpg

садовник 01.11.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 283441)
Америкосы таки были на луне.

шо?! :shock: знов за рыбу гроши?!!!:%)
ну не были ж! имеется в виду , шо человека-американца на луне НЕ БЫ-ЛО! а этот модуль мог туда сам прилететь как спускаемый "пустой" аппарат ..по типу венеры-1, или даже нашего лунохода...:pardon:

Мелисса 01.11.2011 21:52

От ... неверующий человек, нигилист! Видны же следы на пыльных тропинках! Какие еще доказательства нужны?

садовник 01.11.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 283450)
Какие еще доказательства нужны?

тю следы... вы точно уверенны шо это именно людские следы?.. вона на марсе шо тока не находили в телескоп! от головы до сфинкса...:pardon:
ну не может человек находится на луне да же ПРИ НЫНЕШНЕМ РАЗВИТИИ ТЕХНИКИ!!!:no: и знаете пачиму?:twisted:

Мелисса 01.11.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 283454)
пачиму?:twisted:

Ану-ну!... Патамуштаэтогонемогетбыстьникада?:smile:

садовник 01.11.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 283456)
Ану-ну!... Патамуштаэтогонемогетбыстьникада?:smile:

а ежели падумать.. и спомнить астрономию...:twisted: а заодно задасться мыслию.. почему америкосы так резво "летали" на луну в 1969-1972 гг и абсолютли не хтять делать этова щас?! невжэ тогдашня техника была совершеннее нынешней?!:wink:
и последнее .. как по вашему как долго сможет находиться человек в космическом скафандре в жерле разрушенного чернобыльского энергоблока?!:crazy:

Мелисса 01.11.2011 22:06

С полной ответственностью могу заявить, что может. Скафандр - это совершенно автономная маленькая ракета, в которой космонавт может находиться до нескольких суток

садовник 01.11.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 283462)
Скафандр - это совершенно автономная маленькая ракета, в которой космонавт может находиться до нескольких суток

несколько суток ГДЕ? в жерле рактора?! не смешите... современные скафандры не стойки к радиации... на луне нет магнитного поля удерживающего атмосферу.. типа нет экрана от ЖЕСТОЧАЙШЕЙ РАДИАЦИИ!!!!:pardon:

Мелисса 01.11.2011 23:09

А как же тогда по-Вашему они выходят в открытый космос. практически регулярно?

садовник 01.11.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 283490)
А как же тогда по-Вашему они выходят в открытый космос. практически регулярно?

я таки ждал этого вапроса... и не здря упомянул. шо у луны нет магнитного поля... все наши космонавты и не наши... летають в очень большой близости к земле.. в зоне действия магнитного поля, которое и защищает их от сильного космического излучения...:pardon: вот и весь сказ про посадку человека на луну...
зы. кста.. в союзе были в курсе про америкосовську афёру с пребыванием человека на луне... но штаты за молчание пообещали союзу выход на мировые рынки... :smile: так то воть!:crazy:

Мелисса 01.11.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 283494)
в зоне действия магнитного поля, которое и защищает их от сильного космического излучения.

Оч-чень интиресно! А почему это в Чернобыле, Хукусиме и проч. не было задействовано магнитное излучение, если оно так хорошо оттягивает жесткие лучи?

Grusha 02.11.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 283498)
Оч-чень интиресно! А почему это в Чернобыле, Хукусиме и проч. не было задействовано магнитное излучение, если оно так хорошо оттягивает жесткие лучи?

а куда оттягивать, и главное как? грубо говоря мы живем под геомагнитным колпаком, который внешнее излучение не пропускает но и земное не выпускает

Мелисса 04.11.2011 14:33

Картины - энергетические ловушки
Картины, особенно гениальных художников, — это
не только отображение пейзажа, событий или внешнего облика человека. Они
несут в себе ещё нечто загадочное, — то, что не способна объяснить
традиционная наука. И это необъяснимое может нести радость, раздумье
или... смерть.

Цитата:

Тысячи людей любуются прекрасными портретами Александра Шилова, но чаще всего посетители застывают перед портретом дочери художника Маши.
Однако не многие знают о трагедии великого мастера. Маша умерла от
неизлечимой болезни в 16 лет! Одна старушка сказала по этому поводу:
«Отмаялась, сердешная... А всё оттого, что отец её много рисовал!».......

http://clubs.ya.ru/46116860184274338...?item_no=49076

Tania 04.11.2011 15:55

Да уж, картины имеют очень мощное энергетическое поле, влияющее на людей. Глядя " в глаза" Джоконде терял сознание не только Стендаль. Когда я была в Лувре, экскурсовод рассказывал, что возле этого полотна такое происходит нередко.Мне была очень интересна собственная реакция, но увы...ничего. Не впечатлила и не взволновала никак, даже как-то стыдно стало.Ну, думаю темень я. Но зато после посещения музея импрессионистов- эмоций море! Особенно перед полотнами Клода Моне-умиротворенность, какие-то слезы на глазах, подобие эйфории просто. Вот такой мой личный опыт влияния картинного биополя.К слову, больше я такого не чувствовала ни перед одной картиной

irina s 04.11.2011 18:42

Очень интересно эта тема раскрыта в книге Виктории Платовой "Купель дьявола". Легко читаемый, качественный детектив с некоторым мистическим оттенком, особенно рекомендую любителям живописи. А картины, да, влияют, видела репортаж, как в одном из Питерских музеев пришлось пересаживать смотрительниц- очень сильное влияние оказывали иконы. Там были размещены именно те, которые было принято нести в полках перед сражениями, т.е. изначально предназначенные для защиты своих солдат и повержения врагов. Так вот бедные смотрительницы, долгое время находясь вблизи таких объектов чувствовали ухудшение самочувствия вплоть до обмороков. Я всегда тщательно выбираю картины для своей квартиры, долго смотрю, не раз возвращаюсь, прежде, чем купить и они меня греют.

Мелисса 04.11.2011 20:36

Еще один образчик мистической силы живописи. Никогда не повешу портрет дома
http://mysteria.org.ua/post128294623/

садовник 04.11.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 284457)
. Никогда не повешу портрет дома

ну ..её (картину) ещё и купить нать...:pardon:

Мелисса 04.11.2011 20:40

Да если б даже приплатили столько же:no:.. Ну ее!

садовник 04.11.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 284464)
Да если б даже приплатили столько же:no:.. Ну ее!

а мону лизку?:wink: шо на дощечке..(типа с приплатой):crazy:

Мелисса 04.11.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 284465)
а мону лизку

Ну хиба шо в коридорчик:oops:

садовник 04.11.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 284468)
Ну хиба шо в коридорчик:oops:

аг.. значить в зале повесим "девочку с иранскими яблоками", да?:crazy:

Tania 04.11.2011 20:47

Ощущение, что в ней вся тоска мира( наверно эта самая тоска именно так и выглядит)

Мелисса 04.11.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 284471)
а"девочку с иранскими яблоками", да?:crazy:

Для зала природа создала более жизнелюбивые творения:crazy:
http://prikol.i.ua/view/633862/

Мелисса 06.11.2011 11:30

Есть мнение, что резонно бояться не каких то там дат 12 декабря 2012. А 11. 11 2011 года.

11 в нумерологии считалось священным числом, символизирующим собой, "двойственность в использовании силы", что приводило чаще всего к разрушениям и хаосу.
Иными словами 11 - число хаоса.

Трагические даты прошлого, касающиеся конкретно 11 ноября:
11 ноября 1805 года - корпус Мортье потерпел жестокое поражение от Кутузова в бою под Дюренштейном, потеряв более 6000 человек.
11 ноября 2000 года - пожар на рекордно безопасном фуникулёре, гордости Австрии при подъёме на альпийский курорт. Всего погибло 155 человек.

Именно 11 числа происходят трагические события:

11 июня 1996 — теракт в Москве в метро. 4 человека погибли.
11 марта 2004 года - теракт в Испании. 191 человек.
11 июня 2010 - в ходе ночных беспорядков в Ошской области Киргизии погибли 26 человек и около 150 ранены.
11 марта 2011 года – Япония, землетрясение. Погибли более 13 000 человек.
11 апреля 2011 В минском метро "Октябрьская" взрыв. Погибли 12 человек …

США также не оградило внимание дату 11 ноября 2011 года специально отсняв фильм 11.11.11, премьера которого состоится в одноименный день.

Именно в этот день кинокомпания «Люксор» выпускает в широкий прокат фильм ужасов 11.11.11 от режиссера блокбастеров «Пила 2,3,4»

Дальше тут http://www.neveroyatno.info/news/11_...2011-11-05-636

Аматор 14.11.2011 15:10

Всі в Коржовий Кут, а там і фазенда Наташі(dnd) рядом.

Ксана 14.11.2011 21:27

Возможности нашего мозга и правда удивительны.
http://www.therapy.by/files/mozg1_400.gif

Вообще, я тут с девушками балуюсь...:oops: затягивает...:D

ksanaana 15.11.2011 09:05

Нашла интересную статейку на тему космоса
9 знаков, которые Бог подает людямt
по поводу знаков можно поспорить..но космические выды просто завораживают.

иннуся 15.11.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 288868)
Вообще, я тут с девушками балуюсь...:oops: затягивает...:D

:oops::oops::oops::oops:

Russula 15.11.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 284937)
Есть мнение, что резонно бояться не каких то там дат 12 декабря 2012. А 11. 11 2011 года.

Я ничего не знала об этом, но интуитивно почувствовала, что в этот день надо быть осторожнее (была как раз на даче, утром глянула на мобилку, увидела эту дату и сразу как мороз по коже пошел), и прямо целый день все из рук валилось... Но обошлось без жертв и пожара :smile:

Vicky 15.11.2011 13:48

Цитата:

А еще из слова можно убрать гласные или часть их и слово тоже будет читаться - по такому методу устроен язык телексов - правда там по английски всё...но, думаю, принцип тот же

Тетя Мыша 15.11.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Russula (Сообщение 289172)
Я ничего не знала об этом, но интуитивно почувствовала, что в этот день надо быть осторожнее (была как раз на даче, утром глянула на мобилку, увидела эту дату и сразу как мороз по коже пошел), и прямо целый день все из рук валилось... Но обошлось без жертв и пожара :smile:

У меня и у мужа этот день прошел тихо и спокойно, мне кажется, что самонастроение играет большую роль... Хотя иногда у меня случается день неудач - обычно раз в пять-шесть лет - такой день, когда все, что ты делаешь - заканчивается неудачно, или хуже того - супернеудачно :smile:.. Лекарство от него очень простое - как только я понимаю, что у меня такой нехороший день - единственное средство (для меня, во всяком случае), лечь и ничего не делать. Вообще ничего, можно книжку почитать, дождаться 12 ночи - день начинается новый и все неприятности остаются в старом дне :D

Ник-то 15.11.2011 18:53

Цитата:

Вообще, я тут с девушками балуюсь... затягивает...

Не поняла...причем здесь полушария... танцовщица периодически МЕНЯЕТ опорную ногу..ну. на которую опирается при танце...и потом начинает вращаться в противоположную сторону..?

Ксана 15.11.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 289431)
Не поняла...причем здесь полушария... танцовщица периодически МЕНЯЕТ опорную ногу..ну. на которую опирается при танце...и потом начинает вращаться в противоположную сторону..?

Уверены? Позовите кого-нибудь понаблюдать вместе.:wink: Я уже научилась менять направление движения по желанию.:pardon:

Викса 15.11.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 289460)
Уверены? Позовите кого-нибудь понаблюдать вместе.:wink: Я уже научилась менять направление движения по желанию.:pardon:

Ксанчик, я вчера на эту штуку минут 20 таращилась :D. Все у меня получалось вращение по часовой стрелке. А сегодня с утра в полусонном состоянии глянула на нее - против часовой :shock:.

Ксана 15.11.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 289464)
Ксанчик, я вчера на эту штуку минут 20 таращилась :D. Все у меня получалось вращение по часовой стрелке. А сегодня с утра в полусонном состоянии глянула на нее - против часовой :shock:.

Викуся, у меня еще хуже... таращимся сейчас вместе с сестрой... когда у нее против часовой, у меня за... когда у меня за, у нее против...:crazy: А инопланетянки крутятся в разные стороны, а могу менять так что головы в одну, а все остальное в другую... игрушка еще та...:crazy:

садовник 15.11.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 289467)
.. игрушка еще та...:crazy:

пральна.. и чо тока люди не придумають.. шоб не работать!:razz:

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.