![]() |
Re: Биологические препараты как альтернатива ...
Вика! Если есть чем и на чем, сделайте, пз как сосед, ему сказали, если заколотить препарат заранее, да брызнуть по росе, эффект умножается.
|
Паршу испытывать не буду, пробежала по саду, яблоки и так чистые, груши у меня старые и огромные, все равно их почти не ест никто ,чего их брызгать? Так что Александр Иваныч,прошу в личку,дам адрес, купите препарат, испытаете, в конце будущего года отчитаетесь.
|
Садовник! Подскажите, пожалуйста как узнать сдох зудень или нет .Нашла у себя на двух листиках вздутия, побрызгала Натургардом, теперь думаю, как определить результат? Оно канешно проще было сжечь листики, но испытывать, так испытывать.
|
Цитата:
п.с.молодыя лисики должны быть чистыми.:wink: |
Так как раз на молодых и вздутия. У меня в позапрошлом году зудня было много, я чем-то его бахнула, в прошлом не было. А в этом на двух молодых листиках появился .Решила НГ проверить. Попробую завтра с лупой посмотреть.
|
коллоидна сера хорошо берёть!:wink:
---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:40 ---------- Цитата:
|
Та андестенд я, просто руки чешутся оборвать и спалить. И откуда взялся, он же не летает? Садовник, я тут интересную весчь нарыла, только нет технической возможности открыть, если сможете, прочтите, а потом как-нибудь обсудим? Гуд?[URL="http://www.kntu.kr.ua/doc/student.../zbirn.pdf
|
Ну шо я нарыла ( прямо скажу очень мало инфы) .Компания Нантонг Шенье(ю) Грин Медицен КО ЛТД, которая изготавливает Натургард вполне себе приличная китайская компания, которая выпускает все по нашей теме. Разрабатывался препарат от совки, получилось то что получилось. Натургард продаётся в Украине на два года раньше, чем Биорейд.Препарат работает от листовертки, скосаря, тли, листоблошки, совки, белокрылки, цикадки, цветоеда, колорада. Повышает у растений иммунитет. Препарат малоизвестен, т.к. сравнительно новый и рекламой его никто не занимается, даже те пару компаний, что продают. Иначе люди бы не ругали плохопереведенные сайты по его продаже. Действие препарата ограничивается 1О°-25°t. Если в течение 20 минут после обработки не было ливня, то считай препарат начал работать. Ну пока всё, ссылку, что давала ранее ,мой ноут не читает, смогу прочесть, что-нибудь добавлю.
|
Цитата:
Или всё можно списать на "плохопереведенные сайты"? :pardon: Что в этом препарате от "био"? Это китайский прорыв в мировой науке? :cool: Разрешен ли этот препарат к продаже в странах ЕС? Или исследования проводятся здесь и сейчас? На нас? :cool: Сорри, по-моему, продавцы опять эксплуатируют нашу веру в чудо-средство.......:pardon: |
Цитата:
|
Я предпочитаю химию компании "****". :pardon:
Препараты этой фирмы представлены в Европе. Но использую очень ограниченно. В этом сезоне инсектицид был один раз в самом начале лета. И две обработки фунгицидами. Считаю, что этих обработок в этом сезоне мне было достаточно. Конечно, надо отдавать предпочтение БИОпрепаратам! Но то, что я сейчас прочитала здесь, лично у меня вызывает большие сомнения....:pardon: Просто я хорошо знаю ситуацию на фармацевтическом рынке......:pardon: Рынок СЗР ещё страшнее.....:cool: П. С. Дальнейшую дискуссию, сорри, считаю бесполезной...:pardon: |
Цитата:
|
Натургард в перечне разрешенных к использованию в Украине препаратов номер 6130,. Дата регистрации 27.01.2012. Удостоверение А 03021. Заявитель"Ахк" Украина. Производитель: Нантонг Шенью Грин Медицен ЛТД. Разрешение до 2021 г. Действующее вещество мартрин:вытяжка из корней растений софоровых. Кировоградский национальный технический университет занимался исследованием влияния препарата на яровой ячмень. Остался доволен. Компания заявитель Натургарда заявляла ещё препараты, среди них Клотианидин- дрянь редкая и не маскировала его под био, зачем ей делать это с НГ? Есть препарат Биотлин российский, там действующее вещество имидоклоприд, это действительно химия.Так там и со сроками ожидания путаница и склассом опасности, а тут все в порядке. Есть к препарату много вопросов, к продавцам, но "... опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг"...[COLOR="Silver"]
По техническим причинам ссылочка не состоялась. За мной должок. |
Цитата:
П. С. И не надо было спектакль разыгрывать об "интересующемся дачнике"........ |
А говорили, что тему читали. Та ссылка, которая не открылась как раз об этом.Думала, с другого компа зайду, может открою и подробнее расскажу. Это я ее анонс озвучила только.Мы с Садовником по поводу бактерий дискутировали, так и о них. Вы открыть попробуйте, будет более предметный разговор. А насчёт дачника, вам показалось, в селе живу, селяне мы простые от сохи.
|
Цитата:
А пока одни только обещания и "ой, не получилось"....:pardon: Кроме Википедии, корректных ссылок не вижу!:no: Цитата:
|
[QUOTE=Татьяна608;814540]Та андестенд я, просто руки чешутся оборвать и спалить. И откуда взялся, он же не летает? Садовник, я тут интересную весчь нарыла, только нет технической возможности открыть, если сможете, прочтите, а потом как-нибудь обсудим? Гуд?[URL="http://www.kntu.kr.ua/doc/student.../zbirn.pdf[/QUOTE]
Ссылка была на предыдущей странице.Я ж говорю ,тему читайте. А Гугл зачем?Сейчас домучаю последнюю ссылку. |
Цитата:
Не могу не согласиться с serjiok: Цитата:
1. действующее вещество матрин Цитата:
Цитата:
Одним словом повторю ещё раз: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:37 ---------- Previous post was at 10:33 ---------- Цитата:
|
Ничего, мы не торопимся..... у меня уже есть номера телефонов Кировоградского университета, в том числе и мобильный номер завкафедры.....
Спрошу, шо они у себя исследовали и чем остались довольны..... :pardon: |
Цитата:
http://www.kntu.kr.ua/doc/student.../zbirn.pdf Вам тоже рекомендую, сначала перейти по этой, так сказать ссылке, а потом давать совет. |
Цитата:
|
А можно Вас попросить повторить ссылку в третий раз? Ну пооожалуйста! :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же сами ссылались на Цитата:
Цитата:
Теперь я точно знаю - Натургард покупать нельзя! :pardon: |
Не дай вам бог ребята иметь мобильный интернет от Лайф в селе и автоправилку!!!!! Вы представьте, что это ваша мама или бабушка эту ссылку печатает одним пальцем на мобиле и загружает. по полчаса одно сообщение.Заходите на официальный сайт кировоградского универа и ищите работы студентов - преподователей. Чего проще, а то таких слов накидали. , что я со своим школьным немецким чувствую себя снова школьницей. Моей училке немецкого уже за 80 ! Здоровья ей. http://www.kntu.kr.ua/doc/student.../zbirn.pdf
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотела проверить правильность набора, не загружается. Все, не могу больше, сами.
|
Дивно, я одного разу зайшла, а вже другий не пускають... спробую вам з історії браузера посилання витягти
|
Цитата:
|
Упс... то на сайт продавця можна зайти, а не на документ(((
---------- Post added at 12:08 ---------- Previous post was at 12:06 ---------- Взагалі, сторінок із таким початком http://www.kntu.kr.ua/doc/ не існує... |
Приду вечером с работы, поищу этот файл, я его вроде бы скачивала
|
Цитата:
Дякую, Тетяно! :Rose: |
Да и не покупайте, мне больше достанется, его и так достать трудно, как в советское время копченую колбасу.Муж говорил:"Не говори никому где покупаешь, то расхватают. А с чего это ,обвинения в рекламе? Я кроме Вики ни от кого реальных результатов не дождалась, адрес не давала, с какого перепугу вам это приснилось?Где препарат, а где я?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |