![]() |
Re: ГМО стоит ли их выращивать.
Цитата:
---------- Post added at 17:02 ---------- Previous post was at 16:39 ---------- Цитата:
Разные причины - разные методы..... |
Цитата:
|
Цитата:
за инсулин вьі правьі, вопросов нет. но добровольно точить маис и сою неестественньім путем скрещенньіе с медузой желания нет.... |
Цитата:
Повторю вопрос: сколько ждать надо? Потому как чтобы понять, туда или не туда, надо хотя бы пойти, ибо сидение на попе ведет к деградации. Абсолютного знания не бывает, но если бы человечество ничего не делало, пока досконально все не узнает, далеко бы мы ушли? И многие ли стремятся к знаниям? Или все же большинство к дилетанству и околонаучному бреду? Медузы, говорите? Да, мне они тоже физически неприятны. Равно как и люди, бесконтрольно использующие препараты, что ведет к появлению резистентных к ним вредителей и возбудителей болезней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но аппендицит, ПОКА есть возможность и время не упущено, надо лечить и контролировать ситуацию, но не подводить под аппендэктомию! Аппендикс у нас совсем не лишний! И никакой не рудимент! Я только это имела ввиду! :pardon: |
Re: Скептик. Генетически модифицированные организмы
дык в пипле все не лишнее...:wink: аднака бытие вносить свои корректировки...тогда лучче избавитца нежели представитца...:pardon:
|
ГМО не сажал и сажать не буду.
|
Цитата:
Вот, кстати, пример горизонтального переноса генов в кустарных условиях. Да половина форума этим занимается, не подозревая этого :D |
Цитата:
И при этом, с Вашей же уверенностью, считают, что подвой не влияет на вкусовые качества плодов привоя! :D П. С. А механизм горизонтального переноса генов Вы ведь и не знаете... :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, тоже интересная тема, я даже много ссылок в теме Что мы едим давал, да никого не интересует даже это, хотя все готовят, а вы тут про механизмы горизонтального переноса... |
Цитата:
|
Цитата:
а так реально толпьі народа, только им и спасаются. |
Ну как тут скажешь "оно гмо"? В этом случае система иначе устроена. В бактерию или дрожжи внедрили ген инсулина и на выходе из размножающейся колонии микроорганизмов извлекают инсулин. Мко здесь служит просто конвейером для сборки молекулы инсулина, который не "гмо", а один в один с натуральным
|
0http://lleo.me/dnevnik/2008/02/26 попалась статья в фейсбуке, много ненормативной лексики,(я предупредила), но я прочитала, потому как, наверное, вполне согласна с автором....может кто то тоже захочет ознакомиться с таким видением вопроса ГМО... Там в статье ссылки ещё на 3 статейки...
|
Ну что? Первые ласточки полетели....
Хотелось, как лучше, а получилось, как всегда: в лабораторных условиях случайно создан вирус-мутант, способный уничтожить весь урожай: Цитата:
|
ниччо не понЯл:no::pardon:
какое отношение маниока имеет к Украине?!:%) |
Цитата:
А вот технологии - таки да! :pardon: Зы. И последствия этих технологий. |
Цитата:
|
Цитата: