![]() |
Re: Средний возраст форумчан
Да, Ирочка, вам еще повезло, я на пенсию через 3,5 года собиралась, а теперь получается- через 8,5.:cry: А возраст, чего там переживать, мы еще ого-го:ROFL: Главный признак старости- отсутствие интереса к жизни и костность мышления. Думаю, нашим форумчанам это не грозит!
|
Мне повезло с профессией, которая позволила уйти на пенсию по выслуге лет:smile:
|
Мне 36. Всякие растеньки люблю - сколько себя помню. А в этом году пришлось с обжитого места перебраться на совсем пустой участок. Стала искать чего бы этого-растакого там посадить и наткнулась на форум. Теперь тут живу.....
|
Marik,
как рожденная тоже в тот же год Собаки скажу, что мне нравится сейчас, в этом возрасте. Раньше как, бежишь с работы, есть приготовить, уроки проверит, короче, дел- невпроворот. А сейчас- неспешной походкой, гуляючи, прохлаждаясь...- ну красота! |
Цитата:
|
Мне 40, но что-то эта цифра мне не очень нра, 41 лучше )))
|
перший раз бачу баришню, которая хочет сибе прибавить годы...:shock::%)
|
та не, какие там годы! Так, пару месяцев. Весны хочется)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, остановиться бы, оглянуться, но... |
Какие останавливания и тем более оглядывания? ты слишком молода для этого, :wink: так что run, Oksanka, run!!!:Rose:
|
Воо! А в прошлый раз у меня открылся только график. Мне , можно сказать, 50. Комплексов по поводу возраста никаких, шорты самое то. В этом году потеряла надежду на пенсию, веру в людей и уважение к государству. Если бы не земля и Форум- наверное моя" крыша" не выдержала бы. Теперь я снова люблю людей и могу нормально общаться. Спасибо. Здоровья Вам всем, оптимизма , больших урожаев и море цветов!
|
Цитата:
Все мысли об ней , любимой Дома меня никто не понимает и мало кто поддерживает, но я не здаюсь :D Детей и мужа вырастила :Yahoo!: , теперь буду жить в своё удовольствие , у меня такие грандиозные планы: построить, посадить, поехать, посмотреть.... Да, жизнь после 50-ти только начинается ! |
А мне 47, до ягодки уже созрела.:D.Купили дачу 7 лет назад,но настоящий интерес к ней проснулся только сейчас и во много благодаря этому форуму и родственным ему.Раньше интерес был в основном огородным,сейчас вот потянуло к прекрасному...розам и прочим красивостям:smile:
|
Мне пока 47. С землей "дружу" с детства - жили тогда в частном доме, помогала бабушке и дедушке ухаживать за георгинами и гладиолусами. Потом случился перерыв лет на ...надцать .... кавалеры, свидания, наряды. Еще очень любила шить и вязать и отдавала этим занятиям все свободное время. Но природа взяла свое и уже лет пятнадцать без растений не представляю своей жизни :kiss:
|
Прочитала о немецких дачниках, но мы все таки, помоложе и бурной фантазией.
" типичный немецкий дачник – это пенсионер. Средний возраст владельца дачи составляет 60 лет. Вполне естественно, что такие люди мечтают о тишине и покое на своих участках. Отсюда драконовские ограничения – шуметь на своей даче можно в строго отведенное время. Если вы хотите, например, включить электрогенератор или завести газонокосилку, то вам нужно уложиться в интервал с девяти утра до пяти вечера, минус обеденный перерыв. Воскресенье – день полной тишины, никакие работы, вызывающие шум, не разрешаются. Поэтому если вы взялись своими силами что-то перестраивать на даче, но при этом работаете пять дней в неделю, придется или ограничиваться одними субботами, или брать отпуск. Ну а громкая музыка на немецкой даче – нонсенс в любое время. Но главная гордость немецкой дачи – это идеальный газон, на котором особым образом выставляется коллекция садовых гномов. Без этого дача автоматически теряет половину своей ценности в глазах окружающих. Порой кажется, что не гномы случат украшением участка, а вся дача затевается только для того, чтобы служить обрамлением для деревянных истуканчиков. |
Мне бы подошли законы немецких дачников, никто никому не мешает. На даче хочется пенье птиц послушать, а не дурацкий шансон на всю округу=@ И, наверное, возраст здесь не при чем - законопослушность и уважение прав людей ( не только своих) прививаются с детства.:bye:
|
Мне 43 , но это не мешает любить цветочки , кустики , ковыряться в земле и старухой совсем себя не чувствую , ну особенно когда на любимой даче оказываюсь. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне 29,а через пару месяцев будет ( Вы не поверите! - 30).
до этого все свои 28 лет не занимался не то, что цветами, а даже к огороду не подходил. Все началось с того, что как-то на работе перезжали в другое задание, и при переезде я нашел в углу почти засохший самый обычный кактус. Стало как-то жалкое его... Теперь он живет у меня дома в красивом горшке и на солнечном подоконнике. А дальше - понеслось))) |
Цитата:
|
Хочу быть немецким дачником!!!... я на своем дачном угодье мечтаю именно о таком пении птиц!...и не возраст сказывается (40 лет), а просто хочется отдохнуть от сумасшедшего городского ритма..
|
а мне уже 50
хотя иногда кажецца, что все 100 |
Свет, мне уже 50 с хвостиком, а до сих пор кажусь сама себе иногда молодой и глупой:oops:
|
Мне 51. Выходя на выслугу, думала, что у меня будет много свободного времени. Ага! Оно просто перераспределилось. Теперь больше времени на общение с внучками (танцы, кружки, просто пообщаться), появилось время на постоянные поездки в село, выращивание растений. Жизнь только начинается!
|
Цитата:
|
Зеркала у нас правильные, дрессированные.
|
Цитата:
а то раумничаются, не спи потом ночами :smile: |
Цитата:
И зеркало тут не при чём. Надо что-то срочно делать с настроением....:Rose: Цитата:
Вот только не знаю, хорошо это или не очень.... |
Цитата:
|
А вам знакома такая проблема - стараться не забывать о хотя бы приблизительном своем возрасте, чтобы вести себя соответственно?...
Иногда забываюсь и переживаю, как это выглядит со стороны. Ну вроде же вполне взрослая :smile:.Это касается и поведения, и одежды. |
Да, я тоже вечно себя контролирую. Как закомплексовали с детства правилами поведения, так и пора бы уже на все это дело наплевать, но не получается. :oops:
|
Цитата:
|
Тянет, тянет!...А от комплексов как раз с возрастом и избавилась - типа я уже в том возрасте. что могу себе позволить быть такой. какая есть! Тут главное не переборщить...
|
Цитата:
|
Мне 46 лет. Все мои и я их всех люблю и ценю.
А чего про возраст думать, на форуме народ завзятый, глаза горят, в душе "везувий так и клокотит", как сказал бы мсье Голхвастов. Когда еще только начала встречаться с нашими форумчанами, удивил такой факт - не видел человека вживую, первый раз идешь на встречу - и узнаешь не по сумкам с растюхами, а по горящим глазам. Вот глянул в глаза и понимаешь - наш человек. А тут про возраст. Какой такой возраст, сколько хорошего еще впереди. |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |