![]() |
Re: Грипп. ОРЗ и ОРВИ. Зимой и летом
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самолечению - нет! :friends: :pardon: |
То есть, первоисточников не будет, я полагаю? Впрочем, и взаправду, не стОит и этот форум превращать в источник мракобесия и торжество безграмотного дилетанства в медицине, вполне достаточно других ресурсов, на которых всерьез обсуждаются идиотские методы лечения, самолечения и нелечения))
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:11 ---------- Кстати, шо там с прививками от гриппа? Кто-нибудь делал? |
Не совсем в тему, точнее, совсем не в тему, или в другую тему, но очень близко к обсуждениям, можно в любую)) Извиницце, не удержалась))
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...b6&oe=58D0CD6A |
Картинки большие, док ссылками.
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...5c&oe=58AF80D6 https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...d3&oe=58C0EA63 Верить. |
Это то, о чем постоянно говорит Комаровский. Но что же рекомендуется протоколами? То есть то, чего нельзя - есть, а то, чем лечить - нет. Хотя это все индивидуально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие же профи без практики. |
Цитата:
Да тема не об этом. Хочу рассказать свою историю. В 2005 родился внук - здоровый вполне мальчишка. А вот в садике начались проблемы: был абструктивный бронхит, больница, капельницы, подорвали иммунитет, дочери пришлось уйти с работы. Первый класс был на мне: неделю ходим в школу, 2 недели лечимся. Так вот, лучшим лекарством для нас оказалась красная смородина. Сыродавку мешала с горячей кипяченой водой и поила внука. Когда закончилась, давила замороженную, добавляла мёд или сахар, заливала горячей водой и снова поила. В принципе ничего нового - обильное питьё. Только вот обратила внимание, что такого эффекта как красная смородина, ни малина, ни черная смородина не давали. Болеть он стал меньше, заболевание переносить намного легче и быстрее выздоравливать. Анализировать и вести диспут какая ягода полезней не хочу, просто этой мои наблюдения, мой опыт. Если кому то поможет - буду только рада. При простуде, кроме такого "чайка", мы дополнительно варим фруктово-ягодный кисель. Всем здоровья. |
Цитата:
Обильное теплое кислое питье в очень большом количестве. Магазинные соки - плохая идея. Потом, когда больной начинает хотеть есть - телячий бульон и телятину (но не самую молодую). Др. продукты, содержащие белок. КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя принимать аспирин - чревато смертельным исходом из-за воздействия на сосуды. Далее при возможном появлении осложнений, если их не удалось избежать, то уже лечение этих осложнений. Осложнения появляются не из-за того, что больные не едят горстями таблетки, а в следствии ослабления организма. Где тонко - там и рвется. |
К сведению!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На работе с простудой полегли практически все коллеги, я в ус не дую, сча сёрбну проверенного средства :good:
|
для справки
Цитата:
|
И ко всему прочему иммуномодуляторы это изначально зло, особенно для детей, потому как они работают вместо нашей имунки, чем её и расслабляют.
|
Цитата:
|
У нас образовалась проблема. Муж стал работать на производстве, в цехе, где лакируются поверхности. Сел голос. Простуда может и была. Скорее всего реакция на лак. Что можно попробовать? Я думаю, что это не аллергия. Может масло какао? Просто сливочное масло на ночь? Мне когда-то помогло масло на ночь. Целый месяц не было голоса летом после простуды. Сорвала криком, когда была охрипшая. потом голос восстановился.
|
Если не аллергия. При потере голоса - не разговаривать вообще, пить чай с ( 1стакан/1ст. ложка) растительным маслом ,маленькими глотками. Помогает!
|
Глинтвейн помогает хорошо, а если еще и свое домашнее вино, то отлично!
|
Цитата:
|
А я вот не верю, что дети часто болевшие в детстве, потом будут здоровее, чем те, которых болячки миновали в раннем возрасте.
|
Осипший голос - потай связкам(меньше разговаривать) и старий ,проверенний гоголь-моголь или просто сирие яйца:good:,но проверенние(сальмонелез хуже:D)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, вдруг еще кто-то появится :crazy::D
|
Цитата:
Цитата:
А вот постоянная модификация существующих...... :wink: :D |
Цитата:
---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:19 ---------- Цитата:
|
[/COLOR]
Цитата:
Рекомендация была от преподавателя вокала:D Но у меня точно было от нагрузки на связки, а у вас:no: |
Цитата:
|
Заболела. Сел голос и болит горло + кашель. Хлорофилиптом брызгаю, септофрил применяю. Толка нет. Вчера еще и была огромная голосовая нагрузка. К врачу сейчас не выберусь. 2 пересадки, зафигачили нас в новую поликлинику, ну очень далеко. Больничный не нужен.
Что еще предпринять для выздоровления? |
если будете покупать пшикалку с "йодом" -
аптеки предлагают ЛЮГС - более дешевый аналог ЙОКСа - так вот - если йокс распыляет мелкодисперсно, то люгс плюет сруечкой. Экономия не оправдана. |
:good:https://www.youtube.com/watch?v=GLhouXzzh2A
Некоторые вещи для меня новость, например, при гриппе ни в коем случае не принимать аспирин (понижать температуру другими средствами, например, ибупрофеном или парацетамолом), а антибиотики в стационаре на 5-6 день все таки назначают, не из-за дурости, а из-за риска уже бактериальной пневмонии. Серьезный ролик. |
Цитата:
лучше Фурасол, полоскать. Гадость, но эффективно. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |