![]() |
Re: Лиственница
Вот, блин...
Моя молчит. Это уже вторая лиственница... Куплена этой зимой, доставлена НП и сразу высаженная на клумбу. Но когда получила ее, оказалось что "обнять и плакать"....все-таки нужно было настоять на предварительном фото до отправки... Штамб приб.1,2 м., прививка маленькая с крохотными тонюсенькими 5-ю веточками. Палка-опора была ниже прививки, поэтому прививка еще и надломалась на 2 части. Опору я подтянула выше, смотала надлом и примотала к опоре. Я вчера одну почку расковыряла и вроде как что-то микроскопическое зелененькое увидела .. если это не обман зрения был... Вчера опрыскала ее максикремом. |
Re: Лиственница
Цитата:
В феврале прислали привитую. Ее тоже, когда были окна февральские, положила рядышком. Отлично все зимует. Мороз минус 30 и ураганные ветра. Сейчас колосятся в горшках, нет времени посадить. Если у Вас что-то случится с прививкой, дерево не выбрасывайте. Можно на него привить какусь плакучку, или, как у меня, с кручеными ветками. Чем я и займусь следующей весной. Прививка у меня тоже тонюсенькая была. На фото казалась мощнее:smile: Надеюсь, будет что взять с нее на прививку. |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |