Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Стройнеем (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1607)

mirra 24.08.2011 18:51

Re: Стройнеем

Генетика наградила меня призом-вкусная булочка-рулоны по бокам, мороженое, пироженное, тортики-мама так все вкусно готовила, а потом смотриш в зеркало, пусть оно даже и кривое и думаешь-рубрика ЖЕСТЬ-надо что-то с этим делать! Сколько методов я перепробовала на себе.Спорт-шейпинг , аэробика-круто, чувствуешь себя супер, только с этой едой под слоем жира нарастают мышцы и ты становишься еще крупнее! Бег перед работой в 5 утра-класс-заряд энергии на весь день! Но, только стоит раз пропустить-ВСЕ-ЛЕНЬ-ЗАРАЗА берет свое! А диеты-вспоминаю сейчас и думаю какой мудак это все придумал! Сначало изводишь себя-ходишь вечно голодная и злая, а когда срываешься тебя разносит еще больше!!!! Наконец-то я успокоилась и нашла свой способ! Ем когда хочу и сколько хочу, хоть ночью! Просто поменяла то что ем. Сейчас наверное многие подумают- ненормальная! Муж, родители до сих пор не могут успокоиться, все надеються что попустит! Два года я питалась по методу-"СЫРОЕДЕНИЕ". Единственное, что не смогла убрать из рациона-чай и варенные яйца. Сейчас не знаю как этот метод назвать-просто мое . Продукты которые я ем-Творог, яйца, сыр, проросшие зерна, сырые салаты с домашним майонезом, консервацию редко по настроению, овсянку, остальные варенные каши редко ,также по настроению, шоколад чорный, сухофрукты килограмами, тк люблю сладкое, особенно синий изюм и финики с грецкими орехамии т.д. Не ем-того что когдато имело сознание-(мясо,рыбу,), хлеб, жаренное и т.д. Короче мой лозунг-"ЧЕМ МЕНЬШЕ НАД ПРОДУКТОМ ПИТАНИЯ ПОИЗДЕВАЛИСЬ_ТЕМ ДЛЯ ТЕБЯ ОН ПОЛЕЗНЕЕ_ИРА" Может кому пригодиться!

черешенка 24.08.2011 22:32

Эх, как же себя заставить не есть шашлык с хлебушком.:no:

mirra 25.08.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от черешенка (Сообщение 259849)
Эх, как же себя заставить не есть шашлык с хлебушком.:no:

Заставить ни себя, ни тем более других точно не получиться!:no:Просто, когда понимаешь, что это твое, получаешь от этого кайф! Запах шашлыка абсолютно не напрягает и не привлекает! А хлебушек несколько раз жевала из интереса, после него какойто кисло- гадкий привкус. Ссори, что так говорю о хлебе. Для меня хлеб- проросшая пшеница!

черешенка 25.08.2011 00:35

mirra, ну а как успехи, насколько вам удалось похудеть?

mirra 25.08.2011 17:34

Я просто вернула свой вес, который был у меня в 20 лет- 62 кг, и стрелка весов с тех пор показывает всегда одну и ту же цыфру. До этого - 73 кг.:pardon:

VARIKA 29.08.2011 00:15

:oops::oops::oops:Девочки, можно я вам опять порадуюсь?
У меня минус девять!!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
У мужа спрашиваю, заметно ли? Молчит как партизан, шутки язвительные отвешивает, вместо того, что бы приободрить. http://kroha.dn.ua/images/smilies/grief.gifЧто за натура?:pardon:
А я джинсы весенние одела, спадают...:D

Sveta 29.08.2011 03:01

Минус 9 с предыдущего раза :shock::shock::shock:или вообще?

АнтонинаА 29.08.2011 10:41

Варя, а что ты для этого делала (кроме работы в саду)?

VARIKA 29.08.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 260980)
Минус 9 с предыдущего раза :shock::shock::shock:или вообще?

Свет, свего минус девять!

---------- Post added at 10:01 ---------- Previous post was at 09:50 ----------

Цитата:

Сообщение от АнтонинаА (Сообщение 261008)
Варя, а что ты для этого делала (кроме работы в саду)?

Антонина. вот здесь я рассказывала: http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=125
Очень теперь для меня легко. В разнообразии ограничений нет. Вот недавно аджику делала, так с хлебом с салом трескала за милую душу. Почсле шести ни-ни, а так кушаю все, что хочу. :roll:

АнтонинаА 29.08.2011 14:34

Так, посмотрела...Неужели весь фокус только не есть после шести? Может, хорошие результаты гарантированы не в каждой возрастной группе?
Так тортик всё-таки можно (утром)?
А после шести - сразу спать...

VARIKA 29.08.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от АнтонинаА (Сообщение 261084)
Так, посмотрела...Неужели весь фокус только не есть после шести? Может, хорошие результаты гарантированы не в каждой возрастной группе?
Так тортик всё-таки можно (утром)?...

Ну, действует, наверное потому, что если утром кушаете плотно, а вы кушаете, т.к. после шести в желудке пусто, то к обеду это все уходит в энергию, а не откладывается где-то там, где не нужно.
Не зря же есть поговорка: "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу".:pardon:
Тортик можно и утром, и в обед. Когда угодно, только не после шести. Здесь нужно смотреть по результатам.:pardon:
Наверное у меня тот случай, когда я нашла "свое".:pardon:
Цитата:

А после шести - сразу спать...

Нет, в огород, типа зарядка и свежий воздух перед сном.:D

АнтонинаА 29.08.2011 15:23

Нет, меня после шести от слабости в огороде будет качать. Как раз кушать хочется. Уж лучше - спать.

Fleur 29.08.2011 15:31

Цитата:

Так, посмотрела...Неужели весь фокус только не есть после шести?

Весь фокус в возрасте :D Наступает такое время, когда вес легко набирается и совершенно практически не убирается, (чтобы не делал, ну разве чуть-чуть сдвиги) " не от котлет, а от лет"

Elly 29.08.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 261129)
Весь фокус в возрасте :D Наступает такой время, когда вес легко набирается и совершенно практически не убирается, (чтобы не делал, ну разве чуть-чуть сдвиги) " не от котлет, а от лет"

Уточню: в гормональном фоне, в подавляющем большинстве случаев этому возрасту сопутствующем физиологически. Лично я поправлялась на капустных салатиках, даже когда не ела по вечерам)) когда бросила это издевательство над собой, стабилизировалась))

Мелисса 29.08.2011 15:36

Да если бы еще изобрести способ худеть не вообще, а местами. И при этом без временнЫх ограничений в еде

АнтонинаА 29.08.2011 15:39

Я так понимаю,это - возраст приблизительно после 40...Как раз в это время идёт очередная гормональная перестройка. Да, жалко, я уж так настроилась в очередной раз побороться...Тем более такой положительный пример перед лицом...

Elly 29.08.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от АнтонинаА (Сообщение 261138)
Я так понимаю,это - возраст приблизительно после 40...Как раз в это время идёт очередная гормональная перестройка. Да, жалко, я уж так настроилась в очередной раз побороться...Тем более такой положительный пример перед лицом...

Бороться имеет смысл правильными физическими нагрузками и более здоровой пищей. Но тоже без фанатизма, тощие дамы в "среднем" возрасте подвержены бОльшему риску ранних инфарктов и инсультов, т.к. жировая ткань берет на себя частичное сглаживание уменьшения выработки яичниками эстрогенов, которые нас от этих сосудистых катастроф хорошо защищают. Во всем хороша мера.:D

АнтонинаА 29.08.2011 16:38

Грустно...Вот не получается как в кино: там дамы среднего возраста так правильно очерчены...Дурят нас.
Можно утешаться тем, что стабильный вес - признак здоровья.

VARIKA 29.08.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от АнтонинаА (Сообщение 261169)
Грустно...Вот не получается как в кино: там дамы среднего возраста так правильно очерчены....

А мне в кино уже надоели худые дамы. Все такие стандартные. Как-то раньше женщины в фильмах были более реальные.
Сейчас так и не вспомнишь "нестандартных" актрис. На ум только Ирина Пегова приходит.:pardon:

Закотянка 29.08.2011 16:54

:good:Я тоже после 6 ничего не ем! Ем после 19-00 и попозжее:oops:!!!!!!!! Все зависит от генетики!:kiss:

Руня 29.08.2011 17:55

ой, девчат, я тут тоже села на систему, но не на диету, ни в коем разе. такой себе микс сама составила из всего, от миримановой до раздельного питания. только ой какой стимул нужен....я ж великий теоретик! результат - 3 кг за неполный месяц, но это с жуткими косяками (юбилеи, пмс, краткосрочная депрессуха). диеты категорически нельзя применять, даже полностью здоровым людям.

VARIKA 29.08.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Руня (Сообщение 261202)
диеты категорически нельзя применять, даже полностью здоровым людям.

Диеты, по мне, ограничение в каких-то видах продуктов.
Я из здорогого превращаюсь в ненормального :crazy: чела.
И вообще, как прожить без тортика :roll:, сальца :roll:, конфет :roll:, ......

loveli 30.08.2011 21:33

Ой,девочки,такая темка прикольная,пока прочитала-насмеялась вволю,особенно понравилось 60-90-60:ROFL:,а я за два года похудела кг на 8,перестала есть хлеб,но иногда грешу и ем ,только с высевками и сладкое надо не употреблять ,чай стараюсь без сахара,но с медом.А здесь почитала ,что вы пишите и опять вдохновилась-буду есть только до 12 хлеб и чай с медом или сахаром и стараюсь не переедать,может за год еще кг 5 сброшу,мне больше и не надо,а то будет,как говорили раньше-сзади пионерка,а спереди пенсионерка.:D

утя 30.08.2011 22:58

Я вечно с назиданиями "выпрыгиваю", простите девочки. Хотела предупредить. Я подсела в погоне за талией на крекисы из необработанного зерна. Вроде калорий мало (если не пачку сразу:D). + водичка очищенная+всяческие отруби с кефирчиком. Дочистилась. Случилось сделать анализ наличия микроэлементов в организме по волосам. И ужас, все-все гораздо ниже нижней границы нормы. Отруби объяснили мне, в немерянных количествах, вытянули все, включая и микроэлементы из пищи. Обережно. Мы ж ,девушки, меры не имеем.

черешенка 31.08.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от АнтонинаА (Сообщение 261138)

Не, у каждого по разному, мне 33 и уже ничего не помогает, до тридцати худела легко, а сейчас ну никак.

mirra 31.08.2011 17:45

Девочки, часто, когда тяжело похудеть, причиной может быть недостача йода, гормональный сбой( после принятия гармональных препаратов), и еще куча всяких неполадок в организме. Хоть и говорят , что у нас плохая медицина, но лишний раз пройти обследование себя любимой я думаю не помешает. У меня хоть вес и в норме, но целюлит гадкий ни как не хотел от меня отстать.Заметила у себя увеличенную щитовидку. Попила натощак морскую капусту-(сушенная в аптеке), заметила и нервничать стала меньше и кожа стала гладкой на бедрах.

---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:13 ----------

Цитата:

Сообщение от утя (Сообщение 261603)
Я вечно с назиданиями "выпрыгиваю", простите девочки. Хотела предупредить. Я подсела в погоне за талией на крекисы из необработанного зерна. Вроде калорий мало (если не пачку сразу:D). + водичка очищенная+всяческие отруби с кефирчиком. Дочистилась. Случилось сделать анализ наличия микроэлементов в организме по волосам. И ужас, все-все гораздо ниже нижней границы нормы. Отруби объяснили мне, в немерянных количествах, вытянули все, включая и микроэлементы из пищи. Обережно. Мы ж ,девушки, меры не имеем.

Очередной раз говорит о том, что рацион должен быть разнообразным, со здоровыми продуктами. Как говорит мой сын-"с витаминками и минералками"
А диеты с наборами, типа- 3р в день варенная гречка-это издевательство над организмом!

---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:21 ----------

Цитата:

Сообщение от loveli (Сообщение 261566)
Ой,девочки,такая темка прикольная,пока прочитала-насмеялась вволю,особенно понравилось 60-90-60:ROFL:,а я за два года похудела кг на 8,перестала есть хлеб,но иногда грешу и ем ,только с высевками и сладкое надо не употреблять ,чай стараюсь без сахара,но с медом.А здесь почитала ,что вы пишите и опять вдохновилась-буду есть только до 12 хлеб и чай с медом или сахаром и стараюсь не переедать,может за год еще кг 5 сброшу,мне больше и не надо,а то будет,как говорили раньше-сзади пионерка,а спереди пенсионерка.:D

А знаете почему у людей присутствует слово переедать! Когда организму не хватает всех питательных веществ, он тянет из той пищи,которую мы едим витаминки, минералки и когда ему не хватат, он требует давай еще чего нибудь закинь, может в этом продукте найду чего-то подходящее. И ходят многие сытые , но голодные! Попробуйте дать ему все необходимое, тогда и ограничений не надо будет- т.к и ты сытым будешь и организм, и изчезнет слово переедать!:Rose:

---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:37 ----------

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 261224)
Диеты, по мне, ограничение в каких-то видах продуктов.
Я из здорогого превращаюсь в ненормального :crazy: чела.
И вообще, как прожить без тортика :roll:, сальца :roll:, конфет :roll:, ......

Типичный набор продуктов- наркотиков. Они на мозг действут также как и сигареты.

Руня 31.08.2011 17:46

а я сегодня разгружаюсь, на молокочае! оченно рекомендую: зеленый чай заварен пополам водой и нежирным млеком. можно пару ложечек меда добавить, только не в горячий. легко и неголодно, целый день попивать, в общейсложности полтора-два литра такого чаю. уходит за день от пол до киллограмчега!

утя 31.08.2011 18:23

[/COLOR]
Очередной раз говорит о том, что рацион должен быть разнообразным, со здоровыми продуктами. Как говорит мой сын-"с витаминками и минералками"16:21 ----------[/SIZE]

Ошибаетесь. Я не ела только ЭТО. Минералов и т.д. хватало в рационе. Я предупредила о "немерянном" употреблении грубой клетчатки.
А т.называемый целлюлит - нормальная жировая ткань у женщин с нормальным гормональным фоном (с достаточным выделением женских половых гормонов). Просто ее бывает многовато:D.

mirra 31.08.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от утя (Сообщение 261834)
[/COLOR]
Очередной раз говорит о том, что рацион должен быть разнообразным, со здоровыми продуктами. Как говорит мой сын-"с витаминками и минералками"16:21 ----------[/SIZE]

Ошибаетесь. Я не ела только ЭТО. Минералов и т.д. хватало в рационе. Я предупредила о "немерянном" употреблении грубой клетчатки.
А т.называемый целлюлит - нормальная жировая ткань у женщин с нормальным гормональным фоном (с достаточным выделением женских половых гормонов). Просто ее бывает многовато:D.

Насколько я знаю целлюлит это болезнь, и как правило чаще всего он возникает у женщин с ненормальным гормональным фоном! А немерянное потребление любого продукта, витаминов в том числе, ведет за собой не очень приятные последствия!:smile::Rose:

loveli 31.08.2011 23:21

Я думаю,что кушать надо все,только в меру,не переедать,когда-то рассказывали,как женщина поехала к Кашпировскому,чтобы он помог ей похудеть,а он посмотрел на нее и так грубо сказал-надо меньше жрать,и все,она покрутилась и ушла,а когда приехала домой,поняла,что она не может есть хлеб,он ей воняет бензином , и она скоро похудела.Я тоже раньше ела много хлеба,а сейчас стараюсь обходиться и без него ,а если и ем-то только с отрубями и я хоть и медленно,но похудела.:smile:

VARIKA 31.08.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от mirra (Сообщение 261795)
Девочки, часто, когда тяжело похудеть, причиной может быть недостача йода, гормональный сбой( после принятия гармональных препаратов), и еще куча всяких неполадок в организме. Хоть и говорят , что у нас плохая медицина, но лишний раз пройти обследование себя любимой я думаю не помешает. У меня хоть вес и в норме, но целюлит гадкий ни как не хотел от меня отстать.Заметила у себя увеличенную щитовидку. Попила натощак морскую капусту-(сушенная в аптеке), заметила и нервничать стала меньше и кожа стала гладкой на бедрах.

ну, на счет щитовидки советы поосторожней давайте. Я с 2002 года мучаюсь щитовидкой, но кол-во употребляемого йода, в моем случае, не имеет ни какого отношения. А просто так, попить чтоб було... И как вы сами заметили увеличенную ЩЗ?:pardon:
Цитата:

Сообщение от mirra (Сообщение 261795)
Типичный набор продуктов- наркотиков. Они на мозг действут также как и сигареты.

Я вас умоляю, продукты - наркотики. Я раз в месяц ем сало. В этот список стоооолько дописать можно. Тот же шоколад, хоть я его и не люблю, для когото неотъемлемая часть жизни.

Цитата:

Сообщение от mirra (Сообщение 261893)
Насколько я знаю целлюлит это болезнь, и как правило чаще всего он возникает у женщин с ненормальным гормональным фоном!

а я не раз слышала, что для женщины целюлит - это норма. Для мужчин - нет.:pardon:

Elly 01.09.2011 06:19

Цитата:

Насколько я знаю целлюлит это болезнь,

Как же прочно удалось производителям и продавцам косметических услуг вбить это в головы потенциальным потребителям :crazy: Не болезнь это ни разу, попробуйте пожаловаться на это не в модных т.н. "медицинских" центрах, а в нормальной поликлинике или больнице терапевту - сразу поймёте :D

mirra 01.09.2011 17:58

VARIKA, я давала совет об обследовании не более. Маме 2 раза делали операцию на щитовидке и когда я заметила у себя небольшую припухлость с правой стороны не проигнорировала. А продукты наркотики действительно существуют-читала статью. Шоколад тоже в этом списке и я его обожаю!:Rose:

---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 261991)
Как же прочно удалось производителям и продавцам косметических услуг вбить это в головы потенциальным потребителям :crazy: Не болезнь это ни разу, попробуйте пожаловаться на это не в модных т.н. "медицинских" центрах, а в нормальной поликлинике или больнице терапевту - сразу поймёте :D

Ни одного крема, и ни одной косметической процедуры в салоне, только самомассаж банками. За 2,5 года я от него не могла избавиться, только временный эфект, после банок. Я всегда стараюсь сопоставить факты. Когда идет худенькая молодая девушка с апельсиновой коркой- это по вашему норма? Или просто у нее начало неполадок в организме? Ведь здоровая кожа должна выглядеть гладкой и упругой, или я ошибаюсь?

Elly 01.09.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от mirra (Сообщение 262087)
Когда идет худенькая молодая девушка с апельсиновой коркой- это по вашему норма? Или просто у нее начало неполадок в организме? Ведь здоровая кожа должна выглядеть гладкой и упругой, или я ошибаюсь?

Цитата:

В медицине целлюлитом обозначается острое воспаление подкожножировой клетчатки, вызванное микробами (стрептококками, реже стафилококками) и требующее антибактериальной терапии.
У любой половозрелой женщины ваш "целлюлит" есть, у любой, если у нее есть хоть капля жировой клетчатки и яичники работают нормально.
Всё остальное - чисто косметические "недостатки", ставшие серьезными "недостатками" с пришествием моды на анорексичек, у которых и месячных-то нет. Никак не влияющие на здоровье.
Обследоваться нужно, и за гормональным фоном следить, естественно. Но сходить с ума, защипнув кожу и увидев складочку, бежать на палочный массаж - вот это болезнь, ИМХО))

lyulik 01.09.2011 19:51

Elly, я прошу прощения, что влезаю, вижу, что вы мед работник, подскажите, пожалуйста, к кому и как можно обратиться, чтобы проверить гармональное состояние организма? Давненько хотела это сделать, только не хочется выкинуть деньги и потом снимать лапшу. Я не любитель ходить по больницам, поэтому хочу чтобы наверняка:oops:

Дорогие женщины, главное, чтобы мы сами себя любили и тогда окружающие будут также нас любить не за талию или длинные ноги... Ведь также. Я тоже не обладательница 90*60*90 после долгого ожидания деток с гармонами и двух родов. До сих пор не могу привыкнуть и в зеркало лишний раз не хочется смотреть. Но зная многих людей полных, но с таким сердцем, что благодаришь Бога, зная их...

mirra 01.09.2011 20:14

В медицине (ит) означает воспаление, соответственно целлюлит- воспаление подкожно жировой клетчатки. Многие врачи отказываються называть целюлит заболеванием, отправляя пациэнтов к косметологам. Термин "Целлюлит" не являеться грамотным с медицинской точки зрения. Это заболевание жировой клетчатки, которая переросла в особо плотную консистенцию. Основными причинами этого заболевания есть- нарушение липидного обмена, гормональный сбой. Существуют и др причины
-Гормональный дисбаланс(например дисфункция яичников), кстати могу подстроить под себя, т.к живу с единственным яичником.
-Эндокринные заболевания.
-Нарушение белкового обмена.
-Наследственность
-Малоподвижный образ жизни
-Хронический стресс
-Сосудистые заболевания
-Прием гормональных препаратов, без контроля врача
-Неправильный жидкостный баланс.
-Вредные привычки.
Когдато в древности, плохие зубы считались признаком аристократии, это говорило о том, что человек питаеться изысканной пищей, а не грубой как рабы, у которых были здоровые зубы. А когда мне было 14, все меня убеждали и врачи в том числе, что юношеские угри это нормально, перерастешь мол, лечить не надо! На каждую цитату можно найти сто противоречий. Пусть каждый для себя решает сам, что ему проигнорировать, а на что обратить пристальное внимание!

---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:52 ----------

Термин "Целлюлит" не являеться грамотным с медицинской точки зрения. Это заболевание жировой клетчатки, которая переросла в особо плотную консистенцию. Основными причинами этого заболевания есть- нарушение липидного обмена, гормональный сбой. Существуют и др причины
-Гормональный дисбаланс(например дисфункция яичников), кстати могу подстроить под себя, т.к живу с единственным яичником.
-Эндокринные заболевания.
-Нарушение белкового обмена.
-Наследственность
-Малоподвижный образ жизни
-Хронический стресс
-Сосудистые заболевания
-Прием гормональных препаратов, без контроля врача
-Неправильный жидкостный баланс.
-Вредные привычки.
Когдато в древности, плохие зубы считались признаком аристократии, это говорило о том, что человек питаеться изысканной пищей, а не грубой как рабы, у которых были здоровые зубы. А когда мне было 14, все меня убеждали и врачи в том числе, что юношеские угри это нормально, перерастешь мол, лечить не надо! На каждую цитату можно найти сто противоречий. Пусть каждый для себя решает сам, что ему проигнорировать, а на что обратить пристальное внимание![COLOR="Silver"]

Elly 01.09.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от lyulik (Сообщение 262104)
к кому и как можно обратиться, чтобы проверить гармональное состояние организма?

А что именно? Если по поводу обсуждаемого, то к гинекологу-эндокринологу. В личке посоветую. Насчет щитовидки и проч. не знаю проверенных надежных специалистов, наверняка у других форумчан есть такие.

mirra, не нужно тут нас в чем-то переубеждать, мы тут все взрослые, опытные и в подавляющем большинстве умные люди.:smile:
Все вопросы с болезнями должны решать врачи.
Дискуссии, больше подходящие гламуризованным женским форумам, на нашем форуме неуместны. :smile:

VARIKA 01.09.2011 21:04

Цитата:

Насколько я знаю целлюлит это болезнь

мне кажется с целюлитом хорошо борется спортивный зал, тренажеры....

mirra 01.09.2011 23:04

Элли вы даже не представляете, какой я себя чувствую глупышкой на этом форуме.Мой первый форум, на котором я зарегестрировалась, тема сада огорода для меня темный лес, поэтому читаю все здесь захлебом, молча. А тема похудения, здорового питания, зарядок методик, и прочего перелапачена мной вдоль и поперек. Вся моя библиотека только на эту тему. Мне бог в юности не дал, ни здоровья ни стройности, пришлось все изучать и докапываться самой, как этого достичь. Если вы считаете, что дискуссия здесь не уместна, окей будем дальше изучать сад огород!:bye:

Мечтательница 02.09.2011 10:36

Всю жизнь была худышка,хлеб ела мало сахар,ну только може в варенье. А сейчас с возрастом набрала ,постоянно в движении и ничего не уходит а только прибавляется,есть после 6 вечера тоже очень хочеться,это года и ничего не сделаешь....:oops:

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.