Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Подскажите что..где...куда бежать(всё, кроме растений) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1470)

Surchiha 03.10.2012 08:09

Re: Подскажите что..где...куда бежать(всё, кроме растений)

Подскажите, может кто знает мастерскую по изготовлению автомобильных стекол? родное по цене кусается:no:

afinna 03.10.2012 10:09

Удивила... По поводу изготовления.. Зайди на специализированный форум по своей марке машины, продают на запчасти после аварий..
сюда

Surchiha 03.10.2012 10:40

У мну спец форума в украине нету:pardon: ближайшая разборка ягуаров - аглицкая:oops:

afinna 03.10.2012 11:09

а тут?
Или в России
ягуар
тут

Surchiha 03.10.2012 11:23

Да я с утра на телефоне и в инете:crazy: стекла не очень охотно везут, особенно бу - большой процент боя и проблемы совместимости:crazy: даже при наличии вин-кода машины:D а уж как разговаривают с девушкой-покупателем - я каждый раз радуюсь:smile:
В объещем, бачылы очи що купувалы:D

---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:20 ----------

И еще раз спасибо за ссылки - буду кого-то из знакомых москвичей напрягать, наверное............
Блин, Донецк - просто деревня:D

Enotera 03.10.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Surchiha (Сообщение 427509)
У мну спец форума в украине нету:pardon: ближайшая разборка ягуаров - аглицкая:oops:

У моих родственников была какая-то странная машина, вроде Ровер (вобщем я не сильна в марках), так они зная отменно англ. мову заказывали детали на прямую из страны производителя, т.е. из Англии. С сайта ebay, что-там со стопами у них случилось, то ли им побили, то ли они сами, но сам факт, что англичане прислали не просто фару, а все в сборе за 35евро, а у них на местной разборке это стоило вроде бы 135евро. Точно не помню, но разницу в 100 евриков запомнила точно :). И живут они в Калининграде , а не в Украине. Да и стекло, это не фара. Вобщем не знам, пробуйте :) Удачи! А в личку черкните марку машины и что нужно, чичас муж приедет он знает все разборки Киева, Одессы, и тд,автомобильный маньяк он :)))

Surchiha 03.10.2012 20:13

Лена, я именно так покупала раздаточную коробку - 450 фунтов против 3500 долларов в Киеве:smile: И на машину мужа ( лендровер ) часто запчасти берем с e-bay и английского и американского - всегда довольны были. Со стеклом сложнее с доставкой - но я вроде нашла какое у меня стоит и завтра есть шанс заказать такое же.:good:

Ирина X 10.10.2012 17:33

Возникла необходимость купить подушки - а какую выбрать? С микрофиброй какая-то скользкая, сползаешь с нее, взять перьевую - пугают клещами и демодекозом. :pardon:Кто какой пользуется, чтобы с пользой и с удовольствием? Отзовитесь!:O:

Масянька 10.10.2012 17:40

Я бы очень хотела с гречишной шелухой купить подушки, но где? - не знаю! Может подскажут насколько она хороша....
тут ли это обсуждать?

Yulita 10.10.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Масянька (Сообщение 430719)
Я бы очень хотела с гречишной шелухой купить подушки, но где? - не знаю! Может подскажут насколько она хороша....
тут ли это обсуждать?

Если спите крепко, тогда такая подушка подойдет. Как для меня, то она очень громко шуршит и отвлекает от сна :D

Longe 10.10.2012 18:12

Цитата:

тут ли это обсуждать?

Бывают на ярмарке во Дворце спорта. Хороша ли - не знаю...

Виола 10.10.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Ирина X (Сообщение 430717)
Возникла необходимость купить подушки - а какую выбрать? С микрофиброй какая-то скользкая, сползаешь с нее, взять перьевую - пугают клещами и демодекозом. :pardon:Кто какой пользуется, чтобы с пользой и с удовольствием? Отзовитесь!:O:

Согласно последним научным данным, в пуховой подушке меньше всего клещей. А больше - в разрекламированной микрофибре (американское исследование было). Я бы сейчас на фабрике Боженко купила пуховые. Только не перьевые, а именно из белого пуха (пух бывает двух видов - серый и белый). Но цена... жду, когда мои ортопедические шерстяные подушки Беллербек немного состарятся. :D

Oksanka 10.10.2012 20:57

Цитата:

тут ли это обсуждать?

Я брала шелуху на мельнице, где крупу делают, промыла, просушила и сделала подушку. Мне так нравится как она шуршит:roll:, быстро засыпаю и сплю как убитая:D:good:.

Наталья, Алчевск 13.10.2012 20:02

Девченки, не знаю, в ту ли я тему заскочила:sorry:... Нужна мельничка для специй.В инете надыбала такие: механические
http://topshop.dp.ua/products/00000008309/
и на батарейках
http://pokarmany.com.ua/site_search?...B9%D1%82%D0%B8.
Может быть кто-нибудь пользуется? Что можете сказать о них? Взять одну или сразу несколько (для разных видов перца) себе под елочку положить :crazy:?

Ник-то 13.10.2012 21:39

Пластиковые - прозрачные, продаются уже наполненные перцем.Цена- до 20 грн.

кейн 13.10.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 432154)
Пластиковые - прозрачные, продаются уже наполненные перцем.Цена- до 20 грн.

только пластиковые одноразовые вроди.

перец молотый в перцемолке механического типа "вкуснее" чтоли. ИМХО

Наталья, Алчевск 14.10.2012 08:22

Одноразовые (сделали из них несколькоразовые:crazy: )стеклянные с паластиковым механизмом покупали - не понравилось. Может быть мне кажется, но привкус (или запах)какой-то не такой был. Да и платить лишнее не хочется. А молотый черный перец из пакетиков в последнее время попадается совсем несъедобный - покупали и выбрасывали. Перешла на старый дедовский метод :D : горошек в бумажку и молотком или скалкой. Но хочется обзавестись нормальной мельничкой.

Elly 14.10.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от кейн (Сообщение 432177)
только пластиковые одноразовые вроди.

Есть неодноразовые, они пустыми продаются, в отделах кухонных аксессуаров. ИМХО, "механика" надёжней, ломаться там нечему :D, да и батарейки не требуются)) Сколько там того перца, 2 сек. покрутить :smile:

irina s 15.10.2012 15:42

У меня обычная перцемолка механическая, стальная. А если нужно много сразу перемолоть, пользуюсь эл.кофемолкой.

Irenyar 03.11.2012 17:42

Девченки, мальчишки помогите!
У нас международная конференция и за нами закреплены гости из разных стран. Моя Литва, прилетает в понед в 15-00. В Киеве и в Украине первый раз -куда их свозить чтоб понравилось. Вт вечером ресторан, в среду вечер улетают. Есть время понед до ночи и среда с обеда до 17-00. Очень нужны идеи на понед на вечер. Андреевский будет темно, наверное, печерская лавра не знаю -работает ли после шести? Может кто чего подскажет.

---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:38 ----------

кстати фуникулер работает? блин там же подол роют, ср.ч ужасный

Irenyar 03.11.2012 19:07

вопрос закрыт, уже все придумала,спс

Enotera 06.11.2012 17:09

Если не ошибаюсь, у нас на форуме была тема с сушеными грибами, вернее с их продажей. Не могу никак найти, а очень надо сушеных лисичек. Надо именно с чистой зоны, вот и хочу через форум найти. Спасибо, если кто знает где взять.

Oksanka 06.11.2012 17:20

У Тёти Мыши были, но белые :good:!

Sveta.R 06.11.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Enotera (Сообщение 441421)
Если не ошибаюсь, у нас на форуме была тема с сушеными грибами, вернее с их продажей. Не могу никак найти, а очень надо сушеных лисичек. Надо именно с чистой зоны, вот и хочу через форум найти. Спасибо, если кто знает где взять.

Лена, была тема, но сейчас не существует вот Попробуйте обратиться.

Анна С. 09.11.2012 11:20

Мы тут с малой присели на собирание камушков, я даже не знаю кто больше - она или я :pardon:Выпускают каждые две недели, и нужно собирать коллекцию. На сегодня вышло уже 9 номеров, а с 8 (лабрадором) не сложилось - очень трудно найти красивый образец лабрадора. Они до конца недели ещё в продаже, но я уже облазила всё что можно и не нашла нормального. У нас просто серые булыжники, а должен быть с иризацией (разноцветной) на сколе, такой как тут приблизительно. Ужас как хочу.:oops: Помогите найти, или подскажите где есть. Может так, на выставках видели. Я их фотографирую потом, поэтому не хочу пропустить..
А это камушки из прошлых номеров: аметист, халькопирит, розовый кварц.
http://s018.radikal.ru/i517/1211/87/5e47f850e3d3t.jpg http://s018.radikal.ru/i508/1211/06/ef34af11221dt.jpg http://s47.radikal.ru/i115/1211/5d/886e67ede0aat.jpg http://s06.radikal.ru/i179/1211/6e/2b79ebd03b21t.jpg

Olga Energizer 12.11.2012 12:36

http://mirkamnya.com.ua
на их выставках такое всегда найти можно - и не только такое. мой ребенок увлекался довольно долго и по выставкам и из геологичек ...

Марлена 25.12.2012 18:35

Может,кто знает, как получить из Москвы полиграфию по оптимальной цене? Боюсь,что Почта увеличит его цену в 2 раза. Какие еще есть варианты?

садовник 25.12.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Марлена (Сообщение 469001)
Какие еще есть варианты?

проводник или мона аптобусом...:pardon:вона даже с альбиону в киев аптобусом многое передають!:good:

Нюточка 28.12.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Марлена (Сообщение 469001)
Может,кто знает, как получить из Москвы полиграфию по оптимальной цене? Боюсь,что Почта увеличит его цену в 2 раза. Какие еще есть варианты?

Можна заказать у дівчат, які замовляють звідки книги. Так дешевше виходить. Бачила теми на Харківському форумі мамочок.

Нина_И 05.01.2013 21:22

Девочки, не могу найти - когда-то был разговор о манекенах. Срочно хочу купить!

Sveta.R 06.01.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 473541)

Ксана давала ссылку как сделать свой манекен

ya 06.01.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 473541)

Бачила кілька днів тому на вул.Толстого в магазині фурнітури (там, де фірма Світанок).

Такого типу

Нина_И 06.01.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от ya (Сообщение 473653)
Бачила кілька днів тому на вул.Толстого в магазині фурнітури (там, де фірма Світанок).

Такого типу

Такой "портняжный "мне и нужен!

Закотянка 31.01.2013 16:36

Подскажите, какое образование должен иметь сотрудник Отдела Кадров на предприятии или фирме???

drew 31.01.2013 16:46

Вот выписка из Должностной инструкции инспектора по кадрам у нас на гос. предприятии "Інспектором з персоналу призначається особа, яка має базову або неповну вищу освіту відповідного напряму підготовки (бакалавр або молодший спеціаліст), без вимог до стажу роботи."

irina s 31.01.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от drew (Сообщение 485392)
Вот выписка из Должностной инструкции инспектора по кадрам у нас на гос. предприятии "Інспектором з персоналу призначається особа, яка має базову або неповну вищу освіту відповідного напряму підготовки (бакалавр або молодший спеціаліст), без вимог до стажу роботи."

"Это для государственных предприятий, для частных фирм, насколько мне известно, это определяет владелец, директор или другое уполномоченное лицо. В небольших фирмочках кадрами зачастую занимается бухгалтер, ему это вменяется в обязанности.

Закотянка 31.01.2013 17:54

Вот и я не могла придумать специализацию в высшем заведении... Раньше этим занимались все, кто умел печатать, достаточно было курсов делопроизводства. А как в институте должна эта специальность называться? Хотя сейчас после 5 лет обучения получаются "помощники руководителя"... Никак не могла понять, кто это???

Oza 31.01.2013 18:04

Думаю, что "Управление персоналом".

элла 02.02.2013 17:10

найти ноты

Добрый день.Может кто подскажет,где можно скачать ноты к детским песням.Спасибо

afinna 03.02.2013 20:30

Re: найти ноты

Забейте в гугл

скачать бесплатно ноты к детским песням

Выдаст массу страниц

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.