Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1273)

Юла 02.04.2009 19:07

Re: Давайте знакомиться

Людмила! Привет! :beer:

Лена Мерлин 02.04.2009 19:22

Людмила здравствуйте!
Рады человеку с замечательным чувством юмора :good:
Располагайтесь :Rose:

Англичанка 02.04.2009 21:02

Ludmila_Kiev, очень Вам рады. :Rose:

kusochek-blina 02.04.2009 23:04

Здравствуйте Людмила!
Хорошо, что Вы, к нам, присоединились :)
Очень рады :Rose:

Lghomer 06.04.2009 12:50

Не ждали? А, я припёрся -)))

Всем привет с Братинского форума :Yahoo!:
Меня Элли нашла у нас, а-я-к-вам припёрся :Rose:
Душевно тут у вас, то-что надо :Bravo:
И много знакомых с Дачи имен вижу - на Дачу, уже давно не ходок - буду у вас тусить :beer:

Elly 06.04.2009 12:53

Re: Не ждали? А, я припёрся -)))

Ждали, ждали. :lol:

Лена Мерлин 06.04.2009 12:53

:beer:
толковым тусовщикам всегда рады.

Ленка 06.04.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Lghomer
Всем привет с Братинского форума :Yahoo!:
Меня Элли нашла у нас, а-я-к-вам припёрся :Rose:
Душевно тут у вас, то-что надо :Bravo: ...

Класно, что "а-я-к-вам припёрся". :D :D :D
Спасибо за теплые слова, приятно слышать. :friends:

Ири-на 06.04.2009 12:55

Наше вам :friends:

Lghomer 06.04.2009 13:08

Ого - у вас движуха - только пыснул, а тут вона :Rose:

Ленка 06.04.2009 13:09

А то как. :beer:

Петровна 06.04.2009 13:17

Дак, располагайтесь в нашем доме http://foolstown.com/sm/xlb.gif

Lghomer 06.04.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Петровна
Дак, располагайтесь в нашем доме http://foolstown.com/sm/xlb.gif

Привет Петровна - а-я-тебя еще по Даче помню :Rose: .

Петровна 06.04.2009 13:37

Мы люди мирные, как нас не запомнить http://foolstown.com/sm/kuli.gif. Рады старым знакомым. :)

bankirsha 06.04.2009 19:11

Re: Добро пожаловать на форум! Новички, сюда!

Ну как неплохо воспитанная барышня, придя в дом здоровкаюсь: "Всем трям!"

Elly 06.04.2009 19:12

Привет воспитанной барышне. :D :Rose: Здравствуй и чувствуй себя как дома. :wink:

Лена Мерлин 06.04.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от bankirsha
Ну как неплохо воспитанная барышня, придя в дом здоровкаюсь: "Всем трям!"

Здрастье-здрасте. :roll: А Банкирша это профессия или мечта? :D

bankirsha 06.04.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Elly
Здравствуй и чувствуй себя как дома. :wink:

...Но не забывай, что ты в гостях:)
Спасибо, соблазнительница! Долго мелькала твоя подпись мне перед носом там, где мы с тобой познакомились. Домелькалась, короче) Сама виновата :D Как в том анекдоте старом:
В зоопарке:
- Ой, скорее, скорее!!! Там на Вашу тещу тигр напал!!!
- Сам напал, пусть сам и защишается...

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин
А Банкирша это профессия или мечта? :D

Даже растерялась, чесслово) Если "банкирша=жена банкира", то даже не мечта :bad: , а если "банкирша=банковский служащий", то таки профессия :)

Ири-на 06.04.2009 19:23

Привет :Rose:
Бросай узелок на полочку и обживайся :)

Inesh 06.04.2009 23:00

Только сегодня заметила эту тему :oops: . Меня зовут Инна, 28 лет, замужем есть сын 10 лет, живём в Киеве. Работаю, кормлю рыбок, воспитываю сына. В этом году у нас ещё появилась дача (купила свекровь для всей семьи), так что приходиться в ускореном темпе осваивать всю науку садо- и огородоведения. Не всё получается но, будем надеяться, что опыт и практика великое дело, а если ещё подчитать и подсмотреть как это делают знающие люди, то это ого-го. Так, что спасибо большое за ваш дружный и добрый форум дачников. К сожалению так как всё приходится начинать с полного нуля ничем поделиться (ни опытом, ни растениями) не могу.
А так всем, здравствуйте, рада знакомству :Rose:

Ири-на 06.04.2009 23:03

привет :Rose: не знаешь-научим, не хочешь -заставим :D

иннуся 07.04.2009 10:08

Я тоже не обратила внимания на эту тему. Меня зовут-Инна-друзья наз Иннуся.
У меня все началось с английских детективов.Почему то меня больше интересовали не подробности убийства , а описание садиков, сельхозработ, проблем выращивания пастернака.
Живу в киеве,дача недалеко от Клавдиево.Увлекаюсь декоративными кустарниками , розами и т.п. Вокруг моих 9 соток одни огороды, а так как огорожены мы рабицей, приходится выслушивать разглагольствования о моей ненормальности и переводе земли.И лишь гости моих соседей проходя замирают, а потом прибегают пофотографировать мои травки-муравки. :crazy:

Натик 07.04.2009 10:14

Привет, Иннуся! Родное сердце - я тоже обожаю смотреть Мисс Марпл именно оттого, что можно полюбоваться аглицкими садиками. :D

Anna 07.04.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от иннуся
У меня все началось с английских детективов.Почему то меня больше интересовали не подробности убийства , а описание садиков, сельхозработ, проблем выращивания пастернака.
Живу в киеве,дача недалеко от Клавдиево.Увлекаюсь декоративными кустарниками , розами и т.п. Вокруг моих 9 соток одни огороды, а так как огорожены мы рабицей, приходится выслушивать разглагольствования о моей ненормальности и переводе земли.И лишь гости моих соседей проходя замирают, а потом прибегают пофотографировать мои травки-муравки. :crazy:

Привет Вам, Иннуся! Очень приятно встретить соседку по даче - у нас тоже участок недалеко от Клавдиево - и с соседями та же история :wink:

И я тоже обожаю "Чисто английское убийство" именно за возможность полюбоваться пейзажами английских садов и клумб.

иннуся 07.04.2009 13:53

У меня дача в Пилиповичах , а у Вас ?

Anna 07.04.2009 13:58

У нас - возле маленького села Пороскотень (по дороге Клавдиево-Макаров) - 5 км от Клавдиево.

иннуся 07.04.2009 14:16

Знаю, когда-то, еще до Чернобыля, работала инструктором в туристическом лагере в Клавдиево (теперь там какой-то сервис для MAN), мы ходили в поход в те края и ночевали у озера Параскотень.

Лена Мерлин 07.04.2009 14:34

А у вас в Пилиповичах есть питомник роз -бывали?

иннуся 07.04.2009 16:43

Честно говоря, первый раз слышу.Даже и не представляю , где такое может быть. :fool:

Lghomer 07.04.2009 21:43

Меня зовут - Саня (Хомер, ЛгХомер), мне 39 лет, женат, сын-14-ть. Живем в своем-построенном-доме, в Одессе.
Буду вам помогать технически и морально :D .

Farina 07.04.2009 21:54

Здравствуйте Саня, неоднократно ваш форум помогал мне решать трудные вопросы, рады вас приветствовать в наших рядах :beer:

Юла 07.04.2009 23:12

Здравствуйте, Саня!
Очень рады видеть Вас на нашем форуме! :)

Я погуляла у Вас в Домике! Здорово!
У нас тут тоже есть темы, где Ваш опыт и знания по обустройству домов и участков могут всем пригодиться.
А возможно, и мы на что-то сгодимся... :wink:
Заходите! :beer:

Lghomer 08.04.2009 11:21

Ну-дык, я-ж не на всех форумах регистрируюсь и помогаю (если надо). Многих помню по Даче, Элю ваще давно знаю :D .
Буду постить если найду, что.

Вольха 08.04.2009 13:00

Привет всем! Меня зовут Ольга. Живу с двумя взрослыми дочерьми и мамой в Киевской области. Возраст предпенсионный. Старшая дочь в прошлом году закончила университет, младшая на 1 курсе. Работаем в бюджетных организациях с соответствующей зарплатой. Поэтому дорогостоящие растения пытаемся выращивать из семян, что не всегда получается... Уважительно относимся к природе. Очень любим выращивать редкие и пряно-ароматические растения, мама увлечена цветами. Когда дети были маленькие лучшим путешествием (что позволял тогда бюджет) было поехать в Ботсад или музей естествознания.
Дача там же , в 3 км от дома. Купили несколько лет назад, когда цены были более менее доступные, и то пришлось взять небольшой займ. Дача - это громко сказано, просто в поле участки. Собирались делать садовый кооператив, но он развалился вместе с Союзом.Поэтому ни ограды, ни сторожей - заходи выходи. Саженцы, рассаду выкапывают прямо с дачи! :twisted: В основном дачники сажают там картофель, а на наши посадки смотрят с иронией -" оно Вам надо!"Из транспорта - велосипеды, даже мама, которой за 70 тоже использует! :) Правда, теперь ей легче пешком, а велосипед идет "рядом" - для моральной поддержки и есть на что опереться! :) .Еще с нами живут две дворянские собаки и два кота.
И хотя вроде не первый год занимаемся дачей, а опыта все равно мало. А единомышленников рядом почти нет!И вот недавно смогли подключить Интернет! :Yahoo!: И я нашла Вас! :bye: Надеюсь с Вашей помощью мы разберемся во многих вопросах. А если кому-то понадобится наша помощь, с удовольствием поделимся тем, что знаем. :)

Аленка 08.04.2009 13:06

Добро пожаловать, Ольга! Вижу Вы - наши люди. Навдеюсь Вам у нас понравится.

Elly 08.04.2009 13:09

Добро пожаловать, Ольга! :Rose: Особо приятно приветствовать двухсотого по счету форумчанина на нашем молоденьком форуме. :Rose: :Rose: :Rose: Жаль, что ваши саженцы выкапывают, а с иронией и на нас многие смотрят :D , так что Вы здесь в своем кругу.

Вольха 08.04.2009 13:13

Здравствуйте, все! Приймите и меня (со всей семьей) пожалуста, в Ваш дружный коллектив! :)
У меня это первый дачный сайт и если что-нибудь не туда втулю, :oops: то не ругайте шибко! :wink:

Лена Мерлин 08.04.2009 13:22

А мы не ругливые, мы смешливые - добро пожаловать :angel:

Вольха 08.04.2009 14:05

Спасибо! Вот здорово! :) Только пришла и сразу поздравления :roll: Очень приятно! :bye:

Вольха 08.04.2009 14:12

Спасибо!Тогда мы пожаловали к вам! :)

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.