![]() |
Re: Давайте знакомиться
Людмила! Привет! :beer:
|
Людмила здравствуйте!
Рады человеку с замечательным чувством юмора :good: Располагайтесь :Rose: |
Ludmila_Kiev, очень Вам рады. :Rose:
|
Здравствуйте Людмила!
Хорошо, что Вы, к нам, присоединились :) Очень рады :Rose: |
Не ждали? А, я припёрся -)))
Всем привет с Братинского форума :Yahoo!:
Меня Элли нашла у нас, а-я-к-вам припёрся :Rose: Душевно тут у вас, то-что надо :Bravo: И много знакомых с Дачи имен вижу - на Дачу, уже давно не ходок - буду у вас тусить :beer: |
Re: Не ждали? А, я припёрся -)))
Ждали, ждали. :lol:
|
:beer:
толковым тусовщикам всегда рады. |
Цитата:
Спасибо за теплые слова, приятно слышать. :friends: |
Наше вам :friends:
|
Ого - у вас движуха - только пыснул, а тут вона :Rose:
|
А то как. :beer:
|
Дак, располагайтесь в нашем доме http://foolstown.com/sm/xlb.gif
|
Цитата:
|
Мы люди мирные, как нас не запомнить http://foolstown.com/sm/kuli.gif. Рады старым знакомым. :)
|
Re: Добро пожаловать на форум! Новички, сюда!
Ну как неплохо воспитанная барышня, придя в дом здоровкаюсь: "Всем трям!"
|
Привет воспитанной барышне. :D :Rose: Здравствуй и чувствуй себя как дома. :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, соблазнительница! Долго мелькала твоя подпись мне перед носом там, где мы с тобой познакомились. Домелькалась, короче) Сама виновата :D Как в том анекдоте старом: В зоопарке: - Ой, скорее, скорее!!! Там на Вашу тещу тигр напал!!! - Сам напал, пусть сам и защишается... Цитата:
|
Привет :Rose:
Бросай узелок на полочку и обживайся :) |
Только сегодня заметила эту тему :oops: . Меня зовут Инна, 28 лет, замужем есть сын 10 лет, живём в Киеве. Работаю, кормлю рыбок, воспитываю сына. В этом году у нас ещё появилась дача (купила свекровь для всей семьи), так что приходиться в ускореном темпе осваивать всю науку садо- и огородоведения. Не всё получается но, будем надеяться, что опыт и практика великое дело, а если ещё подчитать и подсмотреть как это делают знающие люди, то это ого-го. Так, что спасибо большое за ваш дружный и добрый форум дачников. К сожалению так как всё приходится начинать с полного нуля ничем поделиться (ни опытом, ни растениями) не могу.
А так всем, здравствуйте, рада знакомству :Rose: |
привет :Rose: не знаешь-научим, не хочешь -заставим :D
|
Я тоже не обратила внимания на эту тему. Меня зовут-Инна-друзья наз Иннуся.
У меня все началось с английских детективов.Почему то меня больше интересовали не подробности убийства , а описание садиков, сельхозработ, проблем выращивания пастернака. Живу в киеве,дача недалеко от Клавдиево.Увлекаюсь декоративными кустарниками , розами и т.п. Вокруг моих 9 соток одни огороды, а так как огорожены мы рабицей, приходится выслушивать разглагольствования о моей ненормальности и переводе земли.И лишь гости моих соседей проходя замирают, а потом прибегают пофотографировать мои травки-муравки. :crazy: |
Привет, Иннуся! Родное сердце - я тоже обожаю смотреть Мисс Марпл именно оттого, что можно полюбоваться аглицкими садиками. :D
|
Цитата:
И я тоже обожаю "Чисто английское убийство" именно за возможность полюбоваться пейзажами английских садов и клумб. |
У меня дача в Пилиповичах , а у Вас ?
|
У нас - возле маленького села Пороскотень (по дороге Клавдиево-Макаров) - 5 км от Клавдиево.
|
Знаю, когда-то, еще до Чернобыля, работала инструктором в туристическом лагере в Клавдиево (теперь там какой-то сервис для MAN), мы ходили в поход в те края и ночевали у озера Параскотень.
|
А у вас в Пилиповичах есть питомник роз -бывали?
|
Честно говоря, первый раз слышу.Даже и не представляю , где такое может быть. :fool:
|
Меня зовут - Саня (Хомер, ЛгХомер), мне 39 лет, женат, сын-14-ть. Живем в своем-построенном-доме, в Одессе.
Буду вам помогать технически и морально :D . |
Здравствуйте Саня, неоднократно ваш форум помогал мне решать трудные вопросы, рады вас приветствовать в наших рядах :beer:
|
Здравствуйте, Саня!
Очень рады видеть Вас на нашем форуме! :) Я погуляла у Вас в Домике! Здорово! У нас тут тоже есть темы, где Ваш опыт и знания по обустройству домов и участков могут всем пригодиться. А возможно, и мы на что-то сгодимся... :wink: Заходите! :beer: |
Ну-дык, я-ж не на всех форумах регистрируюсь и помогаю (если надо). Многих помню по Даче, Элю ваще давно знаю :D .
Буду постить если найду, что. |
Привет всем! Меня зовут Ольга. Живу с двумя взрослыми дочерьми и мамой в Киевской области. Возраст предпенсионный. Старшая дочь в прошлом году закончила университет, младшая на 1 курсе. Работаем в бюджетных организациях с соответствующей зарплатой. Поэтому дорогостоящие растения пытаемся выращивать из семян, что не всегда получается... Уважительно относимся к природе. Очень любим выращивать редкие и пряно-ароматические растения, мама увлечена цветами. Когда дети были маленькие лучшим путешествием (что позволял тогда бюджет) было поехать в Ботсад или музей естествознания.
Дача там же , в 3 км от дома. Купили несколько лет назад, когда цены были более менее доступные, и то пришлось взять небольшой займ. Дача - это громко сказано, просто в поле участки. Собирались делать садовый кооператив, но он развалился вместе с Союзом.Поэтому ни ограды, ни сторожей - заходи выходи. Саженцы, рассаду выкапывают прямо с дачи! :twisted: В основном дачники сажают там картофель, а на наши посадки смотрят с иронией -" оно Вам надо!"Из транспорта - велосипеды, даже мама, которой за 70 тоже использует! :) Правда, теперь ей легче пешком, а велосипед идет "рядом" - для моральной поддержки и есть на что опереться! :) .Еще с нами живут две дворянские собаки и два кота. И хотя вроде не первый год занимаемся дачей, а опыта все равно мало. А единомышленников рядом почти нет!И вот недавно смогли подключить Интернет! :Yahoo!: И я нашла Вас! :bye: Надеюсь с Вашей помощью мы разберемся во многих вопросах. А если кому-то понадобится наша помощь, с удовольствием поделимся тем, что знаем. :) |
Добро пожаловать, Ольга! Вижу Вы - наши люди. Навдеюсь Вам у нас понравится.
|
Добро пожаловать, Ольга! :Rose: Особо приятно приветствовать двухсотого по счету форумчанина на нашем молоденьком форуме. :Rose: :Rose: :Rose: Жаль, что ваши саженцы выкапывают, а с иронией и на нас многие смотрят :D , так что Вы здесь в своем кругу.
|
Здравствуйте, все! Приймите и меня (со всей семьей) пожалуста, в Ваш дружный коллектив! :)
У меня это первый дачный сайт и если что-нибудь не туда втулю, :oops: то не ругайте шибко! :wink: |
А мы не ругливые, мы смешливые - добро пожаловать :angel:
|
Спасибо! Вот здорово! :) Только пришла и сразу поздравления :roll: Очень приятно! :bye:
|
Спасибо!Тогда мы пожаловали к вам! :)
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |