Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

РыжийЛенчик 27.05.2009 17:49

Re: Вопросы, пожелания

Цитата:

Сообщение от розариум
И действительно, чего это все напали на Leslie.

Наоборот, хочу поблагодартить Leslie за поднятую тему :Rose: и возможность каждому осознать чем этот форум стал для нас за это время, понять какое значительно-положительное место занимает в нашей насыщенной проблемной суетливой жизни.

РыжийЛенчик 27.05.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от розариум
Вы даже их городов и имен не запомнили? :oops:

Девочки и мальчик, имена помним, города знаем (но большого значения это не имеет) приезжайте почаще!

Нина 27.05.2009 18:00

Леночка-Розариум! На форуме не имеет такого значения, откуда ты или личные встречи, ведь например Катринка тоже не киевлянка, а к ней относятся. как к хорошей знакомой, потому как давно знают, еще с материнского форума, а старая дружба не ржавеет.

Никуся 27.05.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от розариум
А что девочки и мальчик приехали, вы пообщались и все? Вы даже их городов и имен не запомнили? :oops:

А что еще вы думали мы будем делать, кроме общения?.. :crazy: Растениями обменивались, интересной информацией, шутками и хорошим настроением. Ну почему не запомнили имена...Юра, Надя...а даже если я и забыла чей-то город или чье-то имя, видя человека первый раз в жизни (ведь на форуме общаемся в основном по никам) - это преступление? Мне надо что-то себе отрубить?

Ludmila_Kiev 27.05.2009 18:04

Тут у нас за эмоциями теряются конструктивные предложения
Цитата:

Сообщение от Lghomer
Имеет большой и оч. важный смысл - сократить колл-во разделов. Очень тяжело освоится - Раздел-подраздел в нем темы - по себе говорю, я карту форума, до сих пор не запомнил, а все должно быть простым и интуитивно понятным.

Может быть, действительно что-то переформатировать ? Давайте подумаем на эту тему :Rose:

Nadegda 27.05.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Никуся
А что еще вы думали мы будем делать, кроме общения?.. :crazy: Растениями обменивались, интересной информацией, шутками и хорошим настроением. Ну почему не запомнили имена...Юра, Надя...а даже если я и забыла чей-то город или чье-то имя, видя человека первый раз в жизни (ведь на форуме общаемся в основном по никам) - это преступление? Мне надо что-то себе отрубить?

А мы ведь и приезжали для того, что бы пообщаться :Yahoo!: А какое значение имею имена и города? Меня, например, хоть горшком назови, только в печку не сажай :ROFL:
А что касается карты форума, то мне кажется, что наоборот, чем больше разделов-подразделов(а они все на главной, все видно), тем легче найти нужную тему.

Титтан 27.05.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Elly
Щазз точно спою! :evil: :ROFL:
Хватит в крайности бросаться! Равняемся на огород!

Элли! Я ведь не напрасно написал. За моими словами не обида, а конкретное предложение. Заключается оно в том, что бы создать закрытую тему для женщин. Там вы сможете обсуждать именно женские проблемы. Мужчинам там делать нечего. Разве что голубым.
Я не прав?

Аленка 27.05.2009 19:41

А вы думаете такой темы нет? :D

Elly 27.05.2009 19:44

А мужчинам свою тему не надо? :D

Титтан 27.05.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Aленка
А вы думаете такой темы нет? :D

Не знаю, не видел, ни читал...

Элли! А мужчины перетопчутся. Что они секретного от женщин могут обсуждать? Качество пива? Так это не секрет. Итак известно что существует только одно хорошее пиво - "Чернігівьске міцне".

Lghomer 27.05.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от розариум
И действительно, чего это все напали на Leslie. Она человек новый на этом форуме и пока не поняла главного: здесь, на этом форуме, собираются люди очень близкие, ну почти родственники. :) Которые общаются и вне этого форума, дружат семьями, вместе отмечают праздники, отдыхают... совершают совместные покупки, обмениваются растениями....

Угу, я вам за Лесли могу сказать - она с тако же форума :lol: , с братинского, с ДФ-а :D перед этим я ее много лет знаю по СД :ROFL: - так-что зря вы на нее так наехали - она дело сказала. :oops: И-я тоже - говорю - сократите число разделов :D .

Leleka 27.05.2009 22:49

Тем и привлекает наша поистине Омрияна дача, что на ней "панує" атмосфера демократизма, никто ни на кого не давит. А Вы стали в позу начальника: "Сократите количество разделов!" Нас здесь много, и мнений много. Может, поинтересоваться у людей стоит,а?

Титтан 27.05.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Leleka
Тем и привлекает наша поистине Омрияна дача, что на ней "панує" атмосфера демократизма, никто ни на кого не давит. А Вы стали в позу начальника: "Сократите количество разделов!" Нас здесь много, и мнений много. Может, поинтересоваться у людей стоит,а?

Больше разделов! Хороших и разных!

Lghomer 27.05.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Leleka

Хто начальник в позе - я??? :D
Я, вам свой совет и пожелание выссказал - во первых как человека - который до сих пор открывает кучу закладок - чтобы не забыть где тема интересующая. А, во вторых - как админ-форумский не пальцем деланный :lol: . И демократия заключается не в колл-ве разделов - "много разделов" топит форум - примеры приводить не буду (др. форумов) когда-то и я орал, что чем больше тем лучше - балайка - вы новичков отпугиваете на старте рега 8) .
Нафига Посмеемся и разное??? это сильно необходимо - вот вам правило номер один - если в разделе - не более 10-20 тем и не больше - он Мертый и оттягивает юзеров :oops: .

Натик 27.05.2009 23:08

Цитата:

розариум: И действительно, чего это все напали на Leslie.
Lghomer так-что зря вы на нее так наехали
А кто напал или наехал? Леся озвучила свою точку зрения. Эля грамотно ответила на ее вопросы. Народ озвучил свое понимание. По-моему наездов ни с одной, ни с другой стороны не было. Мало того, Лесю не раз благодарили. Не надо усугублять.

4х4 27.05.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Титтан

Элли! А мужчины перетопчутся. Что они секретного от женщин могут обсуждать? Качество пива? Так это не секрет. Итак известно что существует только одно хорошее пиво - "Чернігівьске міцне".

Стоп……стоп…..стоп…..!!!!!!
Николаич…..а Сармат….??????

Не так не пойдет…….
Не-ееее…..не пойдет………

:D :D :D

4х4 27.05.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Натик
А кто напал или наехал? Леся озвучила свою точку зрения. Эля грамотно ответила на ее вопросы. Народ озвучил свое понимание. По-моему наездов ни с одной, ни с другой стороны не было. Мало того, Лесю не раз благодарили. Не надо усугублять.

Оба-на……
Как в старые добрые времена……
Наезды…..разборки…..базары…..и даже тёрки……

Я уж даже подзабывать стал……
А что……живенько так…..

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

рыба 27.05.2009 23:14

наш человек полноприводный! я тоже думаю, посмеемся и разное - важные темы. там все, что у нас не растет в саду.

4х4 27.05.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от рыба
наш человек полноприводный! я тоже думаю, посмеемся и разное - важные темы. там все, что у нас не растет в саду.

…..целую ваши руки…..

(с)
по мотивам Лопе Де Вего

:oops: :oops: :oops:

Легенда 28.05.2009 09:19

Цитата:

Ludmila_Kiev Тут у нас за эмоциями теряются конструктивные предложения
Может быть, действительно что-то переформатировать ? Давайте подумаем на эту тему
Думаю, что этот форум создавался для общения увлеченных людей, а какое общение может быть без эмоций? Если нужна какая-либо информация, ее можно найти в книгах, журналах и т.д. Здесь люди делятся своим опытом, своими переживаниями, просят совета. Каждый с радостью готов что-то подсказать, поддержать. Сложилась доброжелательная атмосфера благодаря именно такому общению, а не скупым вопросам и ответам. Не вижу ниодной лишней темы. Каждый может выбрать то, что ему интересно. Люди все разные, надо это учитывать. Я настолько привыкла к этому форуму, что если по каким-либо причинам, не почитаю, что люди пишут, что новенького - у меня такое чувство, что я что-то не сделала, чего-то не хватает. Для меня этот форум просто отдушина :)

Pochka 28.05.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Легенда
Я настолько привыкла к этому форуму, что если по каким-либо причинам, не почитаю, что люди пишут, что новенького - у меня такое чувство, что я что-то не сделала, чего-то не хватает. Для меня этот форум просто отдушина :)

Присоединяюсь,а карта форума проста и прозрачна!!! :Bravo:

Нина 29.05.2009 09:26

У меня во многих темах изчезли фотки и вместо их стоят красные крестики :evil: Прошу помощи :O:

Ленка 29.05.2009 16:12

Нина, у меня то же. :cry:
Это настройки наших компов, антивирусов, антишпионов и т.п.
Со своим еще не разобралась. :unknown:

Нина 29.05.2009 18:48

Это не настройки наших компов, потому что это было у всех форумчан в это время.К обеду все исправилось.

рыба 29.05.2009 19:15

ниночка, ты только не расстраивайся, но думаю - настройки. я все время видела фото.

Нина 29.05.2009 21:03

Наташ, тебя тогда не было на форуме, хотела предложить тебе почитать ответы форумчанок на мой вопрос о наличии фото в теме похода в Ботсад на пионы, но их бдительные модераторы убрали. У всех тогда не открывались фото за вчерашний день.

Ленка 29.05.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Нина
Это не настройки наших компов, потому что это было у всех форумчан в это время.К обеду все исправилось.

Нина, а как сейчас у вас, все в порядке?
Насколько я поняла, что у всех кто видел картинки до этого, тот их и видит, кто не видел, тот и не видит. :pardon:
Если картинок по прежнему нет, то это настройки, если есть, то возможно были какие то проблемы в сети.

Нина 29.05.2009 21:27

Леночка , я написала, что к обеду все исправилось. У всех все сейчас видно.

Ленка 29.05.2009 21:30

Вот и замечательно. :Rose:

Эх, а у меня не исправилось... Как не было картинок-аватарок, так и нет:(

Leslie 02.06.2009 10:25

Хочу кнопку "отметить все темы как прочитанные" :-)

Ленка 02.06.2009 10:31

Цитата:

Предыдущее посещение: 01 июн 2009 22:30
Текущее время: 02 июн 2009 09:29
Отметить все форумы как прочтённые

На главной странице в левом верхнем углу есть информация о посещении, текущем времени и том о чем вы просите. :Rose:

Elly 02.06.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Нина
У меня во многих темах изчезли фотки и вместо их стоят красные крестики :evil: Прошу помощи :O:

Всем, всем на будущее, дабы таких вопросов больше не возникало. :)
Ни одной фотографии на нашем форуме не хранится, так что все вопросы - к вашим онлайн-фотосервисам. Форумчане располгагают свои фото на разных ресурсах, периодически с ними случаются проблемы. А у нас всё только в виде ссылок.

Нина 17.06.2009 10:10

Я изменила время в часовом поясе и отметила, что идет летнее время, а часики на компе не изменили свои показатели. Я что-то сделала не правильно?

Ири-на 17.06.2009 13:43

Огромная просьба ко всем, кто вставляет фотки!!!!!!! Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО знакомтесь с темойhttp://www.sadiba.com.ua/forum/viewtopic.php?f=63&t=225 и вставляйте фотки по 3-й ссылке( превью) Я уже не успеваю чистить свой радикал!! Это ведь не так уж и сложно, вместо одной ссылки скопировать другую.
Если вы не бережете траффик форумчан и труд модераторов, то фотки буду удалять,как не соответствующие требованиям форума.

Ири-на 20.06.2009 09:16

Так продолжаем разговор.
Хочу напомнить всем жителям форума, что для просилок - хотелок, существует соответствующий раздел или личка. Не превращайте все темы в просительные т.к это все удаляется. Прошу после не обижаться на модераторов, т.к вас предупреждали

Нина 20.06.2009 14:47

А что значит восклицательный знак возле колокольчика в начале названия темы?

Ленка 20.06.2009 15:03

Нина, где? Какой колокольчик?

Нина 20.06.2009 15:09

Нажимаешь Активные темы, и появляются названия темы , а перед ними колокольчики.

Ленка 20.06.2009 15:18

Это обозначение тем и форумов.
На главной странице внизу написано какие они могут быть и почему они разные.
А темы с восклицательным знаком это важные темы (прилепленные :D ). Они остаются постоянно вверху страницы в своем разделе.
index.php

Нина 20.06.2009 15:30

Для особо непонятливых :D обьясни: с восклицательными знаками только две темы-Теревени и Помогите определить. Это самые важные темы получается?

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.