![]() |
Re: Где купить? Плодовые и огородные культуры
Терміново (протягом тижня) потрібні 10 шт сильнорослих підщеп для яблуні - можна навіть сіянець. Хто зможе вислати? А то у мене тільки карлики й напівкарлики, а треба ВІП-клієнту прищепити цієї весни "дідівську" яблуню й посадити на ділянці ))
|
Цитата:
|
Николай Иванович, позвоните сами Саше Мельсону, если земля позволит( у нас снег лежит), думаю, не откажет.
|
Re: Календарь выставок-ярмарок 2013
Цитата:
Заезжаю в Ботсад на Печерске (магазинчик сбоку на спуске) каждый год, кое-что покупаю, но черенков не видел. Посмотрел на сайте - у них тел. 285-01-11. Дозвониться невозможно... Подскажите, где в Киеве купить по цене до 10 грн. черенки абрикоса. Без пригородных маршруток.:smile:. |
В где купить
Садила таку капусту смачна має тонкі і не тверді листочки і дуже добре зберігається до літа. Знайшла у Львові лише 2500 насінин за 260 грн. мені стільки на 20 років може комусь ще треба я б собі взяла 500 насінин. Найкраще, звичайно, якщо комусь потрібно зі Львова або Нововолинська. Дякую за допомогу :smile:
|
Re: Допоможіть придбати капусту Галаксі F1
http://www.violet.kiev.ua/products/2115
Доставят по Украине, но минимальный заказ 50грн |
Re: Допоможіть придбати капусту Галаксі F1
Дякую, про такий варіант я вже думала, правда він в 4 рази дорожчий не рахуючи доставку, як не знайду компанію то напевно на ньому і зупинюсь :oops:
|
Заходите до ботсаду з центрального входу і запитуєте у вахтера як пройти до відділу фруктових дерев або простіше до абрикос. Йдете за вказаним маршрутом, заходите за огорожу і задаєте своє питання. Якщо є в наявності, сплачуєте в магазині вказану суму і забираєте свій скарб
|
разыскивается орех пекан
Давняя хотелка и пунктик в моей голове - посадить у себя пекан. Как то ,на рынке, продавал кавказец сеянцы и угостил орешком. Вкуснятина! Но, к сожалению, его саженцы у нас вымерзают. И вот наткнулась я на информацию что и в Кировоградской области есть посадки пекана, и под Цюрупинском в Херсонской области плодоносящая роща есть и даже есть питомники, где его продают. Но увы, конкретной информации найти не могу, как и разжиться орешками. Если кто-нибудь встретит этот орех или знает где его можно приобрести, пожалуйста вспомните о моей просьбе!
|
Re: разыскивается орех пекан
Цитата:
|
В Никитском это где? У них есть питомник Приморское, есть степное отделение, и еще куча филиалов. В Приморском бываю часто, там не видела. Если не очень сложно - найдите прайс, пожалуйста.
|
юльша, нашла на форумах инф., что можно заказать тут http://avgust.in.ua/uk/gorihi/gorih-pekan.html. Но вчера пыталась дозвониться--до 10 утра не брали трубку, потому и не сообщила Вам.
|
купить грушу
не подскажите, где, в районе Киева, купить проверенные низкорослые саженцы - типа Талгарской красавицы, Ноябрьской, этюда киевского?????
|
Уважаемые форумчане! Подскажите где и у кого можно купить чеснок на посадку? посадила свой на Покрову и ...вобщем вымахал мой чеснок до снега см на 20-25:(((( вобщем, надо готовиться пересаживать. А посадочного материала не осталось.
Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто откликнулся!!!
Сорт у меня " от соседки":) мягкий по вкусу, некрупный, но лежкость плохая. все время норовит прорастать. Хочу поменять сорт, присматриваюсь к Любаше и к однозубковому. Не подскажете у кого можно купить посадочный материал?( не опт, а немного). Спасибо |
На Окружній на новому гуртово- роздрібному базарі продають ярий часник. Добре зберігається і не пускає стрілку, відсутні зимові ризики
|
Привет всем. Кто подскажет, где купить вишню на ВСЛ-2 подвое? Желательно в Киевской области, или с пересылкой. Очень надо.
|
Цитата:
Там очень много продавцов с семенами, плодовыми, виноградными саженцами и т.д., которые на обычных выставках не бывают. |
Где в Черновицкой обласи можно приобрести?
Где в Черновицкой области можно приобрести:
- куст крыжовника - куст малины - виноград «Изабелла» - орех |
купить Фундук
может кто-то посоветует, где преобрести саженцы фундука привитые на медвежий орех или на турецкую лещину? Хочу три сорта купить и выращивать в штамбовой форме. Участок небольшой, боюсь кустовую форму покупать, вдруг не поместятся...
|
где можно купить привития цитрусовые? хочу купить мандарины, апельсины и лимоны.
|
а где можно купить подвои,? а то что нагуглил идет все в товарных партиях от 1000шт
|
Подвои под что?
Под яблони поштучно я покула в Институте Садоводства в Новеселках. ---------- Post added at 15:42 ---------- Previous post was at 15:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а где конкретно в институте ? домик возле питомника ? |
Re: Поговорим о подвоях для плодовых
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Поговорим о подвоях для плодовых
Цитата:
к маточнику еще не созрел... |
купить яблоню
Нужна яблоня Рихард или Старкримсон (на сайте Мельсан и Shoni, к сожалению, нет...), подскажите, пожалуйста, проверенных поставщиков, у которых можно купить данный сорт.
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |