Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Позанимаемся Спортом?!!! (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=7723)

Адонис 16.07.2012 19:50

Re: Позанимаемся Спортом?!!!

Да лучше качать сначала на жесткий или на флешку. И в настройках торрент-клиента выставить опцию , чтобы сразу резервировало место на жестком для всего объёма закачки.

---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:41 ----------

Рекомендую ещё как дополнение скачать вот это и это.
Ну и кто намерен тренироваться можно уже начинать "примерочные" тренировки. Чтобы определить оптимаьный вес штанги для себя. Вес во всех случаях рекомендуется небольшой до 20 кг.

Нина_И 25.08.2012 21:26

http://s017.radikal.ru/i426/1208/13/95cc553dc467t.jpg
В лесу на своем железном коне

Алёнка Петровна 08.10.2012 00:18

Надумала купить хула хуп ... в основном ради массажа проблемных мест . Есть ли смысл ?

Масянька 08.10.2012 00:33

Конечно есть, я кручу, сантиметры с талии, бёдер "уходят" при регулярном использовании... обычный металлический (я с детства к таким привыкла!)

Olga Energizer 08.10.2012 11:34

ИМХО ИМХО
если Вы будете просто вращать талией (животом) эффект будет практически такой же - это мой собственный опыт - похожее упражнение есть в моей утренней зарядке - сидя ноги по турецки или на стуле или стоя -
вдох - талия (живот вперед ) на выдохе вращение влево и втягивание животота
60 спокойных вдохов выдохов в каждую сторону ... потом в другую

Алёнка Петровна 08.10.2012 23:14

У меня послеродовый "фартушок", думала может хула хуп его массажируя подтянет ... :Search:

Масянька 08.10.2012 23:21

Цитата:

массажируя - подтянет...
Только в комплексе - пресс качать, хула-хуп крутить, ну и кушать меньше! Я так считаю...

Алёнка Петровна 09.10.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Масянька (Сообщение 429930)
Только в комплексе - пресс качать, хула-хуп крутить, ну и кушать меньше! Я так считаю...

Так это я и делаю ,а теперь и хула хуп добавлю . И буду красавица ! :kiss:

sim 09.10.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Алёнка Петровна (Сообщение 429928)
У меня послеродовый "фартушок", думала может хула хуп его массажируя подтянет ... :Search:

мы год назад обсуждали хула-хуп здесь,по-моему. Я его тоже лю крутить.Но массажист сказал, что эффекта от него не много, +надо правильно крутить+ в разные стороны, т.к. мышцы в одну сторону скручиваются

Lusenka 04.12.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Адонис (Сообщение 332241)
попробуйте вот 19 минут позанимайтесь по этому видеоуроку..

все, удалили их ролики..(((( а я не записала, как называются ребята(((

Lusenka 08.12.2012 10:49

нашла под новым названием:wink:

Лю 08.12.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от sim (Сообщение 430094)
мы год назад обсуждали хула-хуп здесь,по-моему. Я его тоже лю крутить.Но массажист сказал, что эффекта от него не много, +надо правильно крутить+ в разные стороны, т.к. мышцы в одну сторону скручиваются

Моя работа связана с позвоночником, мышцами и т.д. Девочки, не имеет значение в какую сторону ты крутишь обруч, замечено, что левши обычно крутят хула-хуп по часовой стрелке, а правши – против часовой, хотя бывают и исключения. Неплохо научиться вращать обруч, меняя направления. Но чтобы мышцы в одну сторону скручивались, я первый раз слышу :%)

Адонис 09.02.2013 09:40

Что-то в последнее время , наши коллеги-дачники забывают делиться секретами своих скромных упражнений по поддержанию здоровья. А ведь это очень важно в возрасте "дачника".
Я по прежнему остаюсь верен новозеландским тренировкам body pump, и прочим разновидностям тренировок этой компании .
Каждая тренировка каждое упражнение очень грамотно построены от простого к сложному , не обязательно до конца делать упражнение с тренером , Ваш организм , ваши мышцы сами подскажут когда нужно сделать паузу и отдохнуть .:good:
Рассчитано на любой возраст , на любой уровень физической подготовки.

Роман_Ш 14.02.2013 18:57

Поддерживаю инициативу делиться опытом. Один из моментов: указанная тернировка (и подбные ей) рассчитана на режим жиросжигания. Из собственного опыта знаю, что организм "держится" в этом режиме не более 2-х месяцев. Потом - набор массы, здоровой, полезной мышечной массы. Но... все-таки набор. Необходимо переходить на другую программу. С моей стороны вопрос - как выходили из данной ситуации?

Olga Energizer 21.02.2013 09:28

Нина :bye:
Вытащила своих друзей покататься по снегу.
https://lh5.googleusercontent.com/-Z...8/IMG_2865.JPG
или тут крупнее
https://picasaweb.google.com/1093829...0268626http://

уже неделе болею - сил нет - хочется на природу - но сил нет. пока вспоминаю как тренер раньше говорил - болеешь - самое время для растяжек и дыхательных гимнастик, но сижу у окна с видом на остров - и хочется на улицу, а не тут узлом завязываться...

Нина_И 21.02.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Olga Energizer (Сообщение 497409)
Нина :bye:
Вытащила своих друзей покататься по снегу.

Привет, Оля! Не хандри, все наладится!
Я тоже в прошлые выходные велик первый раз за зиму вытягивала. А у нас дороги ... Там, где ходит рейсовый автобус - две колеи "вымытые" до асфальта, а чуть в сторону - лед. По асфальту красивенько прокатилась, доехала до бездорожья, надо слезать. А сапоги обула зимние-скользкие. Короче, на первой же остановке, только коснулась ногами земли... Бац и уже я лежу и велик на мне. А дальше по льду шла с мыслями - хорошо, что есть за что держаться!
А на лыжах до сих пор не каталась. А хоцца!

Анна С. 21.02.2013 11:54

А я, а я сегодня на тренировку пошла! Дома ну никак себя больше двух раз не могу заставить позаниматься. А тут на моём худеньком пузе за зиму чего-то наросло, и талия как-то пропадать начала. И вот, я дозрела! Да ещё возле нас релакс клуб открыли - там и зал и массаж с парикмахерской. Купила абонемент на два занятия в неделю. Пока пошла на пилатес, но можно выбирать любе, всё что в первой половине дня. Пилатес конечно понравился, но ещё б чего-нибудь для сердечка. Что выбрать не знаю. У кого есть опыт, подскажите что добавить до пилатеса раз в неделю? Йога (всякая разная - фит, хатха), Фит бол, Зумба (шо це таке?), Оздор.гимнастика, Интервал.т., Степ, Контемп (моя мечта идиота), Стриппластика, Стретчинг и какой-то Пауэрфит. :roll:

Olga Energizer 26.02.2013 13:24

ну "Стретчинг и какой-то Пауэрфит" - вряд ли кардионагрузка - а все остальное - точно от тренера зависит - хотя и Контемп (моя мечта идиота) и Стриппластика в чистом виде не могут быть кардионагрузкой - а для раза в неделю - так и хорошо.

garlic 26.02.2013 14:05

Вот неплохая книжка: http://www.booksgid.com/people/11366-.html
Делаю пару первых упражнений утром... Нравится! А на большее чего-то не хватает:smile:

Rimodara 26.02.2013 15:18

Проблемы были, поработаю буквой П - Г т.е. согнувши, а потом болит в позвоночнике где то в пояснице при первых родах очень больно было там.
Готовясь ко второй беременности - нашла упражнение простое, как укрепить низ спины.

Лежа на спине, ноги подняты и согнуты в коленях. под прямым углом. Лежите и ноги опускаете - левую в лево другую в право, можно одновременно.

Физически не сложно, но проблем со спиной у меня больше нет.

mirra 26.02.2013 16:05

[QUOTE
Делаю пару первых упражнений утром... Нравится! А на большее чего-то не хватает:smile:[/QUOTE]
Если делать регулярно, большего и не надо! Мне также очень нравятся упражнения цигуна. Очень хороший комплекс для спиныhttp://video.yandex.ua/#search?text=...WIGMBuTKUXI%2C, после него ощущение будто грелку к позвоночнику приложили!:smile:

Ирина - георгина 01.03.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Rimodara (Сообщение 500628)
... болит в позвоночнике где то в пояснице при первых родах очень больно было там.

Бубновский для устранения этой проблемы советует, в первую очередь, ежедневные приседания с прямой спиной. Руками можно придерживаться за опору (дверь, стол). Приседания противопоказаны только людям с тяжелыми проблемами суставов.

Elly 06.03.2013 06:49

На зарядку становись)) Упражнения выполняем с огоньком)

BORKED

afinna 06.03.2013 07:12

Пупс ритмичный)) и степпер не нужен)), настроение!

Lusenka 06.03.2013 08:51

:D а скелет на заднем плане вообще по своей программе ходит)))

Elly 22.05.2013 14:58

И еще одно упражнение)
BORKED

Ann 23.05.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Анна С. (Сообщение 497481)
А я, а я сегодня на тренировку пошла! Дома ну никак себя больше двух раз не могу заставить позаниматься. А тут на моём худеньком пузе за зиму чего-то наросло, и талия как-то пропадать начала. И вот, я дозрела! Да ещё возле нас релакс клуб открыли - там и зал и массаж с парикмахерской. Купила абонемент на два занятия в неделю. Пока пошла на пилатес, но можно выбирать любе, всё что в первой половине дня. Пилатес конечно понравился, но ещё б чего-нибудь для сердечка. Что выбрать не знаю.

Ходить на беговой дорожке. Орби-трек

Нина_И 23.05.2013 09:23

Сегодня проспала... За три минуті собралась-оделась. Запрігнуна на велик и помчалась. Почти догнала рейсовій автобус (он то на каждой остановке грузится). Загнала велосипед на "стоянку" , вижу, что заходит товарній перед моим носом на запасной путь. Пришлось скакать по лестнице-переходу... Успела.

2Stasy 31.07.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 269580)
А я не тренируюсь, а просто езжу на работу на велосипеде 20 км туда и 10 обратно. Каждый рабочий день.

Так это те же тренировки, даже в некоторой степени лучше. :D

Fiona 30.08.2013 20:31

Ну докладываю. Т.к. в ФитКервесе (Ну в клубе "здорово-спортивных курв") акция до 31.08 скидка в процентах= возрасту, то свои 46% я решила поиметь и с перерывом в 2 года продлила абонемент на полгода.
Отзанималась - мышцы и спина сказали, что агрофитнес (с) это совсем другое, вообщем все хорошо, кроме дикой громкости музыки, я 4 раза просила девочек убрать громкость, до сих пор звон в ушах, то ли я противная, то ли старая - раздражает. - ищу хорошие беруши.

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.