![]() |
Re: выбираем самого жадного форумчанина
Цитата:
|
о!
смайлик попался http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...dZ6d1_KeS0-b0A ---------- Post added at 08:44 ---------- Previous post was at 08:41 ---------- Цитата:
это для работы или для личного употребления?:wink: |
Цитата:
Пятница!:smile: Береги себя! В номинациии ты канешна лучшая, но ты нам нужна живой!:Rose: ---------- Post added at 08:53 ---------- Previous post was at 08:50 ---------- Обращайся в следующем году, у меня есть коробки на размер больше!:Bravo: |
Цитата:
сад надо срочно посадить, мне ждать уже некогда и так сколько времени пропустила хотя......посадила бы базарное ХЗШ, а так совсем другой подход да и сорта посовременнее за меня не боись, у меня есть помощники:smile: ЗЫ у сына подруги рост около 2 м и , соответственно, обувка 47 р:razz: |
Для оптимальной оценки надо ввести критериЙ - соотношение размера участка к количеству посаженного.:friends:
|
Цитата:
растениеемкость плотность посадок средневзвешенное ( это шоб по всем растюхам, с овощами и декоративными :D ) ЗЫ новая аватарка или у мну склероз?:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:55 ---------- Цитата:
:cry:и почему мама меня не отпустила в сельхозакадккккмиииююююю.......... |
Цитата:
(Курить мы не бросим, а пить- никогда! :crazy:) |
после непродолжительной ремиссии болезнь вступила в следующую стадию
я сегодня дозаказала ежевику, увеличила план по яблоням и грушам...:wink: и начала кидать недвусмысленные взгляды в сторону георгинов:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОМЯКИ- ПАРАВОЗЫ ДАЧНОГО ДВИЖЕНИЯ
http://mults.spb.ru/mults/?id=283 ... а количество обуви измерять холодильником (эталон - вирпул) |
А может надо выбирать по количеству вложенных в растенья деньгов? Так тогда получится не самый жадный, а самый щедрый.
|
Цитата:
Предлагаю считать количество посаженных растений за год :smile:. |
Цитата:
|
А чествовать как будем? отбирать чего-нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Умение смеяться над собой - дар свыше, нам ниспосланный судьбой!"(с) И.Губерман :razz: |
А шо если ещё и так - сёдня обчими семейными усилиями пасчитали кол-во литров , находящихся у подвале. Вышло 1344 литры! :sad:
|
:shock:...литры..куда...в смысле чего?:crazy:...
|
по-моему, тему можно закрывать :D
я уже не претендую, "желтая майка лидера" должна по праву принадлежать человеку, который снял три урожая с одной покупки: 1.не потратил ни копейка 2.обзавелся "модными" растениями, продуцирующими самих себя в геометрической прогрессии 3."заземлился" :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я уж за твою печень заволновалась :razz: |
Не,я себя одергиваю.Не всегда удачно выходит,канешн:crazy: Но я помню,что многие растени имеют свойство размножаться. А некоторые группками хорошо смотрятся,вот и оставляю вакантные места для этого.А какие фото я в журнале "Цветники" видела:roll: Сразу хочется
1.купить этот журнал 2.купить эти растени и вот также посадить:pardon: Но!(горжусь собой)поразила продавца своим бормотанием-а надо ли мне это? Видимо у меня следующая стадия? Я голосу за дончанку Закотянка-у меня не хватило бы просто физ.сил все это посадить(помню ее заказы не только на форуме)... |
Цитата:
|
кажись мы не пральна обозвали тему.... бо самый жадный.. это тот , кто не потратил ни одной копейки на растени в этом году..бо ему денёх жалко!:D:pardon:
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |