![]() |
Re: Гаджеты для садовода
я ж кажу, наче бачила десь в районі 300, а зараз тільки такі ціни видало. Пошукаю на днях, аж самій цікаво. Ну або з літа ціну майже в 2 рази підняли китайці
|
я его в руках держала, но что-то недопоняла,:oops: нет контакта с подвязываемым растением, обмена энергетикой, что ли..:D Это для очень больших объемов работ, имхо...и не всегда ним подлезешь к тому, к чему надо зацепить..иногда к такому привязываю:%)...
|
Цитата:
манжета одной осталась жесткой, все остальное высохло мягким. намазала остатками ухаживающепропитывающего средства - происхождение его уже не помню, списано с туристического как морально устаревшее. |
кожу множно простым глицерином аптечным промазать на перчатках.. помогает смягчить
|
Цитата:
поофтоплю однажды в магазине мне на сапоги светло-бежевой кожи опрокинули 0,2 л льняного масла. быстро вытерли салфеткой, протерли спасибо оба сапога полностью. через сутки коричневый рисунок пятнами рисунок на сапогах проступил четче - ) сначала я купила сама бутылку точно такого же масла и поквацевала весь сапог - в надежде что он весь станет этого нового цвета, а не в пятнах, потом просто перекрасила в темно-коричневый - очень уж удобные были а расцветочка бежево-коричневый далматин меня отчего то не впечатлила. |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |