Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Средний возраст форумчан (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=3586)

psasa 04.03.2012 12:30

Re: Средний возраст форумчан

года идут!

Гала 04.03.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от psasa (Сообщение 343849)
года идут!

Года летят:smile:

MariaNosal 04.03.2012 14:10

Привет всем! Мне через 20 дней бу 45. Скока "соврала" при регистрации уж не помню, а 45 - эт к сожалению правда... Хотя из 45-ти прожитых лет не отдала бы ни одного. Не потому шо шибко счастливыми они были - всяко было и любила и меня любили, и радости и горести были, и ошибок много в жизни наделала... Но это все "мое" ... А вот веса килограммов 10 лишних, да морщинок пару метров отдала бы, тока такого "добра" никому не надоть. Если в зеркало утром не смотрела - чувствую себя лет на 20 (максимум на 25), планов - как у Гитлера ( или Наполеона...) Почему-то более "гуманных глобальных планировщиков" на ум не пришло. Мои планы очень мирные, но бооольшие. "Мой прекрасный прекрасный сад" в глобальных планах занимает одно из первых мест. Очень хочу сделать его прекрасным, хотя до этого еще очень далеко... Но буду стараться, в том числе и с помощью форума и продвинутых в цветоводстве/садоводстве форумчан.

Сверчун 05.03.2012 23:48

А я из той категории, что более...
Садом занимаюсь недавно - третий год.
Весной с восторгом и радостью встречаю прорастание, цветение посаженных осенью растений.
Вот осенью 2010г. посадила древовидные пионы и с нетерпением жду их цветения...И дождусь!

черешенка 05.03.2012 23:57

Класс обожаю форум, он нас всех уравнивает, мне кажется здесь все мои одногодки собрались, или даже младше. По пастам невозможно понять кому сколько, приколы, шутки, и все всё понимают, просто душа у всех молодая, а оболочку я не вижу, на форуме все равны, у всех средний возраст.

Лариса77 07.03.2012 00:32

А мне ... м м м-ну да, 35 (каждый раз забываю сколько, когда спрашивают о возрасте, приходится совершать математические действия в виде вычитания, в смысле от года текущего год рождения), просто никогда не заморачиваюсь на этот счет.
Отчетливо помню как в возрасте 4-х лет (моих) родители переехали в село, дом был новым, никаких посадок/сада/кустарников. Как хотелось малины-клубники-вишен-яблок-орехов-крыжовника, всего что есть у соседей!!! Постепенно все посадили. Что-то родило лучше, где-то делали ошибки. Любовь к земле появилась лет в 18-20. Счастлива, что сейчас есть дом с земельным участком в городе - и город и село - все вместе. Жалко только земли мало - хожу поглядываю на соседский необработанный участок земли. Жаль только финансовой возможности нет выкупить, а так бы было бы где развернуться.

Януш 07.03.2012 08:57

Цитата:

Сообщение от drew (Сообщение 340922)
А мне 63, сыну 26. А что???:D

Родственная душа: мне -55, дочке - 18, а сыну - 30 :D:D:D

И тоже Михайловна :friends:

кошечка 12.03.2012 17:53

А у меня любовь к земле появилась в 46 и я не жалею. И представляю себя среди цветов такой молодой и красивой. И когла огорчаюсь, то сразу представляю себя в цветах около дома.

XLoreLLka 14.03.2012 12:18

У меня у мамы привычка к земле после 50-ти появилась. На дачу как на праздник )

кошечка 20.03.2012 21:19

Средний возраст форумчан все таки средний..
Все говорят - молодость - самое счастливое время. У меня оно не было счастливым - сплошные испытания и лишения. А свежесть и красоту свою я не видела - видели окружающие.Пусть я сейчас уже не первой свежести, но намного счатсливей, вот так тоже бывает. Я узнала и нашла время для вечно ценного - сада и семьи в нем.

Розочка 21.03.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Тайга (Сообщение 340950)
Живем в частном доме,и ни за какие доплаты не пойду жить в квартиру:Yahoo!:

Підписуюсь під кожним словом :D.
Моїм діткам: 1 сину - 7р, 2му - 3,5 і донечці - 6 міс.

кошечка 21.03.2012 11:26

Розочка, ты молодец, молодая мама.
В Тернополе большие семьи и щира українська мова така співуча.

кошечка 26.03.2012 19:50

В реальной жизни довольно большое количество женщин предпочитает умалчивать о своих годах.
А на этой странице все с гордостью о возрасте говорят и это прекрасно.

И каждая наша женщина жизнерадостная, общительная, с оптимизмом смотрит на мир, ее голова полна идей и новых устремлений, то, вне зависимости от количества прожитых лет, она ощущает себя молодой, и к ней тянутся люди. С ней рядом интересно. Таким женщинам некогда считать свои года. Чтобы долго оставаться молодой, нужно немного – найти источник энергии.
И я поняла - это природа - цветы , деревья , погода и родня....и форумчане...

Ann 23.06.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Януш
Цитата:

Сообщение от drew
А мне 63, сыну 26. А что???

Родственная душа: мне -55, дочке - 18, а сыну - 30

ээээ... Посчитала, что это вы дитёв в 37 родили. Это разве поздно? Я старшенького родила в 32, младшего в 37 и родила бы третьего, будь чуток здоровья побольше и свой угол под попой.
Мне 42, временами ощущаю себя развалиной, хоть и выгляжу моложе. Спасает общение с растениями - вот как бы хреново себя не чувствовала, как бы не было сил на что-то, выйду к цветам или на огород и... возвращаюсь полной сил и энергии, хотя, казалось бы, должно быть наоборот. Не знаю, я от возни этой получаю огромное удовольствие.

VARIKA 24.06.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 395275)
временами ощущаю себя развалиной, хоть и выгляжу моложе.

А у меня иногда детство таааак заиграет, особенно если с братом свтречаемся (он на 8 лет младше), дурачимся с ним до упаду, что потом задумываюсь...взрослая тётка, двое детей, а детство шипит еще...:pardon:
:D:D:D

Ann 25.06.2012 16:21

VARIKA, так подурачиться и я люблю. А вот бывает, встану утром, выйду в кухню, а сил нет на эти стирки-уборки-готовки...

Oksanka 26.06.2012 17:57

А мне осенью будет 44:D, если не ошибаюсь. Не, не ошиблась, а то в последнее время стабильно год забываю:oops:, а муж поправляет:evil:.Дурачиться и я люблю. Есть у меня две подружки, с одной точно дурачимся без устали. А другая - это такой светлый человек, я с ней душой отдыхаю.

irina s 26.06.2012 18:02

Оксана, а я по твоим постам давала тебе лет 30:good:

Aleska 26.06.2012 21:16

Самый Суперский ФОРУМ!!!
А мне..., а мне...Счас в паспорт посмотрю...Огого...ничего себе...через 12 дней мне 47 лет...Ужас какой!!! Подошла к зеркалу...Фуххх...Всё в порядке...как всегда 25!!!;)..
Еще 2 года назад я путала вилы с граблями...А вот сейчас полюбила , очень полюбила Земельку и всякие растюшки...и они мне отвечают взаимностью...
Какие наши годы...!!! Цели поставлены!!! Дом почти построен.., дети почти выращены (дочке-29, сыну -25, и сыну-13...еще никто не обзавелся своей семьей) и сад почти весь посажен..! Почти ...не считается....Вот сколько еще надо сделать!!!..СПАСИБО всем за участие и советы!!!

садовник 26.06.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Aleska (Сообщение 396423)
1.Подошла к зеркалу...Фуххх...Всё в порядке...как всегда 25!!!;)..
2.Еще 2 года назад я путала вилы с граблями...

1. да лан годы прибавлять!:twisted: не 25,:no: а 23 с половиной!:crazy::razz:
2. а чо их путать то....:shock: наступить мона тока на грабли....:pardon:

Aleska 26.06.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 396430)
1. да лан годы прибавлять!:twisted: не 25,:no: а 23 споловиной!:crazy::razz:

ООО...комплимент от самого садовника...приятно!! Спасибки...:roll:
А вот как раз "умеючи "..можно и на вилы наступить, думая , что это грабли...:Yahoo!:

Ann 27.06.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 396430)

На вилы тоже можно, но с меньшим ущербом для здоровья :crazy:

садовник 28.06.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 396910)
На вилы тоже можно

на след стрече продемонсрируете, не?:oops:

коропец 13.07.2012 14:00

А шо делать?,:%) как считать? :%) если чувствуеш себя студентом с новеньким дипломом,:smile: но без роспределения на трудоустройство:D

Клёпа 14.07.2012 22:30

Тю. 48.
Аки Шэрон Стоун. Нет, даже моложе.

садовник 14.07.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Клёпа (Сообщение 402464)
Тю. 48.
Аки Шэрон Стоун. Нет, даже моложе.

шерон стоун 60-сятого года рождения...:twisted:

Клёпа 15.07.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 402475)
шерон стоун 60-сятого года рождения...:twisted:

Чё вдруг 60-сятого? :no: тык

садовник 15.07.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Клёпа (Сообщение 402555)
Чё вдруг 60-сятого? :no: тык

да?????!!!!!!!!!!:shock: ну нехай 58-мого....:pardon:

кошечка 26.07.2012 01:15

Моя соседка живет на даче.
Ей 60. Но переодевается. то шорты . то купальник. Модница. И тут недавно они забор поставили. Не увидим переодеваний.

Гала 26.07.2012 10:03

Приходилось видеть весьма пожилых туристов-немцев в бывшей Югославии и в Пятигорске в шортиках. Старенькие слабые ножки, конечно, смотрелись не фонтан. Но им удобно, и они все так одеты. Куда денешься от возраста? Мне лично комплексы мешают. Вот, если бы все так, то за компанию ...

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.