![]() |
Re: Весна іде, красу несе, цвітуть сади радіє все!!!
Ребятки, а как ваши пионы снег и похолодание перенесли ? Задолбалась я уже бегать и укрывать/раскрывать растения. И цветение ж хочется увидеть..
|
Цитата:
---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:54 ---------- Цитата:
Никто ведь не грил, шо будить лехко!:pardon: |
Цитата:
|
Усе будет согласно купленным билетам.:pardon:
|
Да ладно вам! Снег, снег! Ну чего то там посыпало вместе с дождем и все. Я сегодня вся в бегах, то с одним, то с другим. Км 4 набегала. А шо делать? Работа. А метро закрыто, в такси не содют:D Так пришла после того снега мокрая насквозь! Куртку обещали не промокаемую:twisted:
---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:55 ---------- Цитата:
|
4км это вери гуть!!! 600 ккал таки сожгли, наверное.:wink:
|
Еду в машине, слушаю прогноз по Шансону в 14:00, в Киеве 0 градусов. В Днепре на этот момент 21 градус. Ушам своим не верю, такой разбег.
Ничегонепонимаю. Все открыто. Задолбалась укрывать-открывать. |
Через страну с запада на восток быстро перемещается холодный фронт. Он толкает перед собой теплый и сухой воздух, засасывая с севера холодный арктический. На их стыке выпадают осадки и усиливается ветер. У нас тоже в понедельник было сухо и +21.:pardon: ферштейн, не?:cool:
|
Цитата:
Будь что будет. От судьбы не уйдёшь. Как ни как высокосный год. Не там, так сдесь. |
Цитата:
Ну что за весна ,..."радіє все" ну-ну..:no: |
Нормальная весна!:D Шо Вам не нравится?!:crazy:
Мы ж не в субиропиках.:pardon: |
Этой весной всё не нравится. Холодно, сильный ветер http://s17.rimg.info/63ce3ebde35be11...940e087fbf.gif, сейчас вот снег...хотя дождик не помешал бы http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d303...9abc15bc5d.gif. Было несколько дней теплых, так опять же с сильным ветром.
Не знаю, может я брюзжу....Полученные растения на балконе, в тазу, ждут высадки. :evil: На дачу ехать надо, а на улице + 1. |
Усэ минеться.:wink:
|
Цитата:
Хотя заморозок на крыше машины був. Так будуть катаклизьмы ещё или как? |
Будут.:pardon:
|
Цитата:
успокаиваю себя тем, что лето будет еще хуже))))) оно еще не началось, а я уже его не хочу. на самом деле это гацкая корона все подпорчивает, все будет хорошо! в крайнем случае - плохо. |
Ну чего вы от погоды в середине апреля хотите? Вот я вчера думала, что обычная дерьмовенькая киевская весна. Да бывает лучше. Но у нас март, апрель часто никакие, то снег по колено, то жарко, то морозец вдруг. Вспомните, прошлым годом снесло цвет абрикосов? Снесло. А снег по колено в конце марта был? Был. А вот короновируса не было! Думаю вся проблема в нем:twisted:
|
Из-за всего этого дурдома с коронавирусом и карантином были с мужем отправлены с начала апреля в отпуск на две недели, которые просидели практически безвылазно на даче. Так вот, скажу я вам, за все время были может ночи три без приморозка и хорошо, если три дня, когда ветер хотя бы не сбивал с ног. У меня померз даже щавель!:-o Шото катаклизмы уже становятся обыденностью, к сожалению.
---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 14:59 ---------- Цитата:
|
Я одним глазом глянула прогноз на 2 недели вперед(понятно, что больше 5 дней это гадание на кофейной гуще), и что-то по Киеву до 26 апреля я ничего хорошего не увидела, ночью +2,+3,+5. А по области это точно приморозок будет.
|
Цитата:
В прошлом годе был грипец и корь. Тоже памирали, просто на этом не акцентировали и карантин не вводили.:pardon: ---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:17 ---------- Цитата:
Это Вы с Сочами перепутали.:pardon: |
Цитата:
Ну понятно, что особого тепла в апреле у нас нет, но обычно есть качели тепло-холод, а не стабильная холодрыга.:pardon: |
Год на год не приходится. Завтра у нас апять +18 и ветрюган, потом снова холод. Чем не качели.:pardon:
|
Ой не знаю, наверное я так вымерзла за эту весну, что для меня это какие-то не качелистые качели.:D Если б хоть несколько дней тепло-несколько дней холодно, а то один сомнительно теплый день посреди дубаря...:no:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:50 ---------- Previous post was at 16:48 ---------- Цитата:
п.с. снег это та же вода, тока в другом виде:wink::pardon: |
Цитата:
http://www.pogodaiklimat.ru/history/33345.htm |
Это было 24 марта 2013 года.:pardon:
Вы бы ещё Тутанхамона вспомнили!:cool: |
Садовник, ну Вы даете! Днюха, что ли? Откуда помните?
|
такое сложно забыть! :no:
|
Ох, и витрюган в Киеве! И все затянуто какой-то молочно-серо-желтой дымкой, чи то пыль поднимает ветер, чи то дым звидкилясь... Дымка похлеще хорошего тумана, видимость дюже плохая.
|
Вот эта пылевая буря совсем полное свинство! :twisted:У нас на улице дорожный знак лег на тротуар. Ветром положило:shock: Но тепло блин! И чего там на даче?
|
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |