![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ира,глюки :) ,вчера и весы были не у всех ...и ладошки ...http://img14.imageshack.us/img14/4500/86804056.th.jpg
|
еще одын вапросик:Новые сообщения показывает, внизу написано 1 из 10 стр и как мне перейти на вторую, третью- стрелок нет нумерации тоже...
|
Я написала сообщение в теме Кулинария. Оно там появилось. Теперь нажимаю кнопку Новые сообщения, а этой темы в списке, нет. Она же должна появиться в списке Новые сообщение, если там только-что появилось новое сообщение? Правильно? Кто-то видет Кулинарию? Или только я не вижу?
|
Значит считается, что ты её уже прочла.
видать, построен просмотр таким образом, что видны только те, где есть непрочитанные сообщения. |
А те которые я прочла, куда деваются? Я их тоже не вижу?
|
ну, как раньше - не видишь. просто переходишь через Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! >и куда надо, по дереву.
|
Ира, чтобы просмотреть сообщения за день нажми кнопку НАВИГАЦИЯ>СООБЩЕНИЯ ЗА ДЕНЬ- в этой закладке есть все сообщения за последние 24 часа, те которые ты прочитала -более светлым цветом выделены, а что не прочитано - более темным цветом.
|
В "навигации" есть сообщения за день. Я там все сообщения смотрю.
|
А я что-то не могу смайлик с ручкой в подпись встромить. У меня внизу странички Редактирования подписи стоить запретить смайлики
---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:12 ---------- Жалко, что в новых сообщениях не видно, чье последнее, как раньше. Иногда отслеживаешь сообщения конкретного форумчанина |
У меня просьба к администрации, а можно как-нибудь убрать из-под меня эту подпись "старожил", мне вообще не нравится иметь какой-то статус, а старожилистый.. старожильчастый, так особенно.. http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:03 ---------- Цитата:
|
А, поняла. Раньше вначале стоял автор темы, а автор последнего сообщения в последней колонке. А теперь автора нет. Я так поняла.
|
Цитата:
|
Вот что значит сила привычки! Ищу и не замечаю очевидного. Спасибо.
|
Цитата:
|
мда, я тоже хожу как слепой котенок, смотрю в книгу, вижу ничего. но кажись уже разобралась, прочитав 17 страниц даной темки, спасибо.
|
Третий день изучаю "новый" форум.:%) Да-а-а непросто перестроиться. :pardon:
Подскажите, плиз, что такое "мультицитирование" и чем "ответ" отличается от "быстрого ответа" ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а как удалить сообщение? Нажимаю Правка, а дальше? Я не нахожу кнопки Удалить.:unknown:
|
Цитата:
|
Народ, а почему время сообщений на форуме не совпадают с реальным: например, я пишу в 10:40 - а выдает не то время
|
Вика,я вижу твоё сообщение написанное именно в 10-40 :) ,скорее всего у тебя не настроено время.
http://img29.imageshack.us/img29/4261/26716331.jpg |
да???? а где его настраивать? а- то у меня в 8:40 - по Гринвичу, наверное
|
Настройка времени: МОЙ КАБИНЕТ-> НАСТРОЙКА И ПАРАМЕТРЫ->ОПЦИИ->ОПЦИИ ДАТЫ И ВРЕМЕНИ-> GMT +2:00 (Афины, Киев и пр.)
|
У меня еще есть вопросик: я нажимаю Новые сообщения - смотрю кто чего написал - потом отвечаю в какой-то темке - а когда ответила и снова нажимаю новые сообщения - то не вижу той темы, в которой ответила - чего так?
---------- Post added at 08:52 ---------- Previous post was at 08:51 ---------- Цитата:
|
Vicky, читай.
и вообще, когда мы будем прочитывать всю тему, а не строчить вопросы???? Цитата:
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:52 ---------- кста, когда жмакаешь стрелочку в цитате, попадаешь... ну пробуй! |
Цитата:
|
Иннуся, спасибо - уже получается!
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |