Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Требуется помощь! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   помним. скорбим... Благотворительный магазин для помощи Borilena (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=24799)

Витуся 13.12.2017 21:24

Re: помним. скорбим... Благотворительный магазин для помощи Borilena

Да, трудно представить что больше не будет посиделок под кофе.
Разговоров про растения и просто за жизнь.
Что не услышу ее голос

nikaflor 13.12.2017 22:17

Очень жаль....Вечная память! Остаются теплые воспоминания об общении с Еленой Игоревной и ее растения...Пусть земля ей будет пухом.

tacca 14.12.2017 00:16

... Как жаль... Людмила Васильевна, Ленчик, вы близко дружили, держитесь. Светлая память! В наших сердцах и садах останется частичка светлого, сильного и жизнерадостного человечка!

Сынуля 14.12.2017 12:22

Светлая память

Мечтательница 15.12.2017 09:26

Вчера случайно наткнулась на фейсбуке,кошмар как жалко,такой замечательный был человек,царство небесное и пусть земля будет пухом. Очень очень жалко

Светлячок 18.12.2017 17:06

Почему-то подумалось, у нас в каждом саду старожилов форума Елена Игоревна будет жить. В виде редкостей, интересностей и неожиданных для нас подарков из её сада.

Лена Мерлин 19.12.2017 00:03

а я не успела(( не успела получить ее растения, все мы договаривались-передоговаривались, я откладывала..и вот..Господи как коротка эта жизнь..
Светлая память и добрые воспоминания, все что от нас останется как награда за честную жизнь..пусть земля будет пухом Елене

Витуся 31.03.2018 19:41

Сегодня ходила по саду , смотрела растения и вспоминала Борилену: вот это растение от Леночки, и вот это... а это она мне подарила... а это мы обменнялись. И плакала...
О чем жалею, что так и не съездила к ней в сад. Сколько собиралась, да все не когда было. Все думала - успею...

Гизбрехт 01.04.2018 15:12

Прошлась и я по саду - и у меня есть растюшки, теперь уже память( о Леночке Игоревне...
Как вы думаете/знаете, дело её живо? Чего спрашиваю... Прошлым летом, как раз когда было ей было тяжело((, у меня ни с того ни с сего пропала ива деревцевидная((( Вот такой знак... Очень хочу восстановить! В память!

Almargo 01.04.2018 15:32

я не удалила ее номер в телефоне, а через какое-то время приходит сообщение - Елена Игоревна подключила вайбер. Аж мурашки по коже. У меня тоже много ее растенек и все живут...

Гизбрехт 01.04.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Almargo (Сообщение 1123835)
я не удалила ее номер в телефоне, а через какое-то время приходит сообщение - Елена Игоревна подключила вайбер. Аж мурашки по коже. У меня тоже много ее растенек и все живут...

Если исключить мистику, наверное, родные оставили телефон как рабочий, так сказать..

Almargo 01.04.2018 15:46

да, я тоже в том же направлении подумала - но во вторую секунду, а в первую просто ступор. До сих пор не хочется в это верить

Heliophila 15.08.2018 23:47

Сегодня Елене Игоревне Болотских могло бы исполниться 70 лет... не случилось. Но в садах у многих есть частичка ее души - растения от нее. И для настоящего садовода какая память может быть лучше, чем когда такие же увлеченные, члены "тайного ордена зеленого листа" проходя утром или вечером по саду, зацепятся взглядом за зеленый кустик и вспомнят Лену, Елену Игоревну.

Светлячок 20.09.2018 23:08

Сегодня кончились коробки для посылок. Полезла на горище. А там нужного мне размера. И отправитель. Болотских Елена Игоревна. 15.07.2015...Никогда не думала, что так защимит сердечко о человеке с которым ни разу не виделись в реале ((

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.