![]() |
:Bravo: это прекрасная новость! :Rose::Rose::Rose: Счастья молодоженам и их родителям!!!
|
Да, я тоже нечасто заглядываю и теперь мне стыдно :oops:
Элли! Поздравляю! :Rose: Эпохальное событие в жизни каждой семьи...С такой-то бабушкой малыш вырастет настоящим гурманом и путешественником :wink: Natnic, счастья молодоженам! Горько! :Yahoo!: |
Наташа! Как приятно читать такие известия!:good:Как хорошо, когда делятся своей радостью, настроение поднимается у народа во всех регионах Украины и не только:D
Пусть свою любовь и уважение молодожены сохранят на всю жизнь, пусть будут счастливы и уважают своих родителей и родителей друг друга.:friends: |
Кто тёща, кто свекровь, а у Наташи два в одном. Поздравляю!!!
Счатливой сосместной жизни молодожёнам!!! Мудрости свекрови! |
Такие прекрасные события случаются у наших форумчанок!!! Счастья молодоженам , а свекрови- чтобы невестка была дочерью!
А маленькому Сережке расти и радовать бабушку, ведь это ее любимое дитя! |
Наташа,поздравляю!!!:Rose::friends:
|
А у нас родилась доченька 28 сентября утром, вес 3400, рост 53 см. Мы уже дома)). будем растить маленькую садовницу...
|
У,так Вам почти неделя! Поздравляем! Здоровья!
|
Оксанка поздравляю, растите здоровенькими и счастливыми
|
Оксанка, пусть растет здоровой Ваша маленькая садовница в любви ее родных и близких!!! У меня утром 28 сентября тоже родилась племяница(четвертая девочка в семье), так что мой брат-отец герой, воспитывает Татьяну, Ульяну, Марусю и Люсю:D
|
Оксанка, поздравляю!Этот комочек приносит столько счастья:Yahoo!:Здоровья дочульке и мамочке.
---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:28 ---------- Цитата:
|
Оксаночка! Наконец-то отозвалась:smile:Поздавляю тебя! Здоровья вам с малышкой! Пусть будет счастлива ее судьба и у вас все будет хорошо!
Ириш, с племяшкой!А брат--молодец, уважаю таких настойчивых мужчин:good: |
Оксаночка ,поздравляю с доченькой:Rose:, здоровья вам девочки, и всех благ в жизни:kiss:
|
:good: замечательные новости!!!! Здоровья вам с девочкой! :Rose::Rose::Rose:
---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:10 ---------- Цитата:
|
Оксана, с доченькой тебя:Rose:Вес и рост как у внука Элли. Доченьке в достатке маминого молочка! Обоим вам здоровья, поменьше бессонных ночей! Сколько счастья в этой теме!
|
Оксанка, поздравляю тебя и твою половинку с рождением доченьки. Какое это счастье-маленький человечек :good:Крепкого Вам всем здоровья.:Rose::Rose::Rose:
|
аааа!!! и я поздравляю!!!! Оксанку!! Поздравляю с доченькой! Растите счастливые!
Irhen, поздравляю с племяшкой!! natnic, поздравляю с новым статусом!! Желаю всем сил, любви и мудрости! ---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:40 ---------- и здоровья. |
Эля, вот ты и появилась. расскажи, что уже умеет Сережа, чему его научила?
|
Проштрафилась я и опозорилась.
Такие светлые события пропустила. за это я вам судьбу вашу расскажу...... Цитата:
Цитата:
Благодаря тебе, закончатся многочисленные воины в некоторых семьях. И оды будут слогать в твою честь и дочерей твоим именем называть. Цитата:
И будут гости ахать и вопрошать, как дитя сие в таком возрасте смогло сад чудесный сотворить. И какие руки у нее золотые и сердце доброе. Видать мать непроста у нее. .................. Ну так вот, вкратце, ваше будущее открывается. |
:friends:Юля, я тебя люблю!:D
|
Юля. умничка:D:good::kiss:Спасибо! Пусть все так и будет!
|
Посвящается всем мамам, т.е. НАМ ВСЕМ
Мама –Ангел. Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой, Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать. |
Хочу поделиться радостью в нашей семье. У меня родился внук!!!!
|
Поздравляю! Принимаем в нашу тёплую компашку бабушек! Желаю крепкого здоровья и счастья новорождённому и его родным!
http://s8.rimg.info/1e40a3bc58a3a353...661a9287de.gif |
Ируся, примите искренние поздравления!!! Здоровья малышу и его мамочке!!!:Rose:
|
Ира,поздравляю ! Всем крепкого здоровья ! :smile:
|
Ируся, поздравляю! пусть растет здоровенький и счастливый!
|
Ируся, искренние поздравления! Это счастье! Здоровья всем! Что-то внуков прибавляется, а где же внучки? Кто смелый?
|
Ирочка! Пусть малыш растет здоровый,а Вы наслаждайтесь этим счастьем- общением с ним- нет ничего в мире дороже улыбки ребенка!Тем более внука!
|
Всем спасибо огромное за поздравления!!!. Я теперь богатая бабуля у меня две внучки и внук! Очень хочется его скорее увидеть и прижать к себе. Бабушки меня поймут. Всем желаю только добра и прекрасных мгновений в жихни!!!
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |