Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Болезни нашего городка:)) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2031)

marchell 14.10.2013 18:28

Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( 2012

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 601750)
...Как есть-то будете многокиллограммовые?

Та это то как раз не сложно, отрезал скока надо и усё. Главное середину не вычещать, тогда с тыквой ничего не случится, так, по кусочкам и пойдёть в пыщу.

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 601752)
Ребята и девчата, харе на дачах "отрываться" как в последний раз!!! Не успели что-то и бог с ним, думайте не только о дурном труде, но и о своих близких.

Ну дык а для чего растили, шоб выбрасывать?:pardon: Отдохнём тама усе, а туточки нада делать усё, шо возможно, шоб в другой жизни не муляло.:pardon: И кстати, былаб моя воля, я бы тыквы не выращивал, как в своё время отказались от картошки, по причине нерентабельности. :crazy:

иннуся 15.10.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 601739)
Шас еле лажу, спину сорвал тыквми

я єтого понять не в состоянии.., неужто тікві того стоят?:shock:

Fleur 15.10.2013 10:05

Ну девочки, конечно не стоят, но оно же "хватает" потом , когда уже поработаешь.

Bella 15.10.2013 10:06

Не стоит конечно, но иногда какой то дурной азарт нападает - доделаю, докопаю, досажу, дотащу. Из последних сил. И уже потом приходит - ну оно вот это надо было:sad:.

marchell 15.10.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от Bella (Сообщение 602054)
...какой то дурной азарт нападает - доделаю, докопаю, досажу, дотащу. Из последних сил.

Агаа, как в том анекдоте про хохла - "...А отам ще бурячки посажу".:ROFL::ROFL::ROFL:
И смех и грех. Ну ничё, вчера жонка принесла волшебную мазюкалку, раз намазала ночью, сегодня уже хожу прямой походкой. Ешо разочек мазюкнем, и снова в бой!!!:good:

Oksy25 15.10.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 602070)
..Ну ничё, вчера жонка принесла волшебную мазюкалку, раз намазала ночью, сегодня уже хожу прямой походкой. Ешо разочек мазюкнем, и снова в бой!!!:good:

ой..и нам нать таку волшебну мазюкалку...:Search:..огласите названьице, будь ласка...

marchell 15.10.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Oksy25 (Сообщение 602080)
ой..и нам нать таку волшебну мазюкалку...:Search:..огласите названьице, будь ласка...

Та запросто! Главное усем здоровья!:friends::Rose:

http://s23.postimg.org/56qmt6pfr/IMG_8277.jpg

Fleur 15.10.2013 10:55

Да, классная мазь, мне врач ее выписывал, когда проблемы с ногой были. Тоже вчера мужу спину ею мазала.

Oksy25 15.10.2013 11:01

пошла за мазюкалкой..муж всю ночь промаялся..и на кузнецовском коврике лежал и игольчатым валиком отхаживала..

Птица 15.10.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Bella (Сообщение 602054)
Не стоит конечно, но иногда какой то дурной азарт нападает - доделаю, докопаю, досажу, дотащу. Из последних сил. И уже потом приходит - ну оно вот это надо было:sad:.

:D
Дочка, позавчера:
- Мама, мы же договорились, что уже все! А ты еще что-то сажаешь?!
- Я... Это... Оно же с ОКС...
Стояла над душой и зорко следила, чтобы уже все :D (сама уже багажник запаковала к этому времени, руки вымыла, переоделась. А я все то с совочком, то с лопатой).

Потом уже сидя в машине говорю - хорошо, что ты меня остановила. Еще через час было бы уже чересчур. За рулем спину сразу чувствуешь.

Гала 15.10.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 601752)
Ребята и девчата, харе на дачах "отрываться" как в последний раз!!! Здоровья это не добавит, у меня куча знакомых осенью "после особого рвения" ушло... Далеко, откуда не возвращаются . Кто чеснок сажал "пол-огорода", кто дерево " ого-го" корчевал, кто просто целый день ухайдокивался, у всех инфаркт или рядом. Не успели что-то и бог с ним, думайте не только о дурном труде, но и о своих близких.

Очень правильные, золотые слова! У моего мужа через 3 месяца после корчевания 13 корней развился инфаркт, который врач не смогла прочесть на кардиограмме. Результат - постоянная форма аритмии, потом инсульт, инвалидность. И прощай любимая дача! Хорошо, что живы. БЕРЕГИТЕ себя, останавливайте!

Аленка 08.02.2014 22:36

Re: Болезни нашего городка:))

Нашла суперсадоводскую песенку ! BORKED

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.