![]() |
Re: спорт
Да, Варя, было дело. Сначала легкая атлетика, потом биатлон. Потом снова легкая атлетика. (шепотом - мастер спорта по марафону)
|
Есть! Бронза есть! Вита молодчинка!
|
Сьогодні хотілось медальки в біатлоні. Невезуха...
|
Сьогодні біатлоністи відпочивають. Вболівала за російську чоловічу команду в лижній естафеті. Дякуючи Легкову, урвали медальку. Нарешті!
---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:46 ---------- Йой, біатлоністи будуть ввечері. То вчора відпочивали... |
Треба ж було так помилитись? Біатлона сьогодні дійсно не буде. Туман.
|
Золото!!! Ура!!! Женская эстафета по биатлону!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
|
Так їм усім! З-О-Л-О_Т-О!!!!!
|
Ура!!!
|
Я тоже очень обрадовалась!!!!! Девочки молодцы!!!!
|
|
Всех с Олимпийской победой!!! :Rose::Rose::Rose:
Какие же наши девочки молодцы!!! Они вписали свои имена в историю украинского биатлона. И не смотря на то, что в биатлоне Цитата:
|
Девочки! Всех с победой! Какое знаковое событие:friends:
|
За наших девочек очень рада!:Bravo: Сейчас так не хватает хороших новостей. Но вот это читать было очень неприятно. :evil:
Елена Пидгрушная после финиша заявила о том, что болельщики на стадионе вели себя неспортивно. «Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских. Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее. Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка. |
Цитата:
На трибунах много людей и можно всё что угодно услышать, но настоящие и культурные болельщики такое кричать не будут. Я не первый год смотрю биатлон с разных городов мира, и когда начинается стрельба, то на трибунах воцаряется тишина. Даже когда соперники мажут, на стрельбище по стадиону разносится волна сожаления. В этой гонке такие крики стояли на стадионе, что сидя перед экраном, сердце выскакивало, что уже говорить о спортсменах, которым надо стрелять. Так что всем болельщикам надо учиться вести себя достойно на трибунах и помнить, то, что желается сопернику, то может получить собственный спортсмен. |
Сьогодні дивилась діамантову лігу з легкої атлетики. Етап у Америці. Порадував наш Богдан Бондаренко. Мало того, що виграв, встановивши національний рекорд, пробував підкорити світовий рекорд, так ще і взувся класно. Одна шиповка жовта, інша - блакитна! Бальзам на душу!
|
Сегодняшний финал Уимблдона 2014 закончился победой :Yahoo!: серба Новака Джоковича над швейцарцем Роджером Федерером.
|
Я теж люблю серба. Але на жаль Уімблдон не дивилася в цьому році. А як у жінок?
|
Цитата:
|
З приводу Джоковича, дєвушкі, я не з вами. Не лю його... ))
А от новина про наш теніс: Українська збірна юніорок — чемпіон Європи! Команда дівчат до 14 років у складі Даяни Ястремської, Катаріни Завацької та Єлизавети Домуховскої під керівництвом Наталії Медведєвої стала чемпіоном Європи. І тепер дівчат очікує чемпіонат світу. https://www.facebook.com/permalink.p...47709268672029 |
попри те що я Джоковича не лю :smile:
такі події і такі фотки -- це завжди радість :good: http://s019.radikal.ru/i621/1407/c4/a30370620c6bt.jpg і ще фоток: тинц і тинц Колись була на трибуні на матчі Джоко в Дубаї. Пам'ятаю, що після перемоги її возлюбленого Єлена Ристич підскочила, а я ахнула. В неї була така спідниця, що я подумала: вагітна. Але ні, просто так вдягалася :D Потім дівчата з тенісного форуму, коли я роповіла, мені ще подібних фоток Єлени накидали :D:D Ну, тепер це вже справді так. І я їх вітаю і з цим і з одруженням! :Rose: |
Цитата:
|
Отличное начало биатлонного сезона, серебряная медаль Сергея Семёнова на этапе кубке мира. Ура!!!
|
Продолжение следует. Сегодня у нас бронзовая медаль Валентины Семеренко в индивидуальной гонке.
|
Цитата:
|
Цитата:
можно на сайте ФБУ. |
Там сейчас пресс-конференцию показывают. Спринты в субботу! Буду смотреть-болеть!
|
Валя у гонці переслідування друга! УРА!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: