Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   спорт (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1749)

Нина_И 08.02.2014 14:38

Re: спорт

Да, Варя, было дело. Сначала легкая атлетика, потом биатлон. Потом снова легкая атлетика. (шепотом - мастер спорта по марафону)

Нина_И 09.02.2014 17:50

Есть! Бронза есть! Вита молодчинка!

Нина_И 14.02.2014 19:34

Сьогодні хотілось медальки в біатлоні. Невезуха...

Нина_И 16.02.2014 14:48

Сьогодні біатлоністи відпочивають. Вболівала за російську чоловічу команду в лижній естафеті. Дякуючи Легкову, урвали медальку. Нарешті!

---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:46 ----------

Йой, біатлоністи будуть ввечері. То вчора відпочивали...

Нина_И 16.02.2014 19:26

Треба ж було так помилитись? Біатлона сьогодні дійсно не буде. Туман.

Fleur 21.02.2014 17:40

Золото!!! Ура!!! Женская эстафета по биатлону!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

Нина_И 21.02.2014 18:02

Так їм усім! З-О-Л-О_Т-О!!!!!

Almargo 21.02.2014 18:14

Ура!!!

Iris_ka 21.02.2014 18:24

Я тоже очень обрадовалась!!!!! Девочки молодцы!!!!

ya 21.02.2014 18:44

http://s020.radikal.ru/i722/1402/89/51674ece4c64t.jpg

Sveta.R 21.02.2014 19:56

Всех с Олимпийской победой!!! :Rose::Rose::Rose:
Какие же наши девочки молодцы!!! Они вписали свои имена в историю украинского биатлона. И не смотря на то, что в биатлоне
Цитата:

есть такое негласное правило – кто побеждает в первой гонке, тому не видать олимпийского золота
они всё равно победили!!! Радость со слезами на глазах.

irina s 21.02.2014 21:32

Девочки! Всех с победой! Какое знаковое событие:friends:

Светлая 21.02.2014 23:56

За наших девочек очень рада!:Bravo: Сейчас так не хватает хороших новостей. Но вот это читать было очень неприятно. :evil:

Елена Пидгрушная после финиша заявила о том, что болельщики на стадионе вели себя неспортивно.
«Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.
Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее.
Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка.

Sveta.R 22.02.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Светлая (Сообщение 649733)
«Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка.

Я смотрела скоростной бег на коньках и камера взяла крупным планом одну девочку. За то время пока она была в кадре по её губам легко было прочитать слово упади, которое она повторила 3 раза.
На трибунах много людей и можно всё что угодно услышать, но настоящие и культурные болельщики такое кричать не будут. Я не первый год смотрю биатлон с разных городов мира, и когда начинается стрельба, то на трибунах воцаряется тишина. Даже когда соперники мажут, на стрельбище по стадиону разносится волна сожаления. В этой гонке такие крики стояли на стадионе, что сидя перед экраном, сердце выскакивало, что уже говорить о спортсменах, которым надо стрелять. Так что всем болельщикам надо учиться вести себя достойно на трибунах и помнить, то, что желается сопернику, то может получить собственный спортсмен.

Нина_И 15.06.2014 22:19

Сьогодні дивилась діамантову лігу з легкої атлетики. Етап у Америці. Порадував наш Богдан Бондаренко. Мало того, що виграв, встановивши національний рекорд, пробував підкорити світовий рекорд, так ще і взувся класно. Одна шиповка жовта, інша - блакитна! Бальзам на душу!

Sveta.R 06.07.2014 21:03

Сегодняшний финал Уимблдона 2014 закончился победой :Yahoo!: серба Новака Джоковича над швейцарцем Роджером Федерером.

Нина_И 06.07.2014 21:27

Я теж люблю серба. Але на жаль Уімблдон не дивилася в цьому році. А як у жінок?

Sveta.R 06.07.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 696386)
Я теж люблю серба. Але на жаль Уімблдон не дивилася в цьому році. А як у жінок?

Ниночка, я тоже не смотрела, не нашла прямую трансляцию. Читала онлайн. У женщин вчера победила Петра Квитова у Эжен Бушар.

ya 08.07.2014 09:32

З приводу Джоковича, дєвушкі, я не з вами. Не лю його... ))

А от новина про наш теніс:
Українська збірна юніорок — чемпіон Європи!
Команда дівчат до 14 років у складі Даяни Ястремської, Катаріни Завацької та Єлизавети Домуховскої під керівництвом Наталії Медведєвої стала чемпіоном Європи. І тепер дівчат очікує чемпіонат світу.
https://www.facebook.com/permalink.p...47709268672029

ya 15.07.2014 19:52

попри те що я Джоковича не лю :smile:
такі події і такі фотки -- це завжди радість :good:

http://s019.radikal.ru/i621/1407/c4/a30370620c6bt.jpg

і ще фоток: тинц і тинц

Колись була на трибуні на матчі Джоко в Дубаї. Пам'ятаю, що після перемоги її возлюбленого Єлена Ристич підскочила, а я ахнула. В неї була така спідниця, що я подумала: вагітна. Але ні, просто так вдягалася :D Потім дівчата з тенісного форуму, коли я роповіла, мені ще подібних фоток Єлени накидали :D:D
Ну, тепер це вже справді так. І я їх вітаю і з цим і з одруженням! :Rose:

Sveta.R 10.08.2014 14:14

Цитата:

Юрій Чебан здобуває «золото» чемпіонату світу з веслування у заїзді на 200 м на каное! У напруженому фіналі українець показав час 38,13, випередивши росіянина Олексія Коровашкова всього на 0, 01 секунди!
УРАААААААААААА! :Yahoo!:

Sveta.R 03.12.2014 20:36

Отличное начало биатлонного сезона, серебряная медаль Сергея Семёнова на этапе кубке мира. Ура!!!

Sveta.R 04.12.2014 21:06

Продолжение следует. Сегодня у нас бронзовая медаль Валентины Семеренко в индивидуальной гонке.

Нина_И 04.12.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Sveta.R (Сообщение 735628)
Продолжение следует. Сегодня у нас бронзовая медаль Валентины Семеренко в индивидуальной гонке.

Я только приехала из Киева - а тут приятная новость! Жалко, что в будние дни гонки. Не получается посмотреть.

Sveta.R 04.12.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 735639)
Я только приехала из Киева - а тут приятная новость! Жалко, что в будние дни гонки. Не получается посмотреть.

А в записи, можно тут http://www.eurovisionsports.tv/ibu/index.html
можно на сайте ФБУ.

Нина_И 04.12.2014 22:01

Там сейчас пресс-конференцию показывают. Спринты в субботу! Буду смотреть-болеть!

Нина_И 07.12.2014 15:12

Валя у гонці переслідування друга! УРА!

Sveta.R 07.12.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 736147)
Валя у гонці переслідування друга! УРА!

Нина, а я просмотрела из-за часов на компьютере, пришла смотреть, а там уже девушки на финиш идут. Хорошо, что по российским каналам гонки повторяют, вечером посмотрю. По отзывам на сайте гонка была отличная.

Нина_И 07.12.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Sveta.R (Сообщение 736156)
По отзывам на сайте гонка была отличная.

Так, через шквалистий вітер всі настріляли штрафних кіл. Лідер змінювався після кожного вогневого рубежу.

Sveta.R 07.12.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 736157)
Так, через шквалистий вітер всі настріляли штрафних кіл. Лідер змінювався після кожного вогневого рубежу.

Тогда нам сегодня повезло, потому что в прошлом году здесь гонку отменили из-за сильного ветра и все результаты гонки были аннулированы. Правда с этого года новые правила:
Цитата:

-Введены новые правила по отмене гонок из-за погодных условий. Если гонка (масс-старт или преследование) отменяется после третьей стрельбы, то результаты гонки засчитываются на момент отмены. В случае эстафеты - на момент передачи последнему этапу. Если прервется раньше, то гонка переносится.

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.