![]() |
Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( 2012
Все что угодно, лишь бы в удовольствие...
|
Цитата:
Почитала дальше, что девочки пишут, чувствую, поползло настроение вверх)) Хорошо, что мы у нас есть! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Формула счастья найдена! А идея с шезлонгом в купальнике понравилась:good: Муж неделю прикалываться будет:D У меня драцена по пояс и фикус каучуковый с аглаонемой назначены в пальмы:D Фаленопсисы как раз цветут:D Завтра будет море!
Фотки не покажу... |
Цитата:
|
без солнца серотонин плохо вырабатывается
я очень..ммм...гелиосозависима спасаюсь девичниками, маниловщиной, а с какого-то времени - рассадой ну и форум,конечно |
А у меня температура поднялась... Виновник хандры найден...
Но пальмы не отменяются! |
Цитата:
Я вот тоже хотела воспользоваться его советом. Но косметолог отговорила... Решила ходить бледной поганкой,а хандрить дети не дают. На рассаду руки не стоят. Даже петунии сидят, всходить не хотят. Но ничего, прорвемся, сколько той зимы осталось? |
Часто в конце февраля уже начинались понемногу солнечные дни. Скорее бы, сил нет.
|
Чего это вы тут, в грустном, кучкуетесь? Ну-ка, деушки, шагом марш в Хорошее, завтра уже Сретенье! :Yahoo!:
|
Цитата:
а еще снег, мороз и солнца не будет аж до 22-го :cry: |
Цитата:
---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И на море до сказу хочется... Когда по телеку показывают тропические острова -встаю в ступор:-o |
Цитата:
|
Девочки и мальчики, сколько себя помню - вторая половина февраля - всегда сезон депрессий. Тут тебе и недостаток солнца, и авитаминоз, и плохие погодные условия, и гриппы всякие и т.д. Выход из такой ситуации у каждого будет свой. К сожалению, мне, например, то, что помогало раньше уже не...приходится что-то другое искать. Но это не главное. Главное точно знать, что это - временно и не надолго. В какой-то момент что-то там в мозгах перещёлкнется и опять захочется жить. Вне зависимости от того как ты этот момент будешь пережидать. Замечательно было в прошлом году, когда мы были заняты похудательным процессом и выходом из него. Это была та колея, кот. давала возможность в этот сезон не разваливаться. Мне кажется, тогда я этой депрессии и не заметила - не до того было. Хорошо было бы на каждую зиму придумывать такое общественно-полезное коллективное мероприятие...
|
уж как затянет тоска....в какой-то момент начинаю думать, что кому-то совсем плохо сейчас и для него стоит вопрос жизни и смерти (это близко, это рядом...), ему эти наши "не хочу, не могу, солнца нет..." - вообще детский лепет...
меня отрезвляет сразу же. спасибо, что живу. |
Цитата:
Теперь меня попустило (спасибо, Тоня!), это еще не годы, а обычное февральское... Я тоже без солнца грущу и печалюсь. Красивые солнечные картинки мне не помогают, а еще больше вгоняют в тоску -где эта красота и где я. |
Отрезвляет ещё как, особенно, если вспомнить своё состояние, когда радуешься что живёшь и даже самый хмурый день как чудо. Но со временем всё-равно впечатления стираются и приходится себя встряхивать и напоминать. А солнышко и вправду выйдет и всё наладится, так оно и есть - никуда не денешься. Это период такой. В начале зимы на горизонте период праздников стимулирует, а потом вроде как веселье закончилось, а весна ещё не наступила - вот и хандра тут как тут.. Я стараюсь просто переждать-пережить это время и не копаться в себе, всё пройдёт, проверено.
|
ну еще можно порадоваться, что не попал под метеоритный дождь..
|
Зашибись! !!
|
Цитата:
|
Думаю, что такое подавленное состояние у многих. Это сезонно. Чуть потеплеет и все пройдет. Вероятнее всего наши организмы, зная наши неуемные темпераменты, просто нас защищают от нас самих. Дают нам передышку. и все. Отдохнули, расслабились и в бой. Я это свое состояние оцениваю так. Мне так легче думать.
|
Люди, Вы чего? Зачем хандра?
Радуйтесь что не на северном полюсе. ;) Полярной ночи на Вас нет! |
Цитата:
А ведь раньше там 15 хрюшек держали,для выживания ,и были-же времена:-o Еле концы с концами сводили...Подумала-подумала,и хандра начала потихоньку уходить.Действительно,нужно вспомнить ,когда было совсем туго и сравнить с тем,что сейчас.(возможны аврианты примеров:oops:) |
Re: Депрессия
Хандра отменяется!...с 2005 по 2006 год мне сделали 3 операции и жить совсем не хотелось...еле ходила...куча всяких диет и по сей день...никаких тяжестей тяжелее 3 кг нельзя поднимать....прошло время...начала радоваться жизни...находить только положительные эмоции во всем...лишь бы больше ничего подобного не случилось!..а когда появилась дача - только радость что я могу за всем этим ухаживать (конечно в меру своих сил и возможностей)...так что не то страшно что хандра, а то что мы перестали радоваться простым жизненным событиям..
|
Мою депрессию сдуло :Yahoo!:. Бегала сегодня с внучком посидеть, пока молодежь на УЗИ ходила. Внучечку ждать будем :Yahoo!:
|
Какое замечательное средство для лечения депрессии!!!
|
Это призыв))?
|
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |