![]() |
Re: между нами, девочками
нас рыб всегда эти львы :sorry: .... кака така машина?
|
Большая, очень :D
|
Большай красивый трак, а на шильдике у него собачка
|
Щас Рыбка зависнет на слове трак... :lol: :lol:
|
:lol: :P ,а потом на шильдике
|
а я зависла на сирени :ROFL: трак - это трактор? а собачка - это шо? се лев, а не собака!
|
к стати, зацените, я на шильдике не зависла. шильдик - мне по барабану :ROFL:
|
блин, 10 летзанимаюсь логистикой, трак -эт грузовик, МАН - эт марка бальшого трака. а вот что такое шильдик?! :%)
|
Цитата:
Приходи завтра на встречу и у Ири-нки все разузнаешь |
Блинчик, а я думала,ты раскроешь секрет магического слова шильдик! :friends:
|
ДерЕвни :D
Шильдик така штучка, типа логотипа производителя автомобиля. Еще нехорошие люди откручивают их,для коллекций |
Зачем ты сказала - пусть бы поискали значение. Совсем цветовод ленивый пошел, ничего кроме цветов-сочетаний--урожаев знать не хочет :P
|
Нашла календарик.... правда старый... но очень уж мне понравился
http://img-fotki.yandex.ru/get/29/yu...cf4ff119_L.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такая ситуация. Для меня шоковая.а я далеко не ханжа. Моя одноклассница( муж, сын) встречается уже 2 года с папой( жена, дочь, внуки) моей другой одноклассницы. Эти девочки( а нам по 40 лет) дружат очень давно с первого класса. Думала, что в жизни меня трудно чем то удивить, но здесь удалось!
|
Ира, а мне попадаются именно такие подруги. :cry: В глаза друг дружке улыбаются и так дружат, прям сестры родные. Смотреть на это со стороны, зная закулисные "но" их дружбы, так тоскливо и противно. После нескольких таких "подруг", я даже начала сомневаться в том, что женская дружба существует. :unknown:
|
Вот интересно, а как правильно поступить в такой ситуации?
Ты знакома с одной семьей, с другой семьей и зная эти "но" вынуждена сидеть с ними рядом и молчать (или надо не молчать?) :unknown: Я решила молчать, единственное, что избегала совместных встречь, где собирались эти семьи. Не приятно врать, вернее молчать об этом обмане. :bad: |
Да все все знают. Избегать встреч с ними у меня не получится, а вот как вести себя в данной ситуации я не знаю. Но гадко все это :bad:
|
Тогда тебе чуть проще, если они все знают и ничего не делают, значит их это устраивает. :bad:
Моя подруга, уже десять лет живет в неведении. Они между собой то же дружат, крепко дружат. Хорошо, что мое общение с ними (обеими) перешло в телефонный режим. :( |
Цитата:
А почему ТЕБЯ это все должно так волновать? О том, чтобы НЕ встречаться между собой, пусть подружки побеспокоятся. А ты себе общайся на другие волнующие тебя и соответствующую подругу темы :pardon: А обсасывать с каждой из них сложившуюся ситуацию - эт не камильфо :no: Если девочки больше ни о чем не могут думать и говорить, то я бы на время вообще прекратила личные контакты, отошла в сторонку, ограничилась бы ничем не обязывающими телефонными звонками... Пока все не устаканится! И еще. Не нам судить! Никто из нас не знает в какой момент в какую ситуацию попадет. А эта ситуация достаточно тривиальна. Я бы даже сказала классическая. Вон сколько книжек писано и фильмов снято на подобную тему... Это все моё ИМХО! Воть! :pardon: |
может быть их семьи тоже это все знают. но у них могут быть внутренние договоренности типа "закрывать глаза" или "терпеть" ради сохранения семей. я когда консультировала активно ( а я работала семейным психотерпевтом 4 с пол года полную занятость) в-основном с такими проблемами и встречалась. почти все ввруливают из этих ситуаций. мужчины - более мучительно. женщины с потерями в правах в дальнейшем. но все индивидуально, не стоит вмешиваться и осуждать, чтобы не подвергнуться таким же испытаниям. я много раз такое видела. извините, что вмешиваюсь в ваше негодование по этому поводу. я привыкла никого не осуждать и оправдывать всех и за все. такой професс принцип, похожий на личную беспринципность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мне человек интересен, мне "по-дарабану", с кем он спит :pardon: Не мне судить |
Но ведь молчание, это своего рода обман. :(
Какая разница, кто с кем спит? (Главное на здоровье.) Но при всем при этом еще и в подруги набиваться? Зачем? Вот это для меня самое неприятное и страшное во всей этой ситуации. :bad: |
пару раз была в подобной ситуации, первый раз мне вообще 17 лет было...
лучшая подруга стала любовницей - лучшего друга и мужа другой лучшей подруги :%), я ночью спать не могла мучалась тем, что как бы являюсь соучастницей этого предательства! со временем поняла, что это совсем не так и настоящий друг не полезет в душу другу с поучениями как надо жить и каковы правила приличия, никому ничего говорить не надо (часто они сами обо всем знают, но делают вид что не знают, значит им так легче), это ведь ИХ личная жизнь, со своими переживаниями и страданиями. Теоретически каждый может оказаться в подобной ситуации - влюбится не в того. Думаю им и так не сладко... |
Девочки, я никого не сужу и не осуждаю. Жизнь есть жизнь, но это ПАПА! подруги. Почему то подумалось об инцесте.
|
Ну...я в схожей ситуации... правда там все нааамного хуже...уже ребенок родился... не общаюсь .. нашла кучу причин (дача :D одна и них) не находить времени на "посидим" и "посплетничаем"... пока что отсутсвием тесного общения не не озабочена :) . а там посмотрим...
ну ... вам же не по 16 лет... в 40 лет уже знаешь что делаешь.. :) и папы подруг тоже мужчины.. вон недавно друг моего папы !!! встретились случайно - я ему "Дядя..." а он тааак засмущался... рядом девочка младше меня стоит... :lol: |
Цитата:
Любой папа, брат, сват, профессор, сантехник - это прежде всего мужчина!... :P :D |
В астрологии есть понятие векторного кольца. Такие случаи часто являются именно векторными кольцами.
Вот не плохая ссылка по типам браков и отношений:http://www.xsp.ru/sh/structures/vekt/pairs.php |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |