Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Животные (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Собака в саду(2) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16462)

Kristin 04.10.2014 23:54

Re: Собака в саду(2)

http://content.foto.my.mail.ru/mail/...to/i-12938.jpg

Angelique 05.10.2014 00:05

ААААААА!!!! Христя!!! Порвала!!!!))))
така лапочка!!!! то твоє щастя?)

Kristin 05.10.2014 00:38

То ротвейлер якого я купувати зібралась собі.

Лариса Киев 05.10.2014 09:07

:roll: Ой, у меня аж слезы выступили от умиления, така лапочка, такое чудо :kiss:

Мечтательница 10.10.2014 09:13

Мой любимый Сэмчик(английский бульдог) занял на выставке в Запорожье первое место))) УРААААААААААААА!!! Я очень очень довольна вывозили в мир первый раз!!!

Kristin 10.10.2014 09:15

Цитата:

Сообщение от Мечтательница (Сообщение 721372)
Мой любимый Сэмчик(английский бульдог) занял на выставке в Запорожье первое место))) УРААААААААААААА!!! Я очень очень довольна вывозили в мир первый раз!!!

Поздравляю !!!приятно когда питомцы выигрывают, по себе знаю радость не описать.

Лариса Киев 10.10.2014 09:37

:Rose: Лена, поздравляю!
:sad: Кристин, а чего это чудо не забрала, по факту оказалось не то что показывали??

Kristin 10.10.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Лариса Киев (Сообщение 721376)
:Rose: Лена, поздравляю!
:sad: Кристин, а чего это чудо не забрала, по факту оказалось не то что показывали??

Угу:evil:

Лариса Киев 10.10.2014 11:39

Ну ты молодец :good: а то на то и рассчитано, человек еще и проедет скока а тут вродь такие малыши, а малыши они ж все умилительные, ото у кого и не хватит силы воли уйти ни с чем, я из таких :D
Обязательно найдешь свою девочку, если сильно хотеть, мечты материализуются :Rose:

Kristin 10.10.2014 13:53

Спасибо! знаю что она меня где то ждет, поскорей бы найти где.

Закотянка 10.10.2014 14:51

А я похоронила свою мопсюшку... Её сердечко не выдержало испытаний... Но "свято место пусто не бывает"... Теперь у меня живёт Чупакабра... Типичный представитель дворянства! Умнейшее существо. Что самое удивительное, её прекрасно приняли в свою "семью" американка и 2 кота... Численность моих животных осталась неизменной...

Лариса Киев 10.10.2014 15:35

У меня прошлым летом погибла моя самая любимая девочка, моя мечта, щенок от моей собаки, мной оставлена, выращена и выкохана, погибла от тупого несчастного случая, горю моему не было предела, все лето проревела, но не смогла всеравно и купила щенка, ну не смогла я, мыски стоит четыре, кусок вкусняшки на три не делится, только на четыре, а щенков ждать еще долго, сложно было приносить нового щенка к взрослым собакам, ревности, чужак, свои трудности, да и девочку конечно ту не заменить, как не больно, время трошки все сгладило, да временами сердце в тоске сжимает, но многие люди после гибели собаки на другую уже не решаются, больно, больно, но и я не смогла без собаки, так что тоже
Цитата:

Численность моих животных осталась неизменной...

Wolfin 17.10.2014 21:34

http://savepic.net/6154934m.jpg и мы к вам в компанию :) 9 месяцев ребятенку :)

Лариса Киев 18.10.2014 18:04

:roll: Красапетка

Wolfin 18.10.2014 18:29

красапеТ :D

Kristin 03.11.2014 09:29

фото перед выставкой летом в Польше
http://imgdepo.ru/thumb/2014/Nov/03/cac00acf.jpg

Elly 14.11.2014 17:33

Вихований український собака (обидва мої)

BORKED

Закотянка 14.11.2014 17:51

А это наше летнее удочеренная Чупакабра.
http://i.piccy.info/i9/cdc19baa576f0...MG3819_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-11-14-14...40x180-r/i.gif

---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:49 ----------

Прибилась в село. Потом решила, что мы ее!!! Ждала нас под обстрелами 2 месяца... Вернулись, не смогли предать ее верность. Удоречили! Сейчас любимейшая домашняя собака. В прошлой (очень далекой) жизни бала риджбеком!!!!

Elly 14.11.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Закотянка (Сообщение 731338)
решила, что мы ее!!!

Разумеется. Правильно, когда они нас выбирают, а не мы их))

Marine 15.11.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 731337)
Вихований український собака (обидва мої)

Элин! Можно я Вас спрошу-и как они подружились? Большое время для адаптации? У меня тут тоже назревает... что Вы посоветуете?
У меня такс(Вы знаете, 1,5лет)и хотят все домашние кошечку...
Судя по Вашему умнице -широкой души человек в обращении с маленькими и храброе сердце:)малявки..
Шо делать, ну шо делать...

Elly 15.11.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Marine (Сообщение 731415)
Элин! Можно я Вас спрошу-и как они подружились?

Две недели прошло. Котенок был месячный, как собаку увидел - шипел и плевался :D. Собаке строго-настрого "нельзя", или какая у вас там команда? И каждый день не препятствовать попыткам общения, но успокаивать и одного, и другого. Без взрослых и на ночь вместе не оставлять :D Они все равно проявят интерес друг к другу, каким образом - зависит от темперамента животинок. Потом котенок на руках, собака совсем близко. Контролируя котенка, чтобы его можно было сразу подхватить, гладить и котенка, и собаку (собака ревнует же). Успокоили - можно дать понюхаться, тут же забрав котенка, ему наверняка это не понравится. Ну и потом следить постоянно, чтобы собака не проявляла слишком живой интерес, пугающий котенка. За две недели все устаканилось. Котенок проявляет недовольство, когда его собакин слишком активно облизывает, честно говоря, я тоже проявляю недовольство - котенок после мокрый и липкий))
Сегодня едят из одной миски, мелкий подтягивается и ворует корм из-под носа.

В общем и целом, все зависит от послушности собаки, а коты подстраиваются. Злых овчариков у нас сроду не было))

Эмилия 15.11.2014 17:32

Слишком активное облизывание у собак - это проявления скрываемой агрессии. Легко могут заоблизывать до смерти.

Закотянка 15.11.2014 17:33

У меня периодически появляются, то кот, то собака... В этом году была принята в семью Чупакабра при наличии 17 летнего кота, 3 летнего кота и 6 летней американской бульдожки... Мне думается, что зверье наблюдает на хозяйкой реакцией. Главное самим не бояться и не показывать этого. У меня недавно все прекрасно приняли к себе в компанию 2 кроликов! Рассматривали их минут 5 и успокоились не видя соперничества...,

Elly 15.11.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 731473)
Легко могут заоблизывать до смерти.

Не сможет. Две недели - срок малый, пока все под контролем, а потом все будет в порядке. Сегодня мелкий (кот) подтягивался на собачьей миске и уворовал под носом у собакина горошку корма, собак продолжал спокойно кушать. Все будет в полном порядке. Не первый собак с не первым котом учатся соседствовать, так что все это не впервые у нас. :smile: (третий раз)

---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Закотянка (Сообщение 731474)
Главное самим не бояться

:good::Rose::kiss: Главенстовать, как всегда. :smile:

Мёрзни, мёрзни, волчий хвост))

http://i.piccy.info/i9/8ea3db9f1c317...khvost_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-11-15-15...40x159-r/i.gif

drew 15.11.2014 19:21

Собаку можно приучить к котенку, а вот взрослого кота к щенку, увы, не всегда. Был у нас кот по кличке Босс, огромный котяра, с очень крутым характером. Когда у нас появился щенок, (сын нашел на улице в коробке еще слепого, завернутого в пеленку, рядом бутылочка с соской и пачка детского питания), кот его обнюхал, брезгливо отряхнул лапы и забыл. Дите быстро подрастало, хотелось поиграть, вот тут и началось, оставить их одних было невозможно. Малый приставал к коту , а тот не мог перенести такого панибратства и все кончалось дракой. Пробовали уговаривать, гладили обоих, ага не тут-то было, не трогайте меня грязными руками, муж пробовал наказать, в ход пошел тапок, так на утро в том тапке обнаружили "сюрприз". Пришлось песю отдать, очень было жалко, но...

Elly 15.11.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от drew (Сообщение 731488)
Собаку можно приучить к котенку, а вот взрослого кота к щенку, увы, не всегда.

Потому что собаки умные)) А коты таксибе)) эгоисты

drew 15.11.2014 19:35

Кисы тоже умненькие бывают, но что эгоисты, так это точно.

Эмилия 15.11.2014 19:46

Обычно конфликт взрослого кота со щенком заканчивается после взросления щенка. У нас тоже кошка была недовольна появлением щенка. Очень агрессивно на него набрасывалась. А когда мы ее наказали и она поняла что мы на его стороне, она выразила свой протест уйдя из дома на 3 дня. В соседском дворе сидела, а домой идти принципиально не хотела. Потом все же вернулась и смирилась с новым соседом.
Собаки все же социальные животные и им легче понять и принять нового обитателя. А коты сами по себе и для них это по-сложнее.

Stusya 15.11.2014 20:17

У меня две собаки с тремя котами уживаются великолепно, все разного возраста - есть и старые и молодые. А вот коты друг с другом не очень. Собаки видят, что им внимания и еды перепадает не меньше и всё в порядке, а коты не смотря ни на что соперничают друг с другом и за территорию и за внимание.
Эля, не позволяй котёнку есть собачий корм - здоровее котёнок будет, и нервы у пёсы тоже покрепче будут, а то пёс терпит, конечно, но осадочек неприятный явно остаётся :crazy:

Elly 15.11.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Stusya (Сообщение 731499)
Эля, не позволяй котёнку есть собачий корм

Дамы. Даа-мыыы! У меня третий кот)) Собаки всегда) у меня все нормально и с теми, и с другими))
Про котов другая тема))

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.