![]() |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2
Цитата:
|
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2
Получила посылку от магазина ukrsemena.com. Обслуживанием довольна. Заказала, на следующий день уточнили наличие, выставили счет, проплатила, через день уже было у нас в городе. На все ушло четыре рабочих дня. Заказывала семена и средства защиты растений. Срок годности семян минимум 2015 год, большинство - 2016г. Химикаты тоже в норме. Цены невысокие. Общение по телефону и эл. почте - оперативно.
Пишу не для рекламы, а для информирования общественности. |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Нашла продавцов картофеля семенного в инете: http://agromagazin.kiev.ua/ua/golovna.html Кто знает, что за поставщик. Ассортимент и цены интересные, но, что на практике?
|
А кто может где видел Гинкго,хочу купить,но ,желательно до метра. Маленький -(СВ) не выжил...А большого будет видно,и никто не скосит 3 раза:crazy: Ну...и цену хотелось-бы нормальную:oops:
|
Посмотрите тут http://www.decoplants.com.ua/shop?pa...category_id=82
|
Я вот тут набрела на сайт
http://plants-club.ua/shop/roslyny/l...nk-detail.html и увидела многое из того, что так долго искала, в том числе и гинкго. Может кто заказывал здесь растения? Поделитесь отзывами, пжл. А гинкго находится в разделе хвойных, непривитое, есть и за 75 грн, и за ...:shock: |
Нормальные там растения. Но, в основном, импорт.
|
Но не все, что в прайсе, есть в наличии. Рубрума вот не оказалось..
|
Мне в том году пришли больные барбарисы, где писала об этом....
|
Цитата:
|
Цитата:
читать: приросло около 20см |
третий раз "отовариваюсь" овощами и цветами в интернет - магазине семян Агронасиння
довольна ассортиментом,ценами и качеством, беру импортные семена смотреть надо в "прайсах", там больше позиций, чем в каталоге договариваюсь о встрече, привозят есть смысл объединяться, тогда м.б.скидки и можно разделить профупаковки |
Я в этом году первый раз сделала заказ в АГРОНАСИННЯ, ассортимент тоже очень понравился, но 4 пакетика капусты по 100 шт и 2 по 20 шт на сумму 104 грн. при пересылке Интаймом обошлись в 19 грн. Если кооперироваться, я согласна, выбор хороший.
|
Цитата:
|
Этой осенью несколько раз заказывала розы в интернет -магазине "Каприфоль". Спасибо Наталье Михайловне за оперативность, всегда с магазином есть связь. Несколько раз добавлялось что-то новенькое. Саженцы понравились.:Rose:
|
Цитата:
|
Я вчера созванивалась, у неё была большая отправка на Новой Почте.
|
Я в Каприфоли заказ сделала 18 ноября, тут же созвонилась и уточнила наличие, оплатила и 20 розы были у меня. Спасибо за оперативность, саженцы хорошие, хорошо упакованы. Совпадение по сортам - об этом летом.
|
Цитата:
|
Добра-здоровья! Всем: было предупреждение от нормальных граждан следующего характера: от Анна Деменкова <pitomnikenakievo@mail.ru>
Добрый день! Предупреждаем на рынке появились аферисты плодопитомник "Садовед" http://sadoved.in.ua/ передайте всем знакомым, бросают на деньги. Будьте бдительны, они могут поменять адрес!!! --Енакиевский питомник. Просьба быть бдительным. С ув. Денис.Днепр. |
Цитата:
|
Я получила свой заказик гладиолусов от Екатерины Ляшенко.Луковички-супер!Каждый сорт в подписанных бумажных пакетиках.Ну и подарочки:Yahoo!:
http://s019.radikal.ru/i606/1311/17/f907376c56a6t.jpg Еще хочу сказать спасибо за саженцы клюквы в контейнерах,и за смородину,жирненькие такие,от Sweb:Rose: И огромная благодарность Женечке sinilga за хризантемки.Я их правда не покупала,Женя просто отдавала.Но когда я дойду до следующих хотелок-я обязательно обращусь к Жене:friends::razz: |
Получила приглашение от СВ приехать за заказанными семенами. Оперативненько в этом году. Правда, как всегда не весь заказ в одной посылке, а только 2/3.
|
Мне в этом году с поставщиками повезло. :Yahoo!: Хотя какое там везение - ничего не заказывала, не прочитав предварительно отзывы на форуме. Так что всем форумчанам огромное СПАСИБО!!!!!:friends:
Розы заказывала у Зины , Дивосаде, в Элит-Розе, Гринмаркете и Каприфоли. Всеми довольна и очень довольна. Самые рослые и здоровые у Зины и на Дивосаде, а на Гринмаркете, Элит и Каприфоли поменьше, но тоже прекрасные крепыши . У всех прекрасная упаковка, обслуживание тоже на высоте. Буду ждать весны, отчитаюсь по соответствию сортам. :smile: Хотя вот, могу сказать, прошлой осенью покупала на Дивосаде и Элит Розе - совпадение 100%. Весной покупала на Гринмаркете - из 26 сортов процвели в соответствии -24. Вместо Аспирина - обильная белая почвопокровка (довольна ею), и вместо Фишнменфренда (понятное дело, ожидала этого, Лариса предупреждала) скорее всего Отелло. Хорошая розочка. Покупала по весне на Агропарке - наросли неплохо,цвели частично. Но я решила больше с однолетками не играться - требуют внимания,а у меня не всегда это получается. :oops:Хотя розочки прекрасные - один Жан Кокто чего стоит!:good: На Гринмаркете брала еще и виноград - пришли неплохие крепенькие саженцы 2-летки, с хорошей корневой:good:. Будем растить. Ягодные (малину, ежевику, смородину) покупала у Алексея SWEB. Тоже все прекрасно - чудесная сильная корневая:good:. Многолетники брала в Зеленом Эдеме у Алексея, лакифлауэрз, сад квитив - осталось очень благоприятное впечатление и от качества саженцев, и от общения:good:. Под занавес набралась декоративных жимолостей на ирида.ин.юа - очень хорошие саженцы! Наши форумчане тоже на высоте! Клубнику купила у Светочки-клубники, хризантемы мультифлоры, княжики и клематисы у Тамары Евгеньевны Лозинки, у Наташи Гибоши прибарахлилась княжиками, глицинией и гортензиями!!!:friends: За луковичные отдельное спасибо Рыжему Ленчику, Дафне, координаторам и их помощникам!:kiss: Буду ждать красоты. |
Доброго вечора. Можливо хтось купував насіння фірми Родос або Родичі гарбузові поділіться будь ласка досвідом як у них зі схожістю та відповідністю сортів?
|
|
Осенью заказала виноград и две розочки в http://green-continent.com.ua/ Мощные привитые саженцы. Очень довольна. Будем ждать весны:oops:
|
Re: Совместный заказ - ну оно нам надо?
И я свой пятак, брала в Сотке разные лилии в 2012, очень довольна ,на большую сумму, только два пересорта и то положили видовые очень красивые ,была довольна ,но я так понимаю настраиваимся на коллективный ,а я уже одной ногой в Сотке, сделала заказ ,что же делать? Еще не платила ,цена кусается самой.
А вот брала флокс Тиара, так никак он у меня не получается ,пропадает, а я его очень хочу .Беру третий раз ,но опять же цена .Кто нибудь брал этот злополучный флокс ,он пошел в рост ?И хоть красив? А то не пойму за чем гоняюсь. |
Иван Мигович (фирма Сотка, там где делали большие совместные заказы) www.bulbs.org.ua приглашает делать заказы на весну 2014 года. Я на прошедшую весну делала небольшой заказ - получила, осталась довольна. Рекомендую.
|
Re: Совместный заказ - ну оно нам надо?
я брала,у меня он пропал,в отзывах читала,что цветочки которые отцвели сами не отпадают,но и выдрать их нужно усилие,в целом когда куст весь расцветает получается не красиво(торчат эти ржавые цветочки)читала отзывы на цветущей даче,
---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:25 ---------- А вот брала флокс Тиара, так никак он у меня не получается ,пропадает, а я его очень хочу .Беру третий раз ,но опять же цена .Кто нибудь брал этот злополучный флокс ,он пошел в рост ?И хоть красив? А то не пойму за чем гоняюсь. я брала у меня тоже пропал,но почитала отзывы на цветущей даче,перехотела . Цветочки которые отцвели сами не опадают,мало того их еще и выдрать не сразу получается ,в целом когда куст полностью расцветает,получаются ржавые пятна |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |