![]() |
Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2
Цитата:
А еще порослью у меня страдали и Флораноа,и Гринмаркет,и СВ. Такая я везучая,наверное:D Лечила радикальной обстружкой корня:%) Из совместных наших и голландских заказов поросли пока не было... |
что-то прочла я дискуссию о подвоях и вообще загрустила...так что, прожить без шиповника практически нет надежды? Первые свои розы я вообще по картинке выбирала...откуда-то из Донецка, умирали в киевском гараже от июньской жары (боже, какое безумие!)сорт Goldstern. Принялись все 5шт, сейчас им 4года. На одном выстреливает ежесезонно шиповник во всей первозданной красе, на остальных -ни разу. Более осмысленно розы покупались у Максима, пока без претензий. Была поросль на Хайди клум от Мира роз из посадки весны 2013, но тут уж я сама виновата - поздно отзывы прочла. Так что делаем - покупаем и плачем или..?
|
просто не впадаем в крайности.) Есть такой агроприем - удаление поросли. И бросьте в меня камнем если на розах это супер-критическая проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо слёз нужно действовать, иначе никак.:pardon: |
Так я это...ленью не страдаю, чтоб все само собою росло, а я только нюхать и фоткать приезжала:roll:Особенно зимой на меня бурная деятельность нападает:D.Просто выяснилось, что подвои - отдельная наука, тонкости которой еще надо постигать...А результат всегда может оказаться "сюрпризным":pardon:
|
А здесь кто-то заказывал розочки http://www.tetjanynsad.com/shop.html?
|
Скажіть, будь ласка, а всі сажанці роз від Флоранова приходять покриті воском? Оскільки вже маю гіркий досвід з СВ.
|
от Флорановы -подавляющее большенство в воске, но не все.
|
Я осенью брала у них 31 саженец, в воске были только два
|
Цитата:
|
у мене осінню було 4 з воском. Посадив у жовтні і позагортав землею. Було тепло до січня попроростали всі. Нападав сніг, весною буде видно.
|
Девочки,а кто-нибудь заказывал в "Гринмаркете"?Там сейчас "Карамелу"продают,которую давно ищу.Можно ли доверять этому продавцу?
|
У меня часть роз от Гринмаркета, я всеми кустами осталась довольна. Брала 4 Донжуана, Лавинию, Вильяма Шекспира 2000, Абрахама, Барона, Эльторо и Френдшипа, по-моему. В общем, без претензий. Растут, радуют.
|
А у меня много пересорта - из 9 саженцев 4 не знаю что, ещё и два куста из этой пересортицы одинаковые...мне с Гринмаркетом не повезло:pardon:
...а Карамела не дефицит, эта роза есть у многих продавцов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, форумчане! Хотелось бы узнать отзывы об Агропарке... выбрала себе розочек...первый раз покупаю через интернет....подскажите...плиз:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотела купить розу Книпс, но почему-то или уже нет или еще нет. Может кто-то встречал, где можно сейчас заказать(в смысле на весну)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прошлой весной получила от Агропарка 7 Аспиринов и ещё штук пять Остинок. Молодые вегетирующие саженцы на первый взгляд вполне приличные, но когда я раскрыла зелёные упаковки, то на всёх подвоях буяла поросль, на некоторых она была величиной с привой. Ответ продавца: "Просто привой ещё слабенький, он станет взрослее и придушит поросль" меня не удовлетворил :pardon: Отправила обратно все розья, больше не связываюсь |
Цитата:
---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:31 ---------- Цитата:
|
ищу Briosa. в Украине она вообще есть в продаже?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |