![]() |
Re: Мечтаю, меняюсь, раздаю..Запорожье(пересылка возможна)
Цитата:
|
Мне его сегодня вечером подруга привезла. Точно не лиана, говорит: как трава, цветёт синими колокольчиками. В общем, будет сюпрайз- завтра буду садить, если получится поделить, могу поделиться с тобой.:D
|
Цитата:
|
Лика, не, не выжила полынька :-( Беру, сколько дашь.
|
Цитата:
Вагон возьмешь? Не знаю кудо деть ))), кстати,в букете красиво смотрится и стоит отлично. Я тебе горшочек высадила, и накопаю килограмчик. Не волнуйся, победим :-) |
Лика, вроде получилось , в смысле отделилось:D Отсадила в горшочек, если всё норм,-отправлю.( может к тому времени ещё чего захочешь:D а то как-то один горшок отправлять не хочется:oops:)
|
Цитата:
Отправлять один горшок просто сложно, чтобы ничего не болталось и не сломплось, но я так понимаю,травянистый клематис должен быть обкроезан прямо под корень, так что ему ничего не угрожает)) Кстати,перечитала твою темку…СТАХИС и ЧИСТЕЦ одно и то же :-D Все равно слать? ;-) |
Цитата:
|
Ликусь, спасибо тебе. Скажи, у меня суглинок, может ей что-то у меня не нравится? Песочка подсыпать? Даже не знаю. Все растет с удовольствием, а вот полыньки не хотят. Хотя, полынь Божье дерево есть и не жалуется.
Возьму сколько дашь. Клумб новых сделали, везде можно добавить твоей красоты. Еще хочу отчитаться. Арабис начал розеточки наращивать и даже зацвел!!! Наростают очитки и собираются цвести шиловидные флоксики!!! |
Значит стахис у меня есть:D
А по поводу клёма,- меня смущает размер отделившегося корешка, как только увижу, что пациент будет жить, сразу отправлю.:friends: |
Цитата:
Ураааа!!! :Bravo: Не знаю... у меня настоящая сковородка на даче и грунт, нууууу, не знаю как назвать... пришлю, увидишь...У меня тоже не легкая земелька. Но полынька чувствует себя ок так, где мало полива и много солнца. Арабис, ИМХО, как молодило - после цветения выпускает 125 маленьких розеточек, а материнская отмирает. |
Ну не знаю, я уже пол интернета прочитала, думаю, что единственно что ее нельзя с голыми корнями пересылать. Мне Вера Ник-то выслала осенью корешок декоративной, ну, перистой такой в горшочке, так та жива. Я вроде бы не садист, и все хорошо приживается. А тут... просто уже психую по этом поводу. А арабис потом укореняет "деток" да? Красивая штучка. Очень нравится :-)
Хочу попросить веточку вот этого очитка http://my.mail.ru/mail/eismontj/phot...ontj/2290/6490 и вот этого хвостик http://my.mail.ru/mail/eismontj/phot...ontj/2290/6485 |
Цитата:
Очиток эверса и кошачья лапка будут:-) Эверса растёт медленно из зимы выходит с почками на конце веток как розочки. Кошачья лапка вроде медленно,но незаметно ползет во все стороны,цветет малиновым. Оч важно посадить её так чтобы она не вымокала весной. |
Лика, можно напроситься :oops: - на лютик, стахис, полынь и астру (почти белую)...из того что у тебя в хотелках, могу поменять на испанский очиток (тока так и не поняла - он у тебя уже есть? или ?)...а другого, вибач, нема :pardon:
|
Ура!!! Давай тебе что-то вышлю, а то неудобно...
|
Цитата:
В личку данные для отправки,плз. Отправлять буду в понедельник,если нет возражений. Испанский очиток не нужно, он случайно попал в альбом "хотели". )) Вышлю без обмена )) До субботы, можно дописать желаемый список, пока я не уехала на дачу. ---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:35 ---------- Цитата:
|
оки, когда будешь отправлять? А то я какими-то наездами в городе :-)
Стахис у тебя зеленый или серебристый. Бо серебристый уже есть :-) |
Цитата:
А когда нужно отправить? Мне без разницы. Я на даче по субботам, следовательно, после каждой субботы могу отправить. Жду отмашки. |
Лика, если получается- то даю отмашку :-)))
Сегодня зацвели твои фиалочки, и почвопокровные "ежики" белыми цветочками. Короче, у меня счастье! Вроде все уже повылазило, значит- перезимовало. Если можно- добавь еще одну розочку молодила. |
Цитата:
молодило записала :)---- давай сверимся: - краснолистный клевер в горшочке; - полынь в горшочке; - низкие астры - три вида, окс; - молодило шароносное *** если чего забыла - допиши, плз. |
А я как рада :-) Слухай, ну невдобно. Давай, подумай, можэ що выслать...
|
Цитата:
|
девочки, встречайте
Галина2906 59000053267333 blueberry 59000053265478 нёна 59000053266898 Oksy25 59000053266465 Ikari 59000053265895 |
Дякую, жду :-)
|
Цитата:
|
Ликуся, спасибо! Растеньки доехали отлично, все живы- здоровы и завтра поедут на дачу!:kiss:
|
Девочки! У кого-то есть пион узколистный?
Видела где-то на форуме - не могу найти.Подскажите, пожалуйста. |
Цитата:
|
Девочки, у меня есть пион узколистный махровая форма цветка.
Еще есть эстрагон - тархун, лимонный чабрец, мята перечная, иссоп, очитки, маленькие молодила, шалфей мускатный А у кого есть кампсис ? Лук многоярусный, ревень, батат, топинамбур с крупными клубнями? |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |