![]() |
Персик, ирисы, были пионы, но я их переселила. В основном сажу однолетки и гладиолусы.
|
Цитата:
|
Хочу луковки фритилярии Meleagris Alba посадить рядом с горизонтальным можжевельником типа Wiltonii. Будет ли со временем разросшийся можжевел мешать развитию рябчика этого вида? Луковки размером как у крокусов.
|
Цитата:
|
а в этом месте земля проглядывается через можжевел ? Если да, то можно садить. Но если ветки плотно накроют землю, то через 2-3 года рябчик тихо исчезнет
|
Цитата:
|
ага, по-аглицки. Сначала помашет листиками, вместо цветуечка. А потом не станет и листиков :cry:
|
Сегодня видела луковицы рябчиков императорских "за недорого". Подскажите,как их правильно сохранить до посадки в открытый грунт или лучше не жадничать и купить следующей осенью "за дорого"???
|
Цитата:
|
Луковицы сочные с новыми корешками
|
Цитата:
|
Спасибо огромное !!! Завтра поеду разоряться. А какие еще луковичные можно высадить таким способом?
|
Цитата:
|
помогите!!!
Сегодня была на даче (Ирпень, Киев.обл) и заметила, что рябчик императорский пророс на 5-7 см (ну вместе с ним и тюльпаны, крокусы). Я боюсь что бы он не умер:cry:
Подскажите может агроволокном или тырсой укрыть (лапник не раздобуду) Что мне с ним (ну сразу и с тюльпанами, крокусами) делать!!! Я ж его так люблю!!!:oops: |
Цитата:
|
помогите пожалуйста!
Здравствуйте!У меня проблема-купила persica и теперь не знаю что с ней делать-она не хочет цвести
|
Цитата:
|
Весной вылазит 2 штурпака с листьями,осенью умираютА цветочки ????
|
Цитата:
|
растет на жарком,выкапывать уже пробовала-ни гугу!!!!!
---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:24 ---------- забыла сказать-у знакомых то же самое |
Цитата:
|
Печально.Очень хочется цветов:((((
|
Оля, и все же попробуйте выкопать и летом хорошо прогреть луковицу (но не прожарить)
у меня после летнего прогрева прошлой весной зацвела белая persica Ивори Белл http://i016.radikal.ru/1103/fe/a81b69b17306t.jpg |
спасибо огромное,обязательно сделаю.
|
Опять мой рябчик кто-то кушал. Основательно так. На стадии выхода из почвы. Это уже не слымак, и не клещ. Может, кто-то из мышиных? Или те самые зловредные лягушки…
http://s013.radikal.ru/i325/1104/84/0c98b9fd91c3t.jpg |
Цитата:
|
Лариса, так может мыши, крысы, ужи (последние, по-моему, еще спят)
|
я даже не могу себе представить... кто может есть рябчик... у него же запах:crazy:... он отпугивает всех...
|
Это уже второй год. В прошлом году спасла от доедания, только обложив лапником
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |