![]() |
Re: Рододендроны
Ч0-то было про ph,завтра поеду посмотрю.Но там конкретно біло написано,что длярододендронов,азалий,блин про ph не прочитала
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не химик,но вроде как,что ревень,что щавель-кислые,и натур.продукт |
Цитата:
|
Re: Кислотность почвы
Цитата:
|
Олег ,гранмерсю! так и зроблю!катастрофы постараюсь не допустить!! :D
|
Цитата:
Теперь и у меня поселился аристократ цветочного царства. Зеленые листья даже зимой будут, а так хочеться увидедь его большим, большим и лист величиной с ладонь пианиста. Что поделаешь - купать придётся кажен день, подкислять, не переливать. Одним словом если роза Королева цветов, то он Король. :Rose: |
А какого сорту у Вас король?
|
http://www.cieplucha.com.pl/ хорошая ссылка по рододендронам
|
Цитата:
Королевич - 'Blue Tit'- Один из интереснейших гибридов R.impeditum. и R.augustini. Густой приземистый кустарник, высотой до 120 см. Светло-голубые, ясные цветы распускаются в апреле-мае. Идеальный сорт для вересковых и скальных садов |
Да, класные родики,поздравляю.Танечка Петровна, а садила ты их в спецторф? Или в смесь грунтовую. Интересуюсь, а то тоже заимела королевичей, впервой у меня они, мне еще многому учится.
|
Блу ТИТ очень мееееедленно растущий, если за нашей с вами жизни дорастет из того манюни, что посажен, до полметра в диаметре и в высоту, то значит, мы с вами долгожители. Так что в одной композиции эти два сорта вряд ли стоит совмещать. ИМХО
|
|
Ах, какая же она красивая! Розкошная! Одни словом Королева.
|
Да она простенькая, вот у вас будут - да сортовые с именами абалденные :roll:
|
В таком случае у хорошей хозяйки и простенькие выростают в настоящих королев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От меня конечно, от настойчивых ухаживаний. А вообще есть мнение. что просто место черезчур солнечное было для такой растени...
|
Цитата:
|
А у меня блу тит купленый у Ксении начинает показывать цветочки :Yahoo!: только они не голубые, а сиреневого цвета. :P
|
Цитата:
я уже не грю об относительной влажности воздуха.... она всегда лето в приделах 30%! для родикоф это смерти подобно. а вы грите солнце! :P |
Олег, но все таки азалии более живучие?
А какие самые красивые? Имя сестра, имя!!! |
Цитата:
выносливость азалий(те же родики, но листопадныи) в нашенском климате, проявляется в их морозоустойчивости и зимостойкости(относиться к японсикм родикам). их не нать укрывать, и они не горять на весеннем солнце. по месту поасдки они не стойкие. т.е. садим тока в тени. желательно западное или северное направление. мона северо-запад, северо-восток. место должно бысть не- сквознячное. |
вот и мне нра :Rose: и месточко для них есть хорошее
|
Цитата:
|
вже ткнула 2 штуки и еще хочу :crazy:
|
Цитата:
|
яволь,герр официр.
А какие явки, пароли? к кому обращаться? |
я уже нашла у себя место для родиков. подготовлю за следующие выходные почву и пойду с тобой ириша в сырецкий. за листопадными всех мастей.
|
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |