![]() |
Re: Итоги зимовки
Цитата:
|
Цитата:
А буйство зелени объясняется внесенными удобрениями и приложенным трудом. ИМХО. |
Цитата:
а в подмосковье либо торфянники, либо кислые глины. иногда песочек попадется.т.е. все эти грунты изначально бедные. пы.сы. не прекормите! прекорм очень сильно сказывается на перезимовке роз. .....и потом виноват будет спандбонд, типа не тот номер попался.... :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
а с какой глыбины у вас починаить светлеть почва? :oops: |
Цитата:
|
Re: Посадка, обрезка, подкормка роз
Сегодня на выставке купила в Артвиле розы Корданы. Цветущие. Уже можно в сад посадить или подержать еще в гараже?
|
я бы посадила
|
Лариса, сажать, сажать! И окучить с головой.
|
Спасибо.
|
Цитата:
в гараже держать тоже низзя, тама же ж тямно!! я бы трошки, пока уличные розки листики не роспустють подержал бы их где-нить в светлом прохладном(+12) месте. |
О, тогда это все же гараж. Там светло от окон и теплее, чем на улице ночью. А когда можно будет в сад?
|
тьфу ты, "цветущие" не увидала. Ни в сообщении, ни в Артвиле. :D Спасибо садовнику, внимательный. :)
|
Цитата:
|
Знатоки, помогите советом. Я в розах, как баран в апельсинах, но назрела необходимость пересадить розовый куст, которому лет 8-10.Роза не плетистая. а кустовая, вида, сорта не знаю. Про то какую яму ей рыть и что в нее класть я, кажись, уразумела, а, вот когда лучше пересаживать не поняла. Направьте на путь истинный, please :unknown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за оперативный ответ. Роза была обрезана осенью на высоту 30-40 см. Больше резать не надо?
|
Цитата:
|
Спасибо, поняла. Буду действовать согласно разработанного плана :)
|
ВСЕМ РОЗОВОДАМ И РОЗОЛЮБАМ! Срочно (как попадёте на дачки) обработайте своих любимиц АКТАРА. Уже появилася тля! Сидит и нагло сосёт молодые зачаточные листики... :evil:
если кто-то не успел обработать розы бургундской жидкостью, то добавьте к растовору Актары Хорус. |
Цитата:
но у меня теперь еще 2 розы. из-за этих, кого вы назвали первыми словами. ко мне тоже тля придет сосать розы? |
Цитата:
1-что такое бургудская ж.? 1-надо ли чего- то добавлять в актару для прилипания? |
Цитата:
тля приходить ко всем, без особого разбору. лучче перебдеть, чем недобдеть! :crazy: |
Цитата:
2. НЕТ! к АКТАРА( АКТАРе) прилипатель добавлять низзя! она сама очень хорошо поглащается растением и начинает действовать через 1 час после обработка. если нет актара, то можно заменить её КОНФИДОР МАКСИ. |
Садовнику.
Пасибки большущее. Приятно,что есть человек, которому можно в этих вопросах полностью доверять.Приятных часов Вам в Вашем прекрасном саду. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если использовать АКТОФИТ – инсекто-акарицид биологического происхождения? Кто -нибудь пробовал?
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |