![]() |
Re: Собака в саду
Ксана,скорей всего песка вырастет крупной,лапы у нее-ого-го какие, соответствуют крупным породам.Вообще-то очень смахивает на то,что его "бабка согрешила с водолазом"(Собачье сердце).Только не с водолазом,а с догом.Никаких наказаний сейчас и потом не может быть-это бесполезно,только ласка,завоевать доверие нужно.Хотя бывает,что этот процесс очень затягивается и собака никогда до конца так твоей и не становится.У меня на даче пришла крошка,молодая пинчерявистая дворняжка,так подходила не ближе чем 20-30 метров,а сейчас лезет в дом,на руки и куда угодно.Самое главное-голод не тетка.У собак же много построено на условных рефлексах,поэтому-терпеливо приучайте к ласке при кормлении-это пока все,что можно сделать.
|
И еще у нее рахит, остаточные явления, но я бы дала витамин Д..курс.
Крупная будет, мда...думаю после вашего кошатника ее коты так возбуждать не будут.., но пару мест под ее "полянки " придется освободить, да и вдоль забора ( если он сквозной) порядочная собака всегда будет ходить..Или забор глухой или дорожки вдоль забора... :unknown: |
Лен, а как ты рахит определила? Забор будет глухой, надеюсь, со временем забудет свой нынешний маршрут.
По совету, обтыкала палками растения, по ее маршруту. Через 10 мин, все палки были вытянуты, а бирки с названиями разгрызены. Типа, а че это вы, мне, тут на моей дороге... 8) :D У кота, ее любимого, уже стойкая депрессия, боится зайти в свой двор, тусуется весь день в соседском. Но заметила что на мои замечания реагирует, может толк будет. |
Суставы увеличены, может конечно это собенности "породы" или гены так легли, но витамин Д не повредит и для профилактики.
Ну чё, не мала баба клопоту - купыла порося :%) Я своему даже кинолога нанимала для решения этой проблемы, мой Ричард теперь четко знает - где нельзя ходить когда тебя хозяин видит :lol: а вот когда не видит - все вокруг мое!! |
Re: Эмоции (((
моя свекровь вчера куда то дела нашу собаку, детишки видели, как она грузила его в бусик :cry:
Проревела весь вечер и полночи... ну как так можно поступать на зло???? |
Как так - куда-то дела? :evil: Собака дома жила или на даче? Очень сожалею, хотя и сама в будущем свекровь, но я бы этих свекровей.... :x
|
Собака наша -немецкая овчарка, живет с нами в частном доме. Свекровь тоже живет с нами, отношений у меня и мужа с ней никаких нет в силу многих обстоятельств. В общем долго рассказывать -просто захотелось сделать на зло и причинить боль :( Я подозреваю, что Мича просто продали -он породистых и с хорошей родословной, а главное очень добрый.
|
Не поняла, а где она бусик взяла?? :shock:
Лена что ты молчишь, она у тебя там на птичьих правах, скажи ей что следующий бусик приедет за ней :evil: - пусть ищет собаку! |
Капец...
|
Лена, наверно бусик был покупателя, детишки номер не запомнили :( свекрови счас нет дома, наверно пару недель где-то будет отсиживаться, что делать, не знаю. Вчера оббегала всех соседей, но почти все были на работе. Мерзко на душе :cry:
|
Ну,...... :evil: :evil: :evil: У меня тоже немец, понимаю, каково тебе. Может все-таки собака найдется. И чем она ей мешала? Как в доме без собаки? Посади теперь свекровь на цепь и пуст сторожит (Господи прости!)
|
Как это отдала собаку?!!! :evil: Вызывайте милицию и говорите, что собаку украли, свекровь видела, но не признается, пусть допрашивают!!! Поговорите по человечески с ними там же тоже люди работают, только они и смогут оказать на нее давление, давите на жалость, что дети не пьют и не спят плачут. Пишите заявления! Это же украли ваше имущество( не при собаке сказано, я их друзьми считаю, но документально так звучит) Верните свою собаку! Представляю как пес переживает, не за что дома лишился :( Я бы все верх дном перевернула!
|
с милицией общалась -они в семейные дела такие не лезут :(
есть у меня мысль -недалеко живет мужик -занимается разведением собак, сам он не чист на руку -хочет заработать все деньги. Мы к нему вчера приходили, спрашивали -он мол отвечает, что да -хотела ваша мама отдать собаку, но я ей отказал, но при этом как то не естественно выглядел. В общем концы в воду, недоказуемо., свидетелей нет. А у свекрови все признаки шизофрении, но у нас такие законы, что без ее согласия вызвать ей врача и провести обследование мы не можем :( из дому она уехала куда-то, но всем знакомым, контакты которых есть у нас, звонили, найти не можем, мобильный не отвечает. Думаю, через неделю вернется, но разговаривать бесполезно, подозреваю, что она сама нас будет обвинять, что это мы отдали собаку, в общем сложно... |
Лена, не опускайте руки! Настаивайте в милиции чтобы зарегистрировали ваше заявление или пусть дают письменный отказ. Так и говорите что вам больше некуда идти и вы требуете их вмешательства! Очень настойчиво и решительно. Да вы только представьте, что вашего друга будут держать осеменителем, он же погибнет.
Говорите в милиции, что примерно знаете где держат собаку, поговорите еще раз с тем мужиком и предупредите, что собака выкрадена и этим делом вовсю занимается милиция и к нему тоже прийдут. Авось он собаку выпустит и она сама найдет свой дом. если вам еще раз откажет милиция, напишите мне в личку, я им позвоню :evil: Я СЕРЬЕЗНО!!! ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙТЕСЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это к тому, что если ты подозреваешь этого мужика, попробуй как-то обнаружить себя для собаки, нагло походи по двору, позови песика и т.д. |
Нам вернули нашу собаку вчера!!! :Yahoo!: история долгая, но я так рада!!!
Спасибо всем за переживания и советы, очень помогли!!! |
Леночка, рады за тебя! Рассказывай, интересно!
|
Леночка, поздравляю!!! :good: Расскажешь подробности?
|
Лена, как здорово! :Yahoo!:
Рассказывай, интересно же. Собаку нашли, а свекровь нашлась? |
Лена, как хорошо, что все хорошо закончилось, очень рады, что собака вернулась в свой дом к любящим хозяевам.
|
Леночка, здорово, мы все очень рады! :Yahoo!: И детки, наверное, испереживались и собака. Представляю сколько визгов радости было! Теперь есть о чем подумать как себя защищать в подобных ситуациях.
|
Ура!
Только надо принять меры. чтобы не повторилось! :x |
Хорошо, то что хорошо заканчивается :) , а чего секретничаешь, расскажи - может и нам твой теперешний опыт не дай Бог пригодится... :unknown:
|
http://s49.radikal.ru/i123/0909/ef/644951b765d5t.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0909/9d/1ab6ff25832ct.jpghttp://i039.radikal.ru/0909/de/7ad625f95566t.jpg Мои Самоеды: Микка и Метель (им по 4 мес.). Больше конечно на обезянок похожи :D |
Ксеня, класные такие, вау! :good:
з.ы.: Где пропадала так долго? :friends: |
А мне их морды на человеческие лица похожи...
|
Вот ими и занималась :D . Да и работы много, а сейчас начинается затишье , вот и вернулась. Рада всех видеть :beer: :Rose:
|
После "сюрприза" с княжиками :twisted: , который приподнесла моя Афина, решили сделать ей домик. Может она вредная такая, потому что у ней нет личной жилплощади. :oops: По гуглили немного... и вот нашли http://www.forumhouse.ru/forum94/thread19493.html. Купили стройматериалы, будем блок-хауз строить, песи-кошкин дом. :roll: :crazy: Кто делал конуру, поделитесь соображениями.
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |