![]() |
Re: Есть за морями, за лесами...
Ну, наконец-то!! )) с почином! ))
|
Цитата:
Очень интересные у вас посты, я сегодня полдня экскурсировала по этой ветке, спасибо!!!:Rose: |
Цитата:
|
всёёёёёёё... отстрелялся... :%)
все фотки кончились... как и активность смотрящих...:crazy: а ктот-то, помнится, настаивал на блиц-пресс-конференсии и прочих ответах на вапросы..:oops: |
А попереду зима :wink:. От тоді з цих тем не будемо вилазити:Yahoo!:, як дітлахи із снігових кучугур
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, у меня тоже все времени не хватало внимательно рассмотреть, вопросы задать. Обычно пик интереса и возможностей тщательного просмотра наступает после Нового года. Уже начинается зуд нового посадочного сезона, обновление копилки идей. Предвкушаю много приятных минут. Так что темы закрывать нельзя!
|
Re: Lost Garden..... Потеряный Сад Гертруд Джекилл.
Уважаемый Гуру Садовник! У меня много вопросов по вашим темам, но очень давно мучает вопрос: почему в английских садах не используют можевельники(или хвойные) смешанных посадках или в миксбордерах, и больше обращают внимание на самшит(лаванда не в счет и не в сравнение)?
И можно напроситься на предложение о сканах посадок растений этого поста http://s52.radikal.ru/i135/1211/63/c5e0bac05bcet.jpg http://s019.radikal.ru/i629/1211/60/69ab93d019e8t.jpg -очень нра композиция,а кроме ЧИСТЕЦа никого не узнаю... Премно-премно благодарна!!! |
Re: Lost Garden..... Потеряный Сад Гертруд Джекилл.
Цитата:
или те сады, что показывал я(кроме ботсада и висли), заклыдывались во времена, когда модными были другие растения:pardon: а посмотрите сад в дэнмансе... там кажется кое-что есть(или я ошибаюсь).. п.с. сканы скоро выложу. |
Олег, а как Вы думаете, в конце апреля есть смысл по британским розовым садам колесить? Цвести вряд ли что-то будет, верно? А то губы уже раскатала, теперь подумала и подбираю:))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пож-та-давно любопытствую-почему так исторически сложилось-английский сад-обязательно в кирпичных стенах?
|
Может ветра?
|
Цитата:
п.с. далеко не все английские сады расположенны за каменными стенами.. Ну и потом, стены(любые) очень хорошо помогают зонировать территорию..:smile: |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |