Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

Светлячок 12.11.2010 12:16

А это я и мои любимки:
http://lh5.ggpht.com/_cGzsIzvo3GE/TN...8/IMG_3398.jpgЭто я.
http://lh5.ggpht.com/_cGzsIzvo3GE/TN...8/IMG_3291.jpgЭто моя кровинушка, звёздочка моя ясная
http://lh6.ggpht.com/_cGzsIzvo3GE/TN...0%B5%20002.jpg наш любимый вредный сфинкс, настоящий маааасквич:D
http://lh6.ggpht.com/_cGzsIzvo3GE/TN...8/IMG_3670.jpgМои цесарки, красивые птицы, и полезные - муравейников как и не бывало.

кейн 15.11.2010 14:01

ну вот, и я сразу в окно а потом уж сюда.:oops:
драсти всем-всем!!!!!!!!:kiss:
меня звуть Наташа, мине усего-то 28 годов, пошти все из них прожила в нашем поселке городского типа (пгт) Чаплинка Херсонской области. имеются в наличии муж(31 год) и два сына(8 лет и 5месяцев):D:D.
из земельки зараз 10 соток паханого орода + сад 4 сотки (плодовы деревца и виноградик) + 2(3)сотки цветника.в огороде все как у огородников: огурки помидорки кабачки бурячки картоха кукурузка итд итп...в саду молоды деревца, какИ в наследство остались, а какИ сами сажали (абрикоски вишенки черешенка сливки грушки айва и канечна яблоньки). в цветнике собрала почти все, что до этого собирала с мамой: немного гладиолусов, ирисов, тюльпанОв, нарциссов, мальвы, и КАНЕШНА РОЗЫ:Yahoo!:.Розки то:Rose: сама садовлю: три куста вьючки (по типу жолтенька, красненька, оранжевенька), и семь из частного питомника (по поводу сортности - весной:D). От прежней хозяйки осталось три куста крымских роз неопределенного сорта(по весне прошу помосчи в определении:Rose:). буду вчитца у вас усех:D:D

Lusenka 15.11.2010 14:06

Привет, Наташа! присоединяйся и читай-читай-читай! :D

кейн 15.11.2010 15:55

да уж читаю - читаю - читаю....муж сердится даж почав: "я ж думал вопрос задаш и усе" (у него монополия была на ноутбук):D. а тепера я пошти все свободное от работы(сельхоз, домашней и деток) время читаю -читаю.:D:oops:а ведь еще не усе просмотрела, даж не во всем сориентировалась...и есчо вспомнила: у мя ж еще есть парочка лилий и лилейников, дельфиниум, малинка ,персик, и,оказываится, еще стоко всего, а ведь етого ТАК МАЛООООО:%).
мож есчо чего вспомню, тода буду в темах:kiss:

Ёлочка 15.11.2010 23:57

Здравствуйте, меня зовут Юля. Я уже давно посещаю Ваш форум, много тем прочитала. Но так как не было своего земельного участка, не регистрировалась. Наконец-то он у нас появился, сейчас находится в процессе загораживания.С детства увлекалась выращиванием цветов, как садовых так и комнатных.Очень хочется общения с единомышленниками. Планируем заложить плодовый сад, виноградник и выращивать цветы для души, одно смущает наш жаркий климат.

Ёлочка 16.11.2010 01:24

Участок находится в пос. Коктебель, летом испытываем трудности с водой, конечно хочется выращивать всего и по много, он специфика климата диктует свои условия. Начинаем с нуля, хотелось бы благодаря форумчанам подобрать растения нам подходящие и создавать красоту. Потому как прошедшее лето для нас норма.

елена.п 16.11.2010 08:26

..здравствуйте Юленька:Rose:

кейн 16.11.2010 08:49

привет новенькой:Rose::Rose:

Елена-74 16.11.2010 19:15

Всем привет!

ирина матюх 16.11.2010 19:23

спасибо

Девочки,огромное спасибо за поздравление !:kiss:

Викторушка 17.11.2010 14:39

Зравствуйте всем,прежде чем зайти сюда поздоровкаться,я изучила обстоятельно(ну может быть)темы и ииииии,пришла к выводуууу,что коллектив у Вас то что надо,дружный и приветливый,смешной:ROFL: и местами экстравагантный,я бы даже сказала.......,нет,не могу придумать,но очччеень приятный:kiss:.А теперь дале по списку-меня зовут(нет не зовут-сама прихожу) величают Виктория,а в народе просто Вика,за всю свою сознательную(и не сознательную) жизнь я обзавелась 2-мя детками-16-ти и 3-х лет,оба мальчишки,мужем и собакой Ютой(у кого из девочек я помню была лайка Юта)только у нас овчарка, кошкой-Люськой,а в прошлом годе приобрели домик:Yahoo!:,правда там осталась жить муженьки маменька с иним братиком:-o.Урожай то мы собирали,токма вот не очень-то он меня порадовал,но и то слава боженьке и мне по-немногу позакрывала всего. Поэтому-то и пришла к вам пока токо за советом,дом-то приобрели,а на опыт не хватило.:shock:Примите,хотя чего спрашиваю,еси сама писала-дружный,а про возраст-мне 37,мужу -33,сори,забыла про брата,токо теперь своего,но он со мной то живёт, то не живёт,(я имела в виду в квартире со мной)-Ну вот пока вроде и всё,Садовник-я тоже очень любу пельмехи,но особливо еси их варит моя вторая половина.:good:

---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:29 ----------

10:30 Elly ,я там Вам в личку задала глупый вопрос,но уже исправилась,нашла я эту тему(т.е. сказать всем здрасьте)

Zavr 17.11.2010 19:00

Ну и я представлюсь. В мужиках отписался, теперь и здесь для приличия соблюсти:smile:
Садовод с прошлого года, когда купил небольшой домик с участком в 6 соток. На огороде не зациклен, хотя и обязательный минимум, как-то помидоры, огурцы и прочая зеленуха, должны иметь место быть. А вот сад пытаюсь привести в тот вид, который и глазу радость и рукам с мозгами применение.
Что-то получается, что-то не очень, вот и пытаюсь на страницах сайта слямзить чужой опыт, чтоб нахально попользоваться :smile:

FREE_DOM 17.11.2010 19:37

Здравствуйте,меня зовут Галина.Вышла на форум случайно и сразу поняла,что здесь я нашла единомышленников-людей,влюбленных в землю и во все то,что на ней(и в ней)растет и обитает!Если позволите,кратко изложу свою садово-огородную биографию.Хотя детство мое прошло на земле-12 соток вместе с домом,на берегу Черного моря,-остальная часть сознательной жизни прожита в Одессе,в 3-х комнатной квартире на 5-м этаже.Лет этак 10 назад показалась нам с мужем жизнь наша какая-то скучная и однообразная.Приезжая в родительский дом все чаще меня тянуло в сад,огород.Работая на земле я ощущала такой заряд энергии,что не даст ни один спортзал.Постепенно увлечение мое передалось мужу-жителю сугубо городскому,стал мне помогать,особенно понравилось ему выращивать помидоры на узких грядках.Но тогда это было скорее увлечением,медитацией т.к.постоянная занятость на работе оставляла мало времени.2 года назад заболела моя мама и я забрала ее к себе в Одессу,а в дом я взяла квартирантов,чтобы не оставлять его без присмотра.Бесплатно,но чтобы сад-огород были обработаны.Но каждый мой визит на дачу приводил меня в отчаяние:без должного ухода в саду стали гибнуть деревья,огород зарос сорняками.Сердце кровью обливалось!Все чаще мы с мужем стали задумываться,что делать с домом и участком?Решение подсказала сама жизнь:в связи с кризисом муж потерял работу,да и здоровье уже не богатырское.Было решено привести участок и дом в порядок и попробовать заработать немного денег от продажи овощей-фруктов со своего участка,к тому-же у нас еще и зона курортная.Сейчас мы зачищаем земельку от сорняков,строим планы на будущий год.Так что,принимайте нас в свой коллектив,рассчитываем на плодотворный обмен опытом!

afinna 17.11.2010 19:48

Урожайная осень у нас! Столько человекофф прибыло! Рады всем.

елена.п 17.11.2010 19:51

...привет одесситам:Rose:Zavr(у), и Галине:D

Гала 17.11.2010 20:12

Привет всем новичкам! Добро пожаловать!

Elena2 24.11.2010 09:05

Добро пожаловать!

Здравствуйте! Принимайте новеньких. Мне о форуме рассказала Натусик. Хочу к вам присоединиться. Живу я в Донецкой области. В своем доме. У меня двое детей. Мне 37 лет. И я очень люблю цветы.

Доминика 24.11.2010 09:07

Добро пожаловать! Рады новичкам, осваивайтесь побыстрее и вливайтесь в наш коллектив!

елена.п 24.11.2010 09:10

Здравствуйте Леночка, рады вам:Rose:

Elena2 24.11.2010 09:21

Добро пожаловать!

Спасибо за прием. Очень рада познакомиться. :bye:

Yojik 28.11.2010 22:21

Всем здрастье. Колючий Йожег. Не злой, но колючий. Хобби - садоводство. Ухаживаю за садом у родителей. (Дотошно следую инструкции: "Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево...")
Люблю пиво, футбол. Люблю свой диван. Люблю красивых женщин :roll: Хотя и бываю с ними жестковат :twisted:
Занимаюсь дизайном, IT, ничегонеделаньем.
Мечтаю о домике, где нибуть у побережья Испании, винограднике, бараке пашущих негров, и жгучей брунетке, отжигающей сальсу. :twisted: На крайний случай, Колумбию. :twisted:
А если серьёзно, я - лапа. :roll:

елена.п 28.11.2010 22:45

....ой...привет колючий Йожег,заходи ,.....хорошее дело ничегониделанье:crazy:...ищёб и денюжку за это давали мммм:roll:,....и домик в Испании,полный шоколад:good:....ты только сильно не колись, тут в основном существа нежные,дамы и девушки, а мы страсть как уколов боимся....шо можем и покусать :crazy:

Марлена 28.11.2010 22:49

О,Yojik,у нас так много общего...:D Я тоже хочу домик в Испании и танцевать сальсу в розовом саду с жестоким йо...ой мачо.:oops:

Alenka 28.11.2010 22:53

Здравствуйте, Лена! Будем рады общению с Вами! А в каком месте Донецкой области Вы живете, если не секрет?

ТАМАРА 28.11.2010 23:06

Здравствуйте, здравствуйте, Колючий Йожег, лапа! :DПрисоединяйтесь к нашей дружной, веселой, доброжелательной компании.
Ой, как тяжело будет вашему саду бороться с вашим любимым диваном:D

Доминика 29.11.2010 08:35

Сальса? в родительском саду?:shock::shock: и рядом куча пашущих негрофф?? :%)нипанимаю...:pardon:
хотя... арбуз с горчицей...
Йожег, добро пожаловать!

Lusenka 29.11.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Марлена (Сообщение 158736)
О,Yojik,у нас так много общего...:D Я тоже хочу домик в Испании и танцевать сальсу в розовом саду с жестоким йо...ой мачо.:oops:

:DЛен, ты уверена, что жгучая брюнетка?

Марлена 29.11.2010 09:15

А для красного словца?:D Хотя,да в природном варианте недалека. Вот и пойми ,то джентельмены любят блондинок...А поняла,а мачо-брюнеток:ROFL:

Lusenka 29.11.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Марлена (Сообщение 158827)
..Вот и пойми ,то джентельмены любят блондинок...А поняла,а мачо-брюнеток

:Dну теперь мы точно знаем, что Ёжик любит брюнеток... а кусает всех подряд?:wink:

иннуся 29.11.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Yojik (Сообщение 158724)
Всем здрастье. Колючий Йожег.

ойц! вот это кадр к нам пожаловал! будет с кем побазарить о жестковатых мужиках!:D

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.