Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Адреса и отзывы о поставщиках 3 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16259)

Батаня 21.12.2016 20:24

Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:

Сообщение от евгения (Сообщение 981587)
Кто нибудь покупал в Литин сад www.litynsad.com.ua ?

Покупала виноград и малину год назад. Продавец внимательный, приятный в общении. Саженцы хорошие, растут. Но виноград еще не плодоносил.

kukkkusha 22.12.2016 10:19

Мож кому интересно: на сайте bdzhilka сейчас предновогодняя акция -17% до 31.12.2016

Снежкаzp 23.12.2016 10:30

На сайте http://green-edem.com.ua/ скидка 10% до 25.12.16

Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал растения на сайте "Зелена долина" http://zelena-dolyna.com/pages/page-dekoratyvni_roslyny
Если да, то какие впечатления?

len4ik8 27.12.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Валюша74 (Сообщение 971693)
Я про слишком маленькую коробочку не писала :)

Кстати горшок был приклеен в самом углу коробки скотчем, чтоб не болтался.Вся остальная часть коробки- просто воздух.

Хотя бы уж что-то в подарок положили...:crazy:

OlGaj 04.01.2017 19:53

Кто-нибудь покупал деревья, виноград в частном питомнике vinogradvalera.pp.ua ? )))) Подкупает наличие редких сортов. Саженцы не дешевые и покупать без положительных отзывов не хочется.

Валюша74 05.01.2017 13:16

OlGaj, ничего необычного не нашла, в наличии половины нет. Цены нормальные. Посмотрите в этом питомнике : http://vinograd-odessa.com/index.php...stolovye-sorta
Отзывы у местных хорошие.

Glyceria 05.01.2017 14:20

Получила заказ от dibora.com.ua
Упаковка отличная (каждый горшок в пакете, грунт дополнительно закрыт слоем уплотнителя и все заранее в газеты). На юкку надет пластиковый стакан и зафиксирован скотчем. Все доехало целое, ком земляной не нарушен. Продавец несколько раз, чтобы согласовать оплату, дату отправки, сама предложила отправить интаймом. Растения на первый взгляд все живы. Пока всем довольна. Буду ждать, пока растюхи проснуться.

Moonvalley 05.01.2017 15:19

Замовляла насіння в Синьор-помідор. З хорошого - 29.12. вночі зробила замовлення на сайті. 30 подзвонили, уточнили, оплатила - і зразу в той же день відправили, а сьогодні вже забрала посилку з укрпошти! :Yahoo!: Так що швидкість на висоті.
Що не дуже сподобалось - сам сайт: немає відбору в пошуку, як на деяких інших (за виробником-ціною-кольором тощо), а гортати 22 сторінки помідорів чи 14 огірків, щоб знайти щось... Ну працює пошук за назвою, але якщо я не знаю, що точно хочу - потрібно перечитати все. :%) (чи капуста - савойська аж на 8 сторінці з 10... :shock:)
А взагалі задоволена, та й ціни тем непогані. :good:

Kalina 05.01.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от Moonvalley (Сообщение 987874)
а гортати 22 сторінки помідорів чи 14 огірків, щоб знайти щось...

Там є "кнопочка": показувати все на одній сторінці, набагато зручніше переглядати :wink:.

Светлячок 05.01.2017 18:35

А вы знаете, что у магазина Гейхера ком юа сменились владельцы?
Обещают то же качество упаковки и растений, что и у Кати с Сашей.

Moonvalley 05.01.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 987903)
Там є "кнопочка": показувати все на одній сторінці, набагато зручніше переглядати :wink:.

Але від цього кількість того, що треба прочитати, не зменшується... :wink:
А ще, згадала: замовлення не зберігається. :shock: Перший раз продумала все (добре хоч записувала!), зареєструвалась, набрала в кошик - і хотіла ввечір продовжити, а воно раз - і нема! :crazy: Довелось все наново починати. Добре хоч позицій не надто багато було... :twisted:

VikaV 05.01.2017 23:21

Странно... Я неделю в Сеньор-Помидор заказ корректировала. Хотя комп я не выключаю и из интернета не выхожу, все вкладки висят пока я с ними работаю.

anatolich87 08.01.2017 20:11

Интересуют мнения об интернет-магазине "Сады Украины" http://gardens-ukraine.pp.ua

Данна 08.01.2017 22:58

dim-sad-gorod.com , что скажите ? Кто нибудь там заказывал ? Цены недорогие. Отправляют Укрпоштой, нет минималки.

Onorina 08.01.2017 23:09

Я сама сегодня смотрела дим-сад-город. Еще ни разу не брала. Смотрю грунты и агроволокно. Интересны отзывы. А вот с сеньором-помидором уже больше года работаю. Тоже однажды лоханулась - не успела сделать заказ, оставила в корзине. На следующий день в корзине пусто. Но многие семена и препараты немного дешевле в огород.юа. Там я заказываю и доставка устривает. Проколов не было.

Анатолий 09.01.2017 07:55

брал саженцы в www.kpsadovod.com. Отличная корневая система.

Светлячок 09.01.2017 20:57

Цитата:

Сообщение от Onorina (Сообщение 988649)
Я сама сегодня смотрела дим-сад-город. Еще ни разу не брала. Смотрю грунты и агроволокно. Интересны отзывы. А вот с сеньором-помидором уже больше года работаю. Тоже однажды лоханулась - не успела сделать заказ, оставила в корзине. На следующий день в корзине пусто. Но многие семена и препараты немного дешевле в огород.юа. Там я заказываю и доставка устривает. Проколов не было.

В Огороде ЮА. весной 2015 прислали недешёвые семена с просроченными сроками.
Ну не могли люди не знать, что Орех чёрный за 2013 год ну никак не взойдёт в 2015, т.к. у него срок всхожести пол года.
Семена редких хвойников тоже были двухлетней свежести.
Неприятный был момент, т.к. набрала на сумму под пол тысячи.
Может, конечно, это и не сумма для их магазина, но я в своём бизнесе контролирую КАЖДУЮ продажу.Особенно легко это делать сейчас, когда народ не занят севбой или жнивами.
И....к чести нашей фирмы, клиент всегда доволен, потому что ,если и есть рекламации мы всегда решаем проблему.
А тут так - продали и забыли. Ладно бы хорошее что, а так...фуфел редкий.
Вычеркнула этот магазин из списка тех с кем буду работать.

Onorina 09.01.2017 21:11

Вы знаете, а мне приходит все нормально. Я их не рекламирую. Но я у них очень много всего тоже заказывала. Обычно, если у них подходит срок, они выставляют как уценку или акционные товары. Но мне бы тоже было обидно, если б так произошло. И, пока этого не произошло, я их не вычеркиваю:twisted:. А вот заказывала в сид-шопе семена российской селекции, так они прям, когда фасовали подходящие к окончанию срока семена, мне звонили и уточняли, не перепутала ли я и знаю ли я, что они почти просроченные. Было приятно:smile:. А я такая говорю: да знаю, знаю. Может, у вас они и просроченные, а у меня все равно прорастут, по-другому никак:twisted:

irysska 09.01.2017 21:18

Я тоже несколько раз заказывала в Огорюд.юа -просрочки не было, к счастью. Отправляют заказ быстро, что нравится - при предоплате нет минимальной суммы заказа, трек всегда сообщают.

---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Светлячок (Сообщение 988910)
И....к чести нашей фирмы,

сам себя не похвалишь ...:wink:

Светлячок 09.01.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от irysska (Сообщение 988919)
Я тоже несколько раз заказывала в Огорюд.юа -просрочки не было, к счастью. Отправляют заказ быстро, что нравится - при предоплате нет минимальной суммы заказа, трек всегда сообщают.

---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:17 ----------

сам себя не похвалишь ...:wink:

Скромность украшает тех кем больше нечем украситься. Нам есть.
И заметьте - я не назвала ни фирму, ни чем торгуем:wink:
Поэтому просто читайте это как сравнение не в пользу тех кому пофигу доволен ли клиент который тратит такие суммы на танцы с бубнами.

---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:23 ----------

Вот.Нашла свой отзыв тех лет.
Семена были даже за 12 год.
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=845

Далее не искала отчётный пост о всхожести хвойников. Она была всего 50 % .Точнее не так. Из 12 купленных наименований проросли 5 . Даже не 50 %...Увы.

lebedi 12.01.2017 11:53

Уважаемые форумчане, оказывается, ИМ BlumenGarden :
http://blumengarden.com.ua/
свою деятельность основывал на российском законодательстве!:D
Цитирую раздел "Гарантия и обмен":

"Гарантийные обязательства на наши товары соответствуют условиям предоставления гарантий фирм-производителей этих изделий.

Обмен товара производится в соответствии с существующими законодательными нормами.

Согласно "Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации", утвержденного Постановлениями Правительства РФ № 1222 от 20.10.1998 г. и №81 от 06.02.2002, возврату и обмену не подлежат следующие товары..."

Когда мы этот вопрос подняли на "Роузбуке", то эта информация с их сайта быстренько исчезла. Но скриншот я успела сделать - вот он, пожалуйста:
http://s014.radikal.ru/i327/1701/c5/c2120c48c84et.jpg

oksi5 12.01.2017 21:28

Добрый вечер. Кто заказывал хвойные растения в Спасский Питомник? Какие впечатления от растений и качества обслуживания?

Эмилия 12.01.2017 22:28

Заказывала хвойные один раз. Растениями была довольна. Обслуживание тоже неплохое, выслали после оплаты быстро. Но, если растения есть на сайте это не значит, что они есть в действительности. Наличие нужно уточнять по телефону.

НаталиЯ80 13.01.2017 11:21

Может не в этой теме, тыкните тогда пожалуйста где можно спросить:oops:
Покупал ли кто химию и семена в этом магазине http://sad-ogorod.biz.ua/, не потделка ли на препараты, уж очень отличаются цены от других магазинов.
Как говорят и хочется и колется или скупой дважды платит). но лучше на чужих ошибках учится если есть возможность.

Светлячок 13.01.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от НаталиЯ80 (Сообщение 989804)
Покупал ли кто химию и семена в этом магазине http://sad-ogorod.biz.ua/, не потделка ли на препараты, уж очень отличаются цены от других магазинов.
Как говорят и хочется и колется или скупой дважды платит). но лучше на чужих ошибках учится если есть возможность.

Поучаствуйте в СП на химии с форумчанами.Почитайте раздел Совместные заказы. И забудете шо такое искать хорошую химию по приемлемой цене.

Олекс 22.01.2017 00:12

Цитата:

Сообщение от НаталиЯ80 (Сообщение 989804)

Я весь прошлый год ( с ранней весны по глубокую осень) покупала препараты у этой организации - все в порядке, работали.Особенно заметно по стимуляторам роста. Сейчас снова собираюсь у них покупать на новый сезон

pultik 22.01.2017 08:05

Остерігайтесь підробок,використовуйте оригінальний продукт.Недобросовісні постачальники:http://7sotok.zakupka.com/p/303824-a...rad-6amp-12ml/
http://sevenmart.com.ua/p74093670-pr...tador-110.html
http://sad-ogorod.biz.ua/catalog/pro...atador_150_ml/
http://sad-ogorod.biz.ua/catalog/pro...6_sht_po_6_ml/

Елка 22.01.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от Олекс (Сообщение 992362)
Я весь прошлый год ( с ранней весны по глубокую осень) покупала препараты у этой организации - все в порядке, работали

особенно Актара хорошА:%) Можно Сингенте предложить ничего больше не фасовать, а брать там оптом - мегаприбыль получится:crazy:
Вас не смущает разница цен у дилера и этого магазина, не?:twisted:

Олекс 22.01.2017 10:10

особенно Актара хорошА Можно Сингенте предложить ничего больше не фасовать, а брать там оптом - мегаприбыль получится
Вас не смущает разница цен у дилера и этого магазина, не?

Я занимаюсь своим участком только два года. Купила просто голое место. Садила, садила и садила..... Сейчас вот только руки дошли до поиска поставщикоа, так ка реально увидела как много всего надо по уходу. Да, покупала у вышеуказанной компании, от меня к ним нареканий нет, но за весь ассортимент у них я поручительство и не давала:))

Если возможно, расскажите или дайте ссылку - где можно купить надежнее и дешевле.
Я не смогла найти (увы, не очень хорошо пользуюсь форумом) как делать совместные закупки?
Заранее благодарна

Елка 22.01.2017 10:20

Дешевле вряд ли получится, уже не куда:%)Каждый год вижу на харьковском рынке лотки с химией "для оптовиков"-всем пофиг, пока мы не перестанем Это покупать его будут продавать, к сожалению:sad:
Посмотрите проверенные и-магазины, или пройдитесь по сайтам производителей СЗ растений и жмите на кнопку "где купить", там обычно указаны места продажи оригинальных препаратов. Не поддерживайте бодягу,пожалуйста.
пы.сы. просмотрите темы типа "вредители и болезни" всего подряд - там есть примеры обработанного подделкой с вопросом "что теперь делать?":sad: Ладно если просто не помогло, а если среди лета гибнет рассада, обработанная неясночем-тогда что делать?

Олекс 22.01.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Светлячок (Сообщение 989808)
Поучаствуйте в СП на химии с форумчанами.Почитайте раздел Совместные заказы. И забудете шо такое искать хорошую химию по приемлемой цене.

Я не!! нашла раздела Совместные заказы. С удовольствием бы заказала и ( пусть не для всех хорошо звучит) :smile: много химии. Помогите найти на форуме - где же эти " совместные":mad:

Elka 22.01.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от Олекс (Сообщение 992429)
Я не!! нашла раздела Совместные заказы. С удовольствием бы заказала и ( пусть не для всех хорошо звучит) :smile: много химии. Помогите найти на форуме - где же эти " совместные":mad:

Для совместных заказов у Вас постов мало, поэтому Вы наверное не видете тему, раздел так и называется " совместные заказы". А для индивидуальных заказов - ТД Лето , они уважаемые продавцы. Там есть скидки накопительные, ведь сад это надолго..., очень много нужно и всегда.:sad:

Светлячок 22.01.2017 19:44

Харьковская область лидер по производству фальсификата пестицидов.
Эта аксиома ещё с начала 2000-х.
В лучшем случае в пакетиках дженерики из Китая.

oksi5 22.01.2017 22:03

Меня ткните в эту тем, пожалуйста.. я тоже не могу найти СЗ по химии.

утя 22.01.2017 22:06

Заказ по химии готовится только. Ждите)

kukkkusha 22.01.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от oksi5 (Сообщение 992628)
Меня ткните в эту тем, пожалуйста.. я тоже не могу найти СЗ по химии.

ее нет...она в планахhttp://s17.rimg.info/eaa2720772d8868...c793bac33b.gif

Вита_ 03.02.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от Elka (Сообщение 992444)
Для совместных заказов у Вас постов мало, поэтому Вы наверное не видете тему, раздел так и называется " совместные заказы". А для индивидуальных заказов - ТД Лето , они уважаемые продавцы. Там есть скидки накопительные, ведь сад это надолго..., очень много нужно и всегда.:sad:

Я никогда не слышала про накопительные скидки в ТД Лето, покупаю у них почти 5 лет. Подскажите, как их получить?

antonsherkkkk 04.02.2017 11:12

Re: Белый список

Цитата:

Сообщение от Елена на даче (Сообщение 978011)
[/COLOR]Спасибо! Конечно, с живым товаром очень ответственно иметь дело, да ещё и покупатели все разные. В схожих ситуациях один клиент будет всем доволен, а другой посчитает, что с ним как-то не так обошлись, и отзывы будут полярные. Но очень радует, что у нас есть увлечённые профессиональные садоводы, которые очень ответственно подходят к своему делу.

---------- Post added at 10:18 ---------- Previous post was at 10:08 ----------

Доброе утро! Я ориентировалась на первую страничку этой темы: "Белый список" http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1232:) Спасибо за Садко- я изучала их сайт и читала много хорошего. Вот ещё больше утвердилась, что поеду к ним. Хоть машины у нас нет, но решила, что мне надо не лениться, а самой поехать и привезти желаемые растения. Как раз среди тех, куда могу доехать:Садко, Агрус и Шони. И не буду переживать, как там на почте с моими деревцами обращаются, и куплю те, что выросли здесь, привыкли к нашему климату:)

Я и мои знакомые убедились, что с интернет-магазинами опасно иметь дело. Я лично предпочитаю покупать у частников с небольшим ассортиментом деревьев и с хорошими отзывами, например, у Коваля, Кривченко Александра вашего киевлянина, кстати,(саженцы супер, но много вымерзло прошлой зимой, увы.Хотела у него уже в 3-ий раз заказать, но огорчила этаа неприятность)... Но у всех у них небольшой ассортимент и нужно договариватьза очень заранее.. - это минус.

Один товарищ отписался, цитирую: " Займаюсь садівництвом більше 6 років, сам вирощую саджанці, прищеплюю, знаю агротехніку, як і всі люблю цю справу.Зіткнувся з наступним.
Ягоди Волині Малина Поранна роса виявилась червоною, лохина 4різні сорти- три однакові.Коли звернувся-відповіли нас надурили, а ми вас.ПозитивДва сорти ожини відповідають.
Дерева Львів Замовляв персики, абрикоси, черешні. Прийшли триметрові буки. Почав підрізати-все мертве. Залишилось 50см. Для чого було везти цілий ліс. Причому корені голі, обмотані так-сяк поліетиленом.Частина дерев прийнялась(проросли бруньки 10см вище щеплення). Частина висохли. Коли звернувся-відшкодували 2 персики, абрикос.Персики прийшли 14 жовтня в період вегетації. За зиму звичайно вимерзли.Заплодоносила черешня Прощальна- і диво-жовтий колір(це Дрогана).ПозитивПерсик Флемінг Фюрі відповідає.
Еко ВелесЗамовляв горіхи Ідеал і різні сорти клубніки.Горіх в контейнері виявився саджанцем просто присипаним торфом з піском(а це початок літа +25)З трьох-два висохли. З клубніки в ящику Прийшло асорті з кущів, піску-Все перемішане.ПозитивВідповідний тільки жовтоплідний сорт суниці.
СонцесадЗамовляв фундук, малини, лохини.1 фундук не прийнявся-буває. Але замість малини Ярославна- прийшла порічка Ярославна(дурдом).1 лохина в контейнері виявилась з відкритим коренем. ПозитивПовторно надіслана малина Ярославна відповідна.
Літин сад Замовляв персик Київський ранній(не відповідає), абрикоси Особливий Денисюка, Київський красень(не відповідають)- вимерзли в 2 зиму(при-22, мають витиримувати набагато більше). Для порівняння Голд Річ- пережив нормально.Позитивсаджанці виглядали на 5+.
СадкоПозаминулого року замовив 5 саджанців-Все майже добре(Чорна малина Кумберленд виявилась ожиною.Повторно надіслали-також ожина. 1 шовковиця не прийнялась).Але в 2016 замовив більшу партію і...Шовковиця окулірована виявилась дичкою(без щеплення)(можливо ін-вітро).З 5 персиків прийнявся 1(решта сухі зразу були). З 4 чудо- вишень-одна.Малина Поранна роса виявилась жовтим гігантом. Агрус покрився борошнистою росою(не обробляють)-викинув. Позитив
Три вишні Зустріч Відповідають. Дворічка Шеллі відповідає. "

Если вообще нет никаких саженцев, и не очень беспокоит пересорт, то можно конечно и в Садко и др.заказать, что по-ближе.

А если интересует конкретный сорт, то к подбору нужно относиться взвешенно, я считаю.
Тут писали, что был пересорт, но очень хороший.Но так крайне редко кому везет, согласитесь:smile: А если бы у ВАс уже росло такое же, и годы потеряли и посажочные метры, которых не так много у людей - и такое "везение" превратилось бы в "трагедию". Это вам не сорт помидора перепутать...
Поэтому качество посадочного - это конечно важно, но сортность, считаю, не менее важным.[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]

OlGaj 04.02.2017 14:50

Одна из шести растюшек, прошлогоднего заказа от Ирины Ковальчук, не подала признаков жизни, о чем я сразу сообщила продавцу. При оформлении заказа этого года, стоимость его была уменьшена на сумму пропавшей растюшки. ))) Мелочь, а приятно. А если приятно, то это уже не мелочь!

Пупочек 04.02.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от Elka (Сообщение 992444)

А я вот так и не поняла что такое эти "полезные" посты коих надо набрать 20 штук и тогда можно пойти в СЗ. Так что оставила эту гиблую затею

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.