![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Всё понятно. Спасибо.
|
Цитата:
|
|
Наталю, спам - це нав'язлива реклама, відповідно спамер це той, хто цю рекламу агресивно\нав'язливо просуває
|
Це я розумію, але в контексті того, що на цій сторінці, я не розумію:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...883#post833883 Коли просто "ахи-охи, як гарно...", це для більшості читачів "пусті" пости, трата часу. Можливо, це цікаво тому, до кого адресовано. Є ще форумний термін "флуд". Я його також не розумію. :oops: |
Цитата:
Щодо флуду - це розмови не по темі (можливо, були б доречні в іншій темі) або безсмістовні - це взагалі сміття, яке часом загрожує затопити тему (flood - англ. повінь), наприклад, сварки або тупі жарти чи підколки, від яких нікому не смішно, окрім автора :evil: |
Наташа, почитайте внимательно ссылку "Сетевой этикет" в посте 2322 и вам сразу многое станет понятно. Я тоже не все эти термины понимала, а теперь, спасибо Ваське, стала "умная".
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, почему мой статус стал "новичок " и куда подевались все сообщения и пр.? Не заглядывала давно, многодетной мамой устроилась работать:), стала писать сообщение - смотрю,а я новичок …
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 18:10 ---------- Елена, я нашла причину - у меня раздвоение личности! :D вот она я http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=2904 ! а можно как-то объединить меня? |
Цитата:
|
Не знаю где спросить.
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас работают файлообменники. Хочу таблицу сверочную выставить. Все что у меня записано сейчас не работает :pardon: - Уже нашла |
Можно ли в одной теме найти (выделить) все сообщения одного форумчанина?
|
Цитата:
|
Есть!
А если кликнуть на цифру ответов определенного форумчанина высвечиваются все его посты. Здорово! Спасибо! |
Якщо потрібні пости однієї людини в конкретній темі, то можна скористатися "Пошук в даній темі" - "Розширений пошук" - "По імені користувача"
|
Цитата:
Я кликнула к примеру на цифру, у меня открывается только данный конкретный пост отдельной вкладкой. |
Лучик, не надо заходить в саму тему, нужно открыть только список тем в нужном разделе. Затем напротив интересующей темы нажимаете цифру количества ответов, выпадает список авторов, выбираете :good:
|
О! Спасибо! Отлично все объяснили и получилось!
Урра, теперь и я что-то умею! |
-------
|
Подскажите пожалуйста,как дочитав страницу до конца или до определённого сообщения, быстро переместиться в её верх,не используя мышку? на других форумах есть стрелочки расположенные под каждым собщением "наверх".И еще вопрос, как мне удалить своё сообщение? Спасибо.
|
На клаве кнопочка "Home" и будете вверху страницы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, можно ли где то глянуть старые темы о продаже растений? Накупила давно растюшек, а сейчас не помню что именно покупала:( есть такой архив?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часто бываю на одном из полиграфических форумов (по моей профессии), там движок точь-в-точь как тут, если бы не баннеры, я бы вообще путался :D
Так вот там полезная фишка: пользователи, которые не набрали определенное кол-во сообщений (5 например), не могут вставлять ссылки и не могут жмакать кнопку Спасибо. Хорошая мера от спамеров. А то один кинул ссылку, еще двое набежали, наспасибили - и вроде неплохая реклама получилась; а что у всех 1-2 сообщения, не все смотрят. |
Цитата:
|
Цитата:
Нашла! Это взбрык моего компа! |
а меня постоянно выбрасывает, если долго не шевелюсь или (оч часто) после того, как спасибо нажму. Приходится снова входит под своим именем. Может это тоже рабочий комп барохлит?
|
это наверное вам сисадмины по распоряжению руководства сделали:smile:, что бы на работе ни- ни:D
|
Цитата:
|
Ставлю
|
Цитата:
|
а з якою метою деякі новенькі залишають беззмістовні повідомлення в непрофільних темах
типу "даааа, зараз в інтернеті багато знайти можна, ага..." і так 5 разів реклами там немає, а цей флуд для чого? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У мене зверху сторінки висить віконечко "Важлива інформація", але порожнє. Це мій адблок перестарався чи може бути інша причина? І що там написано? Хто бачить?
|
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |