![]() |
Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)
Сейчас посмотрела свое сообщение, описывала Artemis, а не Alabaster:oops:, чего-то думала одно, а писала другое..
Итак Alabaster, хорошая белая флорибунда, держит цветок более десяти дней, к этому времени могут появится розовые точки. Никто не ел из жуков все три описываемые розы Форма цветов не такая шаровидная, как у двух предыдущих роз, лепестки по плотности напоминают ч/г розы, форма цветов розетка. Цвет чисто-белый с лимонным оттенком в центре. Рост пока до метра, что-то около 60-70см. Аромат не наблюдала. Тоже здоровый сорт. ---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:17 ---------- Розы нравятся все три:D:good: |
Цитата:
|
хочеться на осінь посадити Easy does it і Blue for you поруч. Як думаєте, буде така компанія парувати? .. Або варіант підсадити Blue for you до вже ростучих Rapsody in Blue , а Easy does it впихнути до чіпідейла з емільеном гіййо? Ламаю собі голову
|
У Blue for you цвет " цвет нежный, голубой" Она хорошо выглядит на белом, нежно розовом фоне.
|
Цитата:
|
В роузбуку для ізі даз іт заявлена висота 90, а для блу фо ю 80. Дійсно вона така малишка (всього 40 см)? .. мені цікаво чи по кольорах вони будуть виграшно дивитися, і цвітіння приблизно щоб в один час
|
Цитата:
Вот я ее тоже по роузбуку и покупала.... А вышло как обычно. У нее очень тонкие стебли, мне с трудом верится что она способна так вырасти да еще и при этом твердо на ногах стоять. У нее тенденция к висячести. Но цветет без перерыва. В то время как Blue for You четкими волнами у меня. Не знаю. Мне они изначально кажутся не парой. И форма цветка ух какая разная... |
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i130/1508/9e/6335472c3bbft.jpghttp://s019.radikal.ru/i642/1508/1d/0b62f401a382t.jpg Easy does it у меня 2 оригинальная и копия, обе не ниже 0,7м*0,7м |
[QUOTE=Elka;816658]Стало любопытно, как розы будут выглядеть вместе и
В первом винегрете убрать желтую и Бордо и мож ниче будет. Второй винегрет ваще ИМХО не имеет права на эстетику))). А 0.7х0.7 моя мечта !!! Надежда вновь обрела черты!!) |
Девочки, Присоветуйте мне розку..:oops: у меня в уголке с травами , возле забора, росла яблоня.. Этим летом ее повалило ветром, хотя место тихое:%) и теперь там лысина..Место - полное солнце, соседи - разные травы и здоровенные мискантусы ...места много и есть сетка на заборе..Не знаю какой здоровый куст будет плясать в том уголке..как- то там слишком зелено...:smile:
|
Цитата:
|
[QUOTE=mayushka;816661]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это мы уже тут замороченые сочетаниями, а народ любит поярче и "побокалистей", чтобы пару недель в срезке стояла и пахла сильно.
(не болела ничем, и на зиму не укрывалась, чтобы без опор стояла, и сверху до низу цвела):twisted: |
http://s016.radikal.ru/i336/1508/c6/0164b7a68f2c.jpg
Никогда раньше не заглядывалась на Ambiente. Зацепила она меня находясь на штамбе. А что с кустом? Если рассматривать вариант без штамба? Может есть у кого? |
Цитата:
|
Не обязательная программа, как я понимаю?:wink:
|
Цитата:
|
Прошу отзывы о Малверн Хилс:Rose:Подойдет для легкой полутени? Если есть у кого-то, покажите,пожалуйста, как она выглядит..:Rose:
|
|
а мне она кажется неопрятной немного или это кажется? А сам цветок серединку показывает?
|
|
А если ее возле абрикоса посадить, муж против , говорит неудобно будет абрикосы собирать, а я думаю про опору, она же высокая растет и мощная.
|
Юлия, ей нужна широкая опора, любит ветвиться, на узкой колонне будет лохматый куст.
|
Девочки подскажите плизз будут ли вместе смотреться такие розы:
Novalis Purple Lodge Rhapsodie in Blue Dieter Muller The Pilligrim Sterntaller Golden Border Bordure Magenta Baronesse Stephanie Baronin zu Guttenberg Как их разместить,чтобы смотрелось хорошо? Я себе представляла так: 1 ряд(высокий) Dieter Muller Novalis Purple Lodge Rhapsodie in Blue The Pilligrim 2 ряд (пониже)Stephanie Baronin zu Guttenberg Baronesse Sterntaller Bordure Magenta Golden Border Поправьте ,если что не так.Может чего надо добавить или убрать? |
Novalis и Sterntaller могут быть одного росточка...
Dieter Muller и The Pilligrim - самые крупные кусты из вашего набора. Stephanie Baronin zu Guttenberg - небольшая и может уходить в теплый молочно-розовый, слишком нежная по сравнению с остальными. А по гамме холодный розово-сиренево-фиолетовый и желтый ближе к холодному все правильно разложили :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Elizabeth Stuart- за 3 года нарастила красивый куст, обильно цвела, единственное НО- цветок не долговечен- 3 дня максимум, а то и меньше. Candleligh-цветёт, зимует, но прохожу мимо. Остальные часть в заказе, часть 1-2х летки. Участок - открытое солнце.Без укрыти или окучка. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |