![]() |
Цитата:
А к Вам в К-Д постоянно в колхозы посылали...жаль навигацию зовсим прикрыли ... |
оч ...приятно....=)
|
Всем добрый день. Меня зовут Ирина, вот уже несколько месяцев я гуляю по Вашему форуму и не могу на любоваться на Ваши цветы.....у меня аж дух захватывает когда я открываю очередной альбом с фотографиями.....Какие же Вы все молодцы!!!!!! Немного о себе: так сложилась жизнь, что мы с мужем и нашими детками переехали жить в село под Киевом.....дом в ужасном состоянии, земля тоже..... Конечно же пока еще не до красот, нужно обустраивать условия для жизни...., но ведь так хочеться красоты - в итоге я как сумасшедшая покупала и продолжаю покупать всякие цветы, можете себе представить как выглядит моя клумба - смесь из разных как по цвету так и по размеру цветов (скажу чесно смешно), и только сейчас побывав у Вас в саду я поняла какое же ЭТО великое исскуство цветы. Всем огромное спасибо за те советы которые Вы даете, буду стараться прислушиваться и надеюсь что мы сможем подружиться. Примете меня в свою дружную семью?
|
Примем,примем:D Присоединяйтесь!
|
Всем новичкам - Добро пожаловать!!! :Rose::smile:
|
Чего ж не принять - если вы
Цитата:
|
Ира, добро пожаловать!
|
Всем новичкам - добро пожаловать!!!
|
Всем большое спасибо за прием!
|
новичкам приветики!
|
Здравствуйте. Меня зовут Лариса. Всегда считала себя городским жителем, но с нашим жарким летом очень захотелось иметь маленькую дачку с кусочком земли. В итоге получился загородный дом и в город уже не тянет. Муж очень хотел ровный зеленый газон и мы все засеяли травой, но через год поняли, что только газон- это, конечно, красиво, но очень скучно и появились у нас несколько цветничков, маленький огородик и плодовые деревья. Живем мы в частном доме только два года, но я уже напрочь заболела пионами, лилиями и клематисами. Хочу сказать огромное спасибо вам, форумчане, что даете много полезной информации. На любой вопрос, который у меня возникал, я всегда находила развернутый ответ. Хочу присоединиться к вашему дружному коллективу.:smile:
|
:good:давно пора делиться накопленным в ларчике! :D
Лариса, очень рады пополнению наших дружных рядов!!! :friends: |
Здравствуйте Лариса - прикольная у вас аватарка - жизненная:good:
|
Спасибо за добрый прием.:smile:
А аватарка как раз и олецетворяет мое состояние в поисках нужной информации по посадке какой-нибудь растюшки, пока я не нашла этот форум:Rose: |
Добро пожаловать, поможем, подскажем. Осваивайся!
|
Цитата:
|
Присоединяйся, Лариса!!! Наш человек, все мы дети природы и от этого никуда не деться. Многие так и начинали. Газон, а потом цветочки, горки, прудики, огородики, ягодки, детские площадки, баньки, мангальчики. А потом захочется менять что-то, исправить ошибки начинающих дачников. Участок притягивает к себе всё новые и новые идеи. Это навсегда.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большой привет всем! Меня зовут Ирина.Я так рада что нашла ваш прекрасный сайт,где можно найти ответы на многие вопросы.Читаю многие темы-оторваться невозможно,так много нового и интересного узнала.Примите меня пожалуйста в свою дружную компанию! Мне без вас не обойтись-начинаю закладку сада с нуля.В настоящее время в стадии планировки и выбора растений для скелета сада.Большое всем спасибо и удачи!
|
Menta, добро пожаловать в наш постоянно пополняющийся коллектив.Тут все классные.:good: Для вас здесь инфы хватает. Делитесь и вы своими открытиями в закладке сада.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тююю....дык я ж не за сибе пытав.....:oops: |
Спасибо всем!Садовник рассмешил от души.Теперь фотку надо научиться вставлять.
|
Ира, добро пожаловать!! Очень рады новичкам, тем более с нормальным чувством юмора!
|
Всем привет! Меня зовут Елена, живу в Запорожье. Наша дача находится в черте города, недалеко от дома. Дачка наша маленькая (всего 4сотки), но хорошая. Я очень рада, что нашла такую замечательную компанию единомышленников!
http://gifzona.com/i/smile/001.gif |
Цитата:
Прелесть, а не высказывание - присоединяйтесь - мы вам рады!:Rose: |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |