![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Цитата:
Вот и стало интересно - кто третий? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, как в Америке полицейские сами себя штрафуют:twisted: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как определить, кто конкретно минусует рейтинг в сообщениях? Только что кто-то из модераторов Доминика или Птица отминусовали мне за сообщение 1746 в этой теме, как за "нетактичное".
|
Цитата:
|
Отзыв к сообщению был добавлен, комментарий Вы прочли. Подпись читаема.
|
Цитата:
|
а зачем вам знать "конкретно" кто отминусовал? считайте эти минуса одним из проявлений общественного мнения.
|
Цитата:
|
ну так, ежели вы ников не видите - какой овет на ваш вопрос?..
|
Цитата:
У кого-либо ещё, кому не просто спасибки ставят, а пишут отзывы в репутацию, ники отозвавшихся видны? ---------- Post added at 07:22 ---------- Previous post was at 06:26 ---------- Спасибо, скрин не нужен, проверила настройки, теперь всё должно быть как нужно у всех. Видимо, основная масса пользователей не интересуется тех. возможностями форума :) |
А где можно репутацию посмотреть (спасибки вижу и авторов):oops:?
|
Цитата:
А того, кто плюсовал-минусовал репутацию, обязательно увидишь, если кто-либо воспользуется иконкой весов под твоим аватаром на каком-либо из сообщений :smile: |
Цитата:
|
а с чего вы решили, что вас кусали изподтишка? никто особо и не прятался. у меня не было негативных отзывов, потому и не видели анонимны они или нет:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
На какой-то обидный ответ по-моему мнению, я пытаюсь решить вопрос в личке, а не на всеобщее обозрение. Мы же все разные и в реале и в виртуале, если что-то не нравится, можно проигнорировать и все:pardon:. Можете укусить меня, но предупреждаю сразу, я сильно ядовитая:razz:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И будет меньше вопросов:cool: |
Цитата:
|
...я в курсе....
" зри в корень"(с) |
Цитата:
Жарко у нас, очень туго соображаю. |
А я всё удивлялась, почему у всех квадратики зелёненькие, а у Инженерр вдруг стали красненькие. Всё время были зелёные, а потом бац - и красные.
А сегодня опять зелёные......ничего не понимаю.....:pardon: Вообще-то мне эти квадратики до лампочки, но удивительно.... |
Цитата:
Впрочем, действительно, исходя из того, что объективности не видать, а предвзятости навалом, на квадратики на форуме обращать внимание не стОит. |
С чего Вы взяли, что конкретный пользователь заслуживает только зеленого)), красное- многим к лицу)), и удостаивались разные пользователи, так..что прения не по сути прекращаем, вот я своим черным квадратом делаю черное дело и не жужжу)). Выбирайте главное, а не второстепенное.
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |