Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

vitaya 28.04.2015 22:23

Re: Вопросы, пожелания по форуму

пробовали мышкой поводить в том месте, где должны быть кнопки? Ладошка не появляется?

Люся 28.04.2015 23:16

Ничего не появляется.

---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:01 ----------

Зашла через Google Chrome - все кнопки отображаются. Значит проблемы с Opera.:sad:

Еена 23.07.2015 06:46

Почему-то куда-то делась часть общения 22.07 в Абрикосах. Скорее всего, за off или удалили или куда-то перенесли. Если перенесли, то где найти? :oops:

елена.п 23.07.2015 21:46

..сообщения личного характера, решаются через личку...

Iris_ka 30.07.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Еена (Сообщение 808049)
Почему-то куда-то делась часть общения 22.07 в Абрикосах. Скорее всего, за off или удалили или куда-то перенесли. Если перенесли, то где найти?

Можно найти их, открыв все ваши сообщения и просмотреть в какой они теме. Если их удалили, то их просто не будет в вашем перечне

San-Sanytsch 30.08.2015 09:47

Здравствуйте! У меня к модераторам предложение, Вы бы не могли выделить в новую тему (под названием "Кактусы в открытом грунте", или шото подобное) все сообщения из темы "Кактусы" http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2313 что касаются круглогодичного выращивания кактусов в ОГ (так как они тогда уже не комнатные), и разместить её в разделе "Декоративное садоводство"??? А я буду дополнять ново-созданную тему своими фото....

елена.п 30.08.2015 11:07

..для этого модератор не нужен, есть что сказать(информативное) открывайте ...
Цитата:

Чтобы начать новую тему, просто нажмите на кнопку "новая тема" http://www.sadiba.com.ua/forum/image.../newthread.gif

San-Sanytsch 30.08.2015 11:47

Это я знаю... Просто в той теме есть сообщения о выращивании кактусов в ОГ... которые следовало бы выделить в отдельную тему...

елена.п 30.08.2015 13:36

..значит продолжайте там...двоники не нужны...

San-Sanytsch 30.08.2015 15:43

Но ведь это будут не двойняшки...
1 тема "Кактусы" будет о кактусах в условиях квартиры (комнаты, дома), она будет находится в разделе "Комнатные растения"
2 тема "Кактусы в открытом грунте, или новый взгляд на альпийскую горку" (ну как-то так, можно придумать шото лучшее) - о кактусах в открытом грунте, а значит ей самое место в общем разделе "Декоративное садоводство"....

Gusenitsa 30.08.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от San-Sanytsch (Сообщение 818130)
...."Кактусы в открытом грунте, или новый взгляд на альпийскую горку"....

На «альпийской горке» имеют право расти только растения альпийского пояса! :wink:
Все остальные элементы каменного ландшафтного дизайна не с альпийцами могут именоваться только «рокарием»......:pardon:

San-Sanytsch 30.08.2015 22:20

И это мы знаем... Я же писал можно как-то по другому, по-лучше придумать... Да и это же "новый взгляд..."

садовник 30.08.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от San-Sanytsch (Сообщение 818195)
И это мы знаем... Я же писал можно как-то по другому, по-лучше придумать... Да и это же "новый взгляд..."

есть тема "редкие растения в саду" и тама про кактусы(точнее опунцию) на улице уже писанно переписанно...:%):pardon: типа Ви сэррр не первый, хто про катусы хочет написать..:wink:

San-Sanytsch 31.08.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 818207)
есть тема "редкие растения в саду" и тама про кактусы(точнее опунцию) на улице уже писанно переписанно...:%):pardon: типа Ви сэррр не первый, хто про катусы хочет написать..:wink:

1 - дайте пжл ссыль на тему "редкие растения в саду", потому что я её не нашел... :pardon: :Search:
2 - таки я и не говорю что я ПЕРВЫЙ хто вздумал про них писать...
Просто ведь не удобно искать сообщения по всему форуму, проще когда они собраны в ОДНОМ месте... :good:

Gusenitsa 31.08.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от San-Sanytsch (Сообщение 818304)
... Просто ведь не удобно искать сообщения по всему форуму, проще когда они собраны в ОДНОМ месте... :good:

Здеся: Наши любимые колючки

San-Sanytsch 31.08.2015 15:04

Спасибо! Ша пойду свои фотки добавлять.....

P.S. Но всё же было бы лучше если бы модераторы объединили все эти сообщения с разных тем в 1.... :good:

садовник 01.09.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от San-Sanytsch (Сообщение 818312)
.....

P.S. Но всё же было бы лучше если бы модераторы объединили все эти сообщения с разных тем в 1.... :good:

а давайте в модераторы... сами и займётеся..:wink:

Elly 02.09.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от San-Sanytsch (Сообщение 818082)
Это я знаю... Просто в той теме есть сообщения о выращивании кактусов в ОГ... которые следовало бы выделить в отдельную тему...

Если наберется достаточное количество сообщений для отдельной темы, обсуждение будет живым, выделим.

Светлячок 04.09.2015 20:06

Как я могу посмотреть своих рефералов? В смысле увижу ли я кто мои рефералы?

San-Sanytsch 06.09.2015 07:42

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 818585)
а давайте в модераторы... сами и займётеся..:wink:

Да я бы согласен но кто ж меня туда возметь...

P.S.Фото будуть несколько позже сейчас я не с компа сижу и фотки добавить не могу. Но как только пополню счет - так сразу добавлю ок. 10 фото... Хорошо?

садовник 06.09.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Светлячок (Сообщение 819447)
Как я могу посмотреть своих рефералов? В смысле увижу ли я кто мои рефералы?

А хто это?!!:shock::%)

Нина_И 13.09.2015 10:10

Щось із темою теревені. Вже тиждень там ніхто не дописував. У мене, наприклад, немає віконця для нового повідомлення.

Bella 13.09.2015 11:09

Нинуль, именно Теревені закрыта. Там последнее сообщение за 06.08. Может тебе показалось что за 09, т.е неделю назад (по себе сужу, вечно чего нибудь не догляжу:D). А та тема, шо про мухі, открыта, да. Пару дней всего никто ни слова.

Julia81 14.09.2015 21:44

Не могу отправить, сообщение, слишком быстро обновляется((( С чем это может быть связано :pardon:, я не понимаю, т.к. юзер среднего уровня - это вирусы моей ОС?

natabu 06.10.2015 19:12

Не могу вспомнить о том, где читала, как закрыть тему :oops:
Нужно обратиться с просьбой к модератору? Имеется в виду тема, которую я создала.
Подскажите, пож.

Лучик 06.10.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от natabu (Сообщение 827400)
как закрыть тему :oops:
Нужно обратиться с просьбой к модератору.

Можно кнопкой "пожаловаться" попросить закрыть тему.

Gala081962 12.10.2015 11:04

Не могу найти тему " Подготовка сада к зиме". Она у нас где-то есть?

Angelique 12.10.2015 11:34

Аж дві) легко знайшлися пошуком
один два

Лучик 14.10.2015 22:47

Подскажите как вставить автарку, чтобы она была gif - картинкой.
Размер подошел, исходник. gif - изображение, а вот вставляется обычной картинкой.

Elly 15.10.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 829228)
Подскажите как вставить автарку, чтобы она была gif - картинкой.

А зачем?

Лучик 15.10.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 829287)
А зачем?

А вот нравится мне, чтобы листочки над скамеечкой летали.
Так что, знаете как это исправить? :smile:

Elly 15.10.2015 11:07

А мне не нравится. И не только мне. http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=3580

Лучик 15.10.2015 11:31

В этой ссылке, которую Вы мне указали нет ни слова об гиф-аватарках.
А только о блестелках-сверкалках в постах.

И кстати у многих форумчан они встречаются, не так часто, но есть.
К примеру по той же ссылке прошла и увидела пост #8 !
Убедитесь сами, пожалуйста.

Elly 15.10.2015 11:37

Лучик, Вам повторить? Мне не нравится! Я в курсе, что есть люди, не выросшие из детских штанишек, для этого стоят ограничения по аватаркам, которые поставила я, форум определенной тематики, "девачковые" форумы, на которых Вы можете развернуться во всем своем "блеске", по другим адресам.

Лучик 15.10.2015 11:45

Повторите для особо непонятливых, почему тогда есть аватарки на нашем форуме у других форумчан, в гиф-вариантах и почему я не могу такую установить?

Elly 15.10.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 829316)
Повторите для особо непонятливых, почему тогда есть аватарки на нашем форуме у других форумчан, в гиф-вариантах и почему я не могу такую установить?

Потому что их аватарки вписываются в ограничения. Вы же пытаетесь втолкнуть нечто, превышающее эти ограничения. Многослойное и сложное. Настройки одинаковы для всех. У других получилось, у Вас нет. Всё. На этом предлагаю детский сад ( а почему у Пети есть) закончить.

Agroprofiler 01.11.2015 22:56

Есть вопрос по оффтопу.
Считается ли оффтопом приведение в посте аналогии, а именно - объяснение чего-то сложного по теме, через приведение более простого примера из какой-то другой области, которая не относится на прямую к обсуждаемому вопросу?
В правилах форума касательно этого ничего не обнаружил.
Проблема в том, что иногда в постах позволяю себе приводить аналогии, которые являются частью логической цепи рассуждения, но это трактуется как оффтоп.

Васька 01.11.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Agroprofiler (Сообщение 832946)
Есть вопрос по оффтопу.
Считается ли оффтопом приведение в посте аналогии, а именно - объяснение чего-то сложного по теме, через приведение более простого примера из какой-то другой области, которая не относится на прямую к обсуждаемому вопросу?

Сетевой этикет. Почитайте на досуге.

Agroprofiler 01.11.2015 23:58

Прочитал статью. Познавательно. Но всё равно есть надобность уточнения: всегда ли аналогии понимаются как оффтоп? И являются ли они недопустимыми, если призваны не нарушать объявленную тему обсуждения, а более доступно объяснять мысль автора?

Васька 02.11.2015 00:55

Не всегда. На усмотрение модератора.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.