Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1273)

Нина 12.05.2010 18:38

Леночка,заждались , прямо скажу:DТак что рассказывайте,показывайте и консультируйте,мы люди любознательные:friends:

Vicky 13.05.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от vep (Сообщение 109659)
Всем доброго вечера!
Слава Богу - перерегистрировалась:D!
Я -Лена, дача в Хотяновке. Страсть - георгины.
О себе: Овен, Петух (точь в точь как Ирин-ка!), замужем, двое детей (сын и дочь), невестка, зять, трое внуков. Работающий пенсионер. Можно к вам?

Добро пожаловать!
К нам нужно!
А георгины у нас любит Наталина...

Доминика 13.05.2010 09:54

Лена vep, мне кажется, мы с Вами знакомы?

Russula 13.05.2010 11:18

Всем новеньким - добро пожаловать!!! :Rose:

Цитата:

Сообщение от olga bryleva (Сообщение 109594)
Не знаю как жить под орехом - растет у соседей а тень у меня - там отличная клумба с тюльпанами, ландышами и всякими первоцветами а вот все лето потом как это облагородить - не знаю - подскажите.

Хостами. Как раз идеальное сочетание с тюльпанами - у тулипов листья отмирать начинают, а хосты в тенечке начнут разворачиваться во все красе! :good:

елена.п 13.05.2010 13:04

привет девчёнки Люся, Оля,... Лена а вас уже давно можно считать тутошней:Rose:

Дачница 14.05.2010 14:49

Всем доброго дня!!!!
Наконец нашла единомышленников!!!!!
Надеюсь, примите меня к себе.

Меня зовут Анна
Я - самый настоящий новичок в дачном деле. Как закоренелый городской житель очень противилась желанию мужа приобрести «фазенду».
И вот в конце ноября, прошлого года я сдалась ему на милость.
По началу, была в тихом ужасе. Участок запущенный, пять лет там никто не жил. Домик недостроенный. Сад, в прочем, как и все остальное, в жутком запустении.
Успокаивало то, что наша дачка находится в укромном местечке (небольшой хуторок в пять домов), и участок выходит прямо к озеру.
Всю зиму жила с мыслью о том, сколько сил, времени и денег нужно вложить.
Но вот пришла весна, и после первой поездки на дачу (это было на пасху) меня как подменили. Во мне проснулся «дух сельского хозяйства».
Я накупила семян огурчиков, помидорчиков, разных цветочков. Начала возделывать огород, разбивать клумбы, ну и т.д.

Но по ходу дела у меня возникает куча вопросов. Вот и решила поискать более опытных дачников, которые смогут направить на путь истинный такую неопытную, как я!

Vicky 14.05.2010 15:20

Добро пожаловать, Дачница!
Кличут-то Вас как?

Дачница 14.05.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Vicky (Сообщение 110440)
Добро пожаловать, Дачница!
Кличут-то Вас как?

Спасибо, совсем не подумала, уже отредатктировала сообщение

Vicky 14.05.2010 15:27

Отредактировали - эт хорошо, но имени так и не написали - как обращаться-то к Вам?
"Имя, сестра, имя!"

Дачница 14.05.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Vicky (Сообщение 110448)
Отредактировали - эт хорошо, но имени так и не написали - как обращаться-то к Вам?
"Имя, сестра, имя!"

Как же не написала?!?!?! Написала, 4я строка сверху.
Внесу я, наверно, имя в подпись

sim 14.05.2010 15:44

Добро пожаловать Аня-новичок!! Успехов в освоении целины!!

Людмила_111 15.05.2010 14:56

Здравствуйте! хочу посоветоваться насчет полива. Мы живем в частном секторе дом и отдельно участок 6 соток. имеется водомер, а на квитанциях пишут "полив шлангами запрещен". почему я не могу использовать воду для полива ведь, я за нее плачу. или мне на горбу таскать ведрами, не шуточное дело участок полить! может кто сталкивался с этим вопросом, как быть?

елена.п 15.05.2010 21:51

Люда, во-первых здравствуйте, рады что вы с нами,...но вы так сразу,.. и не в теме:crazy:, а теперь по существу, лейте на здоровье, и таскать ничего не нужно, эта надпись касается для тех, у кого нет водомера:smile:

Людмила_111 18.05.2010 20:25

Здравствуйте! Спасибо, Елена! извиняюсь, что не в теме) не нашла похожую

елена.п 18.05.2010 21:51

Люда, эта темка вам я думаю подошла бы.

ROSSANA 19.05.2010 12:49

Привет всем "землеройкам"!!!

Меня зовут Виктория, на Вашем форуме у меня ник ROSSANA , так же как и на некоторых других форумах.
Живу я в небольшом районном центре Винницкой обл., в городке с интригующим названием Бар. У нас свой дом, возле дома сад, огород, цветник и детская площадочка для наших детишек, в общем всё вместе 17 соток беспредельной красоты и раздолья для где бы чего бы ещё посадить или чего бы это ещё прикупить что бы тоже было, как говорится для души, глаз и тела.
Мне у Вас даже очень понравилось, темки классные развиваете, есть чего здесь найти, много чего интересного и полезного поучится. Примите меня к себе в компанИю. Всегда буду рада общению с Вами!:"":

Доминика 19.05.2010 12:55

Добро пожаловать, Виктория! а что у тебя уже растёт и цветёт, о чем еще только мечтаешь?
Бар - это где делают дрожжи?

ROSSANA 19.05.2010 13:12

Ага, Бар - это там где ещё много чего когда то делали, и не только дрожжи, здесь ещё немного котлы лепят и колбасу коптят или варят, кому какая по душе. А ещё из тех же дрожжей спирт делали, но сейчас немного устали наверное и не делают.
У меня много чего уже растЁть, вот только тюльпаны отцвели, цветёть Армерия, пионы набрали бутоны, так как у всех, период небольшого затишья в цветении, чуть попозже начнут цвести лилии, гемерокалисы, розы, гортензии и т.д.и т.п. Я бы фото намного бы сделала, да сюда не получается мне и сообщение выложить, не то что бы фото растеньки. Всё никак не наловчусь, необычный немного стиль форума.

Vicky 19.05.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от ROSSANA (Сообщение 111922)
Примите меня к себе в компанИю. Всегда буду рада общению с Вами!:"":

Конечно примем, тёзка! Добро пожаловать! Надеюсь, радость от нашего общения будет взаимной!

Ludmilasss 19.05.2010 13:25

Виктория, на форуме есть тем *как вставить фото* и тренировочный полиго, там подробно написано как вставлять фото, я там училась.

Анюта 19.05.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от ROSSANA (Сообщение 111942)
Ага, Бар - это там где ещё много чего когда то делали, и не только дрожжи, здесь ещё немного котлы лепят и колбасу коптят или варят, кому какая по душе. А ещё из тех же дрожжей спирт делали, но сейчас немного устали наверное и не делают.

Да. бражные ямы в Бару знатные...
У меня муж оттуда родом.
Рады пополнению на форуме!:smile:

ROSSANA 19.05.2010 18:48

Спасибо всем за тёплый приём!!! А землякам отдельное приветствие с родины!!!

Nysha 20.05.2010 20:46

- Почему у тебя в саду нет пугала? - А зачем? Я и сам целый день дома.

Меня завут Татьяна. Живу в г.Киеве в частном доме. Люблю природу, активный отдых (грибы, рыбалка).В перерывах от отдыха - отдыхаю в огороде возле цветника (пионы, лилии, розочки....). Ваш сайт интересен, интелектуален, какую тему не возми. В зимний период любовалась на вашем сайте гибискусами и фиалочками.:ROFL:

елена.п 20.05.2010 20:49

...здравствуйте Танечка, очень хорошо ,что вы нас нашли, присоединяйтесь:Rose:

Nysha 20.05.2010 21:12

Спасибо Леночка.

Vicky 21.05.2010 10:46

Таня, добро пожаловать!
Поставьте в подпись ссылки на Ваши альбомы с лилиями, розочками и пионами - я их очень люблю - хотелось бы посмотреть фотки!

Nysha 22.05.2010 21:55

Здраствуй Вика! К сожалению у меня нет фотографий цветов. Но я исправлюсь, и по мере цветения буду выставлять фотографии.:oops:

Нина 23.05.2010 12:19

Мы всегда рады всем ,кто с нами! Танюш, Вы в подпись имя напишите, а то в темках не все будут знать,какое у Вас красивое имя.:friends:

Аматар 25.05.2010 23:41

Привет всем ......зовут меня Александр или просто Саша ....живу в Запорожской области г.Каменка-Днепровская..у нас тут все ,ну практически все занимаются помидорами...вот и я решил тож не отставать ....случайно набрёл на ваш форум и узнал немножко нового....ну надеюсь узнаю больше ....

елена.п 26.05.2010 07:23

....привет Саша, наконец-то разсекретился, присоединяйся,завсегда рады:D

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.