Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Семь Я (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   между нами, девочками (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1697)

Викса 20.01.2018 12:23

Re: между нами, девочками

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1103496)
Викса, а просто "нет" должно быть более кратким.:))

Наташа, что и к "нет" тоже нужно попридираться? :smile:

Эмилия 20.01.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от Red (Сообщение 1103492)

Эмилия, Вас наверное любят цыгане?

Не знаю, в любви не объяснялись, и даже не подходят.

Сынуля 20.01.2018 12:32

Вот получишь такого придурковатого соседа на даче и будет дача в напряг. Вместо удовольствия и фитнеса, занимайся воспитанием идиота.
Эмилия я Вам сочувствую! Высокий сплошной забор и забыть о существовании! Ну чего тратить нервы на всякое дерьмо?

Эмилия 20.01.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от Red (Сообщение 1103492)

Эмилия, Работайте над собой. Рассматривайте эту проблему как возможность потренироваться. Сразу попустит. Т.е этот гад - объект Вашей тренировки.

Не то чтобы от его поведения я сильно страдаю, просто для меня мой сад место отдыха и мне не хочется нарушать внутреннюю гармонию ни тренировками над собой(на протяжении жизни уже достаточно натренирована), ни созерцанием соседа, ни подбором тактик. Просто хочу общаться со своими растениями и забыть об остальном.

Almargo 20.01.2018 14:28

я бы разок-другой постебалась бы с голого вида, чтобы ему и в голову не пришло ко мне близко подходить

Red 20.01.2018 14:29

Эмилия,не обманывайте себя. Лично для меня эта ситуация была бы просто омерзительна, даже не дискомфортна. В абсолютном большинстве случаев я стараюсь активно устранить источник раздражения или решить существующую проблему. Вполне допускаю. что то, что я написала выше далеко не каждому подойдет.
И у каждого свой способ решения проблем сообразно собственному темпераменту и сопутствующих факторов.

Gusenitsa 20.01.2018 14:53

Девочки, осторожно с советами!
Причин такого поведения может быть много:
- просто гад, но вменяемый,
- идиот, не понимающий границ,
- пациент в стадии ремиссии или обострения.
И в каждом случае абсолютно разные пути решения проблемы.
Если выбрать неправильный путь, то ситуация может только ухудшиться....:sad:
Муж, конечно, должен быть в курсе проблемы. Но сильно прятаться за него нельзя, потому что в случае обострения третьего варианта муж его глазами может восприниматься в качестве устраняемой проблемы. Эмилия, очень осторожно! У них у всех поведение непрогнозируемо!
Забор с колючей проволокой сверху!

Эмилия 20.01.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от Red (Сообщение 1103538)
Эмилия,не обманывайте себя.

Мне интересна Ваша точка зрения, в чем Вы считаете я обманываю себя? В том, что его не боюсь? Я думаю любой здравомыслящий человек столкнувшийся с подобным типом должен его не бояться, но задуматься о том, какую возможную угрузы он может для него представлять, о ее последствиях и способах ее устранения. Еще и поэтому я выбрала выжидающую тактику.

елена 20.01.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 1103544)
Забор с колючей проволокой сверху!

И под забором,(от соседа), плотненько засадить хмелем,быстро растет,закроет красавца. Надеюсь,по улице сосед в таком виде не бегает?:crazy:

Эмилия 20.01.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от Red (Сообщение 1103538)
ЭЛично для меня эта ситуация была бы просто омерзительна, даже не дискомфортна.

Нет, омерзения к нему я не испытываю, это слишком сильное чувство, чтоб так просто его у меня вызвать. Наверно и поэтому я так активно не устранила источник раздражения, как бы это сделали Вы. Вообще я в далеком прошлом была зоологом и на мой взгляд люди не так уж сильно отличаются от животных, особенно некоторые. И я довольно снисходительна ко многим из них. А другие этого не понимают и интерпретируют по-своему.

---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:30 ----------

Цитата:

Сообщение от елена (Сообщение 1103565)
Надеюсь,по улице сосед в таком виде не бегает?:crazy:

Да нет по улице он в таком виде пока не бегает. Но когда было холодно в октябре полез на абрикос в одних трусах. Вдоль границы наших участков у него растут высокие деревья, могу предположить, что он может залезть высоко на них и в голом виде.

Кошка Ш. 20.01.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 1103504)
Наташа, что и к "нет" тоже нужно попридираться? :smile:

Ты считаешь, что я придираюсь? Ну ок. Хотя всего лишь хотела сказать, что с настырными, психами и цыганами в долгие дискуссии лучше не вступать. "Нет" и все, потому что гладиолус:D

Gusenitsa, в АТО был, значит с военником, значит вряд ли совсем пациент. Хотя мог и там кукушкой поехать.

Эмилия 20.01.2018 17:11

Да, на пациента он не похож. И его фокусы начались еще за несколько лет до АТО(так что АТО не при чем), просто до этого мы редко сталкивались с ним на даче, тем более одни. А теперь он проживает там постоянно. Но присутствует сексуальная озабоченность и попытка заигрывать до многих женщин, демонстрирует ли он себя другим в голом виде, не знаю.

Кошка Ш. 20.01.2018 17:27

Импотент 99%.
Что-то вспомнилось, было нам лет по 17, прогуливались с подружкой вечером "на раёне" и, умудренные "богатым" женским опытом, вели какую-то беседу о мужских членах, формы, размеры в ракурсе что у моего мальчика вот такой, а у моего вот эдакий, ну и как рыбаки, руки раскидываем:D. И в разгар разговора из кустов выскакивает вуайерист, распахивает традиционный плащ и показывает нам нечто очень скромненькое по сравнению с только что обсуждаемым. Повисла пауза, после которой мы дико и неприлично заржали. Полагаю, у парня была после этого тяжелая психологическая травма, но, может клин клином вышибло.:D

Red 20.01.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 1103562)
в чем Вы считаете я обманываю себя? В том, что его не боюсь?

Я имела в виду под "обманывать", что Вам эта ситуация как бы безразлична. Не верю. Выжидательная тактика, на мой скромный взгляд, в данной ситуации возможно и верна.
Не могу не согласиться с Леной-Gusenica, в том что мы, а в частности и я, даем советы, не зная нюансов. Это не правильно.
Более того, не видя экземпляра, не понятна глубина задвига. Да и он сам может не знать, на что способен.

Эмилия 20.01.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от Red (Сообщение 1103628)
Я имела в виду под "обманывать", что Вам эта ситуация как бы безразлична.

О безразличии к ситуации я совсем и не писала. Я писала, что мне все это неприятно и я бы естественно предпочла, чтобы всего этого не было. Но и сильно не драматизирую, отношусь к этому с юмором. В семейном кругу я шучу, что у меня на даче богатая фауна: ящерицы, ежи, птиц разных много, зайцы и даже неандертальцы рядом бегают.

Эмилия 21.01.2018 01:32

Вспомнила о цыганах. Когда я была студенткой шла я как-то с почты в общагу с посылкой в руках о своем думала, это было днем, но улица пустая, нигде никого. Вдруг ко мне подходит молодой парень, возможно цыган (внешне похож и их в том районе много проживало) достает нож, на меня направляет и говорит, чтоб я снимала сережки. Я ставлю посылку и снимаю сережки... А чтобы Вы сделали?

Кошка Ш. 21.01.2018 08:33

Не знаю. Очень сложно ставить себя в подобные ситуации на место другого человека. У нас всех разный опыт, разный характер и темперамент.
Вы в милицию-то потом заявили?

fialkanata 21.01.2018 09:17

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 1103664)
достает нож, на меня направляет и говорит, чтоб я снимала сережки. Я ставлю посылку и снимаю сережки... А чтобы Вы сделали?

И я бы сняла и отдала. А что делать? Кричать бесполезно, никто не выйдет и не поможет. В молодости у меня был похожий случай. На безлюдной улице днем я услышала топот и оглянулась. Просто оглянулась и все. Увидела, что за мной бежит парень с ножом. Я ноги в руки и бегом пока не выскочила на более проходимую улицу. Куда он делся, не знаю. Сейчас, наверное, я бы просто орала от ужаса, т.к. ногами себе уже не помогу, возраст не тот, да и с коленками проблема. С тех пор стараюсь поздно вечером нигде сама не ходить, да и днем обхожу всякие парки, стройки и т.п. Научена опытом.

=marina= 21.01.2018 09:27

Цитата:

Вспомнила о цыганах. Когда я была студенткой шла я как-то с почты в общагу с посылкой в руках о своем думала, это было днем, но улица пустая, нигде никого. Вдруг ко мне подходит молодой парень, возможно цыган (внешне похож и их в том районе много проживало) достает нож, на меня направляет и говорит, чтоб я снимала сережки. Я ставлю посылку и снимаю сережки... А чтобы Вы сделали?

Я бы серьги отдала. Жизнь дороже, кто знает ударил бы он ножом или нет.
Хотя никогда не известно - кто как поведет себя в стрессовой ситуации. Был у меня случай. Давно, дети еще маленькие были. Ехали мы в Крым поездом. Мои родители, племянница и я с детьми. Билеты брали чуть ли не в последний день - мне досталось верхнее боковое место. Лежу, пытаюсь заснуть, читаю беспрестанно молитву, чтобы не свалиться ночью. Уснула. В 3 часа ночи просто открываю глаза и вижу через купе, как какой-то парень ( очень похож на цыгана или татарина) сидит с моим кошельком и заглядывает в него. Я слетела с полки, подбежала, вцепилась ему в трусы. :D А за что его было держать? Он в одних трусах был. Подняла крик. До сих пор удивляюсь. Я вообще не из боевых дам. А тут прямо как фурия на него налетела. Вот так.
Конец истории был хорошим. Вызвали проводника ( что-то мне кажется он был в доле...), нач. поезда. Очень быстро решили, что деньги мне вернут. Вернули гораздо больше. Так сказать за моральный ущерб. В милицию обращаться не стали - портить отпуск, да еще с детьми маленькими.

Zaja 21.01.2018 10:44

Сынуля 21.01.2018 11:47

По молодости был случай. Ехала из института поздно вечером, автобус битком набит, потому как ходит очень редко, а маршрут активный: от КИИГА на Соломенскую площадь. Чувствую, что кто то в сумку лезет, а повернуться не могу, зажали, молча хлопаю по руке, что лезет, своей рукой. Тишина. Опять лезет, опять хлопаю. Третий раз, говорю в никуда: А это уже наглость! Тишина. Вышла на своей остановке, за мной мужик выходит, подходит и говорит: ты девочка молодец, что хай не подняла, а то! И показывает бритву! И ушел. Я даже не испугалась сразу, ведь мне было 17 лет. И только попозже мандраж начался. А сейчас и не знаю, что бы сделала. Все зависит от состояния. Могла быть злая и надавать по морде с горяча.

Red 21.01.2018 12:20

Цитата:

. Я ставлю посылку и снимаю сережки... А чтобы Вы сделали?

Естественно сняла бы сережки. При том, что я не из робкого десятка. И до 18 лет дралась со своим братом близнецом и редким придуроком в одном лице. Зачастую с метр 95 получалось справится. Ничего хорошего в этом нет. Но это в известной степени меня закалило и прибрало страх . Но нож...
Не знаю. Сильно зависит от обстоятельств. Водила сына на самбо. Был прекрасный тренер. Много жизненных уроков почерпнула для себя. Активная оборона целесообразна в случае если речь идёт о жизни. Или угрозе, например, изнасилования. Как то так.
А по карманника кипеж на месте не поднимайте. Они часто работают в парах- тройках. Запросто могут пырнуть. Особенно в толкучке. Видела, как работают. Увидели, что я вижу. Вышли со мной на остановке из маршрутки. И дождавшись, чтобы я ушла снова сели. Но под моим взглядом сумку у мужика открывать не стали. Позвонила в милицию.

Gusenitsa 21.01.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от Сынуля (Сообщение 1103705)
...Все зависит от состояния. Могла быть злая и надавать по морде с горяча.

Наташа, я правильно понимаю, что у безоружной, но злой девушки есть шанс «надавать» мужику с бритвой? :shock:
Из-за сумочки? :oops:
На пустынной остановке?
Вы занимались каратэ, самбо, боксом или?.....

Эмилия 21.01.2018 12:50

Я сережки сняла молча, помнила рассказы как их срывают с ушей. Парень был явно неопытный, может в первый раз решил такое совершить. Моя внешняя покорность его расслабила, он даже нож опустил. А я серьги ему не отдала, я вдруг резко перебежала через дорогу, а там где-то далеко были люди. Он за мной не побежал, только крикнул, что заберет посылку. Я сказала, чтобы забирал, там много вкусного варенья. Он ушел, посылку конечно не взял. Если бы ситуация была более угрожающая, серьги бы тихо отдала. Я в критических ситуациях обычно очень спокойна, не психую и даже особо не пугаюсь, только думаю, что предпринять. Нервная дрожь появляется позже. После этого случая я долго не носила золото, только серебро.

Кошка Ш. 21.01.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 1103716)
Наташа, я правильно понимаю, что у безоружной, но злой девушки есть шанс «надавать» мужику с бритвой?

Не шанс. Просто такая реакция психики. Помнится очень давно, на заре юности, когда я румяной студенткой-медичкой летом в "горячей точке" подрабатывала, нежданным гостям с гор всю ночь анекдоты рассказывала, пока их товарища штопали.:D Хотя, кто меня знает, подтвердит, что при неплохой памяти на стихи и цитаты анекдотов я не запоминаю и мне можно через день один и тот же рассказывать.
Короче никто заранее не предугадает, как в какой ситуации среагирует на опасность.

Сынуля 21.01.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 1103716)
Наташа, я правильно понимаю, что у безоружной, но злой девушки есть шанс «надавать» мужику с бритвой? :shock:
Из-за сумочки? :oops:
На пустынной остановке?
Вы занимались каратэ, самбо, боксом или?.....

Да нет. Вот Наташа права, просто такая реакция. А в 17 лет вообще мозгов на этот случай у меня не было :pardon:Как совсем не представляла, что может резануть. Но то сразу, а потом мозги вернулись, ну и мандраж. Я так раз мужику в троллейбусе закатала по морде за то что по мягкому месту погладил:wink:
Страх и мозги сразу образовались, когда сын появился. Как будто сынуля вместе с ними родился.

Gusenitsa 21.01.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1103739)
.....Короче никто заранее не предугадает, как в какой ситуации среагирует на опасность.

Наташа, с этим согласна!
Но здесь же предложение сформулировано в настоящем времени в утверждающей форме!
Цитата:

.... Могла быть злая и надавать по морде с горяча.

И здесь ещё вопрос в том, кто и как далеко готов зайти! :sad:
В принципе, даже невооруженный человек может убить другого голыми руками.... только вот сможет ли он перешагнуть внутренние установки.
А тот, кто взял нож, по умолчанию уже перешагнул....

Сынуля 21.01.2018 14:11

Так давно уже поумнела:D

елена 21.01.2018 20:37

:oops:
был случай,отбивалась как-то .От,так сказать,поползновений нехороших...,- ...Он ко мне,а я как в лучших боевиках,- ударяю его ногой,он валится,я перепрыгиваю гада, и галопом вылетела на свой этаж. В то время я была спортивной девочкой (лыжи), но никогда в жизни боями без правил не увлекалась.Колотило меня потом вечер.-адреналин, только потом испугалась...

Кошка Ш. 21.01.2018 20:41

Вот кстати да, и адреналин еще свою роль играет. Кого-то в ступор вводит, а кто-то начинает противнику кости ломать:)

Red 21.01.2018 21:43

Давайте о веселом.
Маленькая история из моей жизни.
Середина 90-х. Работала главбухом на телекомпании ТЕТ. В одной из программ был задействован актер Лев Перфилов (царство ему небесное). Ужасно вредный.
Получает з/п и сразу текст о неправильно удержанном подоходном налоге. Перепроверяю девочек. Естественно все правильно. Терпеливо объясняю на пальцах, что к чему. Следующий месяц. Ситуация повторяется. Снова проверка, снова объяснение с документами, законами и пламенной качучей с моей стороны. Уходит недовольный. Третий месяц и все по новой. Однако в конце своего спича Лев Алексеевич внезапно выдает:"Ты воруешь мои деньги!!!"
Пережить такой поворот событий я не смогла. Поэтому встала с места с совершенно серьезным намерением подержать его за лацканы костюма (по минимуму). Это, видимо, совершенно однозначно читалось на моем лице и было абсолютно верно истолковано Львом Алексеевичем.
И тут же Перфилов со скоростью белки выскочил из кабинета.
После сего события в кабинет он заходил исключительно, чтобы вручить шоколадку безо всякого повода. Но перед этим он скребся в дверь и, согнувшись в пополам, заглядывал в слегка приоткрытую дверь на уровне дверной ручки. Увидев меня на территории уже метров за двести он начинал кричать, размахивая руками:" Аленушка! Здравствуйте! Я так рад Вас видеть!"
Руководство интересовалось, как я добилась такого "лагидного" поведения. Поскольку бухгалтерия киностудии, где телекомпания арендовала помещение, пила валерианку после каждого его визита.
Я отшучивалась, говоря о моей маленькой тайне.:D
Это я о метаморфозах человеческого поведения. И о различных, порой совершенно непредсказуемых реакциях, при разных жизненных обстоятельствах. В частности с моей стороны.

MAMAIKA 22.01.2018 19:35

Цитата:

А чтобы Вы сделали?

Вспомнилось:
Стройотряд, конец 70-х, Новая Каховка, палаточный городок. Идет с работы с завода одна из наших студенток. Подходит вот так тоже: давай что есть! А она с испугу: я студентка... (про сережки и забыла)
Его реакция как с анекдота: "а..." И ушел ни с чем.

Evitavita 23.01.2018 11:55

Цитата:

По молодости был случай. Ехала из института поздно вечером, автобус битком набит, потому как ходит очень редко, а маршрут активный: от КИИГА на Соломенскую площадь. Чувствую, что кто то в сумку лезет, а повернуться не могу, зажали, молча хлопаю по руке, что лезет, своей рукой. Тишина. Опять лезет, опять хлопаю. Третий раз, говорю в никуда: А это уже наглость! Тишина. Вышла на своей остановке, за мной мужик выходит, подходит и говорит: ты девочка молодец, что хай не подняла, а то! И показывает бритву! И ушел. Я даже не испугалась сразу, ведь мне было 17 лет. И только попозже мандраж начался. А сейчас и не знаю, что бы сделала. Все зависит от состояния. Могла быть злая и надавать по морде с горяча.

Вот это случай.....Не знаю как бы я отреагировала. Похожий случай произошел со знакомой, только она была свидетелем произошедшего. Дело было на улице, к женщине подошел молодой человек, потянул сумку, она закричала. мужчина достал лезвие и поднес к лицу и поранил женщину.

vitaya 23.01.2018 13:45

такие страсти вы рассказываете... я не раз карманников останавливала. Громко на весь салон: "молодой человек, что вы потеряли в моем кармане?" Обычно они говорили что мне показалось, я больная и... выходили на ближайшей остановке...

земля 23.01.2018 14:07

Когда я попыталась остановить карманника, который хозяйничал в сумке рядом стоящей девушки, он полоснул лезвием по моему плащу и выскочил из трамвая. Но это меня не остановило, всегда реагирую если вижу подобное в транспорте. Но плащ Ж-А-Л-К-О. Хороший был плащ, дорогой и нравился очень

Викса 23.01.2018 14:30

Девочки, вы со своими ножами - карманниками меня запугали, я уже четвертый день не хожу гулять (а люблю именно вечером пройтись) :D
Ну что, других тем нет?:pardon: Не пойму чего вам дались эти ужасы :%)

Iris_ka 23.01.2018 14:52

Давайте лучше про секс и про любовь! Так спокойнее будет.

Викса 23.01.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от Iris_ka (Сообщение 1104307)
Давайте лучше про секс и про любовь! Так спокойнее будет.

М-да, разведенные о наболевшем :D

Iris_ka 23.01.2018 15:27

Секс для разведенных очень легко организовать. А вот любовь еще нужно найти и научиться заново любить.

Викса 23.01.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от Iris_ka (Сообщение 1104324)
Секс для разведенных очень легко организовать. А вот любовь еще нужно найти и научиться заново любить.

Таня, ну вот зачем нам эти сложные материи обсуждать сегодня? :smile: Я еще от прежних споров не отошла :sad: Открыла продажи на ФБ, там масса работы, голова кругом, не знаю за что хвататься :crazy:, а у вас тут ножи, секс и новая любовь... :oops:
Прививками от дифтерии кто-то интересовался?

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.