![]() |
Re: между нами, девочками
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот получишь такого придурковатого соседа на даче и будет дача в напряг. Вместо удовольствия и фитнеса, занимайся воспитанием идиота.
Эмилия я Вам сочувствую! Высокий сплошной забор и забыть о существовании! Ну чего тратить нервы на всякое дерьмо? |
Цитата:
|
я бы разок-другой постебалась бы с голого вида, чтобы ему и в голову не пришло ко мне близко подходить
|
Эмилия,не обманывайте себя. Лично для меня эта ситуация была бы просто омерзительна, даже не дискомфортна. В абсолютном большинстве случаев я стараюсь активно устранить источник раздражения или решить существующую проблему. Вполне допускаю. что то, что я написала выше далеко не каждому подойдет.
И у каждого свой способ решения проблем сообразно собственному темпераменту и сопутствующих факторов. |
Девочки, осторожно с советами!
Причин такого поведения может быть много: - просто гад, но вменяемый, - идиот, не понимающий границ, - пациент в стадии ремиссии или обострения. И в каждом случае абсолютно разные пути решения проблемы. Если выбрать неправильный путь, то ситуация может только ухудшиться....:sad: Муж, конечно, должен быть в курсе проблемы. Но сильно прятаться за него нельзя, потому что в случае обострения третьего варианта муж его глазами может восприниматься в качестве устраняемой проблемы. Эмилия, очень осторожно! У них у всех поведение непрогнозируемо! Забор с колючей проволокой сверху! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Gusenitsa, в АТО был, значит с военником, значит вряд ли совсем пациент. Хотя мог и там кукушкой поехать. |
Да, на пациента он не похож. И его фокусы начались еще за несколько лет до АТО(так что АТО не при чем), просто до этого мы редко сталкивались с ним на даче, тем более одни. А теперь он проживает там постоянно. Но присутствует сексуальная озабоченность и попытка заигрывать до многих женщин, демонстрирует ли он себя другим в голом виде, не знаю.
|
Импотент 99%.
Что-то вспомнилось, было нам лет по 17, прогуливались с подружкой вечером "на раёне" и, умудренные "богатым" женским опытом, вели какую-то беседу о мужских членах, формы, размеры в ракурсе что у моего мальчика вот такой, а у моего вот эдакий, ну и как рыбаки, руки раскидываем:D. И в разгар разговора из кустов выскакивает вуайерист, распахивает традиционный плащ и показывает нам нечто очень скромненькое по сравнению с только что обсуждаемым. Повисла пауза, после которой мы дико и неприлично заржали. Полагаю, у парня была после этого тяжелая психологическая травма, но, может клин клином вышибло.:D |
Цитата:
Не могу не согласиться с Леной-Gusenica, в том что мы, а в частности и я, даем советы, не зная нюансов. Это не правильно. Более того, не видя экземпляра, не понятна глубина задвига. Да и он сам может не знать, на что способен. |
Цитата:
|
Вспомнила о цыганах. Когда я была студенткой шла я как-то с почты в общагу с посылкой в руках о своем думала, это было днем, но улица пустая, нигде никого. Вдруг ко мне подходит молодой парень, возможно цыган (внешне похож и их в том районе много проживало) достает нож, на меня направляет и говорит, чтоб я снимала сережки. Я ставлю посылку и снимаю сережки... А чтобы Вы сделали?
|
Не знаю. Очень сложно ставить себя в подобные ситуации на место другого человека. У нас всех разный опыт, разный характер и темперамент.
Вы в милицию-то потом заявили? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя никогда не известно - кто как поведет себя в стрессовой ситуации. Был у меня случай. Давно, дети еще маленькие были. Ехали мы в Крым поездом. Мои родители, племянница и я с детьми. Билеты брали чуть ли не в последний день - мне досталось верхнее боковое место. Лежу, пытаюсь заснуть, читаю беспрестанно молитву, чтобы не свалиться ночью. Уснула. В 3 часа ночи просто открываю глаза и вижу через купе, как какой-то парень ( очень похож на цыгана или татарина) сидит с моим кошельком и заглядывает в него. Я слетела с полки, подбежала, вцепилась ему в трусы. :D А за что его было держать? Он в одних трусах был. Подняла крик. До сих пор удивляюсь. Я вообще не из боевых дам. А тут прямо как фурия на него налетела. Вот так. Конец истории был хорошим. Вызвали проводника ( что-то мне кажется он был в доле...), нач. поезда. Очень быстро решили, что деньги мне вернут. Вернули гораздо больше. Так сказать за моральный ущерб. В милицию обращаться не стали - портить отпуск, да еще с детьми маленькими. |
|
По молодости был случай. Ехала из института поздно вечером, автобус битком набит, потому как ходит очень редко, а маршрут активный: от КИИГА на Соломенскую площадь. Чувствую, что кто то в сумку лезет, а повернуться не могу, зажали, молча хлопаю по руке, что лезет, своей рукой. Тишина. Опять лезет, опять хлопаю. Третий раз, говорю в никуда: А это уже наглость! Тишина. Вышла на своей остановке, за мной мужик выходит, подходит и говорит: ты девочка молодец, что хай не подняла, а то! И показывает бритву! И ушел. Я даже не испугалась сразу, ведь мне было 17 лет. И только попозже мандраж начался. А сейчас и не знаю, что бы сделала. Все зависит от состояния. Могла быть злая и надавать по морде с горяча.
|
Цитата:
Не знаю. Сильно зависит от обстоятельств. Водила сына на самбо. Был прекрасный тренер. Много жизненных уроков почерпнула для себя. Активная оборона целесообразна в случае если речь идёт о жизни. Или угрозе, например, изнасилования. Как то так. А по карманника кипеж на месте не поднимайте. Они часто работают в парах- тройках. Запросто могут пырнуть. Особенно в толкучке. Видела, как работают. Увидели, что я вижу. Вышли со мной на остановке из маршрутки. И дождавшись, чтобы я ушла снова сели. Но под моим взглядом сумку у мужика открывать не стали. Позвонила в милицию. |
Цитата:
Из-за сумочки? :oops: На пустынной остановке? Вы занимались каратэ, самбо, боксом или?..... |
Я сережки сняла молча, помнила рассказы как их срывают с ушей. Парень был явно неопытный, может в первый раз решил такое совершить. Моя внешняя покорность его расслабила, он даже нож опустил. А я серьги ему не отдала, я вдруг резко перебежала через дорогу, а там где-то далеко были люди. Он за мной не побежал, только крикнул, что заберет посылку. Я сказала, чтобы забирал, там много вкусного варенья. Он ушел, посылку конечно не взял. Если бы ситуация была более угрожающая, серьги бы тихо отдала. Я в критических ситуациях обычно очень спокойна, не психую и даже особо не пугаюсь, только думаю, что предпринять. Нервная дрожь появляется позже. После этого случая я долго не носила золото, только серебро.
|
Цитата:
Короче никто заранее не предугадает, как в какой ситуации среагирует на опасность. |
Цитата:
Страх и мозги сразу образовались, когда сын появился. Как будто сынуля вместе с ними родился. |
Цитата:
Но здесь же предложение сформулировано в настоящем времени в утверждающей форме! Цитата:
В принципе, даже невооруженный человек может убить другого голыми руками.... только вот сможет ли он перешагнуть внутренние установки. А тот, кто взял нож, по умолчанию уже перешагнул.... |
Так давно уже поумнела:D
|
:oops:
был случай,отбивалась как-то .От,так сказать,поползновений нехороших...,- ...Он ко мне,а я как в лучших боевиках,- ударяю его ногой,он валится,я перепрыгиваю гада, и галопом вылетела на свой этаж. В то время я была спортивной девочкой (лыжи), но никогда в жизни боями без правил не увлекалась.Колотило меня потом вечер.-адреналин, только потом испугалась... |
Вот кстати да, и адреналин еще свою роль играет. Кого-то в ступор вводит, а кто-то начинает противнику кости ломать:)
|
Давайте о веселом.
Маленькая история из моей жизни. Середина 90-х. Работала главбухом на телекомпании ТЕТ. В одной из программ был задействован актер Лев Перфилов (царство ему небесное). Ужасно вредный. Получает з/п и сразу текст о неправильно удержанном подоходном налоге. Перепроверяю девочек. Естественно все правильно. Терпеливо объясняю на пальцах, что к чему. Следующий месяц. Ситуация повторяется. Снова проверка, снова объяснение с документами, законами и пламенной качучей с моей стороны. Уходит недовольный. Третий месяц и все по новой. Однако в конце своего спича Лев Алексеевич внезапно выдает:"Ты воруешь мои деньги!!!" Пережить такой поворот событий я не смогла. Поэтому встала с места с совершенно серьезным намерением подержать его за лацканы костюма (по минимуму). Это, видимо, совершенно однозначно читалось на моем лице и было абсолютно верно истолковано Львом Алексеевичем. И тут же Перфилов со скоростью белки выскочил из кабинета. После сего события в кабинет он заходил исключительно, чтобы вручить шоколадку безо всякого повода. Но перед этим он скребся в дверь и, согнувшись в пополам, заглядывал в слегка приоткрытую дверь на уровне дверной ручки. Увидев меня на территории уже метров за двести он начинал кричать, размахивая руками:" Аленушка! Здравствуйте! Я так рад Вас видеть!" Руководство интересовалось, как я добилась такого "лагидного" поведения. Поскольку бухгалтерия киностудии, где телекомпания арендовала помещение, пила валерианку после каждого его визита. Я отшучивалась, говоря о моей маленькой тайне.:D Это я о метаморфозах человеческого поведения. И о различных, порой совершенно непредсказуемых реакциях, при разных жизненных обстоятельствах. В частности с моей стороны. |
Цитата:
Стройотряд, конец 70-х, Новая Каховка, палаточный городок. Идет с работы с завода одна из наших студенток. Подходит вот так тоже: давай что есть! А она с испугу: я студентка... (про сережки и забыла) Его реакция как с анекдота: "а..." И ушел ни с чем. |
Цитата:
|
такие страсти вы рассказываете... я не раз карманников останавливала. Громко на весь салон: "молодой человек, что вы потеряли в моем кармане?" Обычно они говорили что мне показалось, я больная и... выходили на ближайшей остановке...
|
Когда я попыталась остановить карманника, который хозяйничал в сумке рядом стоящей девушки, он полоснул лезвием по моему плащу и выскочил из трамвая. Но это меня не остановило, всегда реагирую если вижу подобное в транспорте. Но плащ Ж-А-Л-К-О. Хороший был плащ, дорогой и нравился очень
|
Девочки, вы со своими ножами - карманниками меня запугали, я уже четвертый день не хожу гулять (а люблю именно вечером пройтись) :D
Ну что, других тем нет?:pardon: Не пойму чего вам дались эти ужасы :%) |
Давайте лучше про секс и про любовь! Так спокойнее будет.
|
Цитата:
|
Секс для разведенных очень легко организовать. А вот любовь еще нужно найти и научиться заново любить.
|
Цитата:
Прививками от дифтерии кто-то интересовался? |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |